Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично , честно говоря первый раз в жизни вижу что модеры на форумах делают что то кроме банов  :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

026.gif

Опубликовано:

Отлично , честно говоря первый раз в жизни вижу что модеры на форумах делают что то кроме банов  :salute:

автор не я. Нарезал и наложил на песню кадры камрад DogEater

Опубликовано:

Смотрел без звука, подборка понравилась до дому доберусь пересмотрю. :good:

Опубликовано:

Конечно оффтоп, но по моему нам всем придется заново учится летать после Старичка. Ручкой до пупка уже не подергаешь, судя по роликам.

Опубликовано:

Конечно оффтоп, но по моему нам всем придется заново учится летать после Старичка.

и ранний доступ позволит нам познакомиться с новыми самолетами раньше тех, кто дожидается релиза.

А как отблагодарить автора ролика? Может он в этой теме объявится, а мы ему прямо тут отплюсуем. (хотя можно, конечно, его сообщения через профиль найти)

Опубликовано:

Здесь я, рядом тихонько сижу.

Чего специально благодарить-то? Понравилось нашему брату-вирпилу - я и доволен. :)

• Поддерживаю! 18
  • 1CGS
Опубликовано:

Чего специально благодарить-то? Понравилось нашему брату-вирпилу - я и доволен. :)

Надо благодарить. Отлично получилось, спасибо. :)

Опубликовано:

Да это не страшно. Вот, уже и готово ;)

Это как с опросами - голосов обычно гораздо больше, чем отписывающихся в теме. Основное уже сказано, добавить практически нечего, осталось поставить "плюсик".

Опубликовано:

Зачетный ролик, поставил на закачку. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Песня Арии прекрасно вписалась.Очень понравилось!!

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Спасибо,проняло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...