DiFiS Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 автор не я. Нарезал и наложил на песню кадры камрад DogEater http://www.youtube.com/watch?v=IVaSh5KFmNE кому понравилось - скачать можно здесь 26
Chekist_ Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Отлично , честно говоря первый раз в жизни вижу что модеры на форумах делают что то кроме банов 1
LBT Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 неплохая подборка роликов под песню +100
DiFiS Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Опубликовано: 10 ноября 2013 Отлично , честно говоря первый раз в жизни вижу что модеры на форумах делают что то кроме банов автор не я. Нарезал и наложил на песню кадры камрад DogEater
=LwS=Wize Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Смотрел без звука, подборка понравилась до дому доберусь пересмотрю.
HACKcAtt Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Конечно оффтоп, но по моему нам всем придется заново учится летать после Старичка. Ручкой до пупка уже не подергаешь, судя по роликам.
Utyug Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Конечно оффтоп, но по моему нам всем придется заново учится летать после Старичка. и ранний доступ позволит нам познакомиться с новыми самолетами раньше тех, кто дожидается релиза. А как отблагодарить автора ролика? Может он в этой теме объявится, а мы ему прямо тут отплюсуем. (хотя можно, конечно, его сообщения через профиль найти)
DogEater Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Здесь я, рядом тихонько сижу. Чего специально благодарить-то? Понравилось нашему брату-вирпилу - я и доволен. 18
1CGS GYS Опубликовано: 10 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2013 Здесь я, рядом тихонько сижу. Чего специально благодарить-то? Понравилось нашему брату-вирпилу - я и доволен. Надо благодарить. Отлично получилось, спасибо.
Utyug Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Здесь я, рядом тихонько сижу. Чего специально благодарить-то? Понравилось нашему брату-вирпилу - я и доволен. Да это не страшно. Вот, уже и готово Это как с опросами - голосов обычно гораздо больше, чем отписывающихся в теме. Основное уже сказано, добавить практически нечего, осталось поставить "плюсик".
=V=Heromant Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Зачетный ролик, поставил на закачку. Спасибо.
Filin333 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Песня Арии прекрасно вписалась.Очень понравилось!! Изменено 22 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
farsh65 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Здесь я, рядом тихонько сижу. Чего специально благодарить-то? Понравилось нашему брату-вирпилу - я и доволен. Спасибо,проняло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас