Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж как по мне идеальный, тяжело расставаться этим творением Baura и остальной команды VPC, однако, тяга вернуться к музыке переборола и нужно на что-то приобретать инструмент. 
VPC WarBRD. Комплектация полная (все комплекты кулачков и пружин, настольное основание). На джойстике стоят черные пружины, которые лучше подходят для ручки Warthog, замена пружин не вызывает затруднений. Вишенка на торте  - Чехол от пыли c лого Вирпил. 

По Вашему желанию, без дополнительной платы, вышлю в комплекте самодельное крепление из металла и деревянной пластины (либо только металлическую часть для экономии денег при пересылке, ибо доска занимает много места, а уж выпилить доску лобзиком не составляет труда). На одном из фото я запечатлел расстояние между рукой и столешницей при полном отклонении ручки вперед, при этом выставив палец вперед. 

Ручка Warthog без единой потертости, фото представлено ниже. Огромный плюс, что ручку на базу можно устанавливать повернув ее влево, очень удобно лежит в руке. 

За все вместе - 18 000р + пересыл. Если Вы из Москвы, готов передать лично в руки. WhatsApp 9264548483 

Повторюсь, если крепление не вызывает интереса его можно исключить.

34chNpy.jpg

CGoJpby.jpg

Ok9APkb.jpg

YVHbMxi.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вот к чему приводит 3-х дневное отсутвие онлайна в игре

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
34 минуты назад, TheLT сказал:

Никому ручка не интересна? Взял бы базу.

Здорова.Ты их солить скоро будешь. Уже сколько девайсов накопилось.

Опубликовано:
2 часа назад, Racker сказал:

однако, тяга вернуться к музыке переборола

Окстись. Ты сейчас решил расстаться чуть ли ни с лучшей (настольной и не только) базой всех времён и народов. А за одно и лучшими педалями (для офисного креса) в соседней ветке. А сколько нервных клеток было потеряно, пока ты базу ждал... В общем, подумай ещё раз =))

Опубликовано:

А удлиненная ручка туда не ставится? Имею в виду без особой подготовки? Мне база интересна, ручка у меня есть 

Опубликовано:
7 часов назад, TheLT сказал:

Никому ручка не интересна? Взял бы базу.

7 часов назад, Polosaty_Shmel сказал:

Ручка интересна, цену бы узнать.

Цену ставил такую, чтобы было выгодно приобретать Ручку и Базу вместе. Заинтересованный человек уже нашелся, однако, если он потеряет интерес, предлагаю следующую ценовую политику. На сайте производителя база сейчас стоит 15 000. Просить аналогичную цену за девайс, который продается с рук, пусть он и совершенно новый и имеет товарный вид было бы хамством. На базу, как мне кажется спрос выше, а ручку продать тоже нужно. Отдельно 4 500 за ручку и 13 500 за базу будет справедливой ценой.(ну или 14 и 4, если вы договоритесь, принимая во внимание, что TheLT тоже из Москвы, и ему не придется пятить за пересыл и ждать доставки). 

5 часов назад, AveGri сказал:

А удлиненная ручка туда не ставится? Имею в виду без особой подготовки? Мне база интересна, ручка у меня есть 

Если Вы использовали Warthog c удлинителем, то разницы в установке нет, разъемы одинаковые.  Производитель не рекомендует устанавливать удлинитель больше 5-10 см, насколько я помню. Это вызвано тем, что ход ручки довольно большой (хотя и аналогичный базе Warthog, как мне показалось). 

Вот так BAUR описывает ход ручки:
"Проведены замеры ПОЛНОГО хода по дуге (десятые доли округлены):

МТ-50 Grip - 230.0мм

Delta Grip - 210.0 мм

WarBRD Grip - 188.0мм

Понятно, что более высокая ручка имеет бОльший ход."

Лично мне очень понравились ощущения от управления и в стоковом виде, однако, не думаю что дополнительные 5-10 см ухудшат впечатление от управления.  Сами удлинители есть в продаже на сайте Virpil.com. 

7 часов назад, VanZan сказал:

Окстись. Ты сейчас решил расстаться чуть ли ни с лучшей (настольной и не только) базой всех времён и народов. А за одно и лучшими педалями (для офисного креса) в соседней ветке. А сколько нервных клеток было потеряно, пока ты базу ждал... В общем, подумай ещё раз =))

Да уж, нервы успел потрепать в ожидании, да и все устройства просто супер. Не только летать приятно, но и просто созерцать их ? Однако, на днях понял, что уже 2 месяц просто созерцаю, слишком много дел и будет становиться еще больше. Фортепиано в плане снятия стресса менее затратно по времени (лично мне для погружения в процесс полета нужно не менее часа, а вот музицировать можно делая перерывы и погружаясь в себя). 

Опубликовано:

если никто не заберет крепеж - я с удовольствием от него избавлю

Опубликовано:
54 минуты назад, Von_Virus сказал:

Постою за ручкой.

В очередь, в очередь )))

Опубликовано:
54 минуты назад, Polosaty_Shmel сказал:

В очередь, в очередь )))

так на авито ручки есть, там можно икомплект кота взять руд отдельно продать и тогда ручка в коппейку встанет. Общее 6к комплект

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...