Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, TheLT сказал:

https://www.shapeways.com/shops/debolestis

Всякая всячина от товарища debolestis. На ценник шейпвейз смотреть не надо. Надо найти самого товарища debolestis на форуме ED-шном и написать ему что нужно. У него есть свой 3D принтер.

Бегло посмотрел, на сайте ценники конские... Если получится механику заменить, расскажи тогда как и что, чего стоит и стоит ли овчинка выделки. Просто все что дороже 8000 руб конкурировать с подстульной механикой от Баура начинает и теряет свой смысл. Раньше была какая-то механика(от айронмена и какая-то австралийская, там металл подшипники и тд, но сейчас такого не делают вроде). Еще предлагали модели 3д для самостоятельной печати и сборки, но 70$... крутовато как-то

Опубликовано:
4 минуты назад, =N=Bonaparte сказал:

нет двух кнопок

А такое легко починить? Или кнопки тяжело будет найти подходящие?

Опубликовано:

да он давно висит, с 9к уже скинули цену, на вид как будто им орехи кололи

Опубликовано:
В 18.11.2018 в 19:41, =BULAT=PAPasha сказал:

Бегло посмотрел, на сайте ценники конские... Если получится механику заменить, расскажи тогда как и что, чего стоит и стоит ли овчинка выделки. Просто все что дороже 8000 руб конкурировать с подстульной механикой от Баура начинает и теряет свой смысл. Раньше была какая-то механика(от айронмена и какая-то австралийская, там металл подшипники и тд, но сейчас такого не делают вроде). Еще предлагали модели 3д для самостоятельной печати и сборки, но 70$... крутовато как-то

Сдается мне, будущее Роминого BRD для самостоятельной сборки под большим вопросом. Мне кажется все силы пойдут в VPC. Я бы затаривался побыстрее его девайсами. А механику для сторонних джоев он вроде давно перестал делать. Модели 3D для самостоятельной сборки это тот самый деболестис и есть. На все про все выходит в районе 3-4 рублей за весь пластик. Ну и контроллер от кремля.

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, TheLT сказал:

Сдается мне, будущее Роминого BRD для самостоятельной сборки под большим вопросом. Мне кажется все силы пойдут в VPC. Я бы затаривался побыстрее его девайсами. А механику для сторонних джоев он вроде давно перестал делать. Модели 3D для самостоятельной сборки это тот самый деболестис и есть. На все про все выходит в районе 3-4 рублей за весь пластик. Ну и контроллер от кремля.

Контроллер родной хотелосьбы сохранить

3-4 тоже не мало, это только за пластик, а подшипники? Пружины?

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
3 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Контроллер родной хотелосьбы сохранить

Ради чего, можно узнать? Полудохлых потенциометров, которым нет адекватной замены? Если кому-то нужен таргет, то в кремлевском конфигураторе подменяем device id и называем контроллер также как родной и таргет будет работать, поскольку не заметит отличия. При этом будут нормальные точные магнитные датчики.

Изменено пользователем TheLT
Опубликовано:
1 минуту назад, TheLT сказал:

Ради чего, можно узнать? Полудохлых потенциометров, которым нет адекватной замены? Если кому-то нужен таргет, то в кремлевском конфигураторе подменяем device id и называем контроллер также как родной и таргет будет работать, поскольку не заметит отличия. При этом будут нормальные точные магнитные датчики.

У меня магрезы от вкб, да и 3-й ривизии дефендер кобры подходят говорят

Опубликовано:
Только что, =BULAT=PAPasha сказал:

Аналоговые дачтики-то да. Я как-то уже к RAMS привык. Вообщем лично я не вижу преимуществ родной электроники в наши дни.

2 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Наверное все же MARS?

Опубликовано:
6 минут назад, TheLT сказал:

Аналоговые дачтики-то да. Я как-то уже к RAMS привык. Вообщем лично я не вижу преимуществ родной электроники в наши дни.

Наверное все же MARS?

Марсы это вроде цифровые датчики, там магнитные резисторы. 

Я и не спорю, что контроллер от кремля плох, уверен, он хорош. 

Но родной контроллер кота имеет несколько весомых преимуществ:

его не надо покупать(а это не хилая экономия);

у него отличный функционал, программирование, собственная память контроллера, эмуляция всего и вся, быстрый отклик(а еще все это можно делать без использования таргет, т.е. не надо запускать таргет перед заходом в игру и при перезагрузке компа, лично мне это важно)

ддя руда, опять же, не надо свой контроллер делать будет, что тоже деньги.

Из минусов: он большой, не всякая механика влезет; возможно, у него меньшее число отсчетов по осям, и, возможно, когда механика хорошая(на подшипниках, без люфтов и тд) да и при использовании удлинителя, это будет ощущаться(недостаток отсчетов и, как следствие, недостаток точности)

2 часа назад, JG24_BeRSeRk сказал:

Разве что на 3д принтере распечатать, но это та еще задачка... имхо, не стоит... 

если, конечно нет 3д принтера, 3 дмакса и соотвеиственного опыта)

• Спасибо! 1
4 часа назад, JG24_BeRSeRk сказал:

Кнопки печатаются на 3д принтере, есть  файл на форуме, мне здесь скидывали STL

Посмотрел фотографии, состояние   нормальное-хорошое, если его не подкрасили

Мне кажется налет маленький, джой наверное пролежал в ящике или на полке.

На фото нет большого износа, главное швы на ручке рус целые, что очень хорошо, обычно они первые и сразу краска крошится .

Курок РУС красный без потертостей.

РУД, тоже не облезлая ручка.

Я,   себе его взял бы однозначно, если его не подкрасили, а если и цену подвинут то подарок для переделок РУД  и ручка РУС. 

У меня есть, поэтому и расписываю мои наблюдения.

Изменено пользователем =N=Bonaparte
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
7 минут назад, =N=Bonaparte сказал:

есть  файл на форуме

Не подскажите, как его найти?

15 минут назад, JG24_BeRSeRk сказал:

Не подскажите, как его найти?

Спасибо Камараду   Krysnic  ,  сделал  кнопку по просьбе в какой то теме здесь !  

эта кнопка везде подходит на РУС, можно немного сверху подточить под мизинец если высокая.

ссылка  STL  файл для печати

https://dropmefiles.com/2sQIY

88e93e590515.png

ссылка  2   https://drive.google.com/file/d/1MK6AGEAM0Ow0DGfycP3WNkUs0OoNuihR/view

Надо внимательно в живую посмотреть джойстик, фото могут подфотошопить.

Эта модель подойдет на все три отсутствующие кнопки, они одинаково крепятся. У них высота колпачка только разная.

Изменено пользователем =N=Bonaparte
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...