=BULAT=PAPasha Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 2 часа назад, TheLT сказал: https://www.shapeways.com/shops/debolestis Всякая всячина от товарища debolestis. На ценник шейпвейз смотреть не надо. Надо найти самого товарища debolestis на форуме ED-шном и написать ему что нужно. У него есть свой 3D принтер. Бегло посмотрел, на сайте ценники конские... Если получится механику заменить, расскажи тогда как и что, чего стоит и стоит ли овчинка выделки. Просто все что дороже 8000 руб конкурировать с подстульной механикой от Баура начинает и теряет свой смысл. Раньше была какая-то механика(от айронмена и какая-то австралийская, там металл подшипники и тд, но сейчас такого не делают вроде). Еще предлагали модели 3д для самостоятельной печати и сборки, но 70$... крутовато как-то
Botanik Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) 7000 рублей на авито Москва , нет двух кнопок, торг https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_thrustmaster_hotas_cougar_1281814385 Изменено 21 ноября 2018 пользователем =N=Bonaparte
BeRSeRk Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 4 минуты назад, =N=Bonaparte сказал: нет двух кнопок А такое легко починить? Или кнопки тяжело будет найти подходящие?
Bardachok Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 да он давно висит, с 9к уже скинули цену, на вид как будто им орехи кололи
TheLT Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 В 18.11.2018 в 19:41, =BULAT=PAPasha сказал: Бегло посмотрел, на сайте ценники конские... Если получится механику заменить, расскажи тогда как и что, чего стоит и стоит ли овчинка выделки. Просто все что дороже 8000 руб конкурировать с подстульной механикой от Баура начинает и теряет свой смысл. Раньше была какая-то механика(от айронмена и какая-то австралийская, там металл подшипники и тд, но сейчас такого не делают вроде). Еще предлагали модели 3д для самостоятельной печати и сборки, но 70$... крутовато как-то Сдается мне, будущее Роминого BRD для самостоятельной сборки под большим вопросом. Мне кажется все силы пойдут в VPC. Я бы затаривался побыстрее его девайсами. А механику для сторонних джоев он вроде давно перестал делать. Модели 3D для самостоятельной сборки это тот самый деболестис и есть. На все про все выходит в районе 3-4 рублей за весь пластик. Ну и контроллер от кремля.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) 13 минут назад, TheLT сказал: Сдается мне, будущее Роминого BRD для самостоятельной сборки под большим вопросом. Мне кажется все силы пойдут в VPC. Я бы затаривался побыстрее его девайсами. А механику для сторонних джоев он вроде давно перестал делать. Модели 3D для самостоятельной сборки это тот самый деболестис и есть. На все про все выходит в районе 3-4 рублей за весь пластик. Ну и контроллер от кремля. Контроллер родной хотелосьбы сохранить 3-4 тоже не мало, это только за пластик, а подшипники? Пружины? Изменено 21 ноября 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
TheLT Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал: Контроллер родной хотелосьбы сохранить Ради чего, можно узнать? Полудохлых потенциометров, которым нет адекватной замены? Если кому-то нужен таргет, то в кремлевском конфигураторе подменяем device id и называем контроллер также как родной и таргет будет работать, поскольку не заметит отличия. При этом будут нормальные точные магнитные датчики. Изменено 21 ноября 2018 пользователем TheLT
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 1 минуту назад, TheLT сказал: Ради чего, можно узнать? Полудохлых потенциометров, которым нет адекватной замены? Если кому-то нужен таргет, то в кремлевском конфигураторе подменяем device id и называем контроллер также как родной и таргет будет работать, поскольку не заметит отличия. При этом будут нормальные точные магнитные датчики. У меня магрезы от вкб, да и 3-й ривизии дефендер кобры подходят говорят
TheLT Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Только что, =BULAT=PAPasha сказал: У меня магрезы от вкб, да и 3-й ривизии дефендер кобры подходят говорят Аналоговые дачтики-то да. Я как-то уже к RAMS привык. Вообщем лично я не вижу преимуществ родной электроники в наши дни. 2 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал: У меня магрезы от вкб, да и 3-й ривизии дефендер кобры подходят говорят Наверное все же MARS?
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 6 минут назад, TheLT сказал: Аналоговые дачтики-то да. Я как-то уже к RAMS привык. Вообщем лично я не вижу преимуществ родной электроники в наши дни. Наверное все же MARS? Марсы это вроде цифровые датчики, там магнитные резисторы. Я и не спорю, что контроллер от кремля плох, уверен, он хорош. Но родной контроллер кота имеет несколько весомых преимуществ: его не надо покупать(а это не хилая экономия); у него отличный функционал, программирование, собственная память контроллера, эмуляция всего и вся, быстрый отклик(а еще все это можно делать без использования таргет, т.е. не надо запускать таргет перед заходом в игру и при перезагрузке компа, лично мне это важно) ддя руда, опять же, не надо свой контроллер делать будет, что тоже деньги. Из минусов: он большой, не всякая механика влезет; возможно, у него меньшее число отсчетов по осям, и, возможно, когда механика хорошая(на подшипниках, без люфтов и тд) да и при использовании удлинителя, это будет ощущаться(недостаток отсчетов и, как следствие, недостаток точности) 2 часа назад, JG24_BeRSeRk сказал: А такое легко починить? Или кнопки тяжело будет найти подходящие? Разве что на 3д принтере распечатать, но это та еще задачка... имхо, не стоит... если, конечно нет 3д принтера, 3 дмакса и соотвеиственного опыта) 1
Botanik Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, JG24_BeRSeRk сказал: А такое легко починить? Или кнопки тяжело будет найти подходящие? Кнопки печатаются на 3д принтере, есть файл на форуме, мне здесь скидывали STL Посмотрел фотографии, состояние нормальное-хорошое, если его не подкрасили Мне кажется налет маленький, джой наверное пролежал в ящике или на полке. На фото нет большого износа, главное швы на ручке рус целые, что очень хорошо, обычно они первые и сразу краска крошится . Курок РУС красный без потертостей. РУД, тоже не облезлая ручка. Я, себе его взял бы однозначно, если его не подкрасили, а если и цену подвинут то подарок для переделок РУД и ручка РУС. У меня есть, поэтому и расписываю мои наблюдения. Изменено 21 ноября 2018 пользователем =N=Bonaparte 1
BeRSeRk Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 7 минут назад, =N=Bonaparte сказал: есть файл на форуме Не подскажите, как его найти?
Botanik Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) 15 минут назад, JG24_BeRSeRk сказал: Не подскажите, как его найти? Спасибо Камараду Krysnic , сделал кнопку по просьбе в какой то теме здесь ! эта кнопка везде подходит на РУС, можно немного сверху подточить под мизинец если высокая. ссылка STL файл для печати https://dropmefiles.com/2sQIY ссылка 2 https://drive.google.com/file/d/1MK6AGEAM0Ow0DGfycP3WNkUs0OoNuihR/view Надо внимательно в живую посмотреть джойстик, фото могут подфотошопить. Эта модель подойдет на все три отсутствующие кнопки, они одинаково крепятся. У них высота колпачка только разная. Изменено 21 ноября 2018 пользователем =N=Bonaparte 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас