=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Посмотри объявление "Джойстик Thrustmaster Hotas Cougar" на Авито: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_thrustmaster_hotas_cougar_1690581424 6000 новый, в коробке, не использовался
TUS_Soldat Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Как бы не кот в мешке, если не с Москвы. Я бы взял))) Изменено 21 октября 2018 пользователем TUS_Soldat
Vumpel18 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) А где-же ему быть, как не в мешке. Скрытый текст Если эти фото действительно того, что предлагают, то даже очень неплохо сохранился. Изменено 21 октября 2018 пользователем Vumpel18
AveGri Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 22 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Абонент не доступен то ж
Horus Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Продавец не знает, работает ли джойстик. Проверить не может.
Antony99 Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 8 часов назад, Horus сказал: Продавец не знает, работает ли джойстик. Проверить не может. Че у него компа нету?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Калитесь, кто его уже купил? товар продан.
Vumpel18 Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Партизанит новый хозяин. Но думаю скоро проявиться... .
Swift_CCCP Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Что за не приличные намеки?) Это не я! Но скажу честно хотел купить.) Изменено 22 октября 2018 пользователем Swift_CCCP
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Там еще один есть за 6к, правда фотки тёмные Изменено 22 октября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
AveGri Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Swift_CCCP сказал: Но скажу честно хотел купить.) и я. даже торговаться начал, но мне дорого было Изменено 22 октября 2018 пользователем AveGri
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Только что, AveGri сказал: и я. даже торговаться начал Сгубил тебя торг, я свой когда брал с 9 до 7,5 спустил и тут же оплатил чтоб не соскочил продаван, правда прресыл в праздники с забором от места жительства встал в 1,5к, в итоге те же 9к. Так что за 6ть это самая быстрая сделка
AveGri Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 2 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Так что за 6ть это самая быстрая сделка он его за 7 продал
a___k___s Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Хороший девайс... Но ска одинарный РУД это конечно очень не универсально, пусть и аутентичность зашкаливает
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 56 минут назад, AveGri сказал: он его за 7 продал Если состояние нового, то цена ему в 2 раза выше 1
Vumpel18 Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 По всей видимости не из нашего клуба. 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 А вот объявление-https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_thrustmaster_cougar_1094553645
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 30 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А вот объявление-https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_thrustmaster_cougar_1094553645 Там какой-то странный. Я ему звонил еще когда цена была 7. Трубу не берет. И сейчас тоже.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Кто-то увел девайс, зараза ну, я свой тоже походу у кого-то увел в свое время) цена хорошая была, я даже доплатил продавцу сверх цены 20 процентов
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) 14 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Там какой-то странный. Я ему звонил еще когда цена была 7. Трубу не берет. И сейчас тоже. Да нет он мне ответил на переписку, просто у него с отправкой проблемы, хочет чтоб через доставку авиты оформили, ну в принципе так даже лучше, может платформа будет гарантом безопасности. Изменено 23 октября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
TheLT Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 В 22.10.2018 в 10:31, ROSS_TaTaPuH сказал: Калитесь, кто его уже купил? товар продан. Да я это был, я... 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) 1 час назад, TheLT сказал: Да я это был, я... Понятно, что так и хочется сравнить с кабаном, а тут на тебе 6к почти с неба свалился бесплатно шшитайшта, интэрэсно интэрэсно. Как же тогда "Как по мне так ваш хваленый РУД кота - та ещё параша по сравнению с кабаньим." В коммерческих целях? Вай вай. Или может быть, просто ручка нравится котовская, и тут она получится почти даром 1 час назад, TheLT сказал: Да я это был, я... Ну да, из за ручки, постом ниже ж хотел ручку Кабана, так что руд скоро в продаже увидем? Говори цену не томи, есть мозги хорошие, марсы 4 штуки и нджой 32, пока еще не установил на свой? Изменено 23 октября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 это пока не распробуешь руд кота кабаний круче кажется) а вообще, они обе хороши)
AveGri Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Говори цену не томи Татарин, там еще один продается. 4 летний, говорит использовал всего 4 месяца . Так сильно хочешь?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 46 минут назад, AveGri сказал: Татарин, там еще один продается. 4 летний, говорит использовал всего 4 месяца . Так сильно хочешь? Спасибо гляну
Swift_CCCP Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Вы как дети.) Первый раз авито увидели. Там все просто - цена устраивает - покупаешь. А дальше лотерея.) Либо все тип топ, либо поисках донора, клейка, пайка итд. Или вообще ни чего не пришлют. И сильно не по выступаешь, ты же кидалам свой адрес даёшь. Но если все верно сделать и поверить в людей, то ... Бинго! 1
TheLT Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 9 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Понятно, что так и хочется сравнить с кабаном, а тут на тебе 6к почти с неба свалился бесплатно шшитайшта, интэрэсно интэрэсно. Как же тогда "Как по мне так ваш хваленый РУД кота - та ещё параша по сравнению с кабаньим." В коммерческих целях? Вай вай. Или может быть, просто ручка нравится котовская, и тут она получится почти даром Ну да, из за ручки, постом ниже ж хотел ручку Кабана, так что руд скоро в продаже увидем? Говори цену не томи, есть мозги хорошие, марсы 4 штуки и нджой 32, пока еще не установил на свой? Помилуйте, сударь, но мне есть чем в жизни заняться окромя подобной "коммерции". Во-первых, наживаться на товарищах по палате - не гоже. Во-вторых, РУДы сравнивал объективно в состоянии "из коробки", имея оба в наличии. Ну вот таково моё мнение. Уже аргументировал в той ветке. До ума довести можно и эргономика, да, приятная. РУД куплен на будущее, будет ждать DCS F-16, т.к. мой отдельный котоРУД хотел приобрести один мой друг-вирпил, а ручка пойдёт на второй напольник. По NJoy не очень угараю, люблю изделия Станислава kreml. А в чём весь сыр-бор, вроде не такая уж и редкость на авито коты? 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 2 часа назад, TheLT сказал: Помилуйте, сударь, но мне есть чем в жизни заняться окромя подобной "коммерции". Во-первых, наживаться на товарищах по палате - не гоже. Во-вторых, РУДы сравнивал объективно в состоянии "из коробки", имея оба в наличии. Ну вот таково моё мнение. Уже аргументировал в той ветке. До ума довести можно и эргономика, да, приятная. РУД куплен на будущее, будет ждать DCS F-16, т.к. мой отдельный котоРУД хотел приобрести один мой друг-вирпил, а ручка пойдёт на второй напольник. По NJoy не очень угараю, люблю изделия Станислава kreml. А в чём весь сыр-бор, вроде не такая уж и редкость на авито коты? Та нии, я ж не с упрёком. Я рад за тебя, очень хорошо куплен, не дорого, очень не дорого.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 В 24.10.2018 в 05:06, ROSS_TaTaPuH сказал: Та нии, я ж не с упрёком. Я рад за тебя, очень хорошо куплен, не дорого, очень не дорого. А я не рад за него, совсем. Не в те руки ушел кот, ой не в те... 1
Leningradez Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 В 22.10.2018 в 11:46, ROSS_TaTaPuH сказал: Там еще один есть за 6к, правда фотки тёмные Фотки темные - купил я. Нормальный джой. Даже почти не потертый. Из минусов. Руд в крайнем положении " от себя" не держит. Кнопка на русе нижняя выпала. Вонзил её на место, через три нажатия заклинила.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) 8 часов назад, Leningradez сказал: Фотки темные - купил я. Нормальный джой. Даже почти не потертый. Из минусов. Руд в крайнем положении " от себя" не держит. Кнопка на русе нижняя выпала. Вонзил её на место, через три нажатия заклинила. Это все делается 5 секунд. Продавать не вздумай, одна ручка рус 4-4,5 стоит тут на форуме, руд от 4,5 до 5,5к так что ты счастливый обладатель Кота. Блин он огонь на переделку. Про то что не держит. В личке раскажу покажу что и как, пока занят, могу в ватсапе все описать. Про кнопку тоже лечится, не парся цена суппер и для такого варианта. Изменено 7 ноября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH 3
Leningradez Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 В 07.11.2018 в 08:57, ROSS_TaTaPuH сказал: Это все делается 5 секунд. Продавать не вздумай, одна ручка рус 4-4,5 стоит тут на форуме, руд от 4,5 до 5,5к так что ты счастливый обладатель Кота. Блин он огонь на переделку. Про то что не держит. В личке раскажу покажу что и как, пока занят, могу в ватсапе все описать. Про кнопку тоже лечится, не парся цена суппер и для такого варианта. Дай угадаю. Руд лечится ремнем и шайбами, кнопка смазкой? 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Leningradez сказал: Дай угадаю. Руд лечится ремнем и шайбами, кнопка смазкой? Канешь, только шайбы не юзал, а ремень кусок под фибру самого рычага на коте, т.е. фрикцион остается на фибре а высоту ей дает кусок кожи ремня. Ну а ступеньки 2шт на кольце которая служит для удержания на малом газе ваще спилил, шлифанул. Изменено 8 ноября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
TheLT Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 В 06.11.2018 в 18:26, =BULAT=PAPasha сказал: А я не рад за него, совсем. Не в те руки ушел кот, ой не в те... В моих руках он по крайней мере не будет просверлен в 150-ти местах и изуродован до безобразия. Всего-то переведу на RAMS и механику от debolestis. А вообще, мы с вами знакомы чтоли, что вы так много про мои руки знаете?
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 5 часов назад, TheLT сказал: В моих руках он по крайней мере не будет просверлен в 150-ти местах и изуродован до безобразия. Всего-то переведу на RAMS и механику от debolestis. А вообще, мы с вами знакомы чтоли, что вы так много про мои руки знаете? Ну и хорошо.) Речь не про руки шла) И я, скорее всего, погорячился, т.к. самому очень нравится этот джойстик и могу не всегда адекватно реагировать, когда кто-то не лестно о нем отзывается. Сам сторонник того, чтобы сохранять первоначальный вид девайса, и если и нравятся какие переделки, то только те, которые смотрятся гармонично. Что за механика такая, поди дороже джойстика обойдется?)
TheLT Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 17 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал: Ну и хорошо.) Речь не про руки шла) И я, скорее всего, погорячился, т.к. самому очень нравится этот джойстик и могу не всегда адекватно реагировать, когда кто-то не лестно о нем отзывается. Сам сторонник того, чтобы сохранять первоначальный вид девайса, и если и нравятся какие переделки, то только те, которые смотрятся гармонично. Что за механика такая, поди дороже джойстика обойдется?) https://www.shapeways.com/shops/debolestis Всякая всячина от товарища debolestis. На ценник шейпвейз смотреть не надо. Надо найти самого товарища debolestis на форуме ED-шном и написать ему что нужно. У него есть свой 3D принтер. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас