Racker Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Превосходный девайс от Natural Point, который постоянно в продаже в одной из веток барахолки. Отсоединяется не только зарядный провод, но и сам аккумулятор (показано на последнем фото). Рамку со светодиодами также возможно отсоединить от основания клипсы. 7000р + пересыл за Ваш счет. Если Вы из Москвы, готов передать лично в руки. WhatsApp 9264548483
Deltavod Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Приветствую.На сколько хватает одной зарядки? У моей 4 часа максимум
Racker Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 1 час назад, Deltavod сказал: Приветствую.На сколько хватает одной зарядки? У моей 4 часа максимум Здравствуйте, конкуренцию Вам составлять не собираюсь ибо у меня всего один экземпляр, который и стараюсь сейчас продать. Зарядки мне хватало на 2-3 вечера полетов. Летал обычно по несколько часов, специально не засекал.
myselfcontrol Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Что-то какой-то вид у прибора странный.
Racker Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 Возможно фото и правда не очень хорошо вышли. Хотел показать, что аккум снимается, вот он на всех фото и лежит отдельно. Я девайс покупал у clawhammera (который ими постоянно торгует в одной из веток, кажется такой его ник). Прибор был упакован в фирменную пластиковую упаковку natural point. сейчас не дома, как вернусь могу дополнить фотографии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас