Bardachok Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Созрел таки, очень ищу педальки, может у кого из Питера есть на время попробовать, или старье какое, ну или хорошие, все рассмотрю! ЗЫ Есть пара модулей для DCS К-50 и МИ-8 не регистрированных. Может кому нибудь на обмен пригодяться
unhappytroll Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 ы. у меня есть старые (но пока почти даже рабочие - левый тормоз барахлит уже) сайтековские педали. но они же неразборные, а коробка давно утрачена армейским способом, и всё что в ней было таки тоже. вот такие Скрытый текст 1
Bardachok Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 То что когда то было собрано - может быть разобрано, правда не всегда собрано обратно, но в этом деле всегда помогал скотч и суперклей А так, главное чтобы рудерили.
unhappytroll Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 а они и продавались собранными же. я их конечно развинчивал, для чистки и смазки, но сразу могу сказать, что это весьма муторный процесс, особенно в плане отсоединения педалей, и лучше его не повторять без крайней необходимости.
Player777 Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Есть ф3 могу продать за ненадобностью , летаю редко что видно по активности на форуме , больше стояли пылились так как приобретал вкбышные
Antony99 Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 7 часов назад, Player777 сказал: Есть ф3 могу продать за ненадобностью , летаю редко что видно по активности на форуме , больше стояли пылились так как приобретал вкбышные В личку можно подробности и цену.Спасибо
Bardachok Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 педали купил, закройте пожалуйста тему. Если кому нужны DCSовские вертолеты - в личку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас