Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть два контроллера L3/F3. Тестировал, рабочие, сам не использовал, не было надобности. Продам два сразу или по отдельности.

20181019_133812.jpg

Опубликовано:

Программное обеспечение - дам ссылку. Без установки этого ПО Виндовс не увидит контроллер, как я понял. Цена - сам ещё не определился. Может кто подскажет?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, smile_rudder сказал:

Цена - сам ещё не определился. Может кто подскажет?

У автора стоимость спросить можно?

Изменено пользователем semenovkr
Опубликовано:
3 часа назад, smile_rudder сказал:

Программное обеспечение - дам ссылку. Без установки этого ПО Виндовс не увидит контроллер, как я понял...

Контроллер виндовс увидит. ПО (конфигуратор) нужно для настройки функционала "под себя".?

Опубликовано:
12 часов назад, semenovkr сказал:

У автора стоимость спросить можно?

Два года назад один стоил более полторы тыс руб. Сейчас не знаю. Пусть будет 450 грн.

Опубликовано:

А по функционалу, что можно подключать,сколько осей и кнопок, оси цифровые аналоговые? 

Опубликовано:

И аналоговые, цифровые, по восемь, что-ли, не помню.

Опубликовано:

Каналы аналоговых осей - 8шт (при использовании датчиков RAMS, могут работать в цифровом режиме)

Каналы цифровых осей - 4шт

Кнопочные линии - 64 (только с прошивкой L3, также требуется использование диодных матриц)

Цифровые оси 

KMA200

RAMS

MLX90333

Опубликовано:

На четвертую цифровую ось можно подключать сдвиговые регистры CD4021.

Опубликовано:

В 10 винде на новых материнках в юсб 3.0 будет работать, а то бывали проблемы и с BRD и с SAITEK, не определялись контроллеры после перехода на новое железо и вин 10.

53 минуты назад, Antony99 сказал:

В 10 винде на новых материнках в юсб 3.0 будет работать, а то бывали проблемы и с BRD и с SAITEK, не определялись контроллеры после перехода на новое железо и вин 10.

Да. У меня работает.

2018-10-24_22-21-54.png

2018-10-24_22-25-56.png

Изменено пользователем semenovkr
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
В 25.10.2018 в 22:04, Antony99 сказал:

Сколько в РФ будет стоить отправка?

"Относительно дороговато". Не помню точно, чек могу поискать, если важно. Но проблема в денежном переводе. Из-за политики простые переводы устранили. Работает перевод Колибри (или работал?). Долго там всё, разные там реквизиты, почтовые адреса проживания. Да и на международной почте шмон могут устроить. Вдруг военную тайну продают? Пару лет назад видел, как на Почте России один хотел упаковочку отправить, попросили развернуть, там чип какой-то, сразу вопросы. Я буду возможно скоро в России. Вообще с этими контроллерами непосвящённым сложно.

23 минуты назад, smile_rudder сказал:

"Относительно дороговато". Не помню точно, чек могу поискать, если важно. Но проблема в денежном переводе. Из-за политики простые переводы устранили. Работает перевод Колибри (или работал?). Долго там всё, разные там реквизиты, почтовые адреса проживания. Да и на международной почте шмон могут устроить. Вдруг военную тайну продают? Пару лет назад видел, как на Почте России один хотел упаковочку отправить, попросили развернуть, там чип какой-то, сразу вопросы. Я буду возможно скоро в России. Вообще с этими контроллерами непосвящённым сложно.

Помнится еще в 1996 году до меня домотались на таможне за две дискеты. А когда в соседнем купе мытарь увидел ноут, так ему потом пришлось на ходу с поезда прыгать в Казачей Лопани по зову начальника, так он хотел отжать этот  комп, но не смог ничего законного предъявить.)))

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
4 часа назад, smile_rudder сказал:

Можешь  пограничный пункт Журавлевка пересечь и от туда отправить. Расходы посчитай и учти в стоимость. Я посылки от туда забираю с РФ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...