smile_rudder Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Есть два контроллера L3/F3. Тестировал, рабочие, сам не использовал, не было надобности. Продам два сразу или по отдельности.
smile_rudder Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Программное обеспечение - дам ссылку. Без установки этого ПО Виндовс не увидит контроллер, как я понял. Цена - сам ещё не определился. Может кто подскажет?
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) 1 час назад, smile_rudder сказал: Цена - сам ещё не определился. Может кто подскажет? У автора стоимость спросить можно? Изменено 20 октября 2018 пользователем semenovkr
Komaroff Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 3 часа назад, smile_rudder сказал: Программное обеспечение - дам ссылку. Без установки этого ПО Виндовс не увидит контроллер, как я понял... Контроллер виндовс увидит. ПО (конфигуратор) нужно для настройки функционала "под себя".?
smile_rudder Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 12 часов назад, semenovkr сказал: У автора стоимость спросить можно? Два года назад один стоил более полторы тыс руб. Сейчас не знаю. Пусть будет 450 грн.
Antony99 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 А по функционалу, что можно подключать,сколько осей и кнопок, оси цифровые аналоговые?
smile_rudder Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 И аналоговые, цифровые, по восемь, что-ли, не помню.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Каналы аналоговых осей - 8шт (при использовании датчиков RAMS, могут работать в цифровом режиме) Каналы цифровых осей - 4шт Кнопочные линии - 64 (только с прошивкой L3, также требуется использование диодных матриц) Цифровые оси KMA200 RAMS MLX90333
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 На четвертую цифровую ось можно подключать сдвиговые регистры CD4021.
Antony99 Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 В 10 винде на новых материнках в юсб 3.0 будет работать, а то бывали проблемы и с BRD и с SAITEK, не определялись контроллеры после перехода на новое железо и вин 10.
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) 53 минуты назад, Antony99 сказал: В 10 винде на новых материнках в юсб 3.0 будет работать, а то бывали проблемы и с BRD и с SAITEK, не определялись контроллеры после перехода на новое железо и вин 10. Да. У меня работает. Изменено 24 октября 2018 пользователем semenovkr 1
Antony99 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Сколько в РФ будет стоить отправка?
smile_rudder Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Опубликовано: 31 октября 2018 В 25.10.2018 в 22:04, Antony99 сказал: Сколько в РФ будет стоить отправка? "Относительно дороговато". Не помню точно, чек могу поискать, если важно. Но проблема в денежном переводе. Из-за политики простые переводы устранили. Работает перевод Колибри (или работал?). Долго там всё, разные там реквизиты, почтовые адреса проживания. Да и на международной почте шмон могут устроить. Вдруг военную тайну продают? Пару лет назад видел, как на Почте России один хотел упаковочку отправить, попросили развернуть, там чип какой-то, сразу вопросы. Я буду возможно скоро в России. Вообще с этими контроллерами непосвящённым сложно.
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) 23 минуты назад, smile_rudder сказал: "Относительно дороговато". Не помню точно, чек могу поискать, если важно. Но проблема в денежном переводе. Из-за политики простые переводы устранили. Работает перевод Колибри (или работал?). Долго там всё, разные там реквизиты, почтовые адреса проживания. Да и на международной почте шмон могут устроить. Вдруг военную тайну продают? Пару лет назад видел, как на Почте России один хотел упаковочку отправить, попросили развернуть, там чип какой-то, сразу вопросы. Я буду возможно скоро в России. Вообще с этими контроллерами непосвящённым сложно. Помнится еще в 1996 году до меня домотались на таможне за две дискеты. А когда в соседнем купе мытарь увидел ноут, так ему потом пришлось на ходу с поезда прыгать в Казачей Лопани по зову начальника, так он хотел отжать этот комп, но не смог ничего законного предъявить.))) Изменено 31 октября 2018 пользователем =FA=CATFISH
V_TUZ_GUN Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 4 часа назад, smile_rudder сказал: "Относительно дороговато". Не помню точно, чек могу поискать, если важно. Но проблема в денежном переводе. Из-за политики простые переводы устранили. Работает перевод Колибри (или работал?). Долго там всё, разные там реквизиты, почтовые адреса проживания. Да и на международной почте шмон могут устроить. Вдруг военную тайну продают? Пару лет назад видел, как на Почте России один хотел упаковочку отправить, попросили развернуть, там чип какой-то, сразу вопросы. Я буду возможно скоро в России. Вообще с этими контроллерами непосвящённым сложно. Можешь пограничный пункт Журавлевка пересечь и от туда отправить. Расходы посчитай и учти в стоимость. Я посылки от туда забираю с РФ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас