=FA=CATFISH Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 7 минут назад, TheLT сказал: Если уж на то пошло, я ни одним РУД-ом из имеющихся на рынке до конца не доволен. ))) 1 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 6 часов назад, AveGri сказал: черт, меня жена выгонит А ты ей не говори!Нас тут вного таких,кого такие мысли посещали))) 3
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 В 21.10.2018 в 16:44, ROSS_TaTaPuH сказал: Да как же, про аэргономику говорили это и есть класика, а мозги в штатном что там что там таргетом управляются, и что там что там резюки и тублеры. А все остальное на Котах, хе, та то хромированные обвесы же. Можно вот кино посмотреть Гы, мое кино.))) Да все, кто тут высказался по-своему правы. Я оставил себе после этого видео Кабана(он был новый и более красивый), кота распродал по отлельности, руд и ручку(база осталась, в ней были вкбшные датчики вместо резюков), перед продажей руда заменил в нем немного шумящий резистор оси газа на бесконтактный датчик ss495a. Но полетав еще на кабане все время ллвил себя на мысли о том, что его руд мне не удобен(по крайне мере в настольном варианте), была неприятная расхлябанность ручек, когда надимаешь кнопку на руде, или хатку, ручки руда, не имея достаточной жесткости играют(изгибаются). Я более-менее разобрался с программой Таргет, чтобы сожно было использовать нормально тумблера, но все равно это работает криво, тк все равно нужно следить чтобы они были в "правильном" положении перед стартом, к тому же надо обязательно запускать программу перед запуском игры, загружать профиль... в общем, целый ритуал, а еще прибавьте к этому фритрек... раздражало... и когда мне на авито на глаза снова попался кот, я не раздумывая его взял. Что же касается руса, то я докупил себе базу от рус кабана, хоть сейчас и летаю в настольном варианте с родной котовской базой и механикой. Да, по функционалу руд кота сильно позади кабаньего, но если над ним поработать и если довести до ума))) хотя и сейчас, почти в стоке(поменян только резюк оси газа) мне он очень нравится. Кабана я кстати продал, потому как слишком много всего) но может, в будущем я к нему и вернусь, не как к замене котового, а как к реплике и для управления самолетом а-10с в дкс) 3
Tyngys_72 Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 В 21.10.2018 в 18:29, Vumpel18 сказал: Смею предположить того, что на картинках. Кто нибудь скажет, есть ли тут тот, кто делает такое на заказ? Конечная цена, сроки, с небольшими пожеланиями в исполнении (ось перенести ниже-выше, добавить тумблер) заранее благодарю.
JGr8_Leopard Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 27 минут назад, Tyngys_72 сказал: Кто нибудь скажет, есть ли тут тот, кто делает такое на заказ? Конечная цена, сроки, с небольшими пожеланиями в исполнении (ось перенести ниже-выше, добавить тумблер) заранее благодарю. Собственно автор картинок... 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 1 час назад, Tyngys_72 сказал: Кто нибудь скажет, есть ли тут тот, кто делает такое на заказ? Конечная цена, сроки, с небольшими пожеланиями в исполнении (ось перенести ниже-выше, добавить тумблер) заранее благодарю. https://forum.il2sturmovik.ru/profile/2793-vumpel18/ Юрия шедевры. 1
Economist Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Имею руд кота, переделанный на самостоятельное устройство и заменена тормозная платинка на кусок капролона\фторопласта, чтобы плавненько все ездило. Также есть руд - копия с А-10С, на железной механике. Рудом кота пользуюсь постоянно, так как удобнее. Хоть на а-10 и функционал шире, и механика сталь и подшипники. Но вот уже год как его даже и не ставлю.Смысла делать что-то на горизонтальной панели руда кота не вижу - ручка же перекрывает доступ, неудобно лазить же будет. Лучше отдельную панель. Если паяльник и навык отсутствует, то всегда есть форумы, где можно найти сообщника или тупо ремонт телефонов, куда можно закинуть картинки\детальки. Ну и вроде как министик, если он работать перестанет можно на бесконтактные датчики заменить, в разделе самоделкиных есть. Изменено 26 октября 2018 пользователем Economist
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 9 часов назад, Economist сказал: ...Смысла делать что-то на горизонтальной панели руда кота не вижу - ручка же перекрывает доступ, неудобно лазить же будет. Лучше отдельную панель. Есть смысл делать на правом наплыве верхней панели, правой и задней боковинах корпуса. Отдельная панель это конечно круто, но еще один контроллер 1
TheLT Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 6 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Есть смысл делать на правом наплыве верхней панели, правой и задней боковинах корпуса. Отдельная панель это конечно круто, но еще один контроллер Почему, на кремле делать и всё нормально будет. В один контроллер все втыкать.
Iguz Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) 1 час назад, TheLT сказал: Почему, на кремле делать и всё нормально будет. В один контроллер все втыкать. Один контролер 8 осей у вкб 10 вроде, тпк вот смысла нет на том же контролере если только это не кнопочный пост. Если только два кремля не срашивать друг с другом. Изменено 27 октября 2018 пользователем Iguz
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) 4 часа назад, Iguz сказал: Один контролер 8 осей у вкб 10 вроде, тпк вот смысла нет на том же контролере если только это не кнопочный пост. Если только два кремля не срашивать друг с другом. Восемь по трем проводам, четыре по пяти проводам. Один из пятипроводных может использоваться для подключения сдвиговых регистров. А как же три порта для плат расширения по протоколу SPI. Там есть плата с восемью осями, световой индикацией, и сдвиговыми регистрами. Можно ещё по UART подключать платы расширения. Если не ошибаюсь более 100 штук. Но они требуют дополнительнооо питания. Изменено 27 октября 2018 пользователем semenovkr
RedStrapONs_Professor Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 В 21.10.2018 в 17:44, ROSS_TaTaPuH сказал: Да как же, про аэргономику говорили это и есть класика, а мозги в штатном что там что там таргетом управляются, и что там что там резюки и тублеры. А все остальное на Котах, хе, та то хромированные обвесы же. Можно вот кино посмотреть Блин , с этими палками все понятно.... А че закатками, что за маринад, со своего ли огорода, ничего не рассказал...Ролик не о чем канешь! 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 2 часа назад, RedStrapONs_FULCRUM сказал: Блин , с этими палками все понятно.... А че закатками, что за маринад, со своего ли огорода, ничего не рассказал...Ролик не о чем канешь! С тещиного, вкусные) Сегодня в гости поеду, там еще и самогончик хороший) 1
TheLT Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 В 27.10.2018 в 05:14, Iguz сказал: Один контролер 8 осей у вкб 10 вроде, тпк вот смысла нет на том же контролере если только это не кнопочный пост. Если только два кремля не срашивать друг с другом. У кремля контроллер умеет делать виртуальные контроллеры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас