DeadlyMercury Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 40 минут назад, =SF=Thresher сказал: А банальная разрядка батареи на матери в системном блоке не виновата? Нет. Мало того, что сервер какбы всегда включен и батарейка ему нафиг не нужна (она нужна только на случай полного отсутствия питания), так у любого сервера должен быть NTP...
Heinkel177 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Предупреждаю! У меня есть телефон одного из участников Битвы экстрасенсев, Кто будет писать о тихоокеанском твд или о послевоенной реактивной авиации - прокляну! P.S. тоже касается тех кто не прикрывает линейщиков. 9 1
RIVALDO Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 लानत है Пойду почитаю форум западных коллег.Может они знают рецепт✍️
NobbyNobbs Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Нет. Мало того, что сервер какбы всегда включен и батарейка ему нафиг не нужна (она нужна только на случай полного отсутствия питания), так у любого сервера должен быть NTP... А у них случаем не виндоус сервер? Там синхронизация времени по дефолту как часто? Раз в сутки?
MicroShket Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 1 час назад, Heinkel177 сказал: Предупреждаю! У меня есть телефон одного из участников Битвы экстрасенсев, Кто будет писать о тихоокеанском твд или о послевоенной реактивной авиации - прокляну! P.S. тоже касается тех кто не прикрывает линейщиков. Всё зло имеет свойство возвращаться. Смотрите. А то однажды вернетесь в игрушку поиграть, а 1С из всех своих авиасимов бомбардировщики как нерентабельные исключила, перейдя в реактивную эру. 1
1CGS Han Опубликовано: 21 октября 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 21 октября 2018 Исправляем... Вот напасть то... (((
2BAG_Miron Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Может синхронизацию NTP участить, пока с хостером не порешаете?
NobbyNobbs Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 42 минуты назад, Han сказал: Исправляем... Вот напасть то... ((( Это Джейсон джетлаг привез ) 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 11 минут назад, NobbyNobbs сказал: Это Джейсон джетлаг привез ) Скрытый текст 2 8
Rasim Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 16 часов назад, =UA=TORT сказал: Т.е. для всех воюющих армий шилась на одной фабрике и по единому образцу... А что, летчики разных армий имели отличающееся обмундирование?
Pipa Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) 53 минуты назад, ross_Rasim сказал: А что, летчики разных армий имели отличающееся обмундирование Расим, ну конечно. То есть, принцип один, но реализация разная. - Ну что, Джейсон, как тебе у нас? Как россия, как форумчане наши? - Otkluchayte nahren servera! Изменено 21 октября 2018 пользователем Pipa 6
Void_VR Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 4 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Может синхронизацию NTP участить, пока с хостером не порешаете? Рассинхрон и сюда добрался. Не исправили вовремя ...
=KAG=Demiurg Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Ждём Боденплятту https://starcom68.livejournal.com/1813602.html 2 2
72AG_kalter Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 2 минуты назад, =KAG=Demiurg сказал: https://starcom68.livejournal.com/1813602.html Ничего не скажешь, тема сисек раскрыта полностью! 1 4
Finist Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 34 минуты назад, 72AG_kalter сказал: Ничего не скажешь, тема сисек раскрыта полностью! Очки пора заказывать. ? Скрытый текст 1
Wotan Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) 16 часов назад, Pipa сказал: То есть, принцип один, но реализация разная. Вот именно, что реализация. Почему я и спросил, на чём летал такой пилот. Потому что, в истребительных частях, воюющих на Западе осенью 44 – 45, что, судя по нарукавной повязке „Deutsche Luftwaffe“ и изображает этот „немецкий пилот“, в подавляющем большинстве лётчики одеты в кожаные штаны с огромными, свисающими на колени накладными карманами, в которые, наверное, войдут по два кирпича. И кстати, эти жёлтые нарукавные повязки часто можно увидеть надетыми на клапаны этих самых карманов. Внизу, на штанине тоже виден карман. И эти штаны одеты поверх сапог, для того и молнии внизу на внутренней части. Сверху, короткая, кожаная куртка с воротником и молниями на рукавах. Перчатки короткие, заправленные под рукава, иногда там видно и голую руку и часы. Я не говорю, что вариантов не было, они были, я только говорю, что если вы посмотрите фотографии таких частей на Западе за тот период, а есть фотки целыми штаффелями, то основной будет именно такая кожаная одежда: Впрочем, не только на Западе, и Хартманна и Липферта вы тоже можете найти в такой форме. Нарукавная повязка в кармане штанов: Изменено 22 октября 2018 пользователем Wotan 1 1 1
Pipa Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 20 минут назад, Wotan сказал: И эти штаны одеты поверх сапог Классные фото, спасибо! Варианты действительно были. С материалом изготовления брюк - действительно вопрос интересный. Но если отбросить его и смириться с тем, что вредный интендант выдал нашему пилоту тканевые штаны, то ничего плохого конкретно в том, что они заправлены в сапоги, я не вижу. Т.к. фото с заправленными тканевыми Kanalhose имеются в большом количестве, несмотря на наличие тех же боковых молний. Вечерком доберусь до дома, книжку умную по этому поводу зачитаю.
Pipa Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Добавлю еще вот такого товарища, изловленного веселыми янки. Изменено 22 октября 2018 пользователем Pipa 2
Wotan Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 2 часа назад, Pipa сказал: Т.к. фото с заправленными тканевыми Kanalhose имеются в большом количестве Фоток у меня навалом, и может и в большОм, но не в бОльшем: Т.к. повторюсь, типично выглядит так (на втором и третьем не кожа): Ещё "не кожа" у ночников, и комнате отдыха, и когда дальше Феллерер из кокпита "Стодесятки" выходит: 1
=UA=TORT Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Особо не копал по теме формы. Вот что валялось практически сверху в архиве: Скрытый текст Ничего даже приблизительно похожего на "работу художника" Изменено 22 октября 2018 пользователем =UA=TORT
Pipa Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 17 минут назад, Wotan сказал: Фоток у меня навалом, и может и в большОм, но не в бОльшем: Ух, класс! Но есть вот какой момент: маленькие "ушки", торчащие ниже колена пилотов - это вмонтированные в кусок кожи две клепки-контакта для соединения сапог и штанов в единую цепь электроподогрева костюма пилота. Их наличие на внешней стороне брюк говорит, что вариант заправленных брюк тоже предполагается как опция. Вряд ли у Вас получится продавить разработчиков на изменение модельки, но удачи Вам. Я, в свое время, насчитав какое-то прямо чудовищное количество пуговиц на кителе модельки аэродромного персонала "синих", не стал сильно заморачиваться по этому поводу
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) 43 минуты назад, Wotan сказал: Фоток у меня навалом, и может и в большОм, но не в бОльшем: Скрытый текст Т.к. повторюсь, типично выглядит так (на втором и третьем не кожа): "Хвостики" на лётных штанах, которые видны на фотографиях, это подключение к сапогам с электроподогревом. upd. Уже ответили выше. Изменено 22 октября 2018 пользователем JG77-FluGb0t-
Pipa Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 8 минут назад, =UA=TORT сказал: Ничего даже приблизительно похожего на "работу художника" Ну как же, штаны и сапоги нижнего правого, куртка второго слева (цвет воротника другой). Шлем - верхний правый (LkP w101) и очки, которые не представлены на витрbне, но существовали (см. картинку) Скрытый текст Кстати, у меня тут еще вопрос родился в связи с моделькой. Одна и та же модель пилота с надетой маской и очками и без оных означает, что пилот будет надевать маску при подъеме на высоту и снимать её у земли?
Bubi Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 В 21.10.2018 в 15:01, Heinkel177 сказал: Предупреждаю! У меня есть телефон одного из участников Битвы экстрасенсев, Кто будет писать о тихоокеанском твд или о послевоенной реактивной авиации - прокляну! P.S. тоже касается тех кто не прикрывает линейщиков. Не Пахом случаем??
=UA=TORT Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 5 часов назад, Pipa сказал: Ну как же, штаны и сапоги нижнего правого, куртка второго слева (цвет воротника другой). Шлем - верхний правый (LkP w101) и очки, которые не представлены на витрbне, но существовали (см. картинку) "Дьявол в мелочах"... На клапанах карманов штанов нет пуговиц.... Опять же -другой воротник куртки и т.д и т.п. ... И чего тогда удивляться подвесным пушкам на "Макаке", которые существовали только на испытаниях и в серию не пошли? ... и прочая, и прочая...
NIRBIS Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) On 10/21/2018 at 1:30 PM, MicroShket said: А то однажды вернетесь в игрушку поиграть, а 1С из всех своих авиасимов бомбардировщики как нерентабельные исключила, перейдя в реактивную эру. Кстати, кто-нибудь слышал/видел от разработчиков информацию по западным стратегическим бобрам? Все же западный фронт больше про них... Хотя бы в качестве нелетабельных, подозреваю что желающих на них полетать может быть не много , а вот работы по интерьеру там завались. Изменено 22 октября 2018 пользователем NIRBIS
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 2 часа назад, NIRBIS сказал: Кстати, кто-нибудь слышал/видел от разработчиков информацию по западным стратегическим бобрам? Все же западный фронт больше про них... Хотя бы в качестве нелетабельных, подозреваю что желающих на них полетать может быть не много , а вот работы по интерьеру там завались. На бомберах полетать найдутся многие. С Винни ушли бомберы, когда рухнула стата, сервер без них почил в бозе (( И боденплатте без бомберов долго не протянет 2
Pipa Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 3 часа назад, =UA=TORT сказал: .. На клапанах карманов штанов нет пуговиц.... Опять же -другой воротник куртки и т.д и т.п. Согласен, детализация страдает, но, все-таки, не «даже ничего приблизительного» Я собираю фигуры пилотов в масштабе 1/6 и немножко в теме, и тряпки узнал сразу
Rasim Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 1 час назад, Pipa сказал: Согласен, детализация страдает, но, все-таки, не «даже ничего приблизительного» Наверное была причина, делать именно эту униформу. В конце концов, у нас симулятор самолетов а не легкой промышленности. Я к примеру, униформу вижу только в дневниках. 3
72AG_Atochi Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Вы еще нательное бельё попросите)
Wotan Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Наверное была причина, делать именно эту униформу Ага, и написать "немецкий пилот в обмундировании и экипировке конца Второй мировой войны для проекта "Операция "Боденплатте"", вот я и спросил, потому что удивился, может это пилот воздушного шара, например, я же не знаю. Зато вот быстро пролистывая монографии по различным гешвадерам, по фоткам в лётчиков в кожанках, легко можно определить, страница с каким именно периодом сейчас в книге. И никаких тебе сигнальных ракет на штанинах поверх сапог. Я про типового лётчика того периода, а вам же, именно типового делают? Вот к слову, штаффель вместе с техниками, декабрь 1944, уже Восточный Фронт: С Западным Ф, никакой разницы. И кстати, по комплекции они не боровы как в модели, а скорее недоразвитые старшеклассники. Изменено 23 октября 2018 пользователем Wotan 6
Grigoriy Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Пилот, все же неотъемлемая часть самолета. В идеале его бы самим обмундировать.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Вот же люди специальный симулятор сделали, чтоб "самим обмундировать": https://www.gamevirt.com/virtualreality/game/id/68-Fallen Doll 5
BBC Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Мне бы себя обмундировать, а то мои кроссовки 47-го размера скоро развалятся. Не то что лётчика в кабине одеть. Да нехай всё будет уже как есть, пусть самолёты быстрей делают. А сеточки потом. 4
Lofte Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Очень похожего летчика из WIP разработчиков нашел в Оспрее - что-то типа Luftwaffe Bomber Crews. Там такой же почти гауптман. Короче, это, наверно, бомбер!) А для истребителя, наверно, сделают новую модель) 1
FoxbatRU Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 1 минуту назад, Lofte сказал: Там такой же почти гауптман. Короче, это, наверно, бомбер!) Вот, линейщикам модель таки сделали. 1
Wotan Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Бомбер-линейщик Люфтваффе 1945 года - "Это что-то особенного!" (с) ))) 5 1
Rasim Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) 5 часов назад, Lofte сказал: А для истребителя, наверно, сделают новую модель) Мало кушавшего фельдфебеля, чтоб совсем уж угодить. 5 часов назад, FoxbatRU сказал: Вот, линейщикам модель таки сделали. На нем предлагаешь летать? 4 часа назад, Wotan сказал: Бомбер-линейщик Люфтваффе 1945 года - "Это что-то особенного!" (с) ))) Ну вот, экипировка вас смутила, а то что линейщикам в боденплатте не во что играть вас не смущает? Такого рода войска в то время напрочь отсутствовали? Изменено 23 октября 2018 пользователем ross_Rasim
Lofte Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 4 часа назад, Wotan сказал: Бомбер-линейщик Люфтваффе 1945 года - "Это что-то особенного!" (с) ))) ну) а повязка - это специально, чтобы сдаться в плен с особым шиком
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас