Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пилоты, подсобите. В начале объясните, чем ЯК-1 от ЯК-1Б отличается. Вопрос таков, какую советскую прем технику стоит купить? Бюджет позволяет только 1 самолет.

Опубликовано:
11 hours ago, Sotochka said:

Пилоты, подсобите. В начале объясните, чем ЯК-1 от ЯК-1Б отличается. Вопрос таков, какую советскую прем технику стоит купить? Бюджет позволяет только 1 самолет.

У як 1Б фонарь каплевидный, хороший обзор во все стороны, оружие лучше и летит он тоже лучше чем як -1 69-й серии (немного больше скорость и устойчивость) А выбор Як 1 Б/Ла-5/Спитфаир - это уже вкусовщина.

Опубликовано:

Спасибо, учту.

В 16.10.2018 в 23:49, Chekist_ сказал:

Дождись скидок, сможешь купить 2))

А скидки приблизительно к каким числам ждать?

Опубликовано:

Это рандом, по праздникам в основном, к новому году точно будут)) А на счёт раньше-как карта ляжет.

Опубликовано:

Як 1б и Ла5Фн для нагибу больше всего подходят.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Я тут очень очень отстал от вирпильной жизни БзСа, вопрос в том если у меня есть все платины БзС БзМ БзК и ОБП есть ли смысл покупать коллекционную наземную технику которая есть в магазине на сайте поштучно танки зены.., включены ли они в платину или чтобы на них покататься надо докупать отдельно? 

Я до осени не дома поэтому проверить не могу а пока скидки если что докупил бы сейчас

Опубликовано: (изменено)
17.10.2018 в 03:10, Sotochka сказал:

Если хочешь побомбить и мессеров погонять Як-1,если только мессеров то Як-1Б.Вот и выбирай,самолет по сути один и тотже,на Б верхний гаргрот занижен для улучшения обзора.
Як-1Б изначально создавался для заваевания превосходства в воздухе,без возможноти пордвесов(впрочем как и Як-1).Но война есть война и дефецит техники на войне,и Б потом тоже приспосабливали для штурмовки.

______________________________________________________________________________________________________

Не сразу обратил внимания на дуту поста))))Ну да ладно.

Изменено пользователем KotBegemot
Гость deleted@191198
Опубликовано:

Ребят кто подскажет или посоветует самолёт который обучит базовым навыкам введения возд. боя (тот который даст толчёк), из красных, а то летаю в МП, оглядываюсь и неоткуда возьмись, я со страху паникую... Я хоть и любитель Синих, но не против чего нибудь Красного. Я типа не совсем люблю догфайт, мне одной игрульки хватает, но отвечать хочется) Спасибо.

09.07.2022 в 02:04, Alcidae сказал:

Ребят кто подскажет или посоветует самолёт который обучит базовым навыкам введения возд. боя (тот который даст толчёк), из красных, а то летаю в МП, оглядываюсь и неоткуда возьмись, я со страху паникую... Я хоть и любитель Синих, но не против чего нибудь Красного. Я типа не совсем люблю догфайт, мне одной игрульки хватает, но отвечать хочется) Спасибо.

Всё зависит от того какой ты бой предпочитаешь вести. Если скорость и высота то Ла-5ФН или Муся с Темпестом, если на виражах - то Як-1Б или 9 а также Спитфайр IX. Ну и самое главное нужен опытный спаринг-партнёр, который подскажет что да как. Ботинки в качестве противника, здесь просто никакие, ничему тебя не научат. Кинь клич на форуме, может кто и согласится тебя подучить. Я часто бываю на тренировочном 72AG в 20-21.00 по Москве, могу малость подсобить на сколько смогу, я тоже не самый опытный. Но есть одно но, не могу использовать средства связи типа ТС по семейным обстоятельствам, так что не обессудь только в печатном режиме. 

Изменено пользователем Sashka1308
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
09.07.2022 в 07:04, A60HEHT сказал:

Пол Пот/Дима Мамаев обнаружен

• 1 год спустя...
Опубликовано:

если купить ла5 фн, в какой версии игры на нем можно в карьеру летать?

Опубликовано:
14 минут назад, Omax86Omax86 сказал:

если купить ла5 фн, в какой версии игры на нем можно в карьеру летать?

"Битва за Кубань" там кажется 249 ИАП, если повезёт пару вылетов сделаешь, остальное время на ЛаГГ-3 будишь летать, ну или на ЛА-5 8 серии. Короче говоря негде полетать в карьеру на ЛА-5 ФН ...

32 ГИАП - с начала лета ла-5ф  и фн поровну. Два последних этапа битвы можно на них отлетать. Карьеру не обязательно стартовать с первого этапа - можно с любого. Кроме того в кампании есть фильтр по самолетам - таким образом сразу отсеются неподходящие этапы и полки.

А чтобы не летать на самолетах, на которых не хочется нужно стартовать кампанию командиром полка. Тогда и самолеты и их конфигурацию  можно будет выбирать не только для себя, но и для ведомых. Например в раскладке швака на фн можно вместо микса с бесполезными БЗ, набивать ленту только ОФ и повысить эффективность стрельбы у всех.

Изменено пользователем pepper9881
Опубликовано:
56 минут назад, pepper9881 сказал:

32 ГИАП - с начала лета ла-5ф  и фн поровну

Да действительно, у меня были включены МОДы и "32 ГИАП" не высвечивался, моды отключил и вуаля, на последнем этапе БзК  имеется возможность (так как не покупал ЛА-5 ф 38) полетать весь отрезок только на ФНке.  "Я так думаю"...

Кстати есть неплохой шкурный мод для компаний на Востоке.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/86901-mod-eastern-front-career-mode-default-skins/

32 гиап там с красными носами. Очень облегчает опознание в бою. На гвардейских самолетах  гвардейские знаки и  т.п.

Ну и нацистская  символика оригинальная, без купюр.

Изменено пользователем pepper9881

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...