CRIXUS Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Приветствую всех. Парни нужна ваша помощь!! Не могу назначить тормоза колес самолета на эти педали...В настройках все оси работают, а вот в игре не назначаются....И еще такой момент, данные педали купил мой товарищ (они новые), но сам мне дал их на обкатку. Дык вот что мне сразу бросилось в глаза, что иногда, когда поворачиваешь педалями, я наблюдаю мелкое дерганье оси, возвращаю педали в исходное положение-все норм...Я так понимаю эти педали на резисторах??? Получается этот резистор шумит?? Брак?? На осях тормоза этого не наблюдается...
DasMaximus Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) 11 часов назад, CRIXUS сказал: Не могу назначить тормоза колес самолета на эти педали... Что то похожее у меня было. Надо было убедиться что оси до конца доходят 0-100% . В настройках в винде, откалибровал и мертвые зоны выставил. А вообще фиг знает, что у тебя там. Прочитал только что в другой теме, что смог назначить. Изменено 13 октября 2018 пользователем DasMaximus
CRIXUS Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Опубликовано: 14 октября 2018 15 часов назад, DasMaximus сказал: Прочитал только что в другой теме, что смог назначить. Да! Благодарю еще раз тебя (давай на ты, не против?), что взялся мне помочь... Все получилось, только единственное мне не нравится как работают оси тормоза...Медленно нажимаешь педаль тормоза, а ось резко подрывается с середины, потом оставший путь проходит плавно как и положено.. Фигня какая то, так и должно быть???Хотя в настройках (калибровке) все плавно с самого начала...Могу чуть что снять видосик
DasMaximus Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 У меня сейчас таких педалей нет, но там в настройках, в одной из вкладок, мертвые зоны выставляются, возможно проблема там.
CRIXUS Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Опубликовано: 14 октября 2018 8 минут назад, DasMaximus сказал: У меня сейчас таких педалей нет, но там в настройках, в одной из вкладок, мертвые зоны выставляются, возможно проблема там. Кстать, дай совет, стоит брать педали БРД или этих за глаза??
DasMaximus Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 BRD очень хорошие педали, тихие, точные, железные, красивые, но больше. После переделки моего компьютерного стола, перестали под него помещается, колени по высоте упираются, а там у меня MIDI контроллеры обитают. Несмотря на то, что я сейчас особо не летаю, этот факт меня огорчил, все же X-Plane 11 на цессне и планерах я периодически летаю. Поэтому было решено BRD со слезами на глазах продать, ибо место в шкафу они занимают тоже немало и купить педали компактнее. Сначало я купил Thrustmaster TFRP RUDDER педали, но сразу их вернул, невозможно на них летать, плохо скользят, а с нажатым тормозом вообще не скользят. Tеперь жду Saitek. При всех их недостатках, у меня уже были педали Saitek, я на них со времен старичка, лет 10 налетал и меня они устраивали, просто за 10 лет износились прилично, плохо скользили, поэтому я их на BRD заменил. Роман, сделай педали, по размеру типа как у Thrustmaster TFRP RUDDER, чтоб трех осевые, компактные и качественные ☺️ В конце подытожим, если Saitek работают нормально, то их за глаза, это нормальные педали и первые лет 10 относительно неплохо скользят.
Iguz Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 В 14.10.2018 в 15:05, DasMaximus сказал: BRD очень хорошие педали, тихие, точные, железные, красивые, но больше. После переделки моего компьютерного стола, перестали под него помещается, колени по высоте упираются, а там у меня MIDI контроллеры обитают. Несмотря на то, что я сейчас особо не летаю, этот факт меня огорчил, все же X-Plane 11 на цессне и планерах я периодически летаю. Поэтому было решено BRD со слезами на глазах продать, ибо место в шкафу они занимают тоже немало и купить педали компактнее. Сначало я купил Thrustmaster TFRP RUDDER педали, но сразу их вернул, невозможно на них летать, плохо скользят, а с нажатым тормозом вообще не скользят. Tеперь жду Saitek. При всех их недостатках, у меня уже были педали Saitek, я на них со времен старичка, лет 10 налетал и меня они устраивали, просто за 10 лет износились прилично, плохо скользили, поэтому я их на BRD заменил. Роман, сделай педали, по размеру типа как у Thrustmaster TFRP RUDDER, чтоб трех осевые, компактные и качественные ☺️ В конце подытожим, если Saitek работают нормально, то их за глаза, это нормальные педали и первые лет 10 относительно неплохо скользят. Компактные педали у вкб, т рудер, для офисного кресла самое то, вообще не меняют посадку за столом. 1
DasMaximus Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 1 час назад, Iguz сказал: Компактные педали у вкб, т рудер, для офисного кресла самое то, вообще не меняют посадку за столом. Они же одноосевые?
Iguz Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 2 часа назад, DasMaximus сказал: Они же одноосевые? Технически да, но програмно они делаются трех осевыми.
Aflay Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 подскажите, стала залипать левая педаль на торможении,как устранить?Стоит ли Сайтек разобрать и контакты проверить?
unhappytroll Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 там не контакты барахлят, там резистор барахлит. но вот я не уверен, что он разборный.
unhappytroll Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 В 14.02.2019 в 20:49, Aflay сказал: его можно заменить и какой он? да можно, наверное, но я не заморачивался.
Aflay Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Залез все таки в эти педали, все проклял ,кругом сопли, проводок болтается, собрал еще хуже стало, короче придется искать что то по серьезней!( Служили 5 лет, на пятом началось все это! Видно их всего то и хватает на это время не очень активной работы!( Saitek не стоит своих денег, все пластмаска галимая! 1
Harh Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Если у тебя именно резюки шалят, залезь еще раз с вэдэшкой, пшикни на оси резисторов и дай ей там разойтись. На резюках это обычно помогает. В некоторых случаях надолго. Во всяком случае, пока нормальные не купишь.
Aflay Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Мне не надо было вообще их полностью разбирать, все в масле и пыли скользит и теперь шпильку обратно не смог вставить как не старался, короче наделал делов! Там визуально один проводок из трех был свободен или оторван, попытался вставить, не получилось, пришлось глубже копать, думал подход найти ,а там все залито китайским дерьмом(силиконом).Одному собрать сей девайс проблематично, кто его придумывал таким?( В общем попал!) Нормальные педали не продают в свободной продаже к сожалению, или за бешенные деньги и вообще в нынешней обстановке симуляторы становятся крайне дорогим удовольствием! есть VKB с твистом, но кто педалями пользовался меня поймет что это не то, да и джой быстрее убьешь! Выход есть всегда пока жив!)
Harh Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 2 часа назад, Aflay сказал: Нормальные педали не продают в свободной продаже к сожалению, или за бешенные деньги и вообще Прямо свободно да, слишком специфичный товар с малым спросом. Но тогда да, смотри местную барахолку, сейчас часто сливают железо. Да и новые Бауровские педали в районе 7 стоят. Не копейки, конечно, но и не космос. Это то, что себе брал, одноосевые. Или смотри трехосевые в той же барахолке местной, может за ту же цену найдешь даже. 1
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 5 часов назад, Aflay сказал: Нормальные педали не продают в свободной продаже к сожалению, или за бешенные деньги и вообще в нынешней обстановке симуляторы становятся крайне дорогим удовольствием! 2 часа назад, Harh сказал: Но тогда да, смотри местную барахолку, сейчас часто сливают железо. Да и новые Бауровские педали в районе 7 стоят. Не копейки, конечно, но и не космос. Это то, что себе брал, одноосевые. Или смотри трехосевые в той же барахолке местной, может за ту же цену найдешь даже. В прошлом годе прибарахлил здесь на "барахолке" ... Otto , трех осевые , за шесть тыш рублев по сей день доволен как слон ... Правда контролер поменял с Мджой 16 на ММджой 2 ... , но это уже личные заморочки .?
Aflay Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 6 часов назад, [HTS]Tovarisch_Mauser сказал: В прошлом годе прибарахлил здесь на "барахолке" ... Otto , трех осевые , за шесть тыш рублев по сей день доволен как слон ... Правда контролер поменял с Мджой 16 на ММджой 2 ... , но это уже личные заморочки .? спасибо тебе за совет,буду думать!) буду думать и искать,VKB пока продает нажимные без тормозов! Позже обещают с тормозами, но позже понятие растяжимое! В виду малого пространства не все педальки могут подойти(.Если бы VKB сделали трехосные с малыми габаритами, было бы супер! Saitek по габаритам меня устраивал!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас