Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех кто решил управлять самолетом в игре мышью.. Желание использовать джойстик отпало, использовал джойстики Logitech Extreme 3D Pro, Cobra M, давали попробовать Saitek x56.. Для меня было неудобно использовать обзор в кабине, трекир не использую.. Потому стал как то пытаться использовать мышь для полетов, преимуществ у мыши  достаточно, отсутствуют мертвые зоны, и она чувствительна к малейшему движению, управление самолетом стало острым. Пробовал много комбинаций, но самое лучшее управление стало именно в такой комбинации..

1579259800_.thumb.JPG.c76b988987df22d8d6a70d93f5538807.JPG

Мышь использую 4Teck x7, так как у мыши есть софт, для настройки чувствительности по осям Y-X.  

Обзор сделан через Alt, зажимая свободно осматриваюсь кнопки Q E перемещение головы влево вправо. Но основное управление задействовано во время осмотра через ALT, зажимая Alt высота и крен W-S A-D, сделано что бы осматриваясь в полете, и при этом маневрировать.. !  Сброс направления в нейтраль средняя кнопка..

Опубликовано: (изменено)

Не критики ради, а  так сказать для познания глубины дзена , сколько (по времени)  пробовали играть на джое ? 

Помню когда я начинал, мне понадобилось месяца полтора ежедневных полетов, и только после этого я более менее стал чувствовать управление на джое ...

Я к тому что летать на мыше с видом от третьего лица ещё как бы более менее (и то где нибудь в аркаде), но с видом из кабины ? кхм, ещё раз извините ...

Изменено пользователем Magenta
1
Опубликовано:

Если хочет играть в любимую игру,пусть хоть на вантузе гоняет.лишь бы весело было.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Если хочет играть в любимую игру,пусть хоть на вантузе гоняет.лишь бы весело было.

Да кто же против, пусть играет  :) Посто джой - это  БОЛЬ, его надо перетерпеть, т.е. ничего не получается, всё криво косо, но ты терпишь и летаешь, и так изо дня в день, и только потом, через какое то время,  начинает приходить просветление :)

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Magenta сказал:

Да кто же против, пусть играет  :) Посто джой - это  БОЛЬ, его надо перетерпеть, т.е. ничего не получается, всё криво косо, но ты терпишь и летаешь, и так изо дня в день, и только потом, через какое то время,  начинает приходить просветление :)

У меня три года РУС находился справа на кресле.Недавно собрал новый джой и я его между ног прикрутил.

Был сильно удивлён,как сильно изменился стиль управления.

Вот теперь в раздумиях))), перетерпеть боль и привыкнуть к джойстику между ног,или прикрутить справа на кресло.Но зная себя-буду терпеть))).

С 2013 года играл на мышке в салолёты.В 2015 году освоил джойстик .Зимой 2017 года стал играть тут и в тундре.Могу сказать для меня боль не джойстик,а желание научиться скидывать шесть и точность стрельбы по противнику.

Палкой махать я уже давно научился.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:
1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

пусть хоть на вантузе гоняет

Вантуз, это уже полноценный рус.

Опубликовано:

И пыльник шикарный :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
В 12.10.2018 в 14:17, Magenta сказал:

Не критики ради, а  так сказать для познания глубины дзена , сколько (по времени)  пробовали играть на джое ? 

Помню когда я начинал, мне понадобилось месяца полтора ежедневных полетов, и только после этого я более менее стал чувствовать управление на джое ...

Я к тому что летать на мыше с видом от третьего лица ещё как бы более менее (и то где нибудь в аркаде), но с видом из кабины ? кхм, ещё раз извините ...

Угу Злодею это расскажи... 

Он как бе и на мыше гари даёт не слабо... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...