VTurov Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Для тех кто решил управлять самолетом в игре мышью.. Желание использовать джойстик отпало, использовал джойстики Logitech Extreme 3D Pro, Cobra M, давали попробовать Saitek x56.. Для меня было неудобно использовать обзор в кабине, трекир не использую.. Потому стал как то пытаться использовать мышь для полетов, преимуществ у мыши достаточно, отсутствуют мертвые зоны, и она чувствительна к малейшему движению, управление самолетом стало острым. Пробовал много комбинаций, но самое лучшее управление стало именно в такой комбинации.. Мышь использую 4Teck x7, так как у мыши есть софт, для настройки чувствительности по осям Y-X. Обзор сделан через Alt, зажимая свободно осматриваюсь кнопки Q E перемещение головы влево вправо. Но основное управление задействовано во время осмотра через ALT, зажимая Alt высота и крен W-S A-D, сделано что бы осматриваясь в полете, и при этом маневрировать.. ! Сброс направления в нейтраль средняя кнопка..
Magenta Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Не критики ради, а так сказать для познания глубины дзена , сколько (по времени) пробовали играть на джое ? Помню когда я начинал, мне понадобилось месяца полтора ежедневных полетов, и только после этого я более менее стал чувствовать управление на джое ... Я к тому что летать на мыше с видом от третьего лица ещё как бы более менее (и то где нибудь в аркаде), но с видом из кабины ? кхм, ещё раз извините ... Изменено 12 октября 2018 пользователем Magenta 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Если хочет играть в любимую игру,пусть хоть на вантузе гоняет.лишь бы весело было. 1
Magenta Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 4 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Если хочет играть в любимую игру,пусть хоть на вантузе гоняет.лишь бы весело было. Да кто же против, пусть играет Посто джой - это БОЛЬ, его надо перетерпеть, т.е. ничего не получается, всё криво косо, но ты терпишь и летаешь, и так изо дня в день, и только потом, через какое то время, начинает приходить просветление
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) 28 минут назад, Magenta сказал: Да кто же против, пусть играет Посто джой - это БОЛЬ, его надо перетерпеть, т.е. ничего не получается, всё криво косо, но ты терпишь и летаешь, и так изо дня в день, и только потом, через какое то время, начинает приходить просветление У меня три года РУС находился справа на кресле.Недавно собрал новый джой и я его между ног прикрутил. Был сильно удивлён,как сильно изменился стиль управления. Вот теперь в раздумиях))), перетерпеть боль и привыкнуть к джойстику между ног,или прикрутить справа на кресло.Но зная себя-буду терпеть))). С 2013 года играл на мышке в салолёты.В 2015 году освоил джойстик .Зимой 2017 года стал играть тут и в тундре.Могу сказать для меня боль не джойстик,а желание научиться скидывать шесть и точность стрельбы по противнику. Палкой махать я уже давно научился. Изменено 12 октября 2018 пользователем MYCYJIbMAHUH
DasMaximus Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: пусть хоть на вантузе гоняет Вантуз, это уже полноценный рус.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 октября 2018 1CGS Опубликовано: 13 октября 2018 В 12.10.2018 в 14:17, Magenta сказал: Не критики ради, а так сказать для познания глубины дзена , сколько (по времени) пробовали играть на джое ? Помню когда я начинал, мне понадобилось месяца полтора ежедневных полетов, и только после этого я более менее стал чувствовать управление на джое ... Я к тому что летать на мыше с видом от третьего лица ещё как бы более менее (и то где нибудь в аркаде), но с видом из кабины ? кхм, ещё раз извините ... Угу Злодею это расскажи... Он как бе и на мыше гари даёт не слабо...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас