Epecb325 Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 Спецы подскажите чайнику: Имеется джой THRUSTMASTER T16000M V.1 хочу добавить к нему РУД. Возможно ли это, если да то как это сделать? Может быть продаётся совместимый с этим джоем РУД отдельно? Видел в продаже готовые комплекты РУС + РУД этого же производителя . но тот что имею практически новый выбрасывать жалко. Короче и хочется и колется, ну дальше по теме...
unhappytroll Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 собственно, любой USB РУД подойдёт.
Filin333 Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) 12 часов назад, Epecb325 сказал: Имеется джой THRUSTMASTER T16000M V.1 хочу добавить к нему РУД. Возможно ли это, если да то как это сделать? Может быть продаётся совместимый с этим джоем РУД отдельно? Видел в продаже готовые комплекты РУС + РУД этого же производителя . но тот что имею практически новый выбрасывать жалко. Короче и хочется и колется, ну дальше по теме... Отельно бюджетный РУД не найти,заказать разве что,здесь на форуме информация есть,но дорого выйдет.Если есть финансовая возможность заказывай.Отдельным бюджетным дейвасом был РУД Gametrix,в продаже его больше нет,выпуск прекращен,остался на руках кто ранее брал.Посмотри здесь в теме по продажам,может кто предлагает.Прочие бюджетные РУДы только в составе хотасов с РУСами,по отдельности не продаются. Не знаю как тебе,но что с того если купить новый комплект Т.16000.У меня тоже есть старый 16000-ный,я купил новый набор с РУДом,сегодня принес из DNS педали из этого же набора.Теперь комплект полный.Кстати,каждый предмет нового набора Т.16000 продается отдельно,РУД можно купить отдельно,он очень хороший.Это вариант для тебя. Если купишь весь новый набор,прежний Т.16000 можешь продать,здесь же на форуме предложить,тем более как ты говоришь,он новый.Возьмут. Понтересуйся продукцией ВКБ,если денежка позволяет. В ВКБ отдельные РУДы в разработке. Изменено 11 октября 2018 пользователем Filin-4
Epecb325 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 Спасибо, Filin. Принял твой совет к действию , заказал к-т РУС + РУД Т.16000. В понедельник должны привезти, буду осваивать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас