Yarikys Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 продаю со слезами на глазах, налёта почти нет. так как нет педалей а без них - твиста нет! джой отличном состоянии, коробка в удовлетворительном, увы не сохранились пенопластовые вставки для транспортировки. но если надо будет - насыплю пенопластовой крошки, пересыл только после 100% предоплаты. с оплатой доставки с вашей стороны, рекомендую деловые линии. только не забудте что он цельнометалический и в полном масштабе , и вес большой, ну а если вы из Ростовской области - можете заехать ко мне и проверить лично, есть пара потёртостей. в собственности давно но налёта нет из-за отсутствия педалей, всё собирался прикупить...а тут внезапно женился и теперь уезжаю на заработки
Yarikys Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 Думаю что-то в раёне 20, средний ценник, на авито дороже выкладывают 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Yarikys сказал: Думаю что-то в раёне 20, средний ценник, на авито дороже выкладывают Советую выставить на авито, и на юле, и в камелоте, и на форуме dcs))) Джойстик годный, но народ на здешнем форуме прошаренный и требовательный, продать здесь будет не легко) Я свой такой на авито продал, в прошлом году, за 23к. Правда у меня он вообще нульцевый был, в использовании всего пару месяцев и с гарантией днс. Но продал все равно не здесь а на авито) И, не продавай, докупишь педали потом, а первое время можно педали от авторуля использовать. Хочешь подарю? Я так летал, лучше чем с твистом, точнее и приятнее. Изменено 9 октября 2018 пользователем =BULAT=PAPasha 2
Dinamit Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 4 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал: Советую выставить на авито, и на юле, и в камелоте, и на форуме dcs))) Джойстик годный, но народ на здешнем форуме прошаренный и требовательный, продать здесь будет не легко) Я свой такой на авито продал, в прошлом году, за 23к. Правда у меня он вообще нульцевый был, в использовании всего пару месяцев и с гарантией днс. Но продал все равно не здесь а на авито) И, не продавай, докупишь педали потом, а первое время можно педали от авторуля использовать. Хочешь подарю? Я так летал, лучше чем с твистом, точнее и приятнее. Правильно Вам советуют...не продавайте, потом жалеть будите!!! 1
Yarikys Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Опубликовано: 17 октября 2018 Всем спасибо за советы, увы сейчас другие обстоятельства. Да в качестве бонуса, по желанию добавлю лицуху БзБ , откопал в закромах, были ещё Ил-2 самый первый купленный в далёком 2002. и MSF X боксовый. но что-то не нахожу(
Yarikys Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 До конца месяца скидываю до 18, если не продам, цена вернется к 20
a___k___s Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 А сколько будет стоить коробка пенапластовой крошки? Простите, не удержался 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 В 24.10.2018 в 10:47, Yarikys сказал: До конца месяца скидываю до 18, если не продам, цена вернется к 20 Ну что? Может ну его, продавать-то? Жалко будет. Пришлю педальки тебе от руля, на них вполне можно летать) ну что такое 20к сейчас? не заметишь как потратятся... а это все же отличный девайс)
Yarikys Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Опубликовано: 23 ноября 2018 В 20.11.2018 в 07:54, a___k___s сказал: А сколько будет стоить коробка пенапластовой крошки? Простите, не удержался Для меня ничего, за неделю собирается нормально пенопласта упаковочного, вот только не дома я а а Москве уж, да денег за курсы нужно, никак не собирается, это главная причина
Yarikys Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Опускаю до 15. До 20 декабря 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Если кто-то сомневается брать/не брать потому что нет твиста на русе, берите смело. Обещаю педали от пвторуля подарить, на них можно смело летать и даже лучше чем с твистом)
AveGri Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 И я добавлю - отличный джой сам по себе. Три года почти на таком летаю
Yarikys Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Продано, завтра уезжает, прошу закрыть тему
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Кому продано? Педали нужны?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас