Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Монитор BenQ zowie XL2411

Цена 12000

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ап, цена 10к. По чеку гарантия до марта 2019г. включительно, битых пиксилей нет. Отличный игровой моник 144Гц

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Antony99 сказал:

Решил ВР купить или телек?

Нет моник 2к и диагональ больше, виар наверное когда самсунг одисей + более менее в доступе будет рассмотрю, да и если виар то моник то тоже нужен будет. А что интересует монитор можем договориться

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
7 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Нет моник 2к и диагональ больше, виар наверное когда самсунг одисей + более менее в доступе будет рассмотрю, да и если виар то моник то тоже нужен будет. А что интересует монитор можем договориться

Я на телеке 37 дюймовом летаю.А Самсунг Одисей, на него акция в США 299 долларов.У нас пару человек заказали.https://www.samsung.com/us/computing/hmd/windows-mixed-reality/hmd-odyssey-windows-mixed-reality-headset-xe800zba-hc1us/ 

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

Я на телеке 37 дюймовом летаю.А Самсунг Одисей, на него акция в США 299 долларов.У нас пару человек заказали.https://www.samsung.com/us/computing/hmd/windows-mixed-reality/hmd-odyssey-windows-mixed-reality-headset-xe800zba-hc1us/ 

А доставка? В стоимость входит доставка?

Опубликовано:
1 час назад, AveGri сказал:

Одиссей плюс и я бы взял за такую цену

ну там как раз таки по ссылке одисей плюс же нет разве?

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

А доставка? В стоимость входит доставка?

Доставка осуществляется за счет компании форвардера. Например «Бандеролька». Но есть один нюанс, без услуги «помощь с заказом» не обойтись. С учетом всех нюансов и доставки ~60$ итоговая цена будет примерно 400$

Изменено пользователем Pipa
Опубликовано:

Администрация прошу закрыть тему, монитор продан.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...