Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

2. и еще один вопрос разработчикам (пардон, если уже где-то отвечали): много ли вы взяли для Ил-2 "Битва за Сталинград" из своих прошлых проектов Ил-2 "Забытые Сражения" и IL-2 Cliffs of Dover? например модели самолетов и т.д.

Ил-2 "битва за Сталинград не имеет ничего общего с Ил-2 ЗС и БзБ за исключением бренда Ил-2. Это совершенно другая игра создаваемая на движке ROF

Сорри, Александр меня опередил.

Изменено пользователем =KAG=Bacha
Опубликовано:

1. на ролике ЛаГГ просто великолепен, и у меня сразу вопрос: наши калькуляторы картинку высокого качества потянут?... будет ли возможность настройки графики?

Сорри за оффтоп, но "потянут" и "высокое качество картинки" у каждого настолько свои, что точного рецепта не существует. :)

Опубликовано:

Модераторы извините . Не в теме спорю ,- вообще то значит, сейчас тест,а завтра готовый продукт ,зачем тест если завтра продукт?

VPK_CARTOON покумекай .....

Это не тест. Это Ранний Доступ. На дату релиза он большого влияния не оказывает, потому как готовность - 30%. По большому счету он даст собрать некоторую статистику по производительности железа на данном этапе и может быть некоторые ранние глюки.

Так что CARTOON целиком прав.

Опубликовано:

Сорри за оффтоп, но "потянут" и "высокое качество картинки" у каждого настолько свои, что точного рецепта не существует. :)

Я думаю по собранной статистике разработчики составят более точную статистику.

BlackSix

1) будут ли быстрые настройки графики ? или они будут созданы уже в релизе ?

2) Звук будет стерео ? или планируется 5.1 и 7.1 ?

3) Говорилось, что будет создана il2 wiki, будут ли там описаны более тонкие настройки графики ?

Опубликовано:

И забыли про R7 . Это что уже не плюшка?

Плюшка в смысле что подвес доступен  изначально. Другие игроки получат его только за игровые достижения.  И как бы намекнулось что сделать это будет непросто.

19 ноября - это все еще осень по календарю.

Вы молодцы конечно, игр выглядит великолепно, и мы все вам доверяем, вот только фарисейством заниматься не надо. А то как в Эльдорадо получается. телевизор за 19999.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А по мне так Лагг подпрыгивает на кочках совершенно адекватно ,вы не забывайте что на хвостовом колесе нет амортизаторов , любая мелкая кочка подкидывает хвост , к тому же колесики маленькие совсем.

Брехня...

Опубликовано:

Брехня...

Не хочу влезать в спор, просто понравилась аргументация ответа.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Никакого кота в мешке не было, видео с лагом показали в начале лета и мы все видели что получается прекраснейший симулятор. Товарищи радостно голосовали за скины, которые сразу же занимали места на рабочих столах. Скорее всего многие успели до 1 октября, и как самые преданные фанаты они наверняка знали (где то в глубине души) о традициях команды 777 дарить подарки и устраивать различные акции  ;). Ребята отблагодарят. И если бы скины на лаг и мессер давали только до 1 сентября а не 1 октября, то сдаётся мне, что товарищи бросающие фразы типа - "мы брали кота в мешке а вы..", "а что R7 вам не плюшка?" или  "а вы что предзаказ ради плюшек делали?", заговорили бы сейчас по другому узнав, что переживания по выборам скина были напрасны, и мечтания о красующемся на рабочем столе красноносом лаге растаяли в одночасье.)) От нимба над ником в игре и кирпича на форуме сомнительное эстетическое удовольствие, не то что от красивого самолёта.

Я купил игру 2 октября, и тоже как некоторые говорят не ради плюшек, а ради самой игры и помощи проекту, но вот только эти самые некоторые получат скин, а мы нет.. Да шут бы с ним со скином, но ведь не знали люди, что выбирают камуфляжи которые им никогда не надеть. В остальном всё прекрасно и мы не ноем, но так уж вышло, что остался осадочек.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

... Многа букафф ...

Удивляет несколько другое. Все так просят себе что-то, словно завтра релиз и сказали, что все подарки уже закончились... 

Это конечно мое имхо, но я думаю, что мы еще услышим про разные подарки.

Опубликовано:

А я не помню когда я сделал предзаказ, и даже не разбирался в тонкостях, кому что дадут. Я ХОЧУ СКОРЕЕ ПОЛЕТАТЬ!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Усе нормально, шеф!!!  :biggrin:​ Чего нас боятся-то.

Боятся - значит уважают  :cool:

Опубликовано:

Дело вовсе не в материальных благах в виде плюшек, а тут скорее "Я не пьющий, но дело принципа".

Опубликовано:

Все эти разговоры про "я оформил предзаказ, а меня обделили" напомнили мне следующую историю. В моей школе, году в 95-м, возникла непростая финансовая ситуация. Можно было закупить компы для классов информатики, но в результате в бюджете стало бы немного не хватать денег, вроде как на уборщиц. И тогда на педсовете + родительских собраниях решили - покупаем компы, а за уборщиц будем каждый месяц сдавать деньги. Так вот, эта идея оказалась супернеправильной, потому что в результате дети начали сорить больше обычного, а на замечания, что так делать не стоит, отвечали - "ну мы же оплатили уборщицу".

Это я к чему. Во многих играх предзаказ - это только возможность купить игру по меньшей цене и поддержать разработчика. Например, в Portal 2 предзаказники получили игру вместе со всеми в день релиза, а единственным бонусом была доп. "шкурка" для роботов, зависившая от того, через какого издателя был сделан предзаказ. А у нас тут - и скины, и подвесы, и стрелок, да еще и ранний доступ! А мы недовольство выказываем. Как результат может выйти так, что разработчики в следующий раз и обещать ничего не будут, и без РД оставят =)

• Поддерживаю! 17

Все эти разговоры про "я оформил предзаказ, а ...

Немалое количество народа играет только в танки. Так что какие примеры не приводи, они для них будут очень абстрактными  :)

Изменено пользователем ROSS_DiFiS
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вы молодцы конечно, игр выглядит великолепно, и мы все вам доверяем, вот только фарисейством заниматься не надо. А то как в Эльдорадо получается. телевизор за 19999.

http://il2sturmovik.ru/

Ранний доступ. Покупатели Стандартного издания получат ранний доступ к игре зимой 2013 года до релиза игры. Покупатели Премиум-издания получат ранний доступ осенью 2013.

Старт раннего доступа при открытии предзаказа был назначен на осень 2013 г. без каких либо уточнений. Сейчас мы ориентируемся на 19 ноября, дата относится к календарной осени. Весь ход разработки и причины сдвига на это число подробно освещались в дневниках, я не понимаю претензий с вашей стороны.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Все эти разговоры про "я оформил предзаказ, а меня обделили" ...

Вы просто не хотите понять о чём я вещаю. Я не раз делал предзаказы игр и никаких бонусов там не было, это не новость.

Опубликовано:

Немалое количество народа играет только в танки. Так что какие примеры не приводи, они для них случае будут очень абстрактными  :)

Может покажите (для тех кто в танке) график зависимости абстрактного восприятия от кол-ва народа в танке?

Опубликовано:

Старт раннего доступа при открытии предзаказа был назначен на осень 2013 г. без каких либо уточнений. Сейчас мы ориентируемся на 19 ноября, дата относится к календарной осени. Весь ход разработки и причины сдвига на это число подробно освещались в дневниках, я не понимаю претензий с вашей стороны.

Даже если бы РД был 2го сентября - обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) нашёлся бы пользователь - заявивший что "если второго то почему не первого, ведь осень уже первого начинается а вы обещали осенью и значит нас нагло обманули"

Инфа 100%

:)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1) будут ли быстрые настройки графики ? или они будут созданы уже в релизе ?

2) Звук будет стерео ? или планируется 5.1 и 7.1 ?

3) Говорилось, что будет создана il2 wiki, будут ли там описаны более тонкие настройки графики ?

я думаю вам стоит все-таки скачать и поставить РоФ. Очень много там есть и по графике, и по настройкам, и по стерео, и википедия по роф готовая есть.

Опубликовано:

http://il2sturmovik.ru/

Господи, да какие претензии? Все мы тут взрослые люди, все понимаем. Скажите что не получается, и РД будет в первых числах зимы, будем ждать зимы. loft выше писал что немного ошибся в сроках, естественно, такое бывает. Ну а аргумент, что 19ое ноября - тоже осень...давайте его опустим)

Опубликовано:

ЗДРАВИЯЖЕЛАЮ товарищи,и разрабочики,всем здоровъя,и сил в не лехкой вашей роботе а некоторым товарищам терпения, враг будет разбит,победа будет за нами ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тут жене показал последний ролик, сказала - самолет как настоящий. Потом кликнула на этот http://www.youtube.com/watch?v=I1j0LFPNVko и говорит:

- Это же кино?

- Не, игра.

- Понятно. Человек снова потерян для семьи ...

Так это может на конфигурации типа NVidia GTX 680 SLI x3

Кто сказал что у простых смертных будет кино?

Опубликовано:

Ну а аргумент, что 19ое ноября - тоже осень...давайте его опустим)

Кхм...а для вас 19 ноября не осень? :biggrin:

Опубликовано:

Я ХОЧУ СКОРЕЕ ПОЛЕТАТЬ!

Все хотят. Вот сидим и терпим. От того, что будем громко кричать на форуме - дата на пораньше не перенесется...

Ну... вообще то у нас на половине планеты ноябрь это последний месяц весны. Так что может человек как раз оттуда, а вы набросились....

:)

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для меня это конец осени) А вообще у нас на Кольском уже зима с морозом и сугробами)))

Опубликовано:

Это не тест. Это Ранний Доступ. На дату релиза он большого влияния не оказывает, потому как готовность - 30%. По большому счету он даст собрать некоторую статистику по производительности железа на данном этапе и может быть некоторые ранние глюки.

Так что CARTOON целиком прав.

Хех, а давай получим премиум и стандарт в один день ,понятно говорю?
Опубликовано:

надо было 30го пообещать осенний РД и не годать со сроками....

да?

Плюшка в смысле что подвес доступен  изначально. Другие игроки получат его только за игровые достижения.  И как бы намекнулось что сделать это будет непросто.

Так и я об этом же ж. .   А то вот считают некоторые с себя обделенными.  А некоторые так и  вообще ради R7 оказывается прем покупали. Я , вообще то , против раздачи R7 всем голосовал именно из-за этого.

Но как сказано остальным получить такой подвес будет не легко. Решение хорошее, но вот  все же появились "обиженные"  неуникальностью подвесов.

Для меня это конец осени) А вообще у нас на Кольском уже зима с морозом и сугробами)))

Ну так в Новой Зелландии вообще в природе весна, так и что?  Там можно уже релиз просить? Календарь общий, на него ориентируйся. Осень по нему и в Африке осень.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Брехня...

Нет не брехня, так как прыгает ЛАГГ по снегу он, имхо и по земле прыгать не должен.

Опубликовано:

Видео тут было  документальное - прыгает как миленький.

Опубликовано:

Мля сколько разговоров про сдвиг на неделю. Можно подумать вам врач сказал что осталось только неделю жить, а тут предзаказ именно на неделю отодвинули. Всё трындец, не успею поиграть :dash: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какая разница когда будет 19 ноября или 19 декабря. Народ работает. Как говорится не мешайте машине ехать!!=).. и все будет  Хорошо!!!.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хех, а давай получим премиум и стандарт в один день ,понятно говорю?

Ну и что? я лично не умру от этого.

Кстати кто катал ЛаГГа на том вылете в ролике скажите сколько у него загрузка топляком и боеприпасами была? Просто выглядит как будто томляка минимум а нос хорошо загружен.

Изменено пользователем pufik
Опубликовано:

Да это коммерческий проект и игроки платят деньги за игру, что дает им право требовать качественный товар. А за беспроцентное кредитование, по сути предоплата при отсутствии продукта им и является, позволяет игрокам расчитывать на различного рода преференции. Но если взглянуть на ситуацию с другой стороны. У разработчиков проекта был выбор - направить свой талант на создание массовой игры типа тундры, танков, call of duty, которая имеет многомиллионную аудиторию игроков и может принести сверх прибыли или создавать проект для очень узкого круга игроков. И сделав выбор в пользу симулятора разработчики прекрасно понимают, что их проект может оказаться не только на грани окупаемости, но и убыточным в перспективе в силу специфичной и ограниченной игровой аудитории. И вот понимая все это я не видел ни одного проекта, который бы создавался с такой скурпулезностью к деталям и с таким вниманием и уважением к будущим игрокам. Из пятничных новостей видно, что проект обещает превзойти даже самые смелые ожидания и каждый новый выпуск новостей приводит читателей в восторг. И то, что разработчики не побоялись пойти на риск и работают с достойным уважения энтузиазмом само по себе является подарком для вирпильского сообщества. Остается только держать кулаки за то, чтобы все получилось как задумывали.

А игрокам пожелать лишний раз сдерживать негативные эмоции и лучше поддержать разработчиков морально, думаю они в долгу не остануться.

• Поддерживаю! 28
Опубликовано:

Вы просто не хотите понять о чём я вещаю. Я не раз делал предзаказы игр и никаких бонусов там не было, это не новость.

Поправьте, если я что-то не так. Насколько я понял, фактически вас обидело то, что за скины вы голосовали, но в результате их не получите, так?

А давайте подумаем, какие могут быть альтернативы. На данный момент есть, условно, три подгруппы товарищей: те, кто успели сделать предзаказ до 1-го сентября, до 1-го октября и все остальные. Причем, вторая группа появилась после 1-го сентября по воле 1CGS - немного бонусов для тех, кто чуть-чуть не успел до 1-го сентября.

При этом так уж оказалось, что часть этих бонусов - скины - зависят от желаний товарищей, и за них можно голосовать. В этом месте, по уму, есть два варианта:

1. Более простой технически. Дать голосовать всем товарищам, а сам бонус дать только тем, кто успел предзаказать вовремя. Его и выбрали разработчики.

2. Более сложный. Дать голосовать и дать сам бонус только тем, кто вовремя успел.

Вы же, как я понял, по каким-то причинам предлагаете еще один вариант:

3. Дать проголосовать всем, кто предзаказал на момент голосования, и им же потом выдать бонус.

Звучит довольно странно. А как тогда поступить с теми, кто предзаказал после голосования? Формально, они от вас не отличаются и тоже будут считать, что им полагается скин.

Мне кажется, что вам стоит считать возможность проголосовать за скин (а не сам скин) еще одним подарком от разработчиков. Впереди, как я понимаю, еще голосование по скину для Ил-2, и там уж вам можно будет решить самому - участвовать в голосовании или нет.

Опубликовано:

надо было 30го пообещать осенний РД и не годать со сроками....

да?

30-е также не является нарушением первоначальных планов.

Не хочу влезать в спор, просто понравилась аргументация ответа.

Аргументация чего?БЫЛА там амортизатрная стойка и все тут.

А собираться летать на машине и нихрена о ней не знать можно, только не надо писать с таким апломбом.

А вообще ЛаГГ красиво прыгает,но узел этот у него, как и у Ла, был слабоват,часто ломали на посадке, даже Покрышкин отметился.

Изменено пользователем Sopovich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...