Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, то всегда считал что предзаказ только для этого и существует, чтоб поддержать. А плюшки - это просто приятное дополнение. Может, с точки зрения деловаров я и наивен, но таково моё убеждение.

С точки зрения меня, любимого, я завтра должен был качать игру, и играть поплевывая свысока на дурачков, а тут облом за обломом. Прям хочется воскричать: Господи, за что.

Опубликовано:

Я косячу и вы не представляете как, например убедил 50 человек что можно сделать симулятор за год с небольшим. Дух приключений, чистой воды. На расстоянии в 11 месяцев, мы ошиблись на 1 неделю  :) На авось можно назначать что угодно, если подумать о разных вариантах развития событий и создать план движения в каждом из вариантов. Причины простые, не убрано. 

attachicon.gif1.jpg

Но ведь таки убедил!!! И, блин!!!!, по пятницам выкладывал материал по проделанной работе ... и БЛИН!!! на 19 ноября мы таки увидим то что вы делали цельный год и ёёёё ма ёёёё вы же не команда, которая всех нас обманула с выходом "Ил-2 Штурмовик - Битва за британию" .... подождём ,19 ноября вы нам ключики раздадите, мы скачаем продукт и попробуем и, уверяю Вас, не пужайтесь ... всё будет нормалёк!  :) 

Опубликовано:

Согласен полностью, с солнечным свежим морозным днём  никакой разатмосференный ангар не сравнится.  Пусть самолёт хоть целиком под сеткой стоит,  но что б солнечно и ярко было.

А по мне так солнца, мороза и неба в полёте достаточно, а в меню лучше уютный ангар с буржуйкой))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Но ведь таки убедил!!! И, блин!!!!, по пятницам выкладывал материал по проделанной работе ... и БЛИН!!! на 19 ноября мы таки увидим то что вы делали цельный год и ёёёё ма ёёёё вы же не команда, которая всех нас обманула с выходом "Ил-2 Штурмовик - Битва за британию" .... подождём ,19 ноября вы нам ключики раздадите, мы скачаем продукт и попробуем и, уверяю Вас, не пужайтесь ... всё будет нормалёк! 

Это, ключики уже раздали, раздача ключиков скоро закончится.

С чего вы взяли, что 19 ноября будет все нормально? Будут проблемы, так же РД не запустят.

Опубликовано:

С точки зрения меня, любимого, я завтра должен был качать игру, и играть поплевывая свысока на дурачков, а тут облом за обломом. Прям хочется воскричать: Господи, за что.

ну неделей раньше, неделей позже поплюёшь в потолок, ничего страшного ведь не случится;)

Опубликовано:

Хотелось бы конечно до нового года увидеть все самолёты в стримах,заявленные в выходной версии!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А по мне так солнца, мороза и неба в полёте достаточно, а в меню лучше уютный ангар с буржуйкой))

Ангар в Сталинграде? "Это фантастика" (с) Колориту не будет.

Опубликовано:

Извини, можно источники? Я дремучий, я не вижу проблем от короткого патрубка.

чуть выше задавал такой вопрос.

Еще не стемнело, а УИЛ-2 с двумя майорами вырулил на старт и пошел на взлет. Сделал один круг над аэродромом, точный расчет и мягкая посадка на три точки. Летчик снова дал полный газ. После отрыва самолет круто пошел вверх, направился в зону повиражить, чтобы дождаться темноты.

Ждать пришлось недолго. Со стороны Кавказского хребта в долину быстро наползала темень. Вскоре и штурмовика не стало видно, а потом он зарокотал над аэродромом. Мы его обнаружили, но не столько по навигационным огням, сколько по лохмам пламени у патрубков. Многие удивлялись этим огненным языкам.

- Его и с потушенными огнями, оказывается, можно легко найти, - протянул кто-то разочарованно. - На У-2 совсем другое дело.

- На У-2 пять цилиндров, и выхлопные патрубки в коллектор помещены. А здесь из двенадцати цилиндров наружу огонь хлещет... - объясняет техник.

Сделав круг, штурмовик вышел на последнюю прямую и издалека начал снижаться на малых оборотах. Гул сменился редкими хлопками - летчик убрал газ перед приземлением. Газ убран, а пламя стало еще больше. Огненные усы все ниже и ниже. Мы настороженно прислушивались, чтобы уловить момент касания земли, но совсем близко от нас снова взревел мотор. Летчик ушел на второй круг.

Еще раз Галущенко пытался сесть и снова ушел - на третий круг. Тогда он передал по радио:

- Ослепляет пламя, не вижу фонарей. Буду пристреливаться... - Тут Остапенко обратился к Холобаеву с вопросом:

- А как же вы в потемках на штурмовку Бобруйского аэродрома летали?

- Хочешь тут конференцию продолжить?! - одернул его командир. Не стал он, конечно, разъяснять, что взлетали тогда действительно в темноте, но садились-то при солнышке. Галущенко долго "пристреливался" и приземлился лишь с пятой попытки и то с промазом, далеко выкатившись за ограничительные огни.

В. Емельяненко. В военном воздухе суровом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну неделей раньше, неделей позже поплюёшь в потолок, ничего страшного ведь не случится ;)

Нее, лучше раньше, но рвать на себе волосы по этому поводу. Пусть разработчики рвут. :)

чуть выше задавал такой вопрос.

Еще не стемнело, а УИЛ-2 с двумя майорами вырулил на старт и пошел на взлет. Сделал один круг над аэродромом, точный расчет и мягкая посадка на три точки. Летчик снова дал полный газ. После отрыва самолет круто пошел вверх, направился в зону повиражить, чтобы дождаться темноты.

Ждать пришлось недолго. Со стороны Кавказского хребта в долину быстро наползала темень. Вскоре и штурмовика не стало видно, а потом он зарокотал над аэродромом. Мы его обнаружили, но не столько по навигационным огням, сколько по лохмам пламени у патрубков. Многие удивлялись этим огненным языкам.

- Его и с потушенными огнями, оказывается, можно легко найти, - протянул кто-то разочарованно. - На У-2 совсем другое дело.

- На У-2 пять цилиндров, и выхлопные патрубки в коллектор помещены. А здесь из двенадцати цилиндров наружу огонь хлещет... - объясняет техник.

Сделав круг, штурмовик вышел на последнюю прямую и издалека начал снижаться на малых оборотах. Гул сменился редкими хлопками - летчик убрал газ перед приземлением. Газ убран, а пламя стало еще больше. Огненные усы все ниже и ниже. Мы настороженно прислушивались, чтобы уловить момент касания земли, но совсем близко от нас снова взревел мотор. Летчик ушел на второй круг.

Еще раз Галущенко пытался сесть и снова ушел - на третий круг. Тогда он передал по радио:

- Ослепляет пламя, не вижу фонарей. Буду пристреливаться... - Тут Остапенко обратился к Холобаеву с вопросом:

- А как же вы в потемках на штурмовку Бобруйского аэродрома летали?

- Хочешь тут конференцию продолжить?! - одернул его командир. Не стал он, конечно, разъяснять, что взлетали тогда действительно в темноте, но садились-то при солнышке. Галущенко долго "пристреливался" и приземлился лишь с пятой попытки и то с промазом, далеко выкатившись за ограничительные огни.

В. Емельяненко. В военном воздухе суровом.

ЭЭЭЭ. извините, но это не перекрёстные источники. Где еще упоминается? Лучше конечно, источников 7-10, но сойдет и 3-4. А может, вы сами видели?

Опубликовано:

Видео порадовало! "Правильным путем идете, товарищи!" Спасибо за Вашу работу! Удачи! Жду!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С практической точки зрения покупка СЕЙЧАС бессмысленна- идёшь служить, слабое железо...С точки зрения -поддержать проект- можно и купить, твой ключ никуда не денется. Служат сегодня не 25 лет, год пролетит, вернёшься бравым дембелем и с гордостью всем нам скажешь: " Мужики, я вернулся, где мой золотой кирпич???"  :biggrin:  Удачи тебе, солдат!

Поддерживаю. Сто процентов, если небом пусть и виртуальным болеешь - купишь, разработчиков поддержишь. Нет - тогда потом купишь - всё равно разработчиков поддержишь и с виртуальной братвой познакомишься!  :) 

Опубликовано:
мы переносим дату на 19 ноября 2013 года, на 1 неделю позже.

%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%

Не воспринимайте в серьез. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Это, ключики уже раздали, раздача ключиков скоро закончится.

С чего вы взяли, что 19 ноября будет все нормально? Будут проблемы, так же РД не запустят.

Я просто надеюсь, а в глубине души есть вера что всё будет нормально и я получу то что хотел!

Кстати на счёт ключиков - чё то я на своём почтовике ничего не видел с золотыми ключиками - так что ждёмс! 

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

А я предпологал, отличие мышления? Не переживай, дальше пойдет легче, трудно запустить.

Зря. Трудны лишь первые шаги, ищущему да обрящется, дуй в том же духе.
Опубликовано:

ранний доступ, такой ранний  :coffee:

нууу... Если даже допустить что перенесется и еще на одну неделю (чисто-авторский-домысел), то все равно - между концом ноября и маем следующего года (чисто-авторский-домысел № 2) - все равно полгода разницы... Не?

Ну - можете подождать... Гордо.

Опубликовано:

Кстати на счёт ключиков - чё то я на своём почтовике ничего не видел с золотыми ключиками - так что ждёмс! 

Ммм, на сайте если войти, то будет виден ключ.

"Красиво, волшебно." (с). 

Немедленно бросилось в глаза, что:

Че то  не то бросилось тебе в глаза... попробуй все пересмотреть в защитных очках. Есть недочеты, но не такие страшные...

Представляю: запускают двиг на Лагге и он начинает пятиться назад... Наверное так и було...(типо обратный шаг винта)

Да и ночью любое пламя ярче чем днем. Так шо , ты че то не так понял или не так описал... брат.

Да и на счет легковесности, там в основном хвост качает, а 4-х тонный автобус на наших дорогах как несолидно качается, забыл?

Изменено пользователем ROSS_DiFiS

Давайте на приват хоть по чуть-чуть сбросимся. С одного города ведь, да и на одну игру))

Н2О, давай номер карты. :)

Ребята, спасибо, но..ША! ;)

1. Я не инвалид-колясочник (слава Богу) - время лихое пройдет - верю - выберусь и куплю :)

2. Даже если бы я и согласился - куда я ее поставлю?.. На свой атлон 2800+ GF7600GT??.. "СмИшно" (с) ;) Я думал апгрейдиться после выхода БОБ - после выхода решил подождать чего-то более стабильно работающего, потом уж чуть не собрался под РОФ конфиг собрать, но тут ДЕДА про новый проект намекнул - и я стал ждать инфы по требованиям. И тут все обломалось... Так чта на нынешнем железе  - не актуально. А когда железо поправлю, то и сим само собой куплю.

3. Поберегите силы и средства - вдруг действительно есть человек, котрого судьба ударила настолько сильно, что он и не рассчитывает купить такую игру - "вот им-то и поможем" (с)  ;)

А вот за желание помочь - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :thank_you:

Чувство локтя очень вдохновляет и поддерживает в трудную минуту :)

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 11

Представляю: запускают двиг на Лагге и он начинает пятиться назад... Наверное так и було...(типо обратный шаг винта)

....

Речь о раскачивании с крыла на крыло, вот тут первые 20 секунд об этом. Хотя стоит посмотреть всё  :biggrin:

За автобус скажу так: переваливается, а не подпрыгивает так, будто у него ломы вместо амортизаторов вваренны.  Но, повторюсь, это лично моё, субъективное, впечатление.

Словом:"...никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность"  :) 

Изменено пользователем Jungle
Опубликовано:

"О подвесных пушках для Bf 109 F-4. По результатам голосования (вашего мнения) и с учетом наших условий было принято следующее решение: R7 будет доступна ВСЕМ игрокам БзС, но Товарищи смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть. Однако получить эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем все остальные."

ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЕНЯ НА**АЛИ!!!

Только ради этой модификации оформлял предзаказ :((((

Ну так ты ее и получил. Не понятны претензии.

Опубликовано:

Речь о раскачивании с крыла на крыло, вот тут первые 20 секунд об этом. Хотя стоит посмотреть всё  :biggrin:

За автобус скажу так: переваливается, а не подпрыгивает так, будто у него ломы вместо амортизаторов вваренны.  Но, повторюсь, это лично моё, субъективное, впечатление.

Словом:"...никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность"  :) 

Автобус?Раскачивается?Джангл,ты же грамотный человек (судя по теме "Баллистики")Ну как можно сравнивать подвеску и амортизацию автобуса с амортизацией самолета?

Различные задачи - различная реализация.Почему не корретным является твой пост?Подумай.Или ,давай вместе подумаем.

Опубликовано:

Спасибо! Звук тормозов и то, что показано- на мой скромный взгляд , многообещяюще.

Может хоть систему ха-ха (Bf 109F-4/Z c системой высотного форсажа GM-1-впрыск закиси азота)  дадите эсклюзивно для  комрадов в замен R7 как компенсацию за раннюю предоплату?Почти четыре месяца сидим без денег и игрушки, обЫдно блин :)

Изменено пользователем DRACO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... как можно сравнивать подвеску и амортизацию автобуса с амортизацией самолета?

Различные задачи - различная реализация.

....

Не вижу принципиальной разницы (рессорные варианты не рассматриваем )  И задачи одни  и те же, и реализация , смею предположить,  похожая. Разница только в характеристиках работы.

На самолёте подвеска должна быть жёсткой что бы выдерживать увеличенный вес при посадке, и очень энергоёмкой,  что бы  колебания этого самого увеличенного веса, гасить. В ролике вижу жёсткость, и не вижу энергоёмкости подвески: колебания планера  затухают как на старом жигуаре с вытекшими амортизаторами, а неровности передаются без видимого поглощения. 

Повторюсь, это  субъективные впечатления от видео, после руления в Раннем Доступе всё станет более понятно.

Опубликовано:

Может для товарищей просто серые ангары?  ;) А про другие варианты это нужно. Например так, в поле на краю березовой рощи, птички поют, кукушка.... и так вдалеке... "Как-то утром на рассвете, заглянул в соседний сад..."

Зимой? :o:  :lol:

Опубликовано:

Просматривал полночи видео. На лаг-ла эта езда как на запорожце их особенность. С разворотом на пяточке с опорой тоже всё нормально. На видео 6-7 тонный тандер ещё резвее разворачивают и опоре по фигу. Про вес как то даже и не вериться а вот тот же 40-й по траве трясёт как велосипед и тоже в его 3 тоны не вериться :lol: .

Опубликовано:

"Красиво, волшебно." (с). 

Немедленно бросилось в глаза, что:

Вообще то эти три тонны под винтом не то что прыгают, а настолько легковесны становятся даже в воздух взлетают. Гы :) Он ведь не с выключенным двиглом стоит.  Посмотри как у Барсука настоящий Ил-2 за винтом по земле бегает, на месте за секунду разворачивается, хоть уже и почти под шесть тонн, так что нормально там все, не переживай.

Опубликовано:

вы же не команда, которая всех нас обманула с выходом "Ил-2 Штурмовик - Битва за британию" .... 

Не надо за "всех нас", говорите лучше за себя. Часть той самой команды в данный момент участвует в создании этой игрушки.

...

так что нормально там все, не переживай.

Веришь, я абсолютно,  фундаментально збагоен :)  По тому как глубоко убеждён, если эти ребята  не сделают  правильно, никто ещё очень долго не сделает.   Так что критика больше в плане:"а не замылился ли глаз у товарища Карацупы?"  :biggrin:

Просматривал полночи видео. На лаг-ла эта езда как на запорожце их особенность. С разворотом на пяточке с опорой тоже всё нормально. На видео 6-7 тонный тандер ещё резвее разворачивают и опоре по фигу. 

....

Насторожил не разворот сам по себе, а  то, что  хвост при этом прыгает, катать-то его кругами сколько угодно можно

Изменено пользователем Jungle

Печаль, все время не успеваю отписаться в числе первых в темах последних дневников разработчиков, всегда хотел кратко и емко, но не успеваю ))

Изменено пользователем morotopitek
Опубликовано:

Очень правдоподобно лагг на земле себя ведёт , здорово )

Только я не понял , неужели причина задержки , это не корректно отображающиеся надписи в меню ?

Еще по менюшке хочу информацию для размышления подкинуть - играл в сотни игр но больше всего запомнилось и понравилось (ровно как и сама игра) меню из первой мафии - живое 3Д где к каждому пункту меню был переход к предмету на столе и комнате . Было бы здорово увидеть нечто подобное )

Ну и в ту же степь - просьба-предложение , в релизе дать возможность выбирать между 3Д меню и картинкой , ибо время загрузки )

http://www.youtube.com/watch?v=LLtxU7vFEb8

Вообще я рад до неприличия что хоть и косвенно но замешен в этом процессе )

И копчиком чую не разочаруюсь ни в пректе ни в команде , спасибо )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну если R7 потерял эксклюзивность, то может скины дадут оформившим предзаказ после 1 октября?

• Поддерживаю! 6

Жаль,что сроки сдвигаются. :( Ч2Н-это проклятье ОМа :biggrin:

Альберт,если есть время ответь пожалуйста на вопросы:

1.На видео видно,что запись была сделана дважды.С внешки и из кабины.С внешки скорее всего сделана с трека?Будет ли доступна запись треков Ч2Н?

2.Реализация звука тормозов взята с какого самолёта?От куда такие данные по звуку работы тормозов из кабины ЛаГГа?

3.ФМ у ЛаГГ-3 готова полностью?Если нет,то на какой стадии?

4.Сглаживание будет работать Ч2Н?

5.Мы так и не услышали о нюансах передачи материалов с беты,в сеть.(возможно в след.пятницу услышим?) Это многим интересно.

6.Уборка шасси не имеет озвучки?Вроде прислушивался,но так и не услышал в предыдущих роликах ничего.

По видео впечатления:

1.Разворот с подскоками задней части. Шасси понравились,на них давит вес,а на заднее хвостовое колесо?Видно даже,когда ЛаГГ поехал,колесо прыгает бестолково!

Вот наглядно видно на 14й сек и 2.27,3.51 мин,как в реальности чувствует вес хвостовое колеса ЛаГГ3  http://www.youtube.com/watch?v=AwMVCz5dBcQ

2.Пламя из патрубков во время запуска,очень понравилось.Но,дальше выхлоп показался какой то редкий и одноцветный.

Спасибо,что воплощаете наши мечты в реальность! :)

Изменено пользователем MK_MrX
Опубликовано:

нууу... Если даже допустить что перенесется и еще на одну неделю (чисто-авторский-домысел), то все равно - между концом ноября и маем следующего года (чисто-авторский-домысел № 2) - все равно полгода разницы... Не?

Ну - можете подождать... Гордо.

хз вообще говорили ранний доступ - осень, а тут и 12е чисто уже почти зима а 19 так вообще....

а потом еще недели 3 без патронов летать........интересно а если бы летали  патронами, что нельзя было бы собрать статистику по всем тем тонкостям что без патронов? ИМХО с патронами люди всяко больше налетают чем без.

Опубликовано:

Боюсь показаться назойливым, но повторюсь:

В РД для понимания полета самолета необходимы статические объекты (трубы, дирижабли).

Желательны пилотажные дымы

Построение "букиных труб" займет 15 минут програмера, но позволит объективно оценитиь ФМ (и ДМ тоже ;) )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А по мне так Лагг подпрыгивает на кочках совершенно адекватно ,вы не забывайте что на хвостовом колесе нет амортизаторов , любая мелкая кочка подкидывает хвост , к тому же колесики маленькие совсем.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну если R7 потерял эксклюзивность, то может скины дадут оформившим предзаказ после 1 октября?

Поддерживаю, для оформивших заказ после 1-го числа вообще никаких бонусов не остается. Обидно, а деньги то не малые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...