Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это последнее кино про ЛаГГ уже полностью похоже на работающую игру. Что радует! А неделей раньше, месяцем позже - не имеет значения. По сравнению сами знаете с кем, БзС развивается просто-таки как на дрожжах. :good:

Опубликовано:

Да уж.. Быть фаном проекта становится как то слишком просто.. )

Видос шикарный, раз 5 пересмотрел. Молодцы. 

А мене надоел уже запах от фантиков конфет. Новости ждал только по срокам. 19-ое, значить. Обождем еще...

Ага, я тоже перешел в режим комфортного ожидания )

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81010&page=2&p=2030869&viewfull=1#post2030869

Опубликовано:

Вопрос по выхлопу из патрубков в темное время суток...

Будут ли они "слепить" пилота?  По солнцу вроде как был ответ, что да - теперь "уход на солнце" \ "атака из под солнца" - станут не просто словами, в отличии от старичка.

А вот с выхлопом как? на сколько помню "из прочитанного" - это была серьезная проблема для использования обычных (необорудованных специально)  истребителей ночью.

а так - апдейт понравился... Очень! И ролик - тоже

Извини, можно источники? Я дремучий, я не вижу проблем от короткого патрубка.

Опубликовано: (изменено)

Великая сила! А никто не обратил внимание как шикарно звучат тормоза, и стравливание воздуха при отпуске тормозов? никто не обратил внимание на то как работает аммортизатор на колесе.

Тормоза можно и погромче, для гурманов.))

Амортизация, очень хороша. Спасибо.

Изменено пользователем SAS_47

Насмотрелся стримов и теперь думаю покупать или нет. С одной стороны хочется, но стругой в декабре меня все равно в армию загребают. Хотя могу взять и премиум издание, но после БзБ и РоФ сразу передумываю. Роф очень сильно лагает даже на ультра минимальных настройках, а в БзБ все управление рывками идет. Хотя комп не хлам доисторический и другие игры отлично идут.

С практической точки зрения покупка СЕЙЧАС бессмысленна- идёшь служить, слабое железо...С точки зрения -поддержать проект- можно и купить, твой ключ никуда не денется. Служат сегодня не 25 лет, год пролетит, вернёшься бравым дембелем и с гордостью всем нам скажешь: " Мужики, я вернулся, где мой золотой кирпич???"  :biggrin:  Удачи тебе, солдат!

Изменено пользователем =KAG=Pit
  • Поддерживаю! 2

Бывают моменты, когда деньги  нужнее пусть не много, но сейчас, чем много но потом. Прошу понять меня правильно, я не осуждаю и не под...ю, просто высказываю мнение. И это не значит, что твой выбор неверный.

"Прошу понять меня правильно" (с) - у меня нет выбора. Ибо нет сейчас денег. Не только на игру, но и на гораздо более необходимые вещи. Будут - куплю все.

А по поводу момента - да, очень жаль, что я не смог в этот судьбоносный момент помочь. Реально обидно, что так вышло.

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Надеялся, конечно, на то, что поведение самолёта при рулёжке будет приближённым к реальности, но вот такого высокого уровня реалистичности даже не ожидал. Тем приятнее такой сюрприз.

Выхлоп хорош. Буду надеяться на то, что разработчики не откажутся от идеи создания авиасимулятора, более соответствующего тому, как всё и было, а поэтому сделают так, чтобы выхлоп служил индикатором работы двигателя (в т. ч. — зависимость цвета от степени обогащения топливной смеси).  

Опубликовано:

В общем парни остыл я ,

Ну что думаю что игра явно получаеться ,поведение ЛаГГ на земле не хуже чем в воздухе ,отробатываетсья каждая неровность ,

ощущения от динамики руления самолета потрясающие , даже лучше чем я ожидал , по спец эффектам дым хорош с огнем  , все очень красиво . Звук отпад !.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

" Ибо нет сейчас денег. Не только на игру, но и на гораздо более необходимые вещи.

Да уж, бывают в жизни моменты, держись давай. Скорейшего теб решения финансовых и всех прочих проблем.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да уж, бывают в жизни моменты, держись давай. Скорейшего теб решения финансовых и всех прочих проблем.

Спасибо! :) 

Прорвемся - в 2008 - 2009 было не лучше ;)

Вылезли, Слава Богу! :)

attachicon.gif1.jpg

Интерфейс

Самолёт будет стоять в грязном тёмном сарае, как сейчас модно, или в более жизнерадостной обстановке (Ил в пример)? )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По вашей логике су-27 с ракетами вообще никогда взлететь не сможет :)

путаете тёплое с мягким ))

Опубликовано:

а мне все равно компом заниматься минимум неделю пока разберу пока плата придет итд ..)) так что это СУДЬБА 

я как раз переживал что неприятность случилась перед РД

Я думаю что наше ожидание только усилит тот кайф который мы все получим от БЗС. А кайф точно будет, стоит только  послушать как звучит двигатель, так и хочется закрыть фонарь кабины что б хоть чуть чуть заглушить рев этого зверя, а то как переливаются вспышки огня ночью  на остеклении при запуске двигателя !!!  Товарищи да я только за такие мелочи готов ждать еще столько сколько нужно будет. А ведь мы видели только  часть продукта, так представьте каков будет БЗС после релиза. Не люблю матерные слова, но такую красоту которую нам представили на видео можно описать только одним крепким словом - ОХУ*****НО!!!! :fly:

Изменено пользователем [BTEAM]MadDogZERO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Присоединяюсь к тем кому понравилось и жду РД!

Опубликовано:

Извини, можно источники? Я дремучий, я не вижу проблем от короткого патрубка.

Сейчас точно не приведу... Первый раз столкнулась с этим нюансом читая книгу о 4-м ШАП\7-м Гв.ШАП... Их, кстати как раз под Сталинградом, пытались начать применять ночью. Однако быстро отказались от этой затеи, так как  пилоты ослеплялись выхлопами из патрубков...  Особенно на взлете. 

"Красиво, волшебно." (с). 

Немедленно бросилось в глаза, что:

- При запуске двигателя не было обратного  движения планера - уверен сделают, в РоФ это есть.

- Частота и амплитуда колебаний планера на амортизаторах (субъективно) должна быть заметно меньше, особенно на бетонке, и должна вызываться в основном использованием тормозов,- стыки и мелкие неровности гасят ( в значительной мере) амортизаторы. 

- Прочность хвостового дутика вызывает  большие сомнения, нельзя на нём так прыгать (опять же , субъективно), это же железо всё-таки, не человек :)

- Яркость пламени при запуске ночью  явно недостаточна, это же вспышка бензина практически на открытом воздухе,  должна быть ярче, и освещать большее пространство. а на видео  огонь из патрубков  светится как-то внутрь себя.

- языки пламени из патрубков таки должны освещать борт самолёта, немного, но ночью должно (ли?) быть заметно.

В целом: не увидел объекта весом три с половиной тонны, легковесно  всё как-то,  нет солидности  (пока что). Возможно из кабины впечатления другие  :)

Изменено пользователем Jungle
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здравияжелаю товарищи, и уважаемыен конструкторывсе хорошо порадовало все втом чесле и скрип тормозов и пневматика вот вопрос будет ли реализована перезарядка оружыя как в рофе? ;) всем здоровъя и успехов в сложном но оченъ красивом симуляторе

Опубликовано:

С трудом себе представляю ощущения когда стоя рядом с рулежкой и разглядывая кабину, над головой пронесется эскадрилья тех кто освоился со взлетом :pilot:

Опубликовано:

Все очень здорово! Так держать!!!  :salute:

А звук тормозов в жизни действительно был такой громкий?  :rolleyes: 

• 1CGS
Опубликовано:

Интерфейс

Самолёт будет стоять в грязном тёмном сарае, как сейчас модно, или в более жизнерадостной обстановке (Ил в пример)? )

Сейчас отрабатывается вариант грязного-сырого ангара, но с атмосферой. Возможно в будущем создадим другие варианты. Это довольно простой и качественный вариант, т.е. его сложно сделать плохо даже в очень короткий срок.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо! :)

Прорвемся - в 2008 - 2009 было не лучше ;)

Вылезли, Слава Богу! :)

У меня тоже ниочинь, но если надо, то с возвратом, могу помочь. Пиши в личку, если что.

• Поддерживаю! 1

Понравиться то понравилось, но все равно, впечатление от новости вот такие:

60G0K2u8c0216421.gif

Это я о сдвиге сроков)

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас точно не приведу... Первый раз столкнулась с этим нюансом читая книгу о 4-м ШАП\7-м Гв.ШАП... Их, кстати как раз под Сталинградом, пытались начать применять ночью. Однако быстро отказались от этой затеи, так как  пилоты ослеплялись выхлопами из патрубков...  Особенно на взлете. 

Я из патрубков автомобилей только видел, и зрителем, так и вообще не слепит. Но там общий выход выхлопных газов, а в самолете были с каждого цилиндра?

60G0K2u8c0216421.gif

Это я о сдвиге сроков)

Не, лучше бы они говно подсунули.

Это что получается... что кроме шильдика на форуме и морального удволетворения за помощь в разработке мой предзаказаный Ил ничем не отличается от обычного. :(

Неприятно конечно.

Изменено пользователем =RFF=Klaxonn
  • Поддерживаю! 1

Сейчас отрабатывается вариант грязного-сырого ангара, но с атмосферой. Возможно в будущем создадим другие варианты. Это довольно простой и качественный вариант, т.е. его сложно сделать плохо даже в очень короткий срок.

Чёрные ангары и чёрные интерфейсы. Понятно. Значит по последней моде.

Бычки, пустые бутылки и опилки по углам. :)

Солнечный день, синее небо ,ихма, смотрится лучше.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Не, лучше бы они говно подсунули.

Не лучше. Но это не значит, что нет огорчения.

Опубликовано:

.С точки зрения -поддержать проект- можно и купить, твой ключ никуда не денется. 

Если честно, то всегда считал что предзаказ только для этого и существует, чтоб поддержать. А плюшки - это просто приятное дополнение. Может, с точки зрения деловаров я и наивен, но таково моё убеждение.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

"Прошу понять меня правильно" (с) - у меня нет выбора. Ибо нет сейчас денег. Не только на игру, но и на гораздо более необходимые вещи. Будут - куплю все.

А по поводу момента - да, очень жаль, что я не смог в этот судьбоносный момент помочь. Реально обидно, что так вышло.

Не парься. Я тоже купил за 50 а не за 100 не потому, что денег жалко. Просто я на тот момент столько смог заплатить. Для этого и существуют разные пакеты. Думаю, к релизу насобираешь. Или скинемся по доллару тебе, зема. :)

Опубликовано:

....

Солнечный день, синее небо ,ихма, смотрится лучше.

Согласен полностью, с солнечным свежим морозным днём  никакой разатмосференный ангар не сравнится.  Пусть самолёт хоть целиком под сеткой стоит,  но что б солнечно и ярко было.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Не парься. Я тоже купил за 50 а не за 100 не потому, что денег жалко. Просто я на тот момент столько смог заплатить. Для этого и существуют разные пакеты. Думаю, к релизу насобираешь. Или скинемся по доллару тебе, зема. :)

Давайте на приват хоть по чуть-чуть сбросимся. С одного города ведь, да и на одну игру))

Н2О, давай номер карты. :)

Опубликовано:

60G0K2u8c0216421.gif

Это я о сдвиге сроков)

Она уже минуты три так прыгает, это для здоровья не вредно? ))

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Не лучше. Но это не значит, что нет огорчения.

Ну что делать, разработчики разрабатывают, а мы огорчаемся, раньше времени. ;)

Опубликовано:

напрасные переживания.. если правильно  смоделируют увеличенный вес от подвесов, увеличенное сопротивление воздуху = потеря скорости и манёвра. Всё..  карета превращается в тыкву :biggrin:  Месса с подвесами только ленивый не запинает, по-сути получается  самолет одного удара. Ни убежать ни перекрутить противника он не сможет - слишком тяжел..  Вот тебе и весь бонус :P

Зачем на мессе крутиться. Вобще-то вопрос  в том, что бы примочки не были бы уникальны, доступны только избранным, пусть по разному, но верпил мог бы их заработать, купить или прокачать.  

Опубликовано:

Но позицию заняла в итоге неоднозначную - подозрительно...

Опубликовано:

Ну тогда хоть какую печурку-обогревайку туда для уюта засуньте )

Опубликовано:

Научится прыгать, нальем воды :)

Сорри за оффтоп

• Поддерживаю! 5

Может для товарищей просто серые ангары?  ;) А про другие варианты это нужно. Например так, в поле на краю березовой рощи, птички поют, кукушка.... и так вдалеке... "Как-то утром на рассвете, заглянул в соседний сад..."

Изменено пользователем VieuxCharles
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...