Lynx05 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) За несколько дней до РД мы можем насладиться тормозной системой ЛАГГа и выхлопными патрубками - а чё... всё.... супер... РД ч2н))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем 154_Konrad
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2013 В моём восприятии это Первый провальный апдейт. До этого момента слово Альберта было Железобетонным, теперь ясно, что все мы человеки и можем ошибаться. Такое Важное событие для вирпилов, как начало РД, нельзя назначать "на авось". Хочется верить, что причины, приведшие к отмене начало РД, не столь критичны... Удачи Команде, поменьше пустых обещаний. ПС Хотелось уже избавиться от долбанной Ч2Н)) В моем восприятии это трезвое суждение. Я косячу и вы не представляете как, например убедил 50 человек что можно сделать симулятор за год с небольшим. Дух приключений, чистой воды. На расстоянии в 11 месяцев, мы ошиблись на 1 неделю На авось можно назначать что угодно, если подумать о разных вариантах развития событий и создать план движения в каждом из вариантов. Причины простые, не убрано. 18
Dream_Pilot Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Еще один маленький вопросичичег про эффект выхлопа. Возможно ли будет по характеру выхлопа определить неисправность двс? Ну к примеру пожелтение цвета пламени в одном из цилиндров говорящем о его неисправности, ну так, условно, перегибать палку тут не надо =) З.ы. ангар четкий =) переноска порадовала)) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Rainbow 2
npu3pak Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да.. видео , пусть и короткое , но шикарное в деталях. Звук, свет , физика - всё супер. Неделей раньше , неделей позже..Спасибо вам, уважаемые разработчики, за ваш труд и внимание к деталям.
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да есть, панимаешь, особи... Отдельные особи, это всего лишь люди у которых много желчи, их жалеют, а не боятся
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2013 =FB=LOFT Как считаете реально будет вести воздушные бои в HD версии Oculus Rift или TrackIR будет предпочтительнее ? HD вариант придет к нам через пару недель. Попробую скажу. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Представляю,что будет после того как стрельбу со всеми фичами дадут попробовать ну или хотя бы посмотреть Изменено 8 ноября 2013 пользователем Wize1980
Jagdt Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Альберт, ребята, то что вы делаете, уже сейчас очень круто ! подождем ,не вопрос... тем более есть ради чего... всем остальным - терпенья и разума .
N2O Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Апдейт замечательный. Решение по R7 - это то, чего я ждал, надеясь на благоразумие разрабов. И ведь это еще и приключение, пусть и очень не простое. Но вот эта фраза: Есть еще 2 самолета, которые нельзя будет получить в игре. В этом случае мы решили пойти на компромисс между нашим мнением и мнением тех кто оплатил для нас возможность работать над игрой. вызвала тревожный вопрос: а купить их можно будет? Не получить, а со временем заплатить сколько надо? Ясен пень, что стоить они будут дороже, чем в предзаказе - это абсолютно правильно. Я понимаю, что надо поощрить, но представте ситуацию - придет через год в игру паренек, и спросит - а где я могу купить этот самолет, а ему ответят - надо было полтора года назад оформлять предзаказ, а сейчас - "давай, досвиданья"... так что-ли? Одно дело РД, скины и пр приятные плюшки - раньше других деньги внес, раньше получил, или не имеешь гемора с рисованием, а другое дело - отнять у человека возможность конкретный самолет попробовать только потому, что у него не срослось почему-то в нужный момент купить золотой кирпич - не знал еще об игре, денег небыло и т.п. Что скажете, Альберт? 3
Dream_Pilot Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 да, вид расстреливания другого самолета в бзс будоражит воображение =) 1
skynet Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Неприятные новости - тоже новости АКА результат. Понравилось. Ждём.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2013 Еще один маленький вопросичичег про эффект выхлопа. Возможно ли будет по характеру выхлопа определить неисправность двс? Ну к примеру пожелтение цвета пламени в одном из цилиндров говорящем о его неисправности, ну так, условно, перегибать палку тут не надо =) З.ы. ангар четкий =) переноска порадовала)) Не в релиз такие подробности точно, у нас этажи не достроены а это фиалки на балконе. Перноска и т.д. все временное, просто эксперементируем, до релиза весь интерфейс изменится. Сейчас он выполняет только функцию навигации. Вы поиграете, мы посмотрим что удобно а что передвинуть, перекрасить, перевесить. А потом добавим всякий шик. Апдейт замечательный. Решение по R7 - это то, чего я ждал, надеясь на благоразумие разрабов. И ведь это еще и приключение, пусть и очень не простое. Но вот эта фраза: вызвала тревожный вопрос: а купить их можно будет? Не получить, а со временем заплатить сколько надо? Ясен пень, что стоить они будут дороже, чем в предзаказе - это абсолютно правильно. Я понимаю, что надо поощрить, но представте ситуацию - придет через год в игру паренек, и спросит - а где я могу купить этот самолет, а ему ответят - надо было полтора года назад оформлять предзаказ, а сейчас - "давай, досвиданья"... так что-ли? Одно дело РД, скины и пр приятные плюшки - раньше других деньги внес, раньше получил, или не имеешь гемора с рисованием, а другое дело - отнять у человека возможность конкретный самолет попробовать только потому, что у него не срослось почему-то в нужный момент купить золотой кирпич - не знал еще об игре, денег небыло и т.п. Что скажете, Альберт? Эти самолеты нельзя будет получить через игру, купить можно будет и цена несколько выше за шт. 1
Dream_Pilot Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 а купить их можно будет? на сколько я помню, ла-5 и фв-190 можно будет купить потом... Не в релиз такие подробности точно, у нас этажи не достроены а это фиалки на балконе. Разве это относится к "зановескам"? Это часть пилотирования аппаратом. Приборы же показывают покажания датчиков, выхлоп-это такой же прибор, как и многое другое Ну не в релиз-так не в релиз, не кретично. Удачи вам!
=VAN=Vetin Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Если не секрет, подскажите, какие именно недоделки помешали 12 числа открыть тестирование? Хочется знать масштаб.
=SF=Age Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 "Самое тяжелое в нашей работе - ждать" © Макарыч Самое главное, чтобы заработало как надо. А уж мы дождемся. 2
=E95=Kros Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 А на скриншоте 32% это готовность игры или чето игровое?
N2O Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Не в релиз такие подробности точно, у нас этажи не достроены а это фиалки на балконе. Перноска и т.д. все временное, просто эксперементируем, до релиза весь интерфейс изменится. Сейчас он выполняет только функцию навигации. Вы поиграете, мы посмотрим что удобно а что передвинуть, перекрасить, перевесить. А потом добавим всякий шик. Эти самолеты нельзя будет получить через игру, купить можно будет и цена несколько выше за шт. УРА! Теперь я спокоен. Просто со временем, покупая игру и самолеты за полную стоимость, я заплачу создателям любимой игры денег больше, чем, заплатил бы сейчас, что меня вовсе не огорчает, а даже радует - это ж не пивным магнатам деньги пойдут, а на развитие новых ТВД и самолетов, на развитие симостроения в СССР Удачи всем! Изменено 8 ноября 2013 пользователем N2O 1
Valter Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Сочность кабины мне нравится. Но все равно, покупать пока не буду. Подожду отзывов.
N2O Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) на сколько я помню, ла-5 и фв-190 можно будет купить потом... Да, я помню, просто прозвучала фраза о компромисе - мол R7 сделали доступной, зато "Есть еще 2 самолета, которые нельзя будет получить в игре" (с) - от я и занервничал, не поменялось ли чего... Изменено 8 ноября 2013 пользователем N2O
JGr124_Jager12 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 прикольно, как на 35 секунде задавили кинооператора... без извращений и ненужного реализма.... 2
Feld Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 бонусы убивают игру, то что все примочки можно открыть в игре, это хорошо, а ты зато получишь это сразу напрасные переживания.. если правильно смоделируют увеличенный вес от подвесов, увеличенное сопротивление воздуху = потеря скорости и манёвра. Всё.. карета превращается в тыкву Месса с подвесами только ленивый не запинает, по-сути получается самолет одного удара. Ни убежать ни перекрутить противника он не сможет - слишком тяжел.. Вот тебе и весь бонус
72AGs_Augur Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Подождем еще чуток, как раз к ДР подарок будет) Не "хотелка", но все же, будет ли огонь как-то мешать при ночных полетах? Еще не стемнело, а УИЛ-2 с двумя майорами вырулил на старт и пошел на взлет. Сделал один круг над аэродромом, точный расчет и мягкая посадка на три точки. Летчик снова дал полный газ. После отрыва самолет круто пошел вверх, направился в зону повиражить, чтобы дождаться темноты.Ждать пришлось недолго. Со стороны Кавказского хребта в долину быстро наползала темень. Вскоре и штурмовика не стало видно, а потом он зарокотал над аэродромом. Мы его обнаружили, но не столько по навигационным огням, сколько по лохмам пламени у патрубков. Многие удивлялись этим огненным языкам.- Его и с потушенными огнями, оказывается, можно легко найти, - протянул кто-то разочарованно. - На У-2 совсем другое дело.- На У-2 пять цилиндров, и выхлопные патрубки в коллектор помещены. А здесь из двенадцати цилиндров наружу огонь хлещет... - объясняет техник.Сделав круг, штурмовик вышел на последнюю прямую и издалека начал снижаться на малых оборотах. Гул сменился редкими хлопками - летчик убрал газ перед приземлением. Газ убран, а пламя стало еще больше. Огненные усы все ниже и ниже. Мы настороженно прислушивались, чтобы уловить момент касания земли, но совсем близко от нас снова взревел мотор. Летчик ушел на второй круг.Еще раз Галущенко пытался сесть и снова ушел - на третий круг. Тогда он передал по радио:- Ослепляет пламя, не вижу фонарей. Буду пристреливаться... - Тут Остапенко обратился к Холобаеву с вопросом:- А как же вы в потемках на штурмовку Бобруйского аэродрома летали?- Хочешь тут конференцию продолжить?! - одернул его командир. Не стал он, конечно, разъяснять, что взлетали тогда действительно в темноте, но садились-то при солнышке. Галущенко долго "пристреливался" и приземлился лишь с пятой попытки и то с промазом, далеко выкатившись за ограничительные огни. В. Емельяненко. В военном воздухе суровом.
=SF=Thresher Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Сочность кабины мне нравится. Но все равно, покупать пока не буду. Подожду отзывов. А мы-то, как рады, что ты не купишь! К весне, глядишь, и бакс подороже станет, и отзывов будет уже много.
VARIANT Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Видео Фантастическое , ВОт это будет игра!!! с Большой буквы , комментариев нет ,одни эмоционально разлетающиеся слюни , неделя фигня подождем , ваше решение о переносе уважаю. искрене ваш наркоман P/s Отоиду от шока напишу что нить внятное .......а пока блин он НАСТОЯЩИЙ !!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем VARIANT 2
ROSS_StarY Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Успею дособрать себе новый компьютер... Пока не решил менять БП (по старости). С 3d vision (не 2) можно будет играть? Насколько этому вопросу уделено внимание, или всё внимание сейчас шлему?
Voi Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Когда модераторы из темы удалили фотку с Пикаром, показывающим средний палец с мерзкой улыбкой (несколько дней назад), сразу все стало понятно, насчет двух недель. Это, видимо, проклятье всех авиасимов данной серии Изменено 8 ноября 2013 пользователем Voi
Barkas Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 В моем восприятии это трезвое суждение. Я косячу и вы не представляете как, например убедил 50 человек что можно сделать симулятор за год с небольшим. Дух приключений, чистой воды. На расстоянии в 11 месяцев, мы ошиблись на 1 неделю На авось можно назначать что угодно, если подумать о разных вариантах развития событий и создать план движения в каждом из вариантов. Причины простые, не убрано. 1.jpg Альберт, я больше многих здесь болею душой за Наш проект, желаю Ему быть лучшим (после ИЛ2 ) и собрать под своими знамёнами всех, болеющих виртуальным небом! Вас лично уважаю за смелость взяться за это дело, желание сделать добротный, "правильный" симулятор, за твёрдость в решениях и "в меру" либеральное общение с массами) Тем обиднее глупая ошибка в 1 неделю, на дистанции не в 11 месяцев, а полторы недели, т.к. дата была озвучена 1 ноября. Если причина "просто не убрано", то слава яйцам. Значит 19.11.13 точно полетим? Ещё раз удачи! 1
ZaoOoza Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Насмотрелся стримов и теперь думаю покупать или нет. С одной стороны хочется, но стругой в декабре меня все равно в армию загребают. Хотя могу взять и премиум издание, но после БзБ и РоФ сразу передумываю. Роф очень сильно лагает даже на ультра минимальных настройках, а в БзБ все управление рывками идет. Хотя комп не хлам доисторический и другие игры отлично идут.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ахринеть, ахринеть как круто все получается. И пламя из патрубков и побряцивания чего-то в кабине при рулежке, и скрип тормозов со звуком шипящей пневматики . Скажу откровенно, когда ЛаГГушка пошел на меня то невольно, на доли секунд ,подался назад и напрягся . Упершись спиной с спинку кресла понял что смотрю в монитор . Реализьм, мать его . Круто, очень круто все выглядит и звучит тоже . Альберт, возник вопрос. В одном из твоих постов ,сегодня, говорилось о том, что может быть цвет выхлопа будет меняться от высоты полета. Понятно, что вы пока планируете фичу. Но он так же должен меняться и от состава смеси при работе РУДом, то есть при даче газа. Рассматривали ли вы реализацию такого момента в перспективе работы на эффектами? пысы. А то, что РД задерживается, это ничего Это первые схватки пошли, нам недоношенный "ребенок" не нужен, нам здоровенького подавай. Наш "малыш" должон без инкубатора обойтись однозначна! Ходить, говорить, пить и курить начать одновременно должен! 6
Voi Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) А мене надоел уже запах от фантиков конфет. Новости ждал только по срокам. 19-ое, значить. Обождем еще... Изменено 8 ноября 2013 пользователем Voi
=VAN=Vetin Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 напрасные переживания.. если правильно смоделируют увеличенный вес от подвесов, увеличенное сопротивление воздуху = потеря скорости и манёвра. Всё.. карета превращается в тыкву Месса с подвесами только ленивый не запинает, по-сути получается самолет одного удара. Ни убежать ни перекрутить противника он не сможет - слишком тяжел.. Вот тебе и весь бонус По вашей логике су-27 с ракетами вообще никогда взлететь не сможет На самом деле даже у ПТБ воздушное сопротивление минимальное, не говоря уже о весе и аэродинамическом сопротивлении 2-х пулемётов. В жизни разве что скорость срыва увеличится на 5-7 км. в час и при переходе на минимальные обороты винта самолёт будет дольше продолжать набирать скорость, т.к. будет тяжелее.
Acid_Reptile Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Насмотрелся стримов и теперь думаю покупать или нет. С одной стороны хочется, но стругой в декабре меня все равно в армию загребают. Хотя могу взять и премиум издание, но после БзБ и РоФ сразу передумываю. Роф очень сильно лагает даже на ультра минимальных настройках, а в БзБ все управление рывками идет. Хотя комп не хлам доисторический и другие игры отлично идут. Ну да, не хлам, как же 1
N_D_S Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Кого то с наступающим днем рождения... ИСКРЕННЕ... у кого то плюшки только мне.... Моя главная тема посвящена фанатам ИЛа. Разрабы стараются создавая симулятор, а не привычный ИЛ-2 с новой графикой. Это НОВАЯ ИГРА. В ту же воду войти нельзя. Не отвернитесь от них. Для успеха проекта нужна наша терпимость, наша сдержанность. Пусть мудрость поможет нам на этом ДОЛГОМ пути.
SkyD Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Следы и выхлопы классные. Второго ноября катали на 52м - прямо как вернулся на неделю назад по ощущениям. Но... всё таки притянутый ремнями(особенно плечевыми) я так далеко в бок двинутся не мог(хотя и пытался), после реального полёта прямо режут глаз такие перемещения. Есть свидетельства боевых пилотов о том, что плечевыми ремнями в полёте они не пользовались для улучшения обзора.
=2ndSS=Var Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Насмотрелся стримов и теперь думаю покупать или нет. С одной стороны хочется, но стругой в декабре меня все равно в армию загребают. Хотя могу взять и премиум издание, но после БзБ и РоФ сразу передумываю. Роф очень сильно лагает даже на ультра минимальных настройках, а в БзБ все управление рывками идет. Хотя комп не хлам доисторический и другие игры отлично идут. Моё мнение, покупать не надо. Почему?, я уклонюсь от беседы. А мене надоел уже запах от фантиков конфет. Новости ждал только по срокам. 19-ое, значить. Обождем еще... А я предпологал, отличие мышления? Не переживай, дальше пойдет легче, трудно запустить. Кого то с наступающим днем рождения... ИСКРЕННЕ... у кого то плюшки только мне.... Моя главная тема посвящена фанатам ИЛа. Разрабы стараются создавая симулятор, а не привычный ИЛ-2 с новой графикой. Это НОВАЯ ИГРА. В ту же воду войти нельзя. Не отвернитесь от них. Для успеха проекта нужна наша терпимость, наша сдержанность. Пусть мудрость поможет нам на этом ДОЛГОМ пути. Терпимых сдесь, выше крыши, так что, не переживай
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) . Просто со временем, покупая игру и самолеты за полную стоимость, я заплачу создателям любимой игры денег больше, чем, заплатил бы сейчас, что меня вовсе не огорчает, а даже радует - Бывают моменты, когда деньги нужнее пусть не много, но сейчас, чем много но потом. Прошу понять меня правильно, я не осуждаю и не под...ю, просто высказываю мнение. И это не значит, что твой выбор неверный. Изменено 8 ноября 2013 пользователем =R=Axel*
Zep Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Вроде всё уже и сказано, но не могу удержаться... Всё с (+), а если учесть, что далеко не всё готово в игре и этот ролик должен выглядеть ещё лучше, то не грех и 2 (+) добавить. Но я даже не о этом. Много каких авиасимуляторов я видел, но пожалуй, впервые испытал около 100% момент присутствия. И не думаю, что это на волне всеобщей эйфории (хотя надо признать и заслуженной!). Вот для кого как, а для меня это большое достоинство игры, редкое и посему особо ценное. БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ БзС!!! ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕСЬ И НЕ УСПОКАИВАЙТЕСЬ: РЕБЯТА НАДО ЕЩЁ ЛУЧШЕ..., а МЫ - ПОДОЖДЁМ 7
Marseille Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Мне всё понравилось.Ребята молодцы.по поводу задержки,да и ладно,фиг с ней,главное КАЧЕСТВО.
Irinel Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Вопрос по выхлопу из патрубков в темное время суток... Будут ли они "слепить" пилота? По солнцу вроде как был ответ, что да - теперь "уход на солнце" \ "атака из под солнца" - станут не просто словами, в отличии от старичка. А вот с выхлопом как? на сколько помню "из прочитанного" - это была серьезная проблема для использования обычных (необорудованных специально) истребителей ночью. а так - апдейт понравился... Очень! И ролик - тоже
SAS_47 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Следы и выхлопы классные. Второго ноября катали на 52м - прямо как вернулся на неделю назад по ощущениям. Но... всё таки притянутый ремнями(особенно плечевыми) я так далеко в бок двинутся не мог(хотя и пытался), после реального полёта прямо режут глаз такие перемещения. На ЛаГГ и Ме-109 на сиденьях есть механизмы ослабления/натяжения верхних привязных ремней. Изменено 8 ноября 2013 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас