Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура!

Чай и печеньки!!!  :popcorm:

Опубликовано:

Ребята, я пропустил по ходу, а на канале еще нет ничего. И кстати, где они давали ссылку на стрим? Ссылку то мне даши, а вот хотелось бы знать источник

Опубликовано:

А я только что английский стрим посмотрел )

На наш видимо не успел - но все и так ясно, С осями отличная задумка с иконкой джойстика! )

Опубликовано: (изменено)

Краткое содержание стрима:

Ссылку дадут в понедельник. Скачаем лаунчер (350Мб), а он подтянет клиент (1500Мб).

Оформление игры напоминает РоФ. Самолёт в ангаре, структура меню, настройки - всё родное любому обладателю белого шарфа с маузером. Из интересностей стоит отметить процент готовности проекта. В данный момент БзС готов на 32%.

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

Нам дадут пять миссий, дабы мы не скучали эти 72 часа.

Хоть оружия не будет, но потом у ЛАГГа будут аж две большие пушки! И ВЯшка, и 37мм дрын. Может летать он будет хуже, чем Мессер, но бабахать будет знатно.

В полёте у нас будут и помощники, о которых говорилось раньше, и хороший ИЛС. Тут тебе и обороты, и радиатор, и прочие параметры.

Изменено пользователем =HD=Griphus
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

18-е ноября уже наступило,где обещаная ссылка на скачивание? уже невтерпеж!!!!

Опубликовано:

18-е ноября уже наступило,где обещаная ссылка на скачивание? уже невтерпеж!!!!

Вечером. :big_boss:

Опубликовано:

Вечером. :big_boss:

И ты тут :cool:  HELLO COMRADE :russian_ru:  :good:

Опубликовано:

Товарищи,у меня вопрос. Фритрек будет работать по умолчанию,не будет проблем с интеграцией? А то в стриме ни слова про это не было!

Опубликовано:

Товарищи,у меня вопрос. Фритрек будет работать по умолчанию,не будет проблем с интеграцией? А то в стриме ни слова про это не было!

Плохо смотрел. В одном из дневников говорилось о том, что в РД будет поддержка устройств обзора.

Опубликовано:

Плохо смотрел. В одном из дневников говорилось о том, что в РД будет поддержка устройств обзора.

Спасибо! Но я начал смотреть Дневник где-то с 37-го выпуска.

Опубликовано:

В РоФ работает "из каробки". В БЗС так же проблем не ожидается.

Спасибо! Но я начал смотреть Дневник где-то с 37-го выпуска.

А предыдущие посмотреть - религия не позволяет? В каждом дневнике есть что-то, касающееся создаваемого сима

Изменено пользователем Thresher
  • 1 год спустя...

Поддерживаю, скоро уже два года будет, а доступ не знаю к какому рисунку не знаю кому не дают! :lol:

P.S. Поздравляю с первым постом на форуме.

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...