=VAN=Vetin Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну я уже писал тут что для "расслабона" фулреаловский сервер никак не подходит в БоБе! Я не говорю что я не могу там играть, играл, и не мало, но на таких серверах я наоборот устаю и не о каком моральном и физическом отдыхе не может быть и речи.... Ну по крайней мере у меня.... Ну так это нормально Я вот могу спокойно в симулятор Ту154-М в Авсиме играть часов 6 без напряжения, 12 часов в старый Ил, а в БЗБ проведя 2 миссии за Bf-109E от перенапряжения устаю и кажется, что комната нагревается: за оборотами следи, режимы подбирай согласно РЛЭ, еще и бой веди по правилам опять же не забывая утяжелять и облегчать винт в известных пределах - перенапряжение дикое. Надеюсь в БЗС разработчики найдут компромисс.
URFIN Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Ну так это нормально Я вот могу спокойно в симулятор Ту154-М в Авсиме играть часов 6 без напряжения, 12 часов в старый Ил, а в БЗБ проведя 2 миссии за Bf-109E от перенапряжения устаю и кажется, что комната нагревается: за оборотами следи, режимы подбирай согласно РЛЭ, еще и бой веди по правилам опять же не забывая утяжелять и облегчать винт в известных пределах - перенапряжение дикое. Надеюсь в БЗС разработчики найдут компромисс. Вот об этом я и говорил изначально! Не очень то хочется бороться с собственной машиной. Разработчики вроде как изначально говорили что хотят сделать симулятор воздушного боя, а не симулятор полётов на поршневиках, а тут разраб проронил фразу что типа перемудрили и игра ему кажется сложной! Как понять? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/776-obsuzhdenie-40-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=87944 Изменено 15 ноября 2013 пользователем URFIN
Dream_Pilot Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Надеюсь в БЗС разработчики найдут компромисс. Ну так будут же автоматы, об этом говорилось... а тут разраб проронил фразу что типа перемудрили и игра ему кажется сложной! Как понять? Мне кажется речь идет в большей степени о полетной модели, а не о процедурности. Хотя управление двигателем на фул реале возможно может принести хлопот.
Kovalski Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Подскажите пожалуйста будет ли стрим?и если да то восколько и можно ссылку пожалуйста, пакет не нужен))
URFIN Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Хотя управление двигателем на фул реале возможно может принести хлопот. Надеюсь что сегодняшний стрим и проба через 3-4 дня расставят все точки, вектор будет понятен...
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Подскажите пожалуйста будет ли стрим?и если да то восколько и можно ссылку пожалуйста, пакет не нужен)) Разрабы сами не знают во сколько, но будет сегодня по МСК
=2ndSS=Var Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Я понимаю, что все заняты, но все же, а о стриме или видео объявят хотя-бы минут за 20?
=E95=Kros Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Если люди боятся "трудностей" еще не вышедшей игры что ж за терзания будут когда ярлык на рабочем столе появиться. 4
Dream_Pilot Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Надеюсь что сегодняшний стрим и проба через 3-4 дня расставят все точки, вектор будет понятен... Возможно. Но, ведь чем труднее, тем интереснее, правда, все должно быть в меру)))) А веселые пески никогда трудностями не отлечались, там порой и перегреться не успеваешь))))
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) ....а тут разраб проронил фразу что типа перемудрили и игра ему кажется сложной! Как понять?.... Ну так и понять что, например, по сравнению с "симуляторами" в которых управление осуществляется мышкой, наличие маслорадиатора для некоторых может быть серьезной трудностью, придется один бокал пива поставить и освбодившейся рукой назначить кнопку регулирования заслонки )))) Изменено 15 ноября 2013 пользователем VPK_CARTOON 4
Valdamar Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Сегодня у нас тут жарко. Общее время сна основной группы за последние 3 суток, менее 5 часов. Мужики, ну вы это. Аккуратнее там, берегите себя - вы нам живыми больше нужны, в конце концов - это всего лишь РД!
Kust Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 и еще час ожиданий))) Последний час замечу.
Zak Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Я понимаю, что все заняты, но все же, а о стриме или видео объявят хотя-бы минут за 20?Не факт, что именно стрим сделаем. В любом случае запись будет опубликована сразу. 3
Drugstore Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Возможно это и так. У меня по ЛаГГ-3-29 нет других данных. Но в данной инструкции нет оснований полагать принадлежность ручки включения-выключения форсажа только одному из двигателей, при том, что есть места, разделяющие эти двигатели по особенностям. Может быть это ошибка написавшего инструкцию (я там увидел уже много ошибок). А чё дальше пятой страницы не судьба прочитать?? Стр.11 пункт 40 и стр.14 пункт 65 недвусмысленно говорят, что форсажная тяга присутствовала только на моторе М-105П. Если у нас другой мотор (М-105ПФ, например) то её и не должно быть. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Drugstore
=2ndSS=Var Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Мужики, ну вы это. Аккуратнее там, берегите себя - вы нам живыми больше нужны, в конце концов - это всего лишь РД! Аха, пейте больше жидкостей, и особо не раздевайтесь, что-б не просквозило. Это одна из вех, в истории делания игры, не могут они себя беречь. Не факт, что именно стрим сделаем. В любом случае запись будет опубликована сразу. По мне, так лучше, что полегче, что-бы не слегли, от перенапряжения.
Valdamar Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Это одна из вех, в истории делания игры, не могут они себя беречь. Дык, речь ж не про забить на всё и отправиться в расслабляющую сауну Так, контролировать накал фанатизьма, пульс и давление!
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну так и понять что, например, по сравнению с "симуляторами" в которых управление осуществляется мышкой, наличие маслорадиатора для некоторых может быть серьезной трудностью, придется один бокал пива поставить и освбодившейся рукой назначить кнопку регулирования заслонки ))))Какой у тя хитрый план... вредный старикашка )))
sledkom Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 До 21-го же писали... Так-то Лофт писал, что скорее всего поздним вечером Ребята щас по стенам бегают, чтобы в понедельник все гладко было, а тут еще надо апдейт делать, так что не сетуйте на них =) 1
dresser Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) До 21-го же писали... уже пора создавать новую тему, "Ожидание 41-й части дневников разработчика." Изменено 15 ноября 2013 пользователем dresser 3
HeavenlyPepper Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Успеть бы а то разница по времени (Киев-Москва) после перевода часов на зимнее время уже 2 часа Кстати незабываем... а то кто то опоздал по этому поводу на групповой вылет в прошлом году и потом сильно удивлялся, А запись вря дли сразу выложат Странно, что боишься опоздать. Когда в Москве 21.00, в Киеве только 19.00 Не опоздаешь.
Dream_Pilot Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Так-то Лофт писал, что скорее всего поздним вечером Ребята щас по стенам бегают, чтобы в понедельник все гладко было, а тут еще надо апдейт делать, так что не сетуйте на них =) Ну не будет, значит не будет. Я переживу =)
sledkom Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Ну не будет, значит не будет. Я переживу =) Будет сегодня, просто не в ближайшие десять секунд Изменено 15 ноября 2013 пользователем SMGT_ruNike
Filin333 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Стрим был?..я только что подошол,был на сервере. Изменено 15 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
qwerty39 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 не торопитесь, пусть лучше к нулям будет, но качественное видео
JGr8_Abent Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 чует мое чутье что не будет сегодня новостей))))
SkyD Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А чё дальше пятой страницы не судьба прочитать?? Стр.11 пункт 40 и стр.14 пункт 65 недвусмысленно говорят, что форсажная тяга присутствовала только на моторе М-105П. Если у нас другой мотор (М-105ПФ, например) то её и не должно быть. Lg3-11.gifLg3-14.gif Читать умею и тексты технические читаю давно и много. И на тех страницах говорится о включении и выключении режима "форсаж" и не говорится о наличии-отсутствии механизма. И может быть так, что, при наличии у обоих моторов механизма включения-выключения форсажа, для одного мотора в этих условиях нужно включать форсаж, а для другого — не нужно. Так что впустую Вы те страницы привели в качестве примера.
Kust Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) А тем временем, время уже 21.00! А в конце стрима раздача клиента. Всем. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Kust
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Не думаю что одинокий юнкерс в облаках в ВОВ был спокоен ju-86 - вполне
Kust Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Стрим был?..я только что подошол,был на сервере. Нет. Не было. Усаживайтесь ждать.
flyhog Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А тем временем, время уже 21.00! А в конце стрима раздача клиента. Всем. Не всем, товарищам в золотом. Нам же, платиновым, остается пока только утирать скупую мужскую слюну... 2
Rigel Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А тем временем, время уже 21.00! А в конце стрима раздача клиента. Всем. Ссылкой бы поделился, чтоли.
qwerty39 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 не накаляйте, мужики и так вкалавыют как негры на плантации, будут готовы дневники- сразу выложат
URFIN Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Ссылкой бы поделился, чтоли. это троллинг...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас