Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я уже писал тут что для "расслабона" фулреаловский сервер никак не подходит в БоБе! Я не говорю что я не могу там играть, играл, и не мало, но на таких серверах я наоборот устаю и не о каком моральном и физическом отдыхе не может быть и речи.... Ну по крайней мере у меня....

Ну так это нормально:)

Я вот могу спокойно в симулятор Ту154-М в Авсиме играть часов 6 без напряжения, 12 часов в старый Ил, а в БЗБ проведя 2 миссии за Bf-109E от перенапряжения устаю и кажется, что комната нагревается: за оборотами следи, режимы подбирай согласно РЛЭ, еще и бой веди по правилам опять же не забывая утяжелять и облегчать винт в известных пределах - перенапряжение дикое. Надеюсь в БЗС разработчики найдут компромисс.

Опубликовано: (изменено)

Ну так это нормально :)

Я вот могу спокойно в симулятор Ту154-М в Авсиме играть часов 6 без напряжения, 12 часов в старый Ил, а в БЗБ проведя 2 миссии за Bf-109E от перенапряжения устаю и кажется, что комната нагревается: за оборотами следи, режимы подбирай согласно РЛЭ, еще и бой веди по правилам опять же не забывая утяжелять и облегчать винт в известных пределах - перенапряжение дикое. Надеюсь в БЗС разработчики найдут компромисс.

Вот об этом я и говорил изначально! Не очень то хочется бороться с собственной машиной. Разработчики вроде как изначально говорили что хотят сделать симулятор воздушного боя, а не симулятор полётов на поршневиках, а тут разраб проронил фразу что типа перемудрили и игра ему кажется сложной! Как понять? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/776-obsuzhdenie-40-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=87944

Изменено пользователем URFIN
Опубликовано:

Надеюсь в БЗС разработчики найдут компромисс.

Ну так будут же автоматы, об этом говорилось...

а тут разраб проронил фразу что типа перемудрили и игра ему кажется сложной! Как понять?

Мне кажется речь идет в большей степени о полетной модели, а не о процедурности. Хотя управление двигателем на фул реале возможно может принести хлопот.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста будет ли стрим?и если да то восколько и можно ссылку пожалуйста, пакет не нужен))

Опубликовано:

Хотя управление двигателем на фул реале возможно может принести хлопот.

Надеюсь что сегодняшний стрим и проба через 3-4 дня расставят все точки, вектор будет понятен...

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста будет ли стрим?и если да то восколько и можно ссылку пожалуйста, пакет не нужен))

Разрабы сами не знают во сколько, но будет сегодня по МСК :)

Опубликовано:

Я понимаю, что все заняты, но все же, а о стриме или видео объявят хотя-бы минут за 20?

Опубликовано:

Если люди боятся "трудностей" еще не вышедшей игры что ж за терзания будут когда ярлык на рабочем столе появиться.  :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Надеюсь что сегодняшний стрим и проба через 3-4 дня расставят все точки, вектор будет понятен...

Возможно. Но, ведь чем труднее, тем интереснее, правда, все должно быть в меру))))

А веселые пески никогда трудностями не отлечались, там порой и перегреться не успеваешь))))

....а тут разраб проронил фразу что типа перемудрили и игра ему кажется сложной! Как понять?....

Ну так и понять что, например, по сравнению с "симуляторами" в которых управление осуществляется мышкой, наличие маслорадиатора для некоторых может быть серьезной трудностью, придется один бокал пива поставить и освбодившейся рукой назначить кнопку регулирования заслонки ))))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сегодня у нас тут жарко. Общее время сна основной группы за последние 3 суток, менее 5 часов.

Мужики, ну вы это. Аккуратнее там, берегите себя - вы нам живыми больше нужны, в конце концов - это всего лишь РД!

Опубликовано:

Я понимаю, что все заняты, но все же, а о стриме или видео объявят хотя-бы минут за 20?

Не факт, что именно стрим сделаем. В любом случае запись будет опубликована сразу.
  • Поддерживаю! 3

Возможно это и так. У меня по ЛаГГ-3-29 нет других данных. Но в данной инструкции нет оснований полагать принадлежность ручки включения-выключения форсажа только одному из двигателей, при том, что есть места, разделяющие эти двигатели по особенностям. Может быть это ошибка написавшего инструкцию (я там увидел уже много ошибок).

А чё дальше пятой страницы не судьба прочитать?? Стр.11 пункт 40 и стр.14 пункт 65 недвусмысленно говорят, что форсажная тяга присутствовала только на моторе М-105П. Если у нас другой мотор  (М-105ПФ, например) то её и не должно быть.

post-755-0-35743400-1384530700_thumb.gifpost-755-0-05685500-1384530723_thumb.gif

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

Мужики, ну вы это. Аккуратнее там, берегите себя - вы нам живыми больше нужны, в конце концов - это всего лишь РД!

Аха, пейте больше жидкостей, и особо не раздевайтесь, что-б не просквозило. :)

Это одна из вех, в истории делания игры, не могут они себя беречь.

Не факт, что именно стрим сделаем. В любом случае запись будет опубликована сразу.

По мне, так лучше, что полегче, что-бы не слегли, от перенапряжения. :)

Опубликовано:

Это одна из вех, в истории делания игры, не могут они себя беречь.

Дык, речь ж не про забить на всё и отправиться в расслабляющую сауну :) Так, контролировать накал фанатизьма, пульс и давление!  :biggrin:

Опубликовано:

Ну так и понять что, например, по сравнению с "симуляторами" в которых управление осуществляется мышкой, наличие маслорадиатора для некоторых может быть серьезной трудностью, придется один бокал пива поставить и освбодившейся рукой назначить кнопку регулирования заслонки ))))

Какой у тя хитрый план... вредный старикашка )))
Опубликовано:

До 21-го же писали...

Так-то Лофт писал, что скорее всего поздним вечером

Ребята щас по стенам бегают, чтобы в понедельник все гладко было, а тут еще надо апдейт делать, так что не сетуйте на них =)

• Поддерживаю! 1

До 21-го же писали...

уже пора создавать новую тему, "Ожидание 41-й части дневников разработчика."

Изменено пользователем dresser
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Успеть бы

а то разница по времени (Киев-Москва) после перевода часов на зимнее время уже 2 часа

Кстати незабываем... а то кто то опоздал по этому поводу на групповой вылет в прошлом году и потом сильно удивлялся,  :)

А запись вря дли сразу выложат :mellow:

Странно, что боишься опоздать. :lol:  Когда в Москве 21.00, в Киеве только 19.00 Не опоздаешь. ;)

Опубликовано:

Так-то Лофт писал, что скорее всего поздним вечером

Ребята щас по стенам бегают, чтобы в понедельник все гладко было, а тут еще надо апдейт делать, так что не сетуйте на них =)

Ну не будет, значит не будет. Я переживу =)

Ну не будет, значит не будет. Я переживу =)

Будет сегодня, просто не в ближайшие десять секунд 

Изменено пользователем SMGT_ruNike

Стрим был?..я только что подошол,был на сервере.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

не торопитесь, пусть лучше к нулям будет, но качественное видео

Опубликовано:

чует мое чутье что не будет сегодня новостей))))

Опубликовано:

А чё дальше пятой страницы не судьба прочитать?? Стр.11 пункт 40 и стр.14 пункт 65 недвусмысленно говорят, что форсажная тяга присутствовала только на моторе М-105П. Если у нас другой мотор  (М-105ПФ, например) то её и не должно быть.

attachicon.gifLg3-11.gifattachicon.gifLg3-14.gif

Читать умею и тексты технические читаю давно и много. И на тех страницах говорится о включении и выключении режима "форсаж" и не говорится о наличии-отсутствии механизма. И может быть так, что, при наличии у обоих моторов механизма включения-выключения форсажа, для одного мотора в этих условиях нужно включать форсаж, а для другого — не нужно. Так что впустую Вы те страницы привели в качестве примера. 

А тем временем, время уже 21.00!

А в конце стрима раздача клиента. Всем.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Не думаю что одинокий юнкерс в облаках в ВОВ был спокоен  :crazy:

ju-86 - вполне :biggrin:

Опубликовано:

Стрим был?..я только что подошол,был на сервере.

Нет. Не было. Усаживайтесь ждать.

Опубликовано:

Не всем, товарищам в золотом. Нам же, платиновым, остается пока только утирать скупую мужскую слюну...  :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ссылкой бы поделился, чтоли.

Опубликовано:

не накаляйте, мужики и так вкалавыют как негры на плантации, будут готовы дневники- сразу выложат

Опубликовано:

Ссылкой бы поделился, чтоли.

это троллинг...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...