Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну че там с новостями? ничего не говорили?

Говорили уже, я прочитал, а Вы?

Опубликовано:

Да я понимаю, это был сарказм от части.... Вспоминается БоБ, серверов наклепали целую кучу и вывернули фулреал по всем галочкам, и что в результате? Все пустые, ну в смысле один автор сервера сидит там, представляет что он суппер-пуппер-ас и ждёт когда же к нему народ повалит!? Ан нет! Народ то идёт на догфайтовский сервер с облегчёнкой, с внешниками и без всяких фулреаловских стартов с прогревом движка!

проблема БОБ а была не в этом там вообще интерфейс под тяжелыми препаратами писали , я до сих пор ничего понять там не могу по менюшкам, старт там простой если не глючит

Опубликовано:

ничего не понял?!!! :huh:  где? можно ссылку, только без всяких нервных постов, просто ссылку пожалуйста.

Опубликовано:

проблема БОБ а была не в этом там вообще интерфейс под тяжелыми препаратами писали , я до сих пор ничего понять там не могу по менюшкам, старт там простой если не глючит

Ну кагбе прихожу я с работы, уставший, взял бутылочку пивка и захотелось мне просто полетать и лёгкого "рубилова"... Как ты думаешь, чего я включу, БоБа с красивой графикой или "старичка" с приемлемым управлением? Компик у меня не слабый, БоБа тянет запросто, но.... ну не лежит (не стоит) у меня к нему..... 

Опубликовано: (изменено)

ничего не понял?!!! :huh:  где? можно ссылку, только без всяких нервных постов, просто ссылку пожалуйста.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/791-perehod-v-fazu-rannego-dostupa-obsuzhdenie/?p=87883

Изменено пользователем MK.MrX
  • Поддерживаю! 1

Ну кагбе прихожу я с работы, уставший, взял бутылочку пивка и захотелось мне просто полетать и лёгкого "рубилова"... Как ты думаешь, чего я включу, БоБа с красивой графикой или "старичка" с приемлемым управлением? Компик у меня не слабый, БоБа тянет запросто, но.... ну не лежит (не стоит) у меня к нему..... 

не равняй по БоБ у там не из-за управления тебя не тянет , игра просто "не летит"  Управление там не сложнее

Ил2СПШ

БОБ какой то не складный что ли играешь но не покидает ощущение полуфабриката (я не знаю почему)

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

точно вчера поставил вспомнить, земля красивая конечно, но не летабельно

Опубликовано:

не равняй по БоБ у там не из-за управления тебя не тянет , игра просто "не летит"  Управление там не сложнее

Ил2СПШ

БОБ какой то не складный что ли играешь но не покидает ощущение полуфабриката (я не знаю почему)

не согласен

Опубликовано:

не согласен

сколько людей столько и мнений ,спорить в этой теме не намерен

Опубликовано:

...Заинтриговали. Надо сегодня запустить, глянуть.

• 1CGS
Опубликовано:

Благодарю!

З.ы. пипец, что мешало просто сказать, что будет позже, нет, надо хрень какую нибудь написать...

Ну уж прямо хрень? Когда я отвечаю коротко мне говорят я "забил" на общение, рассказываю подробно, говорите "лишняя хрень". Вы определитесь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну уж прямо хрень? Когда я отвечаю коротко мне говорят я "забил" на общение, рассказываю подробно, говорите "лишняя хрень". Вы определитесь.

Лофт, пардон что вклиниваюсь, но он написал это не о вашем сообщении :)

Опубликовано:

Не помню про ручку форсажа в ЛаГГе. Ручка корректора, ручка винта (управление РПО) и ручка наддува (РУД), которой форсаж и включался, а точнее двигатель переходил на повышенный режим работы. Можно посмотреть где в РЛЭ прописана и показана ручка форсажа? Кабина в Лагге в игре скопирована 1 в 1 с настоящей.

Скачай, думаю тебе будет интересно.....кстати, тем кто отрицал наличие амортизатора на "костыле" тоже... http://www.fayloobmennik.net/3355514

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лофт "перегрелся" ))) Это парень расстроился что ему вместо ответа - "Будет позже", стали давать ссылки чтобы он сам прочитал и понял ))))

Опубликовано:

А во сколько конкретно стрим будет, неприятно будет пропустить начало.

Успеть бы

а то разница по времени (Киев-Москва) после перевода часов на зимнее время уже 2 часа

Кстати незабываем... а то кто то опоздал по этому поводу на групповой вылет в прошлом году и потом сильно удивлялся,  :)

А запись вря дли сразу выложат :mellow:

Изменено пользователем =A=Kariy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что, обещали стрим?

еще один.... пару страниц влом прочитать?

Спасибо Игорь!

PS цитаты на 11 не работают :(

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

А что, обещали стрим?

после поиска новых тем за время отсутствия, если в столбце рядом с темой нового сообщения нажать на кружок или звездочку, то переместишься к первому непрочитанному сообщению в этой теме. удобно офигенно. и ничего не пропустишь

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Успеть бы

а то разница по времени (Киев-Москва) после перевода часов на зимнее время уже 2 часа

Кстати незабываем... а то кто то опоздал по этому поводу на групповой вылет в прошлом году и потом сильно удивлялся,  :)

А запись вря дли сразу выложат :mellow:

Везет вам у вас зимнее время есть. 

Злое какое сообщество. А хотят чтобы жанр развивался и новички появлялись.. Ну-ну.

Изменено пользователем Vadson
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Простите, с чем мне определяться? Я Вам ничего подобного никогда не писал, мне всегда хватало ваших ответов. Мне кажется, Вы все не так поняли, "З.Ы" было адресовано не Вам, и к Вашему посту о дневниках ни какого отношения не имеет.

Речь шла о ответе господина URFIN на мой вопрос о том, будут ли новости сегодня, или нет.

Опубликовано:

Злое какое сообщество. А хотят чтобы жанр развивался и новички появлялись.. Ну-ну.

А зачем такой новичок в сообществе если ему изначально влом пару постов выше прочитать? Хотя по Вам не скажешь, уже 106 постов напостили... или Вы не читатель, Вы писатель?

Опубликовано:

P.s.

Лофт "перегрелся" ))) Это парень расстроился что ему вместо ответа - "Будет позже", стали давать ссылки чтобы он сам прочитал и понял ))))

Я не расстроился, просто выразил свое недоумение и немного недовольство того, что на мой вопрос ответили таким бессмысленным постом.

А за ссылки я поблагодарил, ведь их то я и просил.

Извиняюся :blush:

Лофт, пардон что вклиниваюсь, но он написал это не о вашем сообщении :)

Ой, опередили.

Спасибо.

А зачем такой новичок в сообществе если ему изначально влом пару постов выше прочитать? Хотя по Вам не скажешь, уже 106 постов напостили... или Вы не читатель, Вы писатель?

Прошу прощения, но почему кто то должен читать пару страниц, тратить свое время на ненужную ему информацию? Есть специальная тема для новостей, она то мне и интересна в большинстве случаев. что я найду в пустых постах, в которых говорится непонятно о чем, или просто ведется беседа между группой пользователей?

Я уж лучше вежливо попрошу поделится нужной для меня информацией.

Или для чего по вашему нужен форум? Не уж то только для того, что бы крыть друг-друга (цензура половыми членами цензура)?

Изменено пользователем Rainbow
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А когда же 41 уже?

Первый срок уже через 7 минут настает. Ждемс.

Я уж лучше вежливо попрошу поделится нужной для меня информацией.

Если каждый участник конференции будет поступать так как Вы предложили - мы скатимся к хаосу. Именно в этом случае смысл форума точно пропадет. Мы будем погребены под тоннами одинаковых сообщений и вопросов вместо того, чтобы оперативно получать доступ к нужной и важной информации. Перед тем как задать интересующийся вопрос можно воспользоваться поиском или почитать обсуждение, которое Вы пропустили.  

Достаточно открыть ссылку http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=core&module=search&search_in=forums и ввести слово "стрим" поставив выдачу результатов в виде сообщений, чтобы уберечь комьюнити от постоянно повторяющихся вопросов.  ;)

Изменено пользователем swift
  • 1CGS
Опубликовано:

Это не новичок в сообществе, это Вадим Давыдов, автор многочисленных адд-онов и кампаний для "Ил-2", мы вместе начинали работу в 2003 году. Определение писатель к Вадиму полностью подходит, тут вы угадали, но в ином смысле.

Сбавьте все тон пожалуйста и будьте вежливее друг к другу.

• Поддерживаю! 9

Хватит мучить человека!

Вот ссылка на стрим:

http://cybergame.tv/il2sturmovik

А то потом будут разработчики удивляться, почему это стрим так мало народу смотрит.

Советую всем оформить подписку по электронной почте, а также подписаться на тему в новостях от разработчиков и вам сразу с момента начала трансляции\появления нового поста в блоге разработчиков уведомление придет.

Изменено пользователем Vetin
Опубликовано:

Да я понимаю, это был сарказм от части.... Вспоминается БоБ, серверов наклепали целую кучу и вывернули фулреал по всем галочкам, и что в результате? Все пустые, ну в смысле один автор сервера сидит там, представляет что он суппер-пуппер-ас и ждёт когда же к нему народ повалит!? Ан нет! Народ то идёт на догфайтовский сервер с облегчёнкой, с внешниками и без всяких фулреаловских стартов с прогревом движка!

Что там особо сложного с "фулреаловским стартом"? Спит стартует двумя кнопками - открыть кран и нажать на старт. Вам нужно ещё проще? Насчёт серверов тоже неправда. Весь народ собирался (как и сейчас) на 1-ом/2-х серверах, оба "фулреал", а аркадные всегда были на нулях. На догфайт идут, что бы через 10 секунд найти соперника, а не из-за "фулреаловского старта". И этих же этих людей немного позже или раньше видишь на том же АТАГе. 

Опубликовано:

Это не новичок в сообществе, это Вадим Давыдов, автор многочисленных адд-онов и кампаний для "Ил-2", мы вместе начинали работу в 2003 году. Определение писатель к Вадиму полностью подходит, тут вы угадали, но в ином смысле.

Сбавьте все тон пожалуйста и будьте вежливее друг к другу.

Тем более! Тон мой уважительный, если вы не заметили то обращение идёт с Большой буквы, просто не очень то в писменном тексте тон можно указать... Оброзование у меня 8 классов,  и то русский язык был не основным предметом в школе... Если кого то обидел, то прошу прощения!

Опубликовано:

Хватит мучить человека!

Вот ссылка на стрим:

http://cybergame.tv/il2sturmovik

А то потом будут разработчики удивляться, почему это стрим так мало народу смотрит.

Советую всем оформить подписку по электронной почте, а также подписаться на тему в новостях от разработчиков и вам сразу с момента начала трансляции\появления нового поста в блоге разработчиков уведомление придет.

Спасибо вам, я бы так и не узнал о стриме. Вроде подписан, но приходят только о форуме уведомления(
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если каждый участник конференции будет поступать так как Вы предложили - мы скатимся к хаосу. Именно в этом случае смысл форума точно пропадет. Мы будем погребены под тоннами одинаковых сообщений и вопросов вместо того, чтобы оперативно получать доступ к нужной и важной информации. Перед тем как задать интересующийся вопрос можно воспользоваться поиском или почитать обсуждение, которое Вы пропустили.  

Достаточно открыть ссылку http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=core&module=search&search_in=forums и ввести слово "стрим" поставив выдачу результатов в виде сообщений, чтобы уберечь комьюнити от постоянно повторяющихся вопросов.  ;)

Скатимся? а не уже скатились? :)

Перед тем как задать вопрос, я пролистал пару страниц назад. Кроме одного поста Альберта не относящегося к дневникам я ничего не нашел, а дальше я уже видел... Не прочесывать же мне теперь весь форум?

Стрим, какой стрим? Причем здесь стрим? :huh:

Дорогие друзья.

Сегодня мы выпустим свежий дневник разработчика позднее, чем обычно. Это связано непосредственно с тем, что мы приделываем русскую локализацию.

Вечером (когда-то вечером, в 7, 8 или в 9 по Москве) пройдет стрим с Лофтом и мной.

Какая же у нас замечательная страна: в Москве - 19:14 пятница, то есть еще "сегодня" по отношению к фразе глубокоуважаемого Зак-а. А вот в Петропавловске-Камчатском - 03:14 суббота - то есть уже "завтра" по отношению к приведенной цитате...

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
Опубликовано:

Что там особо сложного с "фулреаловским стартом"? Спит стартует двумя кнопками - открыть кран и нажать на старт. Вам нужно ещё проще? Насчёт серверов тоже неправда. Весь народ собирался (как и сейчас) на 1-ом/2-х серверах, оба "фулреал", а аркадные всегда были на нулях. На догфайт идут, что бы через 10 секунд найти соперника, а не из-за "фулреаловского старта". И этих же этих людей немного позже или раньше видишь на том же АТАГе. 

Ну я уже писал тут что для "расслабона" фулреаловский сервер никак не подходит в БоБе! Я не говорю что я не могу там играть, играл, и не мало, но на таких серверах я наоборот устаю и не о каком моральном и физическом отдыхе не может быть и речи.... Ну по крайней мере у меня....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...