Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дайте хоть по сугробам 12-го покататься. Обещаю не взлетать, честное пионерское!

Опубликовано:

Про пламя из патрубков.

Вот что пишет Марк Галлай о ночном вылете, правда на МиГ-3, на нем мотор правда мощный стоял, его потом на Ил-2 ставили.

Цитирую: "Итак, первый сюрприз: из выхлопных патрубков мотора бьют здоровенные, полутораметровые, слепящие летчика синие хвосты пламени. А надо сказать, обзор из МиГ-третьего был и без того не богатый..."

Что скажут разработчики? Хотя лично мне выхлоп понравился.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Боюсь сглазить, но пока всё ахнитительно! И всё меньше и меньше похоже на игру.. :-) Звукачу отдельный салют - звучара движка супер! Только ничего не надо больше трогать умоляйу!!.. :biggrin:

... и слава богу и разрабам, что это всё таки будет не игра :)  

Опубликовано:

Если вы уважаемый брали золото ради подвесов то и флаг вам в руки! Я золото брал что бы попробовать машину в воздухе, ощутить полёт как в "Война в небе 1917 года". Неважно каким оружием ты будешь убивать опонента в воздухе ... важно как и что ты при этом почуствуешь за джойстиком во время боя .... если вообще для вас понятно что я написал 

Я как бэ с вами не согласен,такой же человек как и вы,точно так же помог проекту,и он расчитывал на некую эксклюзивность,которую как оказалось получать все.

Опубликовано:

Ждем с нетерпением! Верим что вновь появятся бессонные ночи.

Опубликовано:

Да по видео. Всё просто шик ! )) Как всегда превзошли ожидания  :) Реально. Следы, выхлоп..))  Звуки тормозов  :) А запуск.. охх..  ждём короче  :cool:

Опубликовано:

Жаль со скинами пролетел =( для 109 очень хотел ...

Да ладно тебе расстраиваться. Думаешь, все в них ломанутся летать?

Опубликовано:

Спаибо за видео. Жаль что короткое ... могли бы за бокалом пива и больше снять  :) . Хотя ещё недельку подождём и сами всё увидим! Выхлоп с патрубков ... ну мне понравился. Звук тормозов супер. В декабре патроны получим ... жизнь налаживается!  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видео отличное,по "атмосферности" чем-то напоминает изначальный ИЛ-2.

А можно ссылку,где пилот замечал по выхлопу ночью с пары километров вражеский самолет? :o:

"Русские с удивительным постоянством выбирали один и тот же маршрут подхода к цели и отхода от нее, полеты совершались только в лунные или ясные звездные ночи, а яркое пламя из выхлопных патрубков двигателей давало возможность немецким истребителям легко находить противника. В результате, в восьми налетах на Керчь русские потеряли двенадцать самолетов."Сталинские соколы"/ Вальтер Швабедиссен.

Опубликовано:

Блин, надо было вложит 50 и не париться. Ранний доступ осенью получилось слишком размыто. Надо было вообще не делать этого. Дали возможность предзаказать. И все... Но нет же... Осенью, т.е. зимой. Так и до релиза недалеко

А я предзаказ брал, чтоб бабла ребятам закинуть и показать, что есть доверие у народа. Да, сколько людей столько и мнений.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

А можно ссылку,где пилот замечал по выхлопу ночью с пары километров вражеский самолет? :o:

С ходу не смог найти, но точно об этом читал. 

Вот есть интересные ссылки по поводу выхлопных газов

http://pro-samolet.ru/samolety-germany-ww2/istrebiteli/157-bf-110?start=2

http://militera.lib.ru/research/spick1/06.html

Опубликовано:

Видео отличное,по "атмосферности" чем-то напоминает изначальный ИЛ-2.

"Русские с удивительным постоянством выбирали один и тот же маршрут подхода к цели и отхода от нее, полеты совершались только в лунные или ясные звездные ночи, а яркое пламя из выхлопных патрубков двигателей давало возможность немецким истребителям легко находить противника. В результате, в восьми налетах на Керчь русские потеряли двенадцать самолетов."Сталинские соколы"/ Вальтер Швабедиссен.

Вот именно....ТОЛЬКО В ЛУННЫЕ ИЛИ ЯСНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ....пока ответ на свой вопрос не получил.

• 1CGS
Опубликовано:

LOFT скажите, будет ли на картинке при РД какая нибуть надпись указывающая что это не релизная версия игры? Будет очень обидно когда не адекватные ""товарищи"" где не попадя начнут тыкать пальцем в возмозные баги и глюки.

Да конечно, но я уверен что этих "товарищей" не остановит ничто.

Опубликовано:

Жаль со скинами пролетел =( для 109 очень хотел ...

Бляха, если разработчики позволят я тебе свой подарю.

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за ролик и за новости. Жаль только ждать придется дольше. Ну да ладно. Ролик очень понравился. ЛаГГ великолепен! На снегу отчетливо видны следы колес только что оставленные самолетом. У меня по этому поводу 2 вопроса:

1. Как долго будут оставаться следы на снегу?

2. При вынужденной посадке на брюхо тоже останется соответствуюший след?

1) Несколько минут

2) Да

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Жаль со скинами пролетел =( для 109 очень хотел ..

Вообще-то можно срисовать, делов то.

Опубликовано:

Блин, надо было вложит 50 и не париться. Ранний доступ осенью получилось слишком размыто. Надо было вообще не делать этого. Дали возможность предзаказать. И все... Но нет же... Осенью, т.е. зимой. Так и до релиза недалеко

так и релиз отложится стопудово

Блин ... что? денег жалко? или хотели сразу всё за 90$ ???? Парни - нужно наверное было провести голосовалку о том, что будет в раннем доступе и надо ли это ему, то бишь вам лично????

То что я получу в раннем доступе для меня в целом всё что нужно ... я опробую флайт модель, почуствую машину в воздухе ... попытаюсь найти недочёты согласно РЛЭ ... если таковые найду - отпишу парням что нарыл. Если ошибся - меня поправят, если таки да я прав - парни что-то поправят.

И предзаказ - предзаказом, а релиз - это релиз - официальная дата. Если предзаказ отлаживается, то это не значит что релиз запоздает. Удивлён что вам разжовываю прописные истины!!!!

А я предзаказ брал, чтоб бабла ребятам закинуть и показать, что есть доверие у народа. Да, сколько людей столько и мнений.

поддерживаю ... лично я предзаказ брал с этим же намерением и где-то глубоко внутри была уверенность что не нае ... ут!

Опубликовано:

Мне бы до отьезда наработу успеть подержатьса,а то унас нет интернета 

Опубликовано:

"О подвесных пушках для Bf 109 F-4. По результатам голосования (вашего мнения) и с учетом наших условий было принято следующее решение: R7 будет доступна ВСЕМ игрокам БзС, но Товарищи смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть. Однако получить эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем все остальные."

ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЕНЯ НА**АЛИ!!!

Только ради этой модификации оформлял предзаказ :((((

бонусы убивают игру, то что все примочки можно открыть в игре, это хорошо, а ты зато получишь это сразу

Опубликовано:

Не Господа разработчики давайте уже РД в конце декабря .... Зато может быть все Успейте

Опубликовано:

С ходу не смог найти, но точно об этом читал. 

Вот есть интересные ссылки по поводу выхлопных газов

http://pro-samolet.ru/samolety-germany-ww2/istrebiteli/157-bf-110?start=2

http://militera.lib.ru/research/spick1/06.html

Про то что кто то видел вражеский самолет на расстоянии нескольких километров по выхлапу из патрубков там ни чего нет.

Опубликовано:

Альберт а когда примерно пешку на крыло поставите? У вас же есть там график какой то..)

Опубликовано:

Ессс!!! По долгу службы аккурат 12 уезжаю  :biggrin:  Как знали ! Красавцы! :biggrin:  А с 18 отпуск!  :popcorm:  :fly:  Оу еее ))

ну вот! кому-то повезло ... я мне на работе парится и ждатттьььььь!

Опубликовано:

Вот именно....ТОЛЬКО В ЛУННЫЕ ИЛИ ЯСНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ....пока ответ на свой вопрос не получил.

а никто не говорил про темные беззлунно-беззвездные ночи и расстояние в два километра)

Опубликовано:

Сугубо мое мнение-не редко ли мигает пламя выхлопа в полете-если не прав не ругайте

Тоже об этом подумал...Мне кажется что фазы цилиндров должны чередоваться намного быстрее.

Опубликовано:

Ну и отлично! Как раз успеют еще подешеветь видеокарта и другие комплектующие для нового компа =)

Ха! Абсолютно такая-же ситуация :)

Опубликовано:

Про то что кто то видел вражеский самолет на расстоянии нескольких километров по выхлапу из патрубков там ни чего нет.

"несколько километров" вы сами себе придумали, и про поиск по выхлопному пламени вам уже выше дали цитату.

Опубликовано:

2. При вынужденной посадке на брюхо тоже останется соответствуюший след?

2.Да

Супер, такое внимание к мелочам! Нет слов. Парни, вы молодцы.

Опубликовано:

Досмотрел - выдохнул. Всё заметил, не чего не упустил. Но слов нет, одни слюни. Вижу наконец то "в конце туннеля" замаячила полноценная замена "всё в одном" FSX, БеБ, Мусе из... и старичку. Жаба квакавшая переодически за 90 баксов тяжело дышит и держится за сердце :lol: .

Пойду пересмотрю ещё разик.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вальсирующий по снегу ЛаГГ шикарен!

Опубликовано:

а никто не говорил про темные беззлунно-беззвездные ночи и расстояние в два километра)

Тогда их можно уже будет определять и не по выхлопам из патрубка....

Опубликовано: (изменено)

Доброго дня всем. 

Перелопатил весь форум. Ну или почти весь. 

Но не увидел ни одной... ПОДЧЕРКИВАЮ - НИ ОДНОЙ ТЕМЫ посвещенной бобрам.

Это как такое возможно????

Или данная игра ориентирована исключительно на истребителей? (извините за резкость)

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

Вальсирующий по снегу ЛаГГ шикарен!

Бесценен, на остальное есть мастер карт.

Опубликовано:

В реальности так и делали. И, судя по тому что показано, здесь также можно будет. Правда только у у некоторых бомберов пламя постоянное, а тут же просто пуск двигателя, в воздухе не должно коптить.

Просто вот эта фраза меня убила)))Вы летали в 1940-45 и определяли вражеские самолеты по выхлопам из патрубка?))))Просто если вы выдаете такие фразы,давайте на них и четкое док-во,вот такой то такой то,такого то числа,ночью увидел вражеские самолеты,и сделал он это по выхлопам из патрубков,вот и все чего я пытаюсь добиться.Просто такое заявление меня повергло в шок :o:

Опубликовано:

не могу вставить реплику там - возьму наглость - ляпнуть тут.

Доброго дня всем. 

Перелопатил весь форум. Ну или почти весь. 

Но не увидел ни одной... ПОДЧЕРКИВАЮ - НИ ОДНОЙ ТЕМЫ посвещенной бобрам.

Это как такое возможно????

Или данная игра ореинтирована исключительно на истребителей? (извините за резкость)

просто пока еще нечего обсуждать.

а когда будет...  разберем все по косточкам... мы им и ФАБ 500 и СЦ 500  и склады АДВэшные припомним....

(ушел заливаясь ацким смехом)

Опубликовано:

Бляха, если разработчики позволят я тебе свой подарю.

хотел плюсануть...довольные не читающие еще покажут г***а!!!видео супер да все супер я полностью ЗА!!!

Опубликовано:

Есть еще 2 самолета, которые нельзя будет получить в игре. В этом случае мы решили пойти на компромисс между нашим мнением и мнением тех кто оплатил для нас возможность работать над игрой.

Особый набор самолетов. Покупатели Премиум-издания получат доступ к уникальным самолетам Ла-5 и Fw 190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры, но можно приобрести в игровом магазине после релиза.

Что будет с этими самолетами при издании других ТВД ? Они же не смогут быть уникальными всегда ? Или я ошибаюсь ?

Даты до которых можно было сделать предзаказ и получить уникальные скины обжалованию не подлежат? (интересуюсь как человек умеющий щелкать клювом  :) )

Опубликовано:

Ну и отлично! Как раз успеют еще подешеветь видеокарта и другие комплектующие для нового компа =)

А об этом даже и не мечтай долларий в верх лезет и комплектующие тоже в цене растут якак и ты тоже хотел прикупить так видать не судьба .

Опубликовано: (изменено)

Все конечно увидели но не подметили ... видите как выхлоп играет??? оО ... ) в такт работы поршней в цилиндрах ! Мне понравилось! В целом здорово! )))

Изменено пользователем Romm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...