Kariy Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) 1кв=10км отступы (там где буквы и цифры) 5 км? может стоит вписать внутрь(буквы и циферки), а квадраты с углов начать? и будет готовый вариант ЗЫ ну почему когда пишу слово вариант мне всегда вспоминается VARIANT )))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
=PUH=Drinkins Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 ART_RUS66 Вот! Спасибо дорогой человек! Теперь всё понятно, пошёл анализировать.
Texxx Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Там человеку говорить не о чем... А разве не в этом весь смысл онлайна? Не у всех , с гравицапой всё в порядке...
VARIANT Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) отступы (там где буквы и цифры) 5 км? может стоит вписать внутрь(буквы и циферки), а квадраты с углов начать? и будет готовый вариант ЗЫ ну почему когда пишу слово вариант мне всегда вспоминается VARIANT )))) так и задумано Изменено 12 ноября 2013 пользователем VARIANT
Fruckt Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Выдуманная, да не совсем. Ландшафт идентичный натуральному. А вот названия населенных пунктов несколько удивляют. Пардон, чем может удивить тестовая карта?
dresser Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Исправьте нас.пункт Snegery. Проверочное слово - снегирь И еще ,написание некоторых населенных пунктов , глаза режет. Какое ,по вашему, правописание правильнее??? Volnoye PosadskoeLesnoye RazumnoeShirokoye ИЛИ ZarechnoeStepnoye ZadomnoeUsetoyeLihoyeVeseloyeSnegovoyePolevoyeDolgoyeLugovoyePrivetlivoyeBeloye Изменено 12 ноября 2013 пользователем dresser
=LwS=Wize Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 РД почастям уже скидывают .....хороший признак
Dy6ACuM Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А не потому ли перенесли РД, что сегодня картошка в воздух взлетает? Я извиняюсь за свою дремучесть , но что значит картошка в воздух взлетает? 1
ALECK Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 для взлетевших с аэродрома "Nagibaevka" появится дополнительная кнопка-"Нагнуть всех" 2
dresser Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Я извиняюсь за свою дремучесть , но что значит картошка в воздух взлетает? Еще неделю будут к каждой картошке свою ФМ прикручивать.
HeavenlyPepper Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Я извиняюсь за свою дремучесть , но что значит картошка в воздух взлетает? Переварили в кастрюльке.
HappyRogger Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 И еще ,написание некоторых населенных пунктов , глаза режет. Какое ,по вашему, правописание правильнее??? Volnoye Posadskoe Lesnoye Razumnoe Shirokoye ИЛИ Zarechnoe Stepnoye Zadomnoe Usetoye Lihoye Veseloye Snegovoye Polevoye Dolgoye Lugovoye Privetlivoye Beloye Да вообще пофигу, согласен взлетать в РД с аэродрома под названием FR#$@EFV453r3
=2ndSS=Var Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Я извиняюсь за свою дремучесть , но что значит картошка в воздух взлетает? Имеется ввиду WoT, только самолетики. Народ видимо, тихо выпаривает себе мозги, в ожидании.
Dy6ACuM Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) А ясно теперь, спасибо) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Dy6ACuM
=PUH=Drinkins Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Чую Нагибаевка будет отправной точкой За неё будут драться как за решающий плацдарм. Мы уже всё решили , Лофт. 2
Dy6ACuM Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Особая маркировка. Покупатели Премиум-издания получат особую маркировку в игровом интерфейсе рядом с их ником, что позволит выделяться на фоне других игроков в многопользовательском режиме. Что за маркировка такая, какой от неё прок?
Jungle Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Карта, которая ждет вас в раннем доступе на первых порах (50 на 50 км.) Ссылка на нее же в большом разрешении - скачать карту Какая же это карта, это рисунок Вы уж будьте так любезны, масштаб дайте, сетку, и привязку к высотам
UrriRus Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 очень рад что на карте присутствуют горизонтали, еще бы узнать высоту сечения рельефа! а если бы проставили максимумы и минимумы высот в цифрах вообще отлично было бы! плз...
Allori Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну нельзя ж так. Давать карту с такими кричащими названиями и не выдавать БК Народ жеж порвет... Взлет с Нагибаевки, блудежка в поисках Зарубовки, а там, по причине отсутствия БК, заруб с использованием таранов и того... рихтоваться припав к Роднику
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 ролик фигня так как камера на башке пассажира .... Полная фигня, у человека еще и глаза вращаются, и могут смотреть (косить) в точку которую надо (она доступна) при отклонениях головы.
2BAG_Miron Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Карта, которая ждет вас в раннем доступе на первых порах (50 на 50 км.) Ссылка на нее же в большом разрешении - скачать карту Так вот какая ты.... дуэльная арена....
NOnaME1911 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А я всё смотрю на эти взлётки и думаю ... А степной то , ведь много больше похож на нагибаевку ) По фрейду )))
RUS66 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 отступы (там где буквы и цифры) 5 км? может стоит вписать внутрь(буквы и циферки), а квадраты с углов начать? ...... Это не отступы. Если этот кусок 50х50 наложить на своё место в основной карте, а на ней уже провести сетку координат от начала, "начать с углов", то на карте РД сетка координат разместится именно так, ну +/- 500 м. масштаба.
RUS66 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Карта РД, конечно хорошо отображает чувство юмора у команды трёх топоров. Но вопрос всё же тем не менее свербит))) Основная карта будет от 777 или реальной?
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Что за маркировка такая, какой от неё прок?А какой ожидается прок вообще? В игре ни у кого не будет преимущества за деньги. Всё!Если ожидается преимущество за деньги = Вы не в той игре. 1
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Точно! Очень нужная, полезная фишка! Очень! Прям - в первую очередь! Сарказм. Главное - в бою, в дневное время, на солнечном свете определить цвет пламени, который точно позволит диагностировать неисправность двигателя, чтобы потом, если не собьют, то механику натяг спилить за то, что за свечами не следит: вовремя не заменил и не почистил. И, вообще, до полетов не допускать, если вирпил по цвету пламени не может определить неисправность двигателя. Стрелять ты можешь не уметь, но определять неисправность по цвету пламени из патрубка - обязан! Прямо так и представил: бой с мессером, он на 6-ти, очередь, двигатель зачихал. Маневрирование прекращаем! Не до этого - тут вон проблема нарисовалась: из 3-го слева по ходу патрубка пламя вылетает с оранжевым оттенком. Что это? Электрод свечи помирает или вообще свеча загибается? А может быть - перегрев двигателя или может переохлаждение? Нет, ну пламя явно ненормальный оттенок имеет - интересно отчего бы это? А главное, что теперь делать? Или другой вариант: кое-как отбился (у мессера БК кончился), высота 100 м., движок чихает, не тянет, а ты по цвету пламени из того же патрубка определяешь что с движком случилось, вместо того, чтобы выбрать куда бы приткнуться, чтобы живым остаться. Оно, это - надо? Или без этого сим - не сим? Сарказм того, кто не знает. Цвет пламени выхлопа позволяет определять, — в частности, — текущее соответствие насыщенности топливной смеси условиям работы двигателя и корректировать её. Об этом пишут и в наставлениях пилотам. О пустяках в таких документах не пишут.
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот хороший ролик, демонстрирующий поведение головы пилота при маневрировании. http://www.youtube.com/watch?v=k0sc3B3yWXs Хороший пример. И хороший образец для возможной реализации в игре. Не сильно будет мешать восприятию, но создаст эффект большей реалистичности полёту. 1
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Отставить "шкурные интересы". Главное, наша посильная помощь проэкту, а бонусы /для меня/ дело десятое. Каждый ... занимается ... своим ... делом. Я прихожу в "магазин" не для того, чтобы помочь продавцам продать товар, разгрузить машину, расставить товар на полках, а для того, чтобы купить имеющийся у них товар и лишь тот, который нужен мне, а не тот, который нужно сбагрить "магазину". При этом, я готов ответить на вопросы работников этого "магазина", связанные с оценкой их работы, с предложениями по улучшению обслуживания покупателей (мне же и лучше, если они станут лучше всё делать). Если я прихожу в "магазин" и готов купить товар на повышенных условиях, то это лишь потому (ну это я: за других не отвечаю), что этот товар или связанные с ним условия будут лучше того, что будет продаваться по обычной цене. Покупают обычный товар по повышенной цене только д...ки. 7
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 пред заказ закрыт !,да здравствует пред заказ ! если честно то не пойму , редзаказ закрыт уже , исходя из этой фразы можно судить что игру теперь можно купить только после релиза . Теперь выясняться что игру можно купить по 94$ с теми же преференциями что и до 19 числа , в чем смысл? Смысл здесь находится лишь в начале ознакомления, а потом ... остаётся надежда на лучшее будущее (она есть в реале, но и туман клуби-и-и-тся). Господин своего слова — это ... господин своего слова ... .
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 ролик фигня так как камера на башке пассажира у меня когда рядом в машине пассажир сидит у него всегда башка дергается вперед назад и вообще телепает а я за рулем сижу и ничего такого нет так как я знаю что сейчас будет и тело само компенсирует Забавно! Интересное открытие: пилот самолёта, пилотирующий самолёт — это пассажир! 3
Chekist_ Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Не совсем корректное сравнение . Вам не продавали "товар" , а предложили заплатить за то чего ещё нет , но рассказали как оно примерно будет выглядеть при этом сказали , что Вы один из тех кто получит его раньше других . Покупают обычный товар по повышенной цене только д...ки. На счёт "д...ки" , тут есть люди которые не только покупают что то по какой то цене но потом ещё и дарят просто так . Кто тогда они ? 10
Stranger_71 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 "магазин" ... товар ... http://www.youtube.com/watch?v=D9z_7agWmac
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 ...Это называется "подписка", если по старинке (СССР-Союзпечать-Главпочтамп-застой-и много других страшных и не понятных слов ). Когда платите за годовую скажем подписку журнала М-К то наверняка не знаете что там будет конкретно внутри каждого номера. Зато точно знаете что журнал хороший и что там обязательно что то будет полезное и интересное. Опять же самое худшее что тогда могло произойти с купленным заранее товаром это номер потеряться у "нерадивых" почтовиков. Сам издатель обещание сдерживал и вопроса доверия не вызывал. В общем это вопрос доверия а не личной наживы. Самим бонусом является уверенность в завтрашнем дне у разработчиков . На эти деньги они кормят свои семьи а мы в итоге - . 10
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Хех, я так понял что есть такие кто реально планировал поиграть в раннем доступе))). Изначально было ясно что это долгосрочная перспектива, я иллюзий не испытывал и для себя поставил планочку-год "Игра", для авиасимулятора, — понятие более сложное, чем для других игр. Уже просто "полетать" на пробу без стрельбы, противника и сложного ландшафта — это игра. Ну, это кому интересно. И это будет уже скоро (если разрабы опять не перенесут сроки на ... ой...!!!). А для пострелять годится не только (и не столько) самолёт, но и ... танки, пушки, автоматы и .... много чего другого. И этого добра хватает за пределами авиасимулятора. Тут ждать нечего: идешь и .. стреляешь.
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Причём тут рыцарство? Это элементарное самоуважение. О диете вообще не понял. К чему это? И не надо их "понимать": они такие и .. такими будут.
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Не совсем корректное сравнение . Вам не продавали "товар" , а предложили заплатить за то чего ещё нет , но рассказали как оно примерно будет выглядеть при этом сказали , что Вы один из тех кто получит его раньше других . На счёт "д...ки" , тут есть люди которые не только покупают что то по какой то цене но потом ещё и дарят просто так . Кто тогда они ? Подарок — это подарок. Дарение подарка — не признак интеллекта. И ... (это некоторые думают, что подарки дарят просто так) ... ни чего просто так не делается. И это хорошо. А вот если что-то делается просто так, то вот это плохо или не от большого ума. А вот если товар стот столько-то и вот он, а кто-то покупает тут же этот товар, но дороже, то каков уровень его интеллекта?
CyberKexx Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Карта, которая ждет вас в раннем доступе на первых порах (50 на 50 км.) Ссылка на нее же в большом разрешении - скачать карту Насколько я понял, в качестве карты взят реальный рельеф, на котором были размещены населенные пункты и добавлены дороги, так? Маленькая просьба тогда - если алгоритм генерации дорог будет использоваться дальше, нельзя ли его допилить, чтобы он учитывал рельеф местности? Потому что дорога из Сорокино в Донской выглядит очень странно - сначала спускается вниз практически до старого русла, а потом снова поднимается вверх. Ну и в других местах подобные ляпы есть. Дороги зачастую прокладывают вдоль границы лес-поле, а "в чистом поле" я бы попробовал проводить дорогу алгоритмом, выбирающим в данной точке направление между направлением на конечный пункт и направлением местной горизонтали, взятыми с подбираемыми весами. Тогда и крутых уклонов не будет, и дороги куда надо придут =) Изменено 13 ноября 2013 пользователем CyberKexx
flyhog Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Народ, вы там осторожнее рядом с "SEVERSK" летайте, АЭС, все такое... Шутка Понятно, что это тестовая карта, и Северск не тот, но мало ли... Северск (Томск-7) http://ru.wikipedia.org/wiki/Северск Сибирский Химический Комбинат http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирский_химический_комбинат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас