Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну смотри, я может просто нервный такой, но часто попадаю в критические ситуации (в играх). На самом деле, и я себе в этом отдаю отчет, все это тот же неосознанный опыт, когда чуть ли не разговариваешь с движком, на миллиметры сдвигая руды. И если игра мне будет давать больше информации о реальном положении дел, то я обеими руками и ногами за - могу ли я тут дать полный газ на полсекунды для выполнения фигуры или уж лучше еще больше зарыться и не выеживаться. Понимаешь? :)

Понимаю. Ну, не знаю, если реально эту процедуру делать, то какой комп надо будет, чтобы он, помимо всего, что будет, еще и эти процессы стал обсчитывать? Нам что? Мы на любое предложение рот разеваем - давайте. :) А вот сумеем ли проглотить? :) Понимаю, что так никто не сделает, но так и думается, что разрабы не выдержат и скажут: "Ну, просили? Нате! Переделывать мы ничего не будем, а вы приобретайте компы аналогичные тем, что  в Штатах, в NASA работают!" Иначе ничего не увидите. :) Ну, не зря же говорят: "Все хорошо, но в меру!"

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Вот в РоФе башка пилота прибита гвоздем намертво.

??? О чём речь, не понятно!! У меня видимо какой-то другой РОФ, но голова  ходит ходуном при любых эволюциях самолёта, рамка прицела съезжает даже  в некрутом вираже! И всё это выглядит вполне правдоподобно, чё ещё надо?!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

??? О чём речь, не понятно!! У меня видимо какой-то другой РОФ, но голова  ходит ходуном при любых эволюциях самолёта, рамка прицела съезжает даже  в некрутом вираже! И всё это выглядит вполне правдоподобно, чё ещё надо?!

Нужно больше минералов... ой, т.е. боли :)

• Поддерживаю! 2

Я говорил не про обзо по сторонам, а вид относительно прицела. Посмотрите ролик, что я предложи к просмотру в сообщении 831

Или вы притворяетесь или не хотите понять!

Изменено пользователем HeavenlyPepper
Опубликовано:

Карта, которая ждет вас в раннем доступе на первых порах (50 на 50 км.)
Ссылка на нее же в большом разрешении - скачать карту

post-7693-0-39348100-1384277439.png

• Поддерживаю! 32
Опубликовано:

А не потому ли перенесли РД, что сегодня картошка в воздух взлетает?  :fly:  :lol:

угу, испугались конкуренции, форум сразу опустел :lol:

Опубликовано:

Я говорил не про обзо по сторонам, а вид относительно прицела. Посмотрите ролик, что я предложи к просмотру в сообщении 831

Или вы притворяетесь или не хотите понять!

Ну, ёлки-палки, а я про чё?! Я ж не кретин совсем, я тоже не про перемещения головы 6ДОФ! Я пишу ИМЕННО о неуправляемых игроком перемещениях головы, вызванных перегрузками (или чем там ещё). Зачем приводить в пример ролик, в котором эти перемещения отключены пользователем, или может это старая версия игры, где данная фича ещё не была реализована (если такое вообще было когда-то, я просто не знаю). Главное это то, что сейчас в РОФе эти перемещения есть!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.....

А русская карта есть?
Опубликовано:

А не потому ли перенесли РД, что сегодня картошка в воздух взлетает?  :fly:  :lol:

really ? Забавные они , танки у них три года в бете , а самолеты значит уже релизнутые :unsure: . Не дождутся они от меня доната , надоели.

Опубликовано:

А русская карта есть?

Найду - повешу. Пока вот эта латиницей.

• Поддерживаю! 2

А что это за район ? На Сталинград не похоже.

Сторона одна только ?

Изменено пользователем harinalex
Опубликовано:

Если бы такая возможность была (запись после вылета в простом редакторе) - посадил на 3 точки, записал. Потом смотри, фиксируй, где ошибаешься, если не получилось посадить. В БзС тоже будет необходимость отработки каких-то элементов пилотажа. Самолеты далеко не как в старичке летать будут - это и к гадалке не ходи. Получилось - записал, а то, как по закону - начал запись, сорвал вылет, не начал - все отлично.

Ну да, помню после особенно неудачных вылетов (или наоборот - удачных) просматривал запись много раз, продумывая до мелочей обстановку - откуда незаметно подкрались, какой манёвр привёл к проигрышныму положению или почему стрелял мимо. Много чего можно увидеть в записи, о чём в самом вылете и не догадывался. 

Да и в общем, интерес к игре только вырастет при удобстве  делать записи вылетов и в онлайне и в однопользовательском  режиме.

ПРинял СПС.

А с сеткой координат на карте, есть?

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

ПРинял СПС.

А с сеткой координат на карте, есть?

В игре, если не ошибаюсь. И если мы сможем с Лофтом в ближайшее время в стрим, то увидите, наверное.

Опубликовано:

А что это за район ? На Сталинград не похоже.

Сторона одна только ?

Ага, с аэродромом под названием "Нагибаевка" :)

Если я правильно понял, то это район чуть севернее станицы Сиротинской. Вот только она тут не показана почему-то...

UPD. Даже не рассчитывал на такое количество нас. пунктов в игровом мире. Надеюсь основная карта будет так-же наполнена

Изменено пользователем Jim
Опубликовано:

Ну, ёлки-палки, а я про чё?! Я ж не кретин совсем, я тоже не про перемещения головы 6ДОФ! Я пишу ИМЕННО о неуправляемых игроком перемещениях головы, вызванных перегрузками (или чем там ещё). Зачем приводить в пример ролик, в котором эти перемещения отключены пользователем, или может это старая версия игры, где данная фича ещё не была реализована (если такое вообще было когда-то, я просто не знаю). Главное это то, что сейчас в РОФе эти перемещения есть!

С 2011 года не играл в РОФ. Если сделали перемещения, то хорошо, просто не знал. Вопрос снимается. :friends:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

всегда там они были... можно кнопкой  в настройках отключать.

Опубликовано:

Простите за нубский вопрос. Но как я понял кружки на карте это филды, а что за линии нарисованы на этих кружках, расположение ВВП?

Опубликовано:

post-7693-0-39348100-1384277439.png

Масштаб, Zak, плиз!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И здесь уфолеты!  :o:

V0V0R2U8y274N501.jpg

s0g0q238F264w572.jpg

00Z0U2W8L2N4U5i3.jpg

N0U0W2Y8s2B48504.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

V0V0R2U8y274N501.jpg

s0g0q238F264w572.jpg

00Z0U2W8L2N4U5i3.jpg

N0U0W2Y8s2B48504.jpg

А что поделать, мода нынче такая, проекты без уфолетов для нагиба не взлетают.

я тут посмотрел и в гугл карты а потом  и в яндек, тоже хотелось привязать карту к какимто отдельным координатам :)

у меня возник вопрос

а как вы вообще ездите по незнакомым селам и городкам 

половину названий нет (на спутника вроде похоже на селение а название не пишет)  или там действительно все так редко? 

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

я тут посмотрел и в гугл карты а потом  и в яндек, тоже хотелось привязать карту к какимто отдельным координатам :)

у меня возник вопрос

а как вы вообще ездите по незнакомым селам и городкам 

половину названий нет (на спутника вроде похоже на селение а название не пишет)  или там действительно все так редко? 

Ищи станицу Сиротинская в Волгоградской области, масштабируйся, смотри чуть севернее, и вуаля!

А села эти на картах от 38-го года вроде были. А потом была война...

Опубликовано:

да это выдуманная карта для РД  озвучивали же что  карта Сталинграда в работе

Опубликовано:

А смысл смотреть карты гугл? Года то какие, урбанизация множество населенных пунктов убила.

V0V0R2U8y274N501.jpg

s0g0q238F264w572.jpg

00Z0U2W8L2N4U5i3.jpg

N0U0W2Y8s2B48504.jpg

Та , все нормально, у вас просто микроскопы ни той системы

post-3368-0-72503400-1384282733_thumb.jpg

post-3368-0-26246900-1384282763_thumb.jpg

Изменено пользователем dresser
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ищи станицу Сиротинская в Волгоградской области, масштабируйся, смотри чуть севернее, и вуаля!

А села эти на картах от 38-го года вроде были. А потом была война...

видел спасибо

но просто пустовато как то там

Опубликовано:

да это выдуманная карта для РД  озвучивали же что  карта Сталинграда в работе

Выдуманная, да не совсем. Ландшафт идентичный натуральному.

А вот названия населенных пунктов несколько удивляют.

Опубликовано:

А смысл смотреть карты гугл? Года то какие, урбанизация множество населенных пунктов убила.

привязать карту к "глобусу в голове"  :)  :)  :)

ну и второй вариант просто так :)  :)  :)

Опубликовано:

А русская карта есть?

Нету. На русской карте обязательно были бы нас. пункты Покров, Троица и Верея...

Опубликовано:

Исправьте нас.пункт Snegery. Проверочное слово - снегирь ;)

хе хе а как читается по русски селение Lihoye (на карте ниже Янтаря) 

тфу ты Лихое 

Опубликовано:

Судя по карте дороги будут не особо ровными, много склонов и извилин, сложновато будет на лагге поездить по городам и селам.

Координатную сетку привязал к основной карте, вроде совпало)))

Буквы и цифры от балды)))

http://yadi.sk/d/zsPjbIhsCb2uo

post-13891-0-35793300-1384284710_thumb.png

ЗЫ за название файла сильно не прикалываться))))Обшиблась я))))

Координатную сетку привязал к основной карте, вроде совпало)))

Буквы и цифры от балды)))

http://yadi.sk/d/zsPjbIhsCb2uo

ЗЫ за название файла сильно не прикалываться))))Обшиблась я))))

интересно сколько получилась грань квадрата?

ххотя карта маленькая и секундомер не понадобиться)))

1кв=10х10км

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...