=SF=Thresher Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ну смотри, я может просто нервный такой, но часто попадаю в критические ситуации (в играх). На самом деле, и я себе в этом отдаю отчет, все это тот же неосознанный опыт, когда чуть ли не разговариваешь с движком, на миллиметры сдвигая руды. И если игра мне будет давать больше информации о реальном положении дел, то я обеими руками и ногами за - могу ли я тут дать полный газ на полсекунды для выполнения фигуры или уж лучше еще больше зарыться и не выеживаться. Понимаешь? Понимаю. Ну, не знаю, если реально эту процедуру делать, то какой комп надо будет, чтобы он, помимо всего, что будет, еще и эти процессы стал обсчитывать? Нам что? Мы на любое предложение рот разеваем - давайте. А вот сумеем ли проглотить? Понимаю, что так никто не сделает, но так и думается, что разрабы не выдержат и скажут: "Ну, просили? Нате! Переделывать мы ничего не будем, а вы приобретайте компы аналогичные тем, что в Штатах, в NASA работают!" Иначе ничего не увидите. Ну, не зря же говорят: "Все хорошо, но в меру!" Изменено 12 ноября 2013 пользователем Thresher
Drugstore Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот в РоФе башка пилота прибита гвоздем намертво. ??? О чём речь, не понятно!! У меня видимо какой-то другой РОФ, но голова ходит ходуном при любых эволюциях самолёта, рамка прицела съезжает даже в некрутом вираже! И всё это выглядит вполне правдоподобно, чё ещё надо?! 1
=FB=Weeper Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 ??? О чём речь, не понятно!! У меня видимо какой-то другой РОФ, но голова ходит ходуном при любых эволюциях самолёта, рамка прицела съезжает даже в некрутом вираже! И всё это выглядит вполне правдоподобно, чё ещё надо?! Нужно больше минералов... ой, т.е. боли 2
HeavenlyPepper Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Я говорил не про обзо по сторонам, а вид относительно прицела. Посмотрите ролик, что я предложи к просмотру в сообщении 831 Или вы притворяетесь или не хотите понять! Изменено 12 ноября 2013 пользователем HeavenlyPepper
Zak Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Карта, которая ждет вас в раннем доступе на первых порах (50 на 50 км.)Ссылка на нее же в большом разрешении - скачать карту 32
Sokol_M Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А не потому ли перенесли РД, что сегодня картошка в воздух взлетает? угу, испугались конкуренции, форум сразу опустел
Drugstore Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Я говорил не про обзо по сторонам, а вид относительно прицела. Посмотрите ролик, что я предложи к просмотру в сообщении 831 Или вы притворяетесь или не хотите понять! Ну, ёлки-палки, а я про чё?! Я ж не кретин совсем, я тоже не про перемещения головы 6ДОФ! Я пишу ИМЕННО о неуправляемых игроком перемещениях головы, вызванных перегрузками (или чем там ещё). Зачем приводить в пример ролик, в котором эти перемещения отключены пользователем, или может это старая версия игры, где данная фича ещё не была реализована (если такое вообще было когда-то, я просто не знаю). Главное это то, что сейчас в РОФе эти перемещения есть! 1
RUS66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Карта, которая ждет вас в раннем доступе на первых порах (50 на 50 км.) ..... А русская карта есть?
xubuntu_user Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А не потому ли перенесли РД, что сегодня картошка в воздух взлетает? really ? Забавные они , танки у них три года в бете , а самолеты значит уже релизнутые . Не дождутся они от меня доната , надоели.
Zak Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А русская карта есть? Найду - повешу. Пока вот эта латиницей. 2
xubuntu_user Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Карта, которая ждет вас в раннем доступе на первых порах (50 на 50 км.) Ссылка на нее же в большом разрешении - скачать карту А что это за район ? На Сталинград не похоже. Сторона одна только ? Изменено 12 ноября 2013 пользователем harinalex
BBC Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Если бы такая возможность была (запись после вылета в простом редакторе) - посадил на 3 точки, записал. Потом смотри, фиксируй, где ошибаешься, если не получилось посадить. В БзС тоже будет необходимость отработки каких-то элементов пилотажа. Самолеты далеко не как в старичке летать будут - это и к гадалке не ходи. Получилось - записал, а то, как по закону - начал запись, сорвал вылет, не начал - все отлично. Ну да, помню после особенно неудачных вылетов (или наоборот - удачных) просматривал запись много раз, продумывая до мелочей обстановку - откуда незаметно подкрались, какой манёвр привёл к проигрышныму положению или почему стрелял мимо. Много чего можно увидеть в записи, о чём в самом вылете и не догадывался. Да и в общем, интерес к игре только вырастет при удобстве делать записи вылетов и в онлайне и в однопользовательском режиме.
RUS66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Найду - повешу. Пока вот эта латиницей.ПРинял СПС. А с сеткой координат на карте, есть? Изменено 12 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
Zak Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 ПРинял СПС. А с сеткой координат на карте, есть? В игре, если не ошибаюсь. И если мы сможем с Лофтом в ближайшее время в стрим, то увидите, наверное.
=VAN=Vetin Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А что это за район ? На Сталинград не похоже. Сторона одна только ? Ага, с аэродромом под названием "Нагибаевка"
Jim Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Если я правильно понял, то это район чуть севернее станицы Сиротинской. Вот только она тут не показана почему-то... UPD. Даже не рассчитывал на такое количество нас. пунктов в игровом мире. Надеюсь основная карта будет так-же наполнена Изменено 12 ноября 2013 пользователем Jim
HeavenlyPepper Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну, ёлки-палки, а я про чё?! Я ж не кретин совсем, я тоже не про перемещения головы 6ДОФ! Я пишу ИМЕННО о неуправляемых игроком перемещениях головы, вызванных перегрузками (или чем там ещё). Зачем приводить в пример ролик, в котором эти перемещения отключены пользователем, или может это старая версия игры, где данная фича ещё не была реализована (если такое вообще было когда-то, я просто не знаю). Главное это то, что сейчас в РОФе эти перемещения есть! С 2011 года не играл в РОФ. Если сделали перемещения, то хорошо, просто не знал. Вопрос снимается. 1
Jagdt Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 всегда там они были... можно кнопкой в настройках отключать.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Простите за нубский вопрос. Но как я понял кружки на карте это филды, а что за линии нарисованы на этих кружках, расположение ВВП?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Карта, которая ждет вас в раннем доступе на первых порах (50 на 50 км.) Ссылка на нее же в большом разрешении - скачать карту Масштаб, Zak, плиз! 1
WDragon Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 И здесь уфолеты! А что поделать, мода нынче такая, проекты без уфолетов для нагиба не взлетают.
Kariy Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) я тут посмотрел и в гугл карты а потом и в яндек, тоже хотелось привязать карту к какимто отдельным координатам у меня возник вопрос а как вы вообще ездите по незнакомым селам и городкам половину названий нет (на спутника вроде похоже на селение а название не пишет) или там действительно все так редко? Изменено 12 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
Jim Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 я тут посмотрел и в гугл карты а потом и в яндек, тоже хотелось привязать карту к какимто отдельным координатам у меня возник вопрос а как вы вообще ездите по незнакомым селам и городкам половину названий нет (на спутника вроде похоже на селение а название не пишет) или там действительно все так редко? Ищи станицу Сиротинская в Волгоградской области, масштабируйся, смотри чуть севернее, и вуаля! А села эти на картах от 38-го года вроде были. А потом была война...
VARIANT Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 да это выдуманная карта для РД озвучивали же что карта Сталинграда в работе
WDragon Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А смысл смотреть карты гугл? Года то какие, урбанизация множество населенных пунктов убила.
dresser Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) И здесь уфолеты! Та , все нормально, у вас просто микроскопы ни той системы Изменено 12 ноября 2013 пользователем dresser 1
Kariy Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ищи станицу Сиротинская в Волгоградской области, масштабируйся, смотри чуть севернее, и вуаля! А села эти на картах от 38-го года вроде были. А потом была война... видел спасибо но просто пустовато как то там
Jim Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 да это выдуманная карта для РД озвучивали же что карта Сталинграда в работе Выдуманная, да не совсем. Ландшафт идентичный натуральному. А вот названия населенных пунктов несколько удивляют.
Kariy Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А смысл смотреть карты гугл? Года то какие, урбанизация множество населенных пунктов убила. привязать карту к "глобусу в голове" ну и второй вариант просто так
DogEater Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А русская карта есть? Нету. На русской карте обязательно были бы нас. пункты Покров, Троица и Верея...
Acid_Reptile Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Найду - повешу. Пока вот эта латиницей. Исправьте нас.пункт Snegery. Проверочное слово - снегирь
Kariy Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) хе хе а как читается по русски селение Lihoye (на карте ниже Янтаря) тфу ты Лихое Изменено 12 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
WDragon Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Судя по карте дороги будут не особо ровными, много склонов и извилин, сложновато будет на лагге поездить по городам и селам.
RUS66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Координатную сетку привязал к основной карте, вроде совпало))) Буквы и цифры от балды))) http://yadi.sk/d/zsPjbIhsCb2uo ЗЫ за название файла сильно не прикалываться))))Обшиблась я)))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
Kariy Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Координатную сетку привязал к основной карте, вроде совпало))) Буквы и цифры от балды))) http://yadi.sk/d/zsPjbIhsCb2uo ЗЫ за название файла сильно не прикалываться))))Обшиблась я)))) интересно сколько получилась грань квадрата? ххотя карта маленькая и секундомер не понадобиться))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
RUS66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) 1кв=10х10км Изменено 12 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас