Filin333 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А можно будет просто швабру сзади вставить? От чего же нельзя,ставили же на одноместные . В нашем случае открываем скин Ила в фотошопе,рисуем швабру,воюем.Быть может в контенте будут хорошие швабры
Voi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Не понятно. Неужели обязательно надо кого то нагнуть? А разве не в этом весь смысл онлайна?
URFIN Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Обманули, обманули... Сколько можно? Уверен что вот это прочитали считанные пользователи http://il2sturmovik.ru/user-agreement/ 99.9 % в этот раздел не заглядывают даже! А там ясно написано 3. Дата выхода Игры, ее особенности и характеристики могут меняться в течение процесса разработки без предупреждения Пользователя. Все решения о финальном качестве Игры принимаются исключительно Оператором. 7
HeavenlyPepper Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) ролик фигня так как камера на башке пассажира у меня когда рядом в машине пассажир сидит у него всегда башка дергается вперед назад и вообще телепает а я за рулем сижу и ничего такого нет так как я знаю что сейчас будет и тело само компенсирует Ролик записан в Фарнборо, это не пассажир, а второй пилот или оператор по оружию. Посмотри как кидает голову переднего пилота на виражах. Ты невнимателен. Изменено 12 ноября 2013 пользователем HeavenlyPepper
SAS_47 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Вот хороший ролик, демонстрирующий поведение головы пилота при маневрировании. Самолёт неправильный. Мало отражений, грязи на фонаре и совсем нет царапок. Изменено 12 ноября 2013 пользователем SAS_47 3
-DED-plohish35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Да хватит уже.Обманули,кинули. Да,я предзаказ делал тоже из корыстных побуждений, как ранний доступ и желание видеть отличну игру. И когда покупал,еще ни про какие ништяки вообще не говорилось. Ну как то вот так ))))
VARIANT Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 да не тут не в этом дело , просто не понятна концепция вообще всей этой кухни . 1
NB79 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А разве не в этом весь смысл онлайна? Смысл любой игры, для меня, - победить. Но не "нагнуть". Это несколько разные понятия. Победа имеет ценность. Особенно, если добиваешься её в сложных условиях. Избиение слабых - унизительное занятие. 12
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Концепция проста. Мы как пользователи хотели финансово помочь разработчикам сделать игру и об этом их просили еще на форуме РОФ. Они нам дали эту возможность в виде предзаказа , сделав который, мы выражаем доверие к разработчикам. РД - это их доверие к нам. Плюшки просто приятное дополнение, не влияющее серьезно на преимущество в игре, и не более того. Изменено 12 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 11
=SF=Thresher Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Гхм... А где у меня написано "Обязательно сделать к РД"? Даже наоборот. 2 раза написано "Узнать о планах". Но... Вы ведь писатель. Т.е. в РД по цвету пламени из патрубка выяснять в полете состояние цилиндров двигателя предлагается не делать, а вот потом, в релизе - очень даже хотелось бы, так, уважаемый читатель? Видимо, сарказм от отсутствия соотв. опыта в играх. Поврежденная движка оч капризна бывает и чуть не уследил за оборотами, наблюдай неподвижный винт. В РоФ такое сплошь и рядом, наряду со звуковым оформлением, графическим и приборами. В этих случаях чем больше информации тем лучше. ЗЫ: Да и просто это красиво, и круто Ну, конечно, где уж мне за тобой. Мы знакомы? Откуда известно про мой опыт? Стажем в авиасимах меряться не буду - признаюсь, поздновато начал (работа такая была), но тем не менее есть, а вот реальный (правда, спортивный) у меня никто не отберет. С тобой бы я потягался - реальным и что? В РОФе ты неподвижный движок, конечно увидишь и я увижу, но вот ЛАГГа на малой высоте с изменившимся цветом пламени из патрубка вряд ли долго наблюдать будем - тяжеловат он и, на мой взгляд, если тяга упадет - не пламя смотреть будешь (пусть даже, если это и круто), а прыгать и побыстрее, т.к. не имея скорости посадить его проблемно будет. Да и информация (пламя выхлопа) - ни к черту. На солнце - одно, в пасмурной погоде - другое. Я понимаю, что опытный механик может еще что-то и скажет по пламени, но пилот! И то - смотреть ему на это пламя не мгновение потребуется, а тут - один взгляд и все! Знаю, что случилось, сейчас на крыло вылезу и все сделаю. Да еще в воздухе - это круто! Скажи, ты, получив поврежденный движок в РОФе, тоже определяешь насколько долго еще он работать будет или просто тянешь к ЛФ в надежде, что тебе хватит и высоты, и чуть работающего движка, чтобы в живых остаться? Я понимаю, выброса масла нет, чихает, постукивает - это еще полетим какое-то время, а черный дым, масло на очках, стук - мама, не горюй - ты еще порешаешь - садиться перед лесом (водой) или дальше лететь? Не думаю, что в БзС пламя будет, как результат процесса сгорания бензина в цилиндре, обсчитываемом процессором, и зависимость между цветом пламени выхлопа и состоянием двигателя будет реальной. Это авиасимулятор, а не симулятор авиационного двигателя. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Thresher 3
-DED-Takeshi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ответ не по существу вопроса. Повторяю, вы сможете как в РОФе наехать глазами на цель, не имея бинокля? В РОФ это смотрится неестественно. скорее всего "отъехать", так как максимал и является нормальным обзором, но нет того угла, что есть у глаз 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Для меня честно говоря не совсем понятно откуда столько негатива. Тот кто следил за дневниками - адекватно представляет что должно было получиться на выхлопе осенью. И что разрабы будут искать содействия от товарищей по ремеслу. Вот за десяток лет в иле ей богу сколько раз было слышно "твАю медь!! Если бы руководителем проекта был бы я" - и дальше многометровый список очень вУмного содержания. Но поезд ушел, ил2 скатился с поддержки и развития - возможности утеряны. А тут черт подери проект в стадии раскочегарки и ковки! Когда каждый мой твой его её тест\понимание ситуации\ предложение \наблюдение есть общий залог в крепкое будущее ила. Нам не игра нужна! Нам нужна "новая среда обитания" и такая чтобы минимум не хуже, а лучше ил2! И уже потом через несколько лет кто то из нас стукнет пяткой в грудь опрокинет стольник за шиворот и будет рассказывать как он отважно ковал виртуальное небо с теми с теми с теми, а не затягивать сальные и тошные песни "если бы директором был бы я". 2
Fruckt Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Единственный бонус, что остался у предзаказников это более низкая цена. Шкурки достанутся еденицам, а R7 на месс будет доступен всем. Ощущение, что нас по бонусам обманули. За себя камрад говорите - меня никто не обманывал. Значит уже "нас" нет. 10
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ролик записан в Фарнборо, это не пассажир, а второй пилот или оператор по оружию. Посмотри как кидает голову переднего пилота на виражах. Ты невнимателен. Что опять? О неееет? Перец, ты в курсе как пилотаж выполняется? Если нет, то зачем делать скоропалительные выводы? У пилота не болтается голова!!! ПИЛОТ КРУТИТ ГОЛОВОЙ!!! На бочке - для определения упреждения момента вывода, на вираже для определения угла и т.п. Пилот никогда не сидит с прилепленым затылком к подголовнику на пилотаже. Но это отнюдь не болтанка. Действия продуманные и необходимые происходят в кабине. 2
airking Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 От чего же нельзя,ставили же на одноместные . В нашем случае открываем скин Ила в фотошопе,рисуем швабру,воюем.Быть может в контенте будут хорошие швабры Кстати, а как будет влиять швабра на фм планера при перегрузках около 9 G ? И какого веса будет швабра? А материал, из которого будет сделана швабра будет отражать какой предзаказ оформил игрок? Ну , типа: прем - золотая, не прем - серебряная, остальным -деревянная. Но, оформившим предзаказ после 12.11.2013, можно дать и из красного дерева. Да, и вопрос к разрабам: а деревянные швабры из экологически чистых районов земного шара предполагается делать? А ИИ на мессерах будут опасаться швабр? А как будет реализована ДМ швабр? Щепки от швабр будут повреждать ЛА сидящий на шести? Так же, КАТЕГОРИЧЕСКИ, считаю, что щепки прем вариантов швабр, должны наносить критические повреждения ЛА сидящих на шести, ибо реализация швабр из металла в прем варианте, предполагает значительно более серьёзные повреждения, нежели деревянные . И сколько будет стоить ремонт швабр? А будет ли стоимость ремонта швабр зависить от количества попаданий и типа боеприпасов, а так же от дистанции и угла с которого они были нанесены? Да, и немаловажная фишка - прем швабры должны быть дешевле в обслуживании, чем не прем. Как в WoT . Таки да, перенос РД катастрофически засирает темы .
alexy Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Единственный бонус, что остался у предзаказников это более низкая цена. Шкурки достанутся еденицам, а R7 на месс будет доступен всем. Ощущение, что нас по бонусам обманули. А как же чувство глубоко морального удовлетворения? Ведь ты же не нищеброд какой, а инвестор инновационного проекта. И даже несёшь риск в размера вклада. Это ж круто ! P.S. Парни взрослейте уже быстрее что ли... 3
alexy Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Боюсь, чтоб они еще че нибудь не передумали. Тут хочется в грубой форме ответить "с вами не посоветовались"... ан нет посоветовались, и сделали как решило большинство товарищей. Где ещё разработчики настолько прислушиваются к мнению пользователей? 1
Voi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ну, конечно, где уж мне за тобой. Мы знакомы? Откуда известно про мой опыт? А причем тут реальный опыт, речь шла о играх, не заметил? Много у тебя было таких вылетов в игре, что бы тянуть на уже дохлом движке, ожидая, что вот вот он встанет, а при этом на 6-ти несколько упырей, истекая слюнями за тобой уже в предвкушении? Из твоего поста и сделал вывод, что немного, и лично знать незачем А насчет РоФ, точнее его статы. Главное в игре это сесть с живым двигателем и остатком топляка, дабы тебя не записали противнику. Выжить вторично, постольку поскольку. Смысл любой игры, для меня, - победить. Но не "нагнуть". Это несколько разные понятия. Победа имеет ценность. Особенно, если добиваешься её в сложных условиях. Избиение слабых - унизительное занятие. Рыцарь? Любимая диета Изменено 12 ноября 2013 пользователем Voi
FrankSinatra Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Хех, я так понял что есть такие кто реально планировал поиграть в раннем доступе))). Изначально было ясно что это долгосрочная перспектива, я иллюзий не испытывал и для себя поставил планочку-год
=SF=Thresher Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) А причем тут реальный опыт, речь шла о играх, не заметил? Много у тебя было таких вылетов в игре, что бы тянуть на уже дохлом движке, ожидая, что вот вот он встанет, а при этом на 6-ти несколько упырей, истекая слюнями за тобой уже в предвкушении? Из твоего поста и сделал вывод, что немного, и лично знать незачем А насчет РоФ, точнее его статы. Главное в игре это сесть с живым двигателем и остатком топляка, дабы тебя не записали противнику. Выжить вторично, постольку поскольку. Заметил. Не считал, но были и достаточно. Бывало (чаще), что сбивают, а бывало (много реже), что и отпускали - БК кончился. Поэтому и сказал - оно это надо? Ну, когда эти упыри на "6", ты что - деревья внизу считаешь? Есть у тебя лишнее время - это применительно к аналогичной ситуации, возможной в БзС? У тебя на 6 - "упыри", а ты в патрубки заглядываешь. Это реально нужно будет, чтобы неисправность определить? Вот-вот и про РОФ ты именно дело говоришь - надо сесть поскорее, пока движок цел и топливо не вытекло. Намного ли стата в БзС будет отличаться от РОФа? Думаешь, там этого не надо будет: сесть, пока еще в сбитые не попал? Я весь этот разговор к тому веду, что оно может и круто, но надо ли? Сам знаешь, фишек натыкать можно тучу, а пользоваться ими - только перед знакомым, зашедшим в гости, покрасоваться. Вот я и спросил: оно это надо? Ты сказал - Круто! Красиво! Я по пламени и прочим признакам буду определять, как долго движка проживет. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Thresher
NB79 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рыцарь? Любимая диета Причём тут рыцарство? Это элементарное самоуважение. О диете вообще не понял. К чему это? 1
BBC Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Смысл любой игры, для меня, - победить. Но не "нагнуть". Это несколько разные понятия. Победа имеет ценность. Особенно, если добиваешься её в сложных условиях. Избиение слабых - унизительное занятие. Ишь ты, бла-го-ро-дный! А вот для меня Ил-2 был чем то наподобие ролевых игр, если надо - уничтожаешь неопытную зелень, избивая их в корень. А в другом случае бывает - не принимаешь бой с опытным вирпилом, хотя и очень хочется с ним сцепиться. Ну, а если в свободном полёте завалишь одного-двух явно не новичков - тут уж, конечно же, надуваешься, и с этими надутыми щеками раз пять подряд просматриваешь ntrk с своей гениальнейшей победой! Изменено 12 ноября 2013 пользователем BBC 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ишь ты, бла-го-ро-дный! Ха )) Тебе понравится - 2
FrankSinatra Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ишь ты, бла-го-ро-дный! А вот для меня Ил-2 был чем то наподобие ролевых игр, если надо - уничтожаешь неопытную зелень, избивая их в корень. А в другом случае бывает - не принимаешь бой с опытным вирпилом, хотя и очень хочется с ним сцепиться. Ну, а если в свободном полёте завалишь одного-двух явно не новичков - тут уж, конечно же, надуваешься, и с этими надутыми щеками раз пять подряд просматриваешь ntrk с своей гениальнейшей победой! Понимаешь...когда тебе вместо матов пишут много благодарностей то эта победа не под стать "ногиба". NB79 приятно удивил тем, что остались еще русскоязычные пилоты летающие с честью...плюсанул. 1
NB79 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ишь ты, бла-го-ро-дный! А вот для меня Ил-2 был чем то наподобие ролевых игр, если надо - уничтожаешь неопытную зелень, избивая их в корень. А в другом случае бывает - не принимаешь бой с опытным вирпилом, хотя и очень хочется с ним сцепиться. Ну, а если в свободном полёте завалишь одного-двух явно не новичков - тут уж, конечно же, надуваешься, и с этими надутыми щеками раз пять подряд просматриваешь ntrk с своей гениальнейшей победой! Ну что сказать, наверное и так бывает. Я точно не за этим в игру захожу. У меня в игре другие интересы. И треки не пишу, хотя иногда и жалею об этом.
BBC Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Хорошее, душевное кино! Спасибо, что напомнил. В связи со своим же сообщением у меня родился не офтоповый вопрос: а как будет в БзС с записью своих героических и не очень свершений? То что в каком то виде, конечно, будет - это я понимаю. Но хотелось бы поподробнее, и чтобы не случилось как в Иле, чуть ли не с каждым большим обновлением проигрыватель переставал работать со старыми записями. Чем разрабы нам могут это подтвердить эту совместимость (ил опровергнуть ). 1
Voi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Я весь этот разговор к тому веду, что оно может и круто, но надо ли? Сам знаешь, фишек натыкать можно тучу, а пользоваться ими - только перед знакомым, зашедшим в гости, покрасоваться. Вот я и спросил: оно это надо? Ты сказал - Круто! Красиво! Я по пламени и прочим признакам буду определять, как долго движка проживет. Ну смотри, я может просто нервный такой, но часто попадаю в критические ситуации (в играх). На самом деле, и я себе в этом отдаю отчет, все это тот же неосознанный опыт, когда чуть ли не разговариваешь с движком, на миллиметры сдвигая руды. И если игра мне будет давать больше информации о реальном положении дел, то я обеими руками и ногами за - могу ли я тут дать полный газ на полсекунды для выполнения фигуры или уж лучше еще больше зарыться и не выеживаться. Понимаешь? А перед знакомыми я другим красуюсь, им эти игрушки как значки или марки - безобидное сумасшествие
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну смотри, я может просто нервный такой, но часто попадаю в критические ситуации (в играх). А меня вообще чем дольше играю, тем больше сбивают - раньше я был осторожен, рассчетлив и опасен ))) Сейчас же, с обретением некоторого опыта стал практиковать одиночное нападение на группу противника или есть еще прекрасный элемент "Нижний бум-зум пары истребителей, имеющей превосходство по высоте" )))) 3
Voi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Причём тут рыцарство? Это элементарное самоуважение. О диете вообще не понял. К чему это? Ну я и говорю, вам Рыцарям не понять Вон, Картун правильно отрывок про интеллигента выложил. В яблочко! Аккурат, читая твой пост про него и вспомнил Тоже плюсую. Что может больше доставить удовольствие всадить нож в спину жертве, которая и не подозревает о твоем присутствии? А диета, ну я к тому, что Рыцарей убивать вдвойне приятнее Изменено 12 ноября 2013 пользователем Voi
BBC Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Понимаешь...когда тебе вместо матов пишут много благодарностей то эта победа не под стать "ногиба". Да, приятно, когда бомбер или штурмовик поблагодарит за неожиданную прикрышку, или какой-нибудь спасённый тобой одиночка, уже практически почти вгнанный супостатами в землю. Но и матом всё-равно крыли многие, даже проигрывая "честную" дуэль, хотя большинство писали "salut!". Некоторые считали читером, когда метров с 500 выцелишь гада и выключишь ему свет, есть такие что не верят в то что сами не могут. Честь, мне кажется, здесь ни причём. Просто у разных людей разный подход к восприятию себя в симуляторе воздушного боя. А так - да, я тоже за человеческое отношение к друг другу, несмотря на обстановку в игре. Изменено 12 ноября 2013 пользователем BBC
HeavenlyPepper Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 ролик фигня так как камера на башке пассажира у меня когда рядом в машине пассажир сидит у него всегда башка дергается вперед назад и вообще телепает а я за рулем сижу и ничего такого нет так как я знаю что сейчас будет и тело само компенсирует А так? Вот в РоФе башка пилота прибита гвоздем намертво. 1
Voi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А меня вообще чем дольше играю, тем больше сбивают - раньше я был осторожен, рассчетлив и опасен ))) Сейчас же, с обретением некоторого опыта стал практиковать одиночное нападение на группу противника или есть еще прекрасный элемент "Нижний бум-зум пары истребителей, имеющей превосходство по высоте" )))) Ага, есть такое, я про то, что лезешь во все тяжкие. Простая драка уже не приносит столько адреналина. Самый кайф уже и не столь выжить, сколь хорошо поколбаситься на самолете, для этого не предназначенном
Void_VR Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Извини, можно график выложить (картинку)? Хотя с геометрией и пространственным мышлением дружу, но представить написанное не в состоянии. У меня такой. Фритрек.jpg Я в старичке на двух осях летал http://smages.com/?v=trackir.jpg
NB79 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и говорю, вам Рыцарям не понять Вон, Картун правильно отрывок про интеллигента выложил. В яблочко! Аккурат, читая твой пост про него и вспомнил Тоже плюсую. Что может больше доставить удовольствие всадить нож в спину жертве, которая и не подозревает о твоем присутствии? А диета, ну я к тому, что Рыцарей убивать вдвойне приятнее Знаешь, тут тебе могу сказать только одно. Когда ты узнаёшь, что твой противник, например, Кавалер Ордена Почётного Легиона, или актёр, снявшийся в твоём любимом фильме, или хирург, каждый день спасающий чью то жизнь, или просто отличный товарищ и интересный человек, то виртуальные победы становятся вторичными по отношению к этому факту. Чем то мелким и не значительным. Сам факт того, что ты можешь считать их своими друзьями и товарищами многократно перевешивает все эти виртуальные победы. Самое ценное, что дал мне Ил2, это знакомство с потрясающими людьми. Это и есть самое ценное для меня в игре, то, ради чего я в неё и захожу. Как бы пафосно это и не звучало. 4
Voi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Знаешь, тут тебе могу сказать только одно. Когда ты узнаёшь, что твой противник... Знаешь, могу тебе на это ответить, что на мой взгляд игра и жизнь - это совсем на немножко не одно и тоже и я порву, если сумею, своего лучшего друга, порву с максимально возможной подлянкой и жестокостью в игре
NB79 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Знаешь, могу тебе на это ответить, что на мой взгляд игра и жизнь - это совсем на немножко не одно и тоже и я порву, если сумею, своего лучшего друга, порву с максимально возможной подлянкой и жестокостью в игре Флаг в руки, и барабан - на шею!
=AD=North_Crow Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) А не потому ли перенесли РД, что сегодня картошка в воздух взлетает? Изменено 12 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow
=SF=Thresher Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 В связи со своим же сообщением у меня родился не офтоповый вопрос: а как будет в БзС с записью своих героических и не очень свершений? То что в каком то виде, конечно, будет - это я понимаю. Но хотелось бы поподробнее, и чтобы не случилось как в Иле, чуть ли не с каждым большим обновлением проигрыватель переставал работать со старыми записями. Чем разрабы нам могут это подтвердить эту совместимость (ил опровергнуть ). У нас тут на форуме уже поднимался вопрос о записи вылета, но, если мне не изменяет память, к согласию не пришли. И от разрабов ничего не было. Даже в таком вопросе - как сам процесс записи. Было предложение при полетах в простом редакторе сделать, как в старичке, вылет закончил - тебе вопрос - сохранить или нет. Жаль, что не договорились ни до чего. Так, как сейчас в РОФе - не очень удачно. Особенно новичкам. Знакомый в РОФ отрабатывал посадку на дырчике - получается, но не всегда. Иногда, просто, как-будто всегда сажал его, иногда - как-будто в первый раз за РУС взялся. Да и я сам в свое время Camel'a дня 3 уговаривал, пока заставил его на 3 точки вставать при посадке. Если бы такая возможность была (запись после вылета в простом редакторе) - посадил на 3 точки, записал. Потом смотри, фиксируй, где ошибаешься, если не получилось посадить. В БзС тоже будет необходимость отработки каких-то элементов пилотажа. Самолеты далеко не как в старичке летать будут - это и к гадалке не ходи. Получилось - записал, а то, как по закону - начал запись, сорвал вылет, не начал - все отлично. 1
pufik Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Надо же. Хоть Як-130 в "работе" посмотрел в первые. Машинка знатная. Жаль наплывы не очень продуманны. Но вес и форма крыла показали вполне соответствующую манёвренность. Вначале думал английский Хок но не свойственная шустрость привела к мысли что другая машина.
Voi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Флаг в руки, и барабан - на шею! Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас