Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вы через месяц полетов будете знать сколько проживет ваше двигло в зависимости от повреждения. А если будет рандом, то и цвет выхлопа не поможет.

Опубликовано:

Для адептов смещений и трясок.

Небольшой практический эксперимент.

Только книгу нужно поместить за прицелом, она будет целью. Ну а остальное все верно. В сад.

Опубликовано:

...Нет, у нас симулятор "почёсывания носа" :biggrin:.

Опубликовано:

Да вы через месяц полетов будете знать сколько проживет ваше двигло в зависимости от повреждения. А если будет рандом, то и цвет выхлопа не поможет.

Я с релиза в РоФ играю. И до сих пор не знаю сколько у меня проживет двигло, улепетывая на дуршлаге и звенящем клапанами гишпано-сьюзи от толпы озверевших маньяков :) играя оборотами туда-сюда.

Опубликовано:

Я вот не пойму , а чем пламя из патрубков не угодило?  12 цилиндровый V образный двигатель , 6 патрубков  по 1 му на 2 выхлопных коллектора , пламя понятно что не ритмично выходит , какие претензии ???

Опубликовано:

Вот хороший ролик, демонстрирующий поведение головы пилота при маневрировании.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Не хотел я писать про вспышки, но не удержался. )))

У четырёхтактного двигателя за два оборота один такт выпуска - одна вспышка в индивидуальном выхлопном патрубке.

При 2000 оборотах/мин  1000 вспышек в минуту - 16 вспышек в секунду из каждого патрубка.При 3000об/мин номинал - 25вспышек в секунду.

В реале глаз не успевает их все отследить и начинает стробить (спицы колёс вращаются в обратную сторону).

У жигуля о четырёх цилиндрах при снятом глушителе из приёмной трубы ("штаны") летит пульсирующее пламя как из паяльной лампы, только более рваное. И оооочень громко.

з.ы. Всякое разное с температурой за 300гр.С начинает светиться. (Выхлопные патрубки ночью.)

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Господа разработчики, идея с переносом раннего доступа выглядит немного сомнительной. Другое дело если бы вы перенесли запуск официального релиза по ряду недоработок. Но перенос раннего доступа - это "минус" в графе Доверие.

Не могли бы вы пояснить причину такого решения, а то фраза по поводу объяснений этого так и нигде не проскользнула?...... Все ждут 11-го ноября, а тут вам: "нате, распишитесь...."   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лофт писал что 11 го, а если не успеем то 19го?

И где вы прочитали , что  без всяких оговорок - 11го?  Дайте ссылку.

Опубликовано:

это я торможу  или уже все обмусолили , а я проспал пока комп восстанавливал?

http://il2sturmovik.ru

это что означает что пред заказ с доступом в принципе после 19 го не будет закрыт ,а будет продолжаться до релиза ,только теперь за 94 $ премиум ?

Опубликовано:

Не хотел я писать про вспышки, но не удержался. )))

Зря. Теперь снова читать обсуждение симптомов тремора?

Опубликовано:

это что означает что пред заказ с доступом в принципе после 19 го не будет закрыт ,а будет продолжаться до релиза ,только теперь за 94 $ премиум ?

Предзаказ закроют на кануне предоставления РД, т.е. примерно 17-18 числа.

Опубликовано:

Извините за слоупочество: а ИЛа со стрелком не будет что-ли?

Опубликовано:

Дословно из новостей:

Напоминаем вам, что 11 ноября - последний день, когда программа предварительного заказа будет доступна с бонусами и текущей ценой.

С 12 ноября мы вступаем в фазу раннего доступа.

Опубликовано:

так я вот по этому и спросил , так как уже сегодня 12 ое , а там и цена другая и ни слова про то что ДО 19 го там

Опубликовано:

Извините за слоупочество: а ИЛа со стрелком не будет что-ли?

Будет-же полевая модификация со стрелком, которую смогут открыть все, и которая будет доступна сразу предзаказавшим.

Опубликовано:

Будет-же полевая модификация со стрелком, которую смогут открыть все, и которая будет доступна сразу предзаказавшим.

А можно будет просто швабру сзади вставить?  :russian_ru:

• 1CGS
Опубликовано:

так я вот по этому и спросил , так как уже сегодня 12 ое , а там и цена другая и ни слова про то что ДО 19 го там

Начиная с сегодняшнего дня и до релиза в продаже будет только такая премиум версия за 94,99: http://il2sturmovik.ru/

Отдельную тему по этому поводу готовим.

Опубликовано:

Ну как же ни слова? Все там про 19-е написано

http://il2sturmovik.ru/news/

Предзаказ уже закрыт! Осталось премиум издание по цене чуть выше чем премиум предзаказа, с теми же самолётами и доступом к РД.

Изменено пользователем URFIN
  • 1CGS
Опубликовано:

Предзаказ был уже закрыт сегодня.

Опубликовано:

Единственный бонус, что остался у предзаказников это более низкая цена. Шкурки достанутся еденицам, а R7 на месс будет доступен всем.

Ощущение, что нас по бонусам обманули.

• Поддерживаю! 3

Единственный бонус, что остался у предзаказников это более низкая цена. Шкурки достанутся еденицам, а R7 на месс будет доступен всем.

Предупредили же, R7 не так то просто будет заработать в миссиях! А в онлайне на догфайтовом сервере, после релиза думаю что будет уровняловка и отключение премсамолей и плюшек голдовых!   :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем URFIN
Опубликовано:

Отставить "шкурные интересы".  :) 

Главное, наша посильная помощь проэкту, а бонусы /для меня/  дело десятое.

• Поддерживаю! 2

R7 пообещали только предзаказникам и тут внезапно разработчики устраивают опрос по доступности этого бонуса всеми пользователями.

Разве это честно? Пообещать, затем голосовалкой отобрать. И не все успели проголосовать, кстати. Только малое число товарищей, а тему закрыли.

Изменено пользователем HeavenlyPepper
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

R7 пообещали только предзаказникам и тут внезапно разработчики устраивают опрос по доступности этого скина всеми пользователями.

Разве это честно? Пообещать, затем голосовалкой отобрать. И не все успели проголосовать, кстати. Только малое число товарищей, а тему закрыли.

Товарищ, может хватит? На кону возрождение легенды, эмоции и переживания 5-10-ней давности, а вам плюшку подавай...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

R7 пообещали только предзаказникам и тут внезапно разработчики устраивают опрос по доступности этого скина всеми пользователями.

R7 - скин?

Я лично сделал предзаказ из-за доверия и желания помочь разработчикам на этапе, когда они действительно нуждались в помощи, а не из-за какой-либо исключительной выгоды.
Уверен, так сделало большинство. 
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Предзаказ уже закрыт! Осталось премиум издание по цене чуть выше чем премиум предзаказа, с теми же самолётами и доступом к РД.

пред заказ закрыт !,да здравствует пред заказ ! :biggrin:

если честно то не пойму  , редзаказ закрыт уже , исходя из этой фразы можно судить что игру теперь можно купить только после релиза .

Теперь выясняться что игру можно купить по 94$ с теми же преференциями что и до 19 числа , в чем смысл?

Опубликовано:

.

Теперь выясняться что игру можно купить по 94$ с теми же преференциями что и до 19 числа , в чем смысл?

Какой смысл разработчикам отказываться от денег наших последователей. Вот и все.

Опубликовано:

Товарищ, дело принципа. :excl:

Товаришь! Разработчикам лучше сейчас передумать, чем потом отбрыкиваться, почему кому-то эти несчастные подвесы недоступны в принципе. От слова совсем. Ни за деньги, ни за коврижки, ни за заслуги.

(и, IMHO, передумали правильно)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Согласен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товаришь! Разработчикам лучше сейчас передумать, чем потом отбрыкиваться, почему кому-то эти несчастные подвесы недоступны в принципе. От слова совсем. Ни за деньги, ни за коврижки, ни за заслуги.

(и, IMHO, передумали правильно)

Боюсь, чтоб они еще че нибудь не передумали. ;)

Опубликовано:

Это  про R7 обманули? Разработчики пошли на встречу многим недовольным товарищам, говорящим , что эксклюзивное оружие - это уже плохой признак признак доната и прочего, типа кнопки убить всех за деньги, а не за мастерство.  Я голосовыал против перемены решения, но не потому что не согласен с тем , что эксклюзив в оружии - это не хорошо. С этим я согласен как раз. Мне не хотелось видеть перемены решений у разработчиков.  Но они приняли хорошее решение - R7 будет открыть не просто.

В остальном нет никаких изменений в решениях, хотя многие настаивают. 

Короче большинству пошли на встречу = нет никакого обмана.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот хороший ролик, демонстрирующий поведение головы пилота при маневрировании.

ролик фигня так как камера на башке пассажира

у меня когда рядом в машине пассажир сидит у него всегда башка дергается вперед назад и вообще телепает а я за рулем сижу и ничего такого нет так как я знаю что сейчас будет и тело само компенсирует

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разве с теми же ? Я бываю невнимателен, вот ляпнул сегодня не в ту тему. Ну за 60 уже .. Но не с теми же префами, это  я уловил.

Опубликовано:

Ээээ, ви таки совсем на немножко забываете о распродажах, новогодней и других. Уверен, что те которые вам сейчас нетоварищи смогут приобрести игру с плющками по искренне смешной цене, даже сравнивая с предзаказом. Умейте подождать и будете всегда самый умный :cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

HeavenlyPepper

По мне, так я уже высказывался, контент должен быть одинаково доступен за одинаковую плату. Если что-то разлочивается за игровые достижения, значит, разлочить может каждый (если сможет); если контент платный, значит каждый может купить. Другое дело, что "за деньги" предзаказникам можно сделать скидки. Также за опт (как при покупке набора в РоФ). Как-то так я вижу, разработчики видят по-своему :)

Опубликовано:

Не понятно. Неужели обязательно надо кого то нагнуть? Делая предзаказ вообще не думал о каких то доп. плюшках. А вы уверены, что они принесут вам счастье? Столько плача из-за подвесов, которые никто ещё в руках не держал. :) "Обманула. Запутала... В рожу вцеплюсь!" (с) Кот Базилио

:)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...