-DED-Takeshi Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 А я в РОФ не летаю только по одной-единственной причине - самолёты эти мне не нравятся. :-) Оооочень медленные. :-) Вчера слушал Ил-двашников комментирующих вот это http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=38742 умирал со смеху и летают быстро и разворачиваются мгновенно, и крылья верхние надо убрать, целится мешают 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 .... Я абсолютно уверен что он Умный и Думающий человек.... Так в этом здесь уверены все. Только этих двух качеств недостаточно для успеха проекта.
23AG_SilverFox Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Вчера слушал Ил-двашников комментирующих Это да , стоит только начать бой , становится наоборот слишком быстро, по сравнению с ИЛ2. Изменено 11 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 4
Dy6ACuM Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Сказки рассказывать не надо. Это где такие стойки? Мне при поворотах приходится к рулю подтягиваться что-бы быть уверенным что в МЗ за стойкой чисто. Хоть двумя глазами смотри, хоть тремя, прозрачными не становятся :D А в кабине самолета сидели? Съездите, посидите в Як-52. В Миг-21 я вообще с трудом понял как летчики что-то видели. Так что прозрачность стоек это некий юмор, как я понимаю? В каждой шутке есть доля правды.) Вы же не будете отрицать, что глаза в реальной жизни видят больше, чем на экране монитора?
pufik Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 В каждой шутке есть доля правды.) Вы же не будете отрицать, что глаза в реальной жизни видят больше, чем на экране монитора? ...НО не на столько же???
Sergik1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) ....у меня сложилось впечатление, что тот кто управлял "танцем Лагга" делал енто на нерве, предчувствуя реакцию "товарищей" на перенос ОБТ...))) ...а получилось ооочень даже ничего! Изменено 11 ноября 2013 пользователем Sergik
2BAG_Miron Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 В каждой шутке есть доля правды.) Вы же не будете отрицать, что глаза в реальной жизни видят больше, чем на экране монитора? Больше, не значит сквозь.
=PG=RoofTarr Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Решил написать мнение о тряске взгляда. По поводу "тряски головы". Вот здесь очень не плохо реализовано: http://www.youtube.com/watch?v=65H_aRXwH-s Но это не тряска головы и камеры, а движение и тряска кабины/кокпита по отношению взгляда. Глаза или мозг от этого никак не устает, а если нацепить трекир/фритрек, то и головой можно имитировать Выглядит правдоподобно по крайней мере, и кстати эту свободу можно регулировать ползунками в настройках. В данном видео заметил - что тряска происходит всего по одной оси. Эта тряска зависит от ускорения/замедления машины, а также, от случайных колебаний ИМХО (может еще от чего). А теперь учтём желание разработчиков, которые хотят реализовать качественный продукт, вызывающий уважение. И вот представляем, как бы разработчики делали. Скорее всего, сразу ясно, что взгляд - это самый приоритетный элемент в проекте. На это обратят внимание многие. Основное впечатление от динамики картинки будет зависеть от взгляда (кроме прочего). Следовательно, захочется сделать это качественно. Получается, для этого нужно учесть множество факторов: Векторы ускорений, которые зависят в целом от всей ФМ (а в нашем случае, у нас высококачественная ФМ); Массу головы (для расчета инерции), мнимый уровень затяжки ремней пилота, положения головы, постоянно рассчитываемое, влияние возможностей шеи...; ЗРИТЕЛЬНОЕ ощущение от изображения на мониторе. Ведь, как известно, некоторые вещи нужно гармонично гипертрофировать, а некоторые - приуменьшить. На это придется сделать поправку; Случайные колебания здесь тоже недопустимы (ну может в малых количествах). Потому что это - не заднее колесо самолета. Зрительное впечатление от его колебаний в ОСНОВНОМ - будет НЕ приоритетным. А вот "рандомные" всплески колебаний у взгляда - уже больше повлияют на картинку, на мнения, на отношение к игре и т.д. Нужно потратить время - что бы всё это тестировать, собрать отзывы о результате, провести корректировки... Такой мне кажется вывод: это сложно и долго ---> дорого (если ждем качества). Всё это моё субъективное мнение, я никогда не рассчитывал ФМ и тому подобное (однако почитал интересную статью про ФМ в одном из дневников). ИМХО.
Fruckt Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Лично меня в момент появления РоФ оттолкнуло, большое количество багов, на фоне цены-качества, РоФ сильно проигрывал другим продуктам. В тот момент я был достаточно информирован, так как информацию, брал из авторитетного по тем временам журнала "Навигатор" То есть Вы в сам симулятор с не играли а информацию черпали из игрового журнала? Браво - вопросов больше не имею. Да кстати, пардон но на Ваш последний пост обращённый ко мне, по существу ответили другие, нет нужды продолжать этот бессмысленный флуд. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Fruckt
OBTable Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Решил написать мнение о тряске взгляда. В данном видео заметил - что тряска происходит всего по одной оси. Эта тряска зависит от ускорения/замедления машины, а также, от случайных колебаний ИМХО (может еще от чего). .......... Такой мне кажется вывод: это сложно и долго ---> дорого (если ждем качества). Всё это моё субъективное мнение, я никогда не рассчитывал ФМ и тому подобное (однако почитал интересную статью про ФМ в одном из дневников). ИМХО. Нет, тут движение по двум осям, еще и вверх/вниз, если посмотреть весь ролик. И эта свобода перемещений настраивается. Этот трек (Нордшляйфе) имеет разнородное покрытие, а так же подъемы и спуски. И это же сим, а не видео из реала, а значит уже реализовано и вполне оживляет картинку. Про случайные встряски - они не случайные, это как раз то самое покрытие влияет А самолет тоже потряхивает, когда он пролетает через облака и воздушные ямы Но главная мысль была в том, что не кокпит должен стоять неподвижно, а голова болтаться, а наоборот инвертировать, как сделано в симе на этом видео. Именно так мы видим глазами, как мне кажется. Изменено 11 ноября 2013 пользователем OBTable
1/JG601_Wizard Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) То есть Вы в сам симулятор с не играли а информацию черпали из игрового журнала? Браво - вопросов больше не имею. Да кстати, пардон но на Ваш последний пост обращённый ко мне, по существу ответили другие, нет нужды продолжать этот Чего? Вы мне напоминаете мою жену. Для наглядного примера, из разговора на кухне. Дорогая, чёт у тебя яичница пригорела. Отвечает делая большие глаза. Ты знаешь, у стула ножки зашатались. Следует минутная пауза. А причом тут яичница? Делая глаза ещё больше. Так ножки у стула шатаются. Чёт не прячется под спойлер( Изменено 11 ноября 2013 пользователем =FB=Vaal
pufik Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 1. Фикус в том что это уже есть. Достаточно не предвзято посмотреть вид из кабины в ролике на рулёжке и посмотреть чего то похожее на тубике. 2. Наше зрение это не линза камеры привязанная жестко к какой то точке и направленная в какую то точку. И даже это разработчики видео аппаратуры сейчас пытаются обойти что бы техника сама подстраивалась под обстоятельства сходные с логикой оператора поворачивающего эту камеру. 3. Человеческое зрение бинокулярно и имеет широкий обзор от рождения около 120-130 градусов. К этому добавляется авто-фокусировка и возможности рассеянного зрения. Как следствие когда мы концентрируемся и при этом имеет картинку с разных глаз не интересные нам элементы (переплёт) становятся как бы уже (стерео-зрение) и менее заметны. В шутерах кстати эта симуляция концентрации давно практикуется и возможно до сих пор в моде. Но там нет переплёта зато есть очень разнообразный внешний мир. В целом да, картинка оригинального копита без визуальных ухищрений будет более не удобная и потому всё время будет отвлекать от созерцания видов извне. Но это решается просто. Простая привычка - побольше налёта. Плюс расслабленное восприятие даст расслабленное зрение где мозг сам начнёт отфильтровывать что выделить а что не заметить. 4. То есть в итоге возвращаемся к нашим баранам. Налёт рулит. И к слову мой знакомый учившийся по молодости в Лямберском лётном как то жаловался по началу что кабины очень тесные и из них не фига не видно, одни приборы перед глазами и за спиной вечно матерящийся инструктор уюта не прибавляют. 5. Кому всё таки не довод... просто купите трекир или слепите фри трек. Возможно полегчает .
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 По поводу "тряски головы". Вот здесь очень не плохо реализовано: http://www.youtube.com/watch?v=65H_aRXwH-s Но это не тряска головы и камеры, а движение и тряска кабины/кокпита по отношению взгляда. Глаза или мозг от этого никак не устает, а если нацепить трекир/фритрек, то и головой можно имитировать Выглядит правдоподобно по крайней мере, и кстати эту свободу можно регулировать ползунками в настройках. Уважаемый, я вам скажу большой секрет. В воздухе кочек (придуманных, как на видео) НЕТ, А так же, болтания головы (движения, вперед, назад) от ускорения , и торможения, тоже НЕТ. И самое главный, секрет, для Вас, как сидящего тела в капсуле самолета, за РУСом, "В воздухе, ветра нет." (С) Борнео. НЕ ОТ ЧЕГО В КАБИНЕ САМОЛЕТА, трястись голове, как отдельному устройству системы: "Самолет-пилот", которая смотрит в прицел. 1
Fruckt Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Вчера слушал Ил-двашников комментирующих вот это http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=38742 умирал со смеху и летают быстро и разворачиваются мгновенно, и крылья верхние надо убрать, целится мешают Махровый оффтоп но не могу удержаться "экспертное" мнение некоего гражданина под ником MARS просто доставило: http://www.avsim.su/forum/topic/78692-voyna-v-nebe-%E2%80%94-1917/ Чего? Вы мне напоминаете мою жену. Для наглядного примера, из разговора на кухне. Дорогая, чёт у тебя яичница пригорела. Отвечает делая большие глаза. Ты знаешь, у стула ножки зашатались. Следует минутная пауза. А причом тут яичница? Делая глаза ещё больше. Так ножки у стула шатаются. Меня искренне умилила новелла из Вашей семейной жизни 1
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 ... А самолет тоже потряхивает, когда он пролетает через облака и воздушные ямы Но главная мысль была в том, что не кокпит должен стоять неподвижно, а голова болтаться, а наоборот инвертировать, как сделано в симе на этом видео. Именно так мы видим глазами, как мне кажется. OBTable, его ешо, плющит, колбасит и оттопыривает, когда он там пролетает. А что бы креститься (когда кажется), наверное лучше САМому подняться в небо, для полноты картины, шоб не казалось?
=AD=North_Crow Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Не надоело спойлерами общаться?
Starik Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Не надоело спойлерами общаться? Не мешай, так на страничке больше СМС-сок помещается. 1
OBTable Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Уважаемый, я вам скажу большой секрет. Я вас понял. Но для меня это не секрет, и фраза Борнео тоже знакома. А вот вы меня не поняли. Я прекрасно понимаю, что машина притянута к земле, отталкивается и падает на неё, тормозит и ускоряется. Но речь о том, что не вся картинка должна трястись или точнее сказать "плавать" в мониторе, а именно объект в котором мы находимся. При этом горизонт будет на месте тоже. Вот и всё. Изменено 11 ноября 2013 пользователем OBTable
SDPG_GopStop Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Чего? Вы мне напоминаете мою жену. Для наглядного примера, из разговора на кухне. Дорогая, чёт у тебя яичница пригорела. Отвечает делая большие глаза. Ты знаешь, у стула ножки зашатались. Следует минутная пауза. А причом тут яичница? Делая глаза ещё больше. Так ножки у стула шатаются. Чёт не прячется под спойлер( Визард, чтото ты уже пургу какую то гонишь... От слова ваащще...))) Может хватит? Ну не нравится тебе ни РоФ, ни Фрукт... Ну бывает, дело житейское, но ты и нас пойми, мы уже это поняли! Пару страниц назад...))) Завязывай...))) 1
OBTable Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 OBTable, его ешо, плющит, колбасит и оттопыривает, когда он там пролетает. А что бы креститься (когда кажется), наверное лучше САМому подняться в небо, для полноты картины, шоб не казалось? Хорошо. Мне это не кажется. Я это знаю
DiFiS Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 а так правильней?http://www.youtube.com/watch?v=AbzfHnYZw1g
pufik Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Так что то вспомнились слова про удары головой о фонарь. Смотрим и офигиваем какай у Светланы "каменный позвоночник" и крепкая голова http://youtu.be/51V6QllK9kA?t=1m49s . 1
JUGr_Rolf Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Скажите в раннем доступе пострелять дадут?А то я пропустил этот момент может говорили..
andrey112 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Скажите в раннем доступе пострелять дадут?А то я пропустил этот момент может говорили.. Дадут, но не на первой неделе.
yakvol Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 буду сидеть и изучать машину И я тоже! Спасибо
DiFiS Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 А то я пропустил этот момент может говорили.. ... нет. не говорили. а разве где то есть место где что-то кто-то говорит?
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Я вас понял. Но для меня это не секрет, и фраза Борнео тоже знакома. А вот вы меня не поняли. Я прекрасно понимаю, что машина притянута к земле, отталкивается и падает на неё, тормозит и ускоряется. Но речь о том, что не вся картинка должна трястись или точнее сказать "плавать" в мониторе, а именно объект в котором мы находимся. При этом горизонт будет на месте тоже. Вот и всё. Поясни пожалуйста?Какой объект? В чем он должен плавать? В какой момент? Кто, относительно чего? Упреждая ответ (если правильно понял... Если прицел, относительно ГОЛОВЫ, то НЕ ДОЛЖЕН. Голова в системе " Человек-самолет" не зависима. У тебя трекир есть? Я уже писал, что увод "прицела" при наличии Трекира, по барабану. Ибо он как раз и есть, независимая точка внутри системы "самолет-человек, ( его голова)" Тело в системе "самолет-человек" единое целое. Приборная панель для глаз (восприятия человека) не трясется, и прицел тоже... Изменено 11 ноября 2013 пользователем 14TBAP_DD_Misha
-DED-Frogen* Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) ну прицепились к тряске головой, у нас боевые летчика, прошедшие медкомиссию, а не больные, страдающие тремором головы.. тут выше спрашивали у летчиков, я как бы вертолётчик в прошлом.. вибрации на вертолётах одновинтовой схемы даже меньше чем на Ил 18 в пассажирском салоне. "Голова прибита гвоздиком". Это если за летчика, вот в грузовой кабине ощущаются сильнее, но как мелкое дрожание, неприятно, если чехлы не подстелить .. Но в демисезонном (не говоря о меховом) вполне можно спать прямо на полу, под лавками. Существеннее, переменная перегрузка от болтанки в приземном слое, похожа на эффект, как у пассажира поезда дальнего следования, в 1 сутки, после выхода на перон, т.е. эффект укачивания. Реакция вестибулярного аппарата. Потом идет адаптация, и у летчика и у пассажира и ощущается только просто в виде усталости от полета, как бы "состояние разбитости или "побитой собаки". В сильную болтанку елозишь попой по парашюту (наплечные ремни не пристёгивал ни разу), голова болтается вместе с телом и вертолётом, в одной амплитуде колебаний.... На рулении что по грунту, что по бетонке голова опять таки не болтается. Большие стыки на плитах слышны иногда постукиванием дутика, но амортизаторы работают, летали пассажирами на реактивах все , знать должны как это, лётчики, такие же люди как и все.. На крене в вираже, поначалу курсанты голову пытаются держать по горизонту )) . Проходит быстро.. В полете голова не болтается. большую вибрацию видел 1 раз, когда потерял крайний отсек лопасти, и лопасти начали вымахивать из конуса вращения. Если нормальная перегрузка то просто напряжение шеи опять таки, на уровне рефлексов, . и все нормально. Если шея и болит, то от того, что вертишь головой достаточно энергично, во все стороны, особенно когда бортов много, или строем в составе группы летишь. Вестибулярный аппарат "держит" линию горизонта в зависимости от того , как её помнит визуально летчик перед началом маневра и 5 точкой ловишь ускорения и перегрузку. Но, Если вошел в облака с креном, очень сложно потом свести ощущения от 5 точки и показания приборов. Стрелять при перегрузке можно, но попасть крайне сложно.. , если только ракетами с самонаведением. или метров с 50.. неуправляемые ракеты с пуском при перегрузке отличной от нормальной единице вообще летят черти куда.. Надо понять, что лётчик в полете ощущает вертикальную (нормальную), продольную и поперечный перегрузки. Поперченная перегрузка, самая противная, -- это когда "шарик" скольжения" летит рядом, за кабиной. При полетах с курсантами 1 года обучения ну очень это бесит и выматывает. НО, опять так, "ШАРИК И ЦЕНТР", это 1 правило , которое "вбивается" в рефлексы летчика. Легенды и мифы про вибрации на вертолетах это с Ми 4, там лопасти омывались спиртом (противооблед. система), естественно, никто и никогда её не включал. )) но лопасти обледеневали, особо хвостового винта, менялась обтекание, отсюда тряска. Ну и весовая балансировка лопастей была с большими допусками. Триммерами на лопастях конус вращения собирали в допуск, но центр масс не совпадал и болтало сильно. Как то раз влетели на Ми 8 (там электрическая система, подогрев) в сильное обледенение, несущий винт еще нормально, а с хвостового после посадки, на рулении куски льда полетели. Трясло сильно на коробочке, но вертолёт и попу, а не голову )). По авиасимам. Летаю с фритраком, отключив "тряску и вибрации" от разработчика. Шаманство (тонкая настройка) с настройками по всем осям фритрака, дают реальные ощущения от полета, т.к. собственные мелкие движения головой дают эффект похожий на реальный по видимости через фонарь и движения сетки по прицелу (на примере РОФ, БоБ и DCS, ну и тундра до кучи). В РОФ пробовал без фритрака. НЕ понравилось. Нет ощущения полета. Очень статичная картинка. Изменено 11 ноября 2013 пользователем -DED-CrazyFrogen 23
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 -DED-CrazyFrogen ..... СПС за помощь...
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Скажите в раннем доступе пострелять дадут?А то я пропустил этот момент может говорили.. Подать патроны "обещали" в декабре ...вроде... Да. Дык, в чем тогда "проблема"?
Birger Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 ну прицепились к тряске головой, у нас боевые летчика, прошедшие медкомиссию, а не больные, страдающие тремором головы.. тут выше спрашивали у летчиков, я как бы вертолётчик в прошлом.. вибрации на вертолётах одновинтовой схемы даже меньше чем на Ил 18 в пассажирском салоне. "Голова прибита гвоздиком". Это если за летчика, вот в грузовой кабине ощущаются сильнее, но как мелкое дрожание, неприятно, если чехлы не подстелить .. Но в демисезонном (не говоря о меховом) вполне можно спать прямо на полу, под лавками. ......................................... Спасибо. "+" вам в "кАрму" Согласен, для того, что бы рассуждать нужно попробовать.
podvoxx Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Я вас понял. Но для меня это не секрет, и фраза Борнео тоже знакома. А вот вы меня не поняли. Я прекрасно понимаю, что машина притянута к земле, отталкивается и падает на неё, тормозит и ускоряется. Но речь о том, что не вся картинка должна трястись или точнее сказать "плавать" в мониторе, а именно объект в котором мы находимся. При этом горизонт будет на месте тоже. Вот и всё. Недавно вроде писали, что трясется не самолет, а камера. Из-за этого такой эффект
OBTable Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Трясло сильно на коробочке, но вертолёт и попу, а не голову )). Вот об этом и речь. И кстати я не конкретно про БЗС, а об общей так сказать проблеме в имитации не камеры, а "вида из глаз" Без крайностей конечно, поэтому слово "тряска головы" сразу занес в кавычки
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот об этом и речь. И кстати я не конкретно про БЗС, а об общей так сказать проблеме в имитации не камеры, а "вида из глаз" Без крайностей конечно, поэтому слово "тряска головы" сразу занес в кавычки НУ слава богу, разобрались... Так что, там, тогда "имитировать" для вида из глаз? Глаза на месте, приборы на месте, прицел светиться...!
OBTable Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 НУ слава богу, разобрались... Так что, там, тогда "имитировать" для вида из глаз? Глаза на месте, приборы на месте, прицел светиться...! Ну да, глаза и всё остальное на месте Но ведь не только трекер должен оживлять картинку, если та будет полностью статичной. а так правильней? http://www.youtube.com/watch?v=AbzfHnYZw1g Вот что то вроде этого. Тема бесконечная
=BY=KAPUTT Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 ...............Меня искренне умилила новелла из Вашей семейной жизни Похоже, что на контраргументы отвечает жена JG601_Wizarda. 2
pufik Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну да, глаза и всё остальное на месте Но ведь не только трекер должен оживлять картинку, если та будет полностью статичной. Вот что то вроде этого. Тема бесконечная ЧО??? Опять по кругу? .............Видео видели? Она там полностью статична? Снимали НЕ КАМЕРОЙ, значит вид из "глаз", логично? Теперь скажите сколько смысла в "если та будет" если она уже не статична? Дальнейший ответ повлияет на то какой смайлик вам покажет пуфик , или сделайте правильный выбор . 1
72AGs_Manul Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Махровый оффтоп.... В детстве бывало подойдёшь к муравейнику. А он сонный такой, муравьишки медленно ползают. Плюнешь в него и смотришь, как забегали насекомые. Сразу видно тех, кто в атаку бросается, кто дальше побежал и в кого попало... Извините, если аналогией обидел кого Дневники и обсуждения читаю с самого начала, массу позитивных эмоций доставляют! -DED-CrazyFrogen - спасибо, что не поленились описать. Действительно исчерпывающе. ИМХО.
Barabundelinno Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Также само наряду с мировой практикой ранней беты бесплатно, есть практика платного раннего доступа. Вообще, в том же стиме куда больше предложений по раннему доступу за деньги, чем зазывов на збт/обт. Посмотрите ту же арму. БФ4 и "старый контент"...пффффф...если бы нам продавали очередной патч к илу, то можно было бы согласится. Вот только посмотрев на БФ4, я не вижу новой игры, это доп контент к третьей части, глобальная ДЛЦшка. А вообще, если так формально и с такими требованиями и гонором подходить к данному проекту, то его вообще бы не было, слишком нишевый проект, слишком мало поклонников, по этому предзаказ в нашем случае надо воспринимать как вообще возможность проекту появиться, а не как прихоть "зажравшихся". Вот В БФ как раз наоборот, миллионные аудитории...да только вот на бету бф4 пускали только людей с премиум изданием бф3. Хотя бюджеты у них преотличные, и риск минимальный. . Только потом бетку дали вообще всем желающим, это только первая неделя по премиуму, так что не надо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас