Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извини, но вынужден поправить. Сейчас, с патча 4.11 в старичке поддерживается 6DOF :)

Не спорю, я на 4.09 по моему закончил в Ила играть. :)

Опубликовано: (изменено)

Вот видео на ютюбе, женщина пилот,  думаю она не выдавала больше Г чем боевой пилот (мужчина) в схватке.
ПС. отметьте что она с плечевыми ремнями и представьте как бы было без них.

1. Видимо с ваших слов это должно "доказать" наличие тряски головы? Но хочу разочаровать - это видео показывает как раз её отсутствие. Два раза когда худенькое тельце заваливалось на бок на положение головы вообще не сказалось и всё остальное время тряски головы не было.

2. Прежде чем предъявлять RUS_66 (ART_RUS66 как я полагаю?) такое

потому как просто даже тривиально не понимаете о чём речь.

Стоило бы хотя бы из любопытства поинтересоваться кого вы жизни учите благо инфу в разделе нашего "знакомства" он выкладывал совсем недавно 

...бортиженер Ту-154 и инженер механик по ЭЛАП и ЭСАД.

Развал страны, приняли на работу в Екатеринбурге, отлетал 14 лет...

3. Не хотелось бы акцентировать на этом внимание но лучше я раньше предупрежу. У вас всё чаще упоминается БзБ, идёт оголтелая "критика" БзС тех элементов в игре которые ещё даже не показывали... и конечно тут же "а вот в БзБ". Напрашивается вывод проще пареной репы о том что вы слепой фанатик БзБ уверовавший что удачно скрываетесь от фанатиков "из другого лагеря". Конкретно из какого не скажу потому как по опыту знаю - для фанатиков все окружающие принципиально являются "врагами". Вас до сих пор не одёрнули, но я тролль и мне "можно" вас предупредить от дальнейшей эскалации потому как видно что вы вошли в раж от своей "не заметности" и вас начинает нести. ...Просто рекомендую маленько остыть и попытаться понять что здесь у вас врагов нет. Многие здешние летают и в жизни и в БзБ. Если же нет - могу посочувствовать. Вскрывать вены находясь в центре стаи мирно плавающих вокруг акул не самый простой способ покончить с собой. Удачи.

Изменено пользователем pufik
  • Поддерживаю! 2

Искренне надеюсь что разработчики не пойдут на поводу у высокоуровневых форумных бойцов ,а будут продолжать делать так как видят сами .

ИМХО тряска самолета то что надо , ничего не меняйте все просто офигенно !  , а на тех кому не нравиться не стоит обращать внимание ,потому что им всегда будет что то не нравиться , уберете тряску до снега докопаються ,его "исправите" , деревья станут не того цвета ,пулеметы не так стрелляют , в общем они найдут тему для того что бы поцчавсвовать в поучениях .

просто так уже было в одной игре .........

Да я вообще не пойму, о чем спор. Самолет на виде трясется отдельно от пилота, и только при запуске, когда движок на малых оборотах, все вполне как в жизни, никогда не сидели в камазе, что-ли? Горизонт же "прыгает" когда самолет подскакивает на кочках, тоже все вполне реально. Дальше мы видим что набрав скорость и обороты, тряска самолета пропадает. Так что кого не устраивает, не пойму?

И получится никому не нужная Битва за Британию. :)

Я согласен, что это не симулятор пилота.

И получить на выходе БзБ я тоже не хочу, я жду того самого ИЛ2 не не непонятную хрень усложненную до такой степени, что даже симулируются сопли в носоглотке у пилота. И я не жду тамогочи вместо ИЛ2, где нужно кормить пилота перед вылетом.

Как для меня, то у меня, если что, фантазии хватит, что бы представить каково было летчику сидеть в тесном кокпите и испытывать перегрузки...

Усложнение продукта - путь в пропасть...

Кроме разработчиков толком игру никто не видел! Придираться к чему либо не видя самого продукта - это не есть хорошо.

Создать неиграбельный проект только из за того, что голова должна или не должна, как то вести себя в полете - это не правильно.

Правильная концепция конечного продукта, заключается в его дружелюбности к пользователю. На автомат АК ведь не жалуются ?

Изменено пользователем PloSkiY
Опубликовано:

В Иле они ограничены 2мя осями. В РОФ, БОБ и БзС используются все оси т.е. 6 степеней свободы. В этом, как гриться, принципиальная разница использования устройства.

Да, есть такое: гловой в старом Иле не покачаешь. Приходится приближать-удалять кнопкой. Но и при этих ограничениях улучшение обзора очень и очень значительное.

Опубликовано:

Лично мне нравится то что я сейчас вижу и БзБ прошу не трогать, не знаю как Вы но я с удовольствием в нее полётываю, на нормальном железе она и идёт нормально

• Поддерживаю! 2

Спасибо!

Как то психологически адаптировался к роликам из дневников. Ожидаемое накладывается на действительность. К хорошему быстро человек привыкает.

Но почему то, смотря на фото из поста 162, пульс застучал, и ладошки чутка повлажнели и зачесались. Это действительно элемент того, что впервые показали широкой публике... 

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
Опубликовано:
TRIAS

Действительно - не связывайтесь, это народу не нужно. Оно мешает, привносит дискомфорт и т.п., и этим всё сказано. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какие ещё  факты Вам нужны? И почему то что я написал не имеет отношения   к фактам?  Вы считает что я лгу?   И что Вы хотите доказать? Что Вам не интересно играть  в ВвН-1917, потому что Вам  в силу неких причин никак нельзя приобрести дополнительные самолёты? Ну так не в этой теме:  есть ветка про ВвН-1917 есть официальный  сайт ВвН-1917.

У меня стойкое ощущение (может быть я ошибаюсь) что Вы о  ВвН-1917 узнали только после анонса "Сталинграда"

Нет конечно, вашей стороны скорее просто искажение фактов, для убедительности в споре.

Зачем вам  мне что-то доказывать?

Я просто участвую в диалоге.

А вот вы себя выдали фразой; "И что Вы хотите доказать?"

Это говорит о том, что вам обязательно нужно выглядеть убедительно в споре.

Поэтому, вы стараетесь избегать фактов, и переводить разговор на отвлечённые темы.

О РоФе узнал ещё на стрдии разработки, в журнале "Навигатор игрового мира" в 2007 году или 8о, не помню точно уже.

Не нужно уводить разговор, в сторону моей личности, это не делает диалог более последовательным.

Ах да чуть не забыл, вы так и не ответили на вопросы.

РоФ продающийся кусками, переплюнул количеством серверов и игроков ,  ИЛ2 который продавался целостным контентом?

Да и откуда в РоФ карта Италии?

Я склонен думать что, вы уже забыли с чего начался спич.

Уверен стоит напомнить.

Речь шла, не о том кто что любит.

А о том что,  продажа игры по кускам приводит к расслоению онлайна.

Результате продаж, игры по частям, полный контент будет у очень ограниченного числа пользователей.

В результате невозможности, составление толкового пласета, как по картам так и по самолётам.

В результате, невозможности создать толковую онлайн-войну.

Точнее создать сервер, достаточной посещаемостью.

Что-бы вообще было целесообразно этим заниматься.

В итоге всех выше перечисленных проблем  данного подхода, мы видим пустой онлайн РоФ.

Опубликовано:

......

Визард, вопросы которые ты тут поднимаешь надо задавать разработчикам, и уж конечно, не в ветке по обсуждению дневников.

Опубликовано:

Вы ни как в толк не возьмете то, что РОФ продавался по самолетам именно потому , что по другому его вообще бы не было.  Да и при этом , что он вообще есть удивительно, если вспомнить про последний финансовый кризис  и на какое время он пришелся.  Да и столь углубленная разработка каждого самолета не позволяет отдавать все оптом.

Это уже не Ил2. И контент и ИИ и физика с динамикой много сложнее и подробнее. Нужно ли это? Мне нужно. Другим нет? А что мне до других. Другие другие игры найдут, у них выбор большой, а у меня  единственный.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

ЗЫ....ничто так не вселяет доверие к партнеру как предоплата

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здесь многие забыли (а многие и не знали), что РоФ появился благодаря энтузиазму (а не деньгам) и вопреки кризису и банкротствам. И не ставил своей целью заработать миллионы и победить кого-либо из конкурентов. Задача была реализовать свой уникальный проект в тени гиганта "Ил-2" от MG. Именно поэтому (чтобы не трогать руками святое - ВВ2) он был про столь непопулярную у нас Первую Мировую войну и для столь нишевой немногочисленной аудитории. проект, изначально обреченный на очень малые продажи и аудиторию. Проект - просто реализация мечты "создать СВОЙ симулятор".

И именно то что он выжил, расцвел, продержался 4,5 года, успешно продается до сих пор, и вышел в лидеры жанра в этой нише, - это все уже стоит  уважения. А не тыкания в тот факт - что самолеты платные и сервера не переполненные.

• Поддерживаю! 27
Опубликовано:

Вы ни как в толк не возьмете то, что РОФ продавался по самолетам именно потому , что по другому его вообще бы не было.  Да и при этом , что он вообще есть удивительно, если вспомнить про последний финансовый кризис  и на какое время он пришелся.  Да и столь углубленная разработка каждого самолета не позволяет отдавать все оптом.

Это уже не Ил2. И контент и ИИ и физика с динамикой много сложнее и подробнее. Нужно ли это? Мне нужно. Другим нет? А что мне до других. Другие другие игры найдут, у них выбор большой, а у меня  единственный.

Лично меня в момент появления РоФ оттолкнуло, большое количество багов, на фоне цены-качества, РоФ сильно проигрывал другим продуктам.

В тот момент я был достаточно информирован, так как информацию, брал из авторитетного по тем временам журнала "Навигатор"

Опубликовано:

Полки тоже по разному комплектовались. Кто захочет иметь полный парк, купит. Кому не надо, не будет покупать. Главное что-бы были сервера. А в РОФ народу не много не от того что самолеты по одному (или целыми паками) продавались. Все же любителей АПМВ гораздо меньше чем АВМВ. Думаю все появиться. Наработки на РОФ сделаны. Дальше желание игроков и возможности.

Опубликовано:

Лично меня в момент появления РоФ оттолкнуло, большое количество багов, на фоне цены-качества, РоФ сильно проигрывал другим продуктам.

Гражданин, пройдемте! ;)

Опубликовано:
Лично меня в момент появления РоФ оттолкнуло, большое количество багов

Вот эту войну очень не хочется начинать снова. В РоФ было мало контента - да. Было несколько проблем с сетью - которые поправили буквально в течении месяца. И была система платного онлайн аккаунта, которая всем поголовно не нравилась.

Но вот говорить про большое количество багов..... Это неправда. Это то,  что всегда оскорбляет разработчиков. Так как основной целью они ставили себе именно отсутствие забагованности в ущерб функционалу. БзБ продемонстрировал все наоборот. Огромный функционал, но и огромное количество багов и отсутствие оптимизации.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята давайте жить дружно,кто летал кто не летал кто впервые присоединяется, я полагаю" разрабы " не первый раз в этом деле и изучают все стороны всех симуляторов и читают форумы разных сообществ и поэтому будет золотая середина я например за нее. Главное тема НАША- период воздушных сражений, и графика на соответствующем уровне даже "ГУРУ" ОМ интересуется спасибо DEDA  за фотку, я уверен все будет в лучшем виде.Многие из форумчан дельные советы действительно дают и разрабы ведут с ними нормальный диалог . Кто-нибудь всеж будет недоволен но их будет очень мало потому что ТЕМА НАША. Всем удачи и до встречи на "полях сражений"!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и надо констатировать факт что в РОФ так и осталась проблема рывков обзора при связке MFFB2+Трекир+обратка. :(

Надеюсь в БзС этого не будет...

Опубликовано:

у меня такая связка. рывков обзора не наблюдаю.

Опубликовано:

Ребята давайте жить дружно,кто летал кто не летал кто впервые присоединяется, я полагаю" разрабы " не первый раз в этом деле и изучают все стороны всех симуляторов и читают форумы разных сообществ и поэтому будет золотая середина я например за нее. Главное тема НАША- период воздушных сражений, и графика на соответствующем уровне даже "ГУРУ" ОМ интересуется спасибо DEDA  за фотку, я уверен все будет в лучшем виде.Многие из форумчан дельные советы действительно дают и разрабы ведут с ними нормальный диалог . Кто-нибудь всеж будет недоволен но их будет очень мало потому что ТЕМА НАША. Всем удачи и до встречи на "полях сражений"!

+1

Опубликовано:

у меня такая связка. рывков обзора не наблюдаю.

Сглаживание в настройках убери ;) Его когда-то добавили в связи с этой проблемой.

Оно (сглаживание) сейчас по умолчанию стоит. Недавно все поставил, оборудование проверял для БзС. Без сглаживания рывки... к сожалению.

Опубликовано:

Шо-то совсем незаметно. Особенно когда даренному коню в зубы смотрят и даренное дарят. Получается - на тебе Боже, что мне не потребно.  :)  Вообще долговременное брюзжание по этому (пустяковому) поводу многих "товарищей", напомнило:

Не мои проблемы что с вашим зрением и памятью. По барабану как-то обсуждение моих обсуждений.....

Опубликовано:

Ну и надо констатировать факт что в РОФ так и осталась проблема рывков обзора при связке MFFB2+Трекир+обратка. :(

Надеюсь в БзС этого не будет...

Ответ отрицательный. У меня не было на любом железе, любой системы, при любой засранности копма программно и физически и при любых настройках графики.

Опубликовано:

Мирон это не правильно. Вот скажем убрав визуальное сглаживание кому то придёт в голову жаловаться на лесенки в изображении? Оно для того и существует что бы этих лесенок не видно было. В РОФ думаю так же. Если оно есть то для чего то нужно?  :rolleyes:

Опубликовано:

Здесь многие забыли (а многие и не знали), что РоФ появился благодаря энтузиазму (а не деньгам) и вопреки кризису и банкротствам. И не ставил своей целью заработать миллионы и победить кого-либо из конкурентов. Задача была реализовать свой уникальный проект в тени гиганта "Ил-2" от MG. Именно поэтому (чтобы не трогать руками святое - ВВ2) он был про столь непопулярную у нас Первую Мировую войну и для столь нишевой немногочисленной аудитории. проект, изначально обреченный на очень малые продажи и аудиторию. Проект - просто реализация мечты "создать СВОЙ симулятор".

И именно то что он выжил, расцвел, продержался 4,5 года, успешно продается до сих пор, и вышел в лидеры жанра в этой нише, - это все уже стоит  уважения. А не тыкания в тот факт - что самолеты платные и сервера не переполненные.

Отрицать те причины которые вы перечислили не имеет смысла.

Доля истины в них есть.

Но вы забываете, о репутации.

Репутация  проекта в среде потребителей, создаётся с момента появления проекта на рынке.

Ну давайте отойдём от болезненной темы РоФа.

Перейдём для абстракции, к другим примерам, вот  Корсары 3 вполне подойдут.

Количество багов в корсарах превысило все логические рамки.

Хотя проект и довели до вполне пригодного вида, однако игра так и осталась в умах потребителей одним большим багом.

К стати, то-же самое происходит теперь с БоБом. 

С последним патчем, он вполне стал играбильным, разнообразился парк самолётов, увеличилась стабильность, производительность, разнообразился  ландшафт, добавились красивости.

Но кто об этом знает?

Только фанаты, и те кто время от времени следил за проектом.

В умах большинства, БоБ как впрочем и Корсары3, остался одним большим разочарованием.

Хотя проект в плане полётов по сети,  стал вполне привлекательным.

Но вед большинство игроков, уже отвернулись, им проект перестал быть интересен.

Опубликовано:
Репутация проекта в среде потребителей, создаётся с момента появления проекта на рынке.

именно. золотые слова. репутация рофа -  незабагованного с самого начала, с хорошей поддержкой, с быстрыми многочисленными патчами, с неукротимым ростом контента, с открытостью и отзывчивостью к пользователям, к самому отношению к проекту - именно это послужило росту и развитию РоФа. И именно благодаря тому, что репутация была заработана и укреплялась изо дня в день - и продавались самолеты и жил проект, и результатом - БзС.

В умах большинства, БоБ как впрочем и Корсары3, остался одним большим разочарованием.

и я запускаю БзБ. Да, многое стало лучше. Но для меня он так и не ожил. И не потому что он устарел, а потому, что ПО МОИМ критериям как симулятор - он по прежнему плох.

ну а про поддержку, и оперативное устранение багов - я умолчу. (это я про прошлое. сейчас то сам проект официально закрыт, но целый год после выхода он еще жил)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
К стати, то-же самое происходит теперь с БоБом. 

С последним патчем, он вполне стал играбильным, разнообразился парк самолётов, увеличилась стабильность, производительность, разнообразился  ландшафт, добавились красивости.

Но кто об этом знает?

Знают те кому эти красивости от симулятора прежде всего нужны.  Я ждал от него новую ФМ, а потом уже всякие красивости.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, проблему фризов мсффб в роф лучше в ветке о МСФФБ обсуждать, есть она там и никуда не делась.

Опубликовано:

Мирон это не правильно. Вот скажем убрав визуальное сглаживание кому то придёт в голову жаловаться на лесенки в изображении? Оно для того и существует что бы этих лесенок не видно было. В РОФ думаю так же. Если оно есть то для чего то нужно?  :rolleyes:

Это костыль. Если бы рывков обзора хотя-бы у кого-то не было, то это был бы вопрос системы. Но рывки были у всех при использовании вышеозначенной связке. Это последнее сообщение данного оффтопа. Есть желание вернуться к проблеме, можно перейти на сайт РОФ. Здесь думаю это не уместно.

Опубликовано:

А я в РОФ не летаю только по одной-единственной причине - самолёты эти мне не нравятся. :-) Оооочень медленные. :-) А в локоне ну оооочень быстрые. :-) И абсолютно я нейтрален как в РОФу так и к Локону. Пусть они продаются хоть за 3 рубля хоть за 3 мулиона баксоф, мне по-барабану. Поэтому ничего против этих игр не имею, собсна так же как ничего не имею против армы-3, например. :-)

А вот ил, боб, бзс... Это святое. И хоть я ничего не понимаю в самальотах, но я горло готов перегрызть за мелкую вибрацию корпуса.. spiteful.gif Кому-нибудь не важно кому. :-)

Опубликовано:
Но вед большинство игроков, уже отвернулись, им проект перестал быть интересен.

Потому что разговор про его  ФМ на Сухом  уже состоялся задолго до того как БзБ перестал фризить на каждом шагу и многие поняли , что кроме оптимизации  графики  и избавления от багов ждать больше нечего.

Опубликовано:

Парни, проблему фризов мсффб в роф лучше в ветке о МСФФБ обсуждать, есть она там и никуда не делась.

Борман прикололся что ли :o: ? Тут всего пару фраз общего толка сказали.

Опубликовано:

и я запускаю БзБ. Да, многое стало лучше. Но для меня он так и не ожил. И не потому что он устарел, а потому, что ПО МОИМ критериям как симулятор - он по прежнему плох.

ну а про поддержку, и оперативное устранение багов - я умолчу.

Вот видите, вы подтверждаете мои слова.

Начальная оценка продукта, для вас осталась прежней.

Не взирая ни на какие патчи и  изменения.

Хотя, к примеру работа двигателей там довольно сильно изменилась.

Не знаю как с точки зрения реализма, но выглядит вполне логично и правдоподобно.

По поводу "тряски головы".

Вот здесь очень не плохо реализовано:

http://www.youtube.com/watch?v=65H_aRXwH-s

Но это не тряска головы и камеры, а движение и тряска кабины/кокпита по отношению взгляда. Глаза или мозг  от этого никак не устает, а если нацепить трекир/фритрек, то и головой можно имитировать :)

Выглядит правдоподобно по крайней мере, и кстати эту свободу можно регулировать ползунками в настройках.

Изменено пользователем OBTable
Опубликовано:

А я в РОФ не летаю только по одной-единственной причине - самолёты эти мне не нравятся. :-) Оооочень медленные. :-) А в локоне ну оооочень быстрые. :-) И абсолютно я нейтрален как в РОФу так и к Локону. Пусть они продаются хоть за 3 рубля хоть за 3 мулиона баксоф, мне по-барабану. Поэтому ничего против этих игр не имею, собсна так же как ничего не имею против армы-3, например. :-)

А вот ил, боб, бзс... Это святое. И хоть я ничего не понимаю в самальотах, но я горло готов перегрызть за мелкую вибрацию корпуса.. spiteful.gif Кому-нибудь не важно кому. :-)

В случае чего, кричите; ЭТО ЕРЕТИК!!! НА КОСТЁР ЕГО!!!

Шутка.

Опубликовано:

А можно я как Борман пошлю всех "в сад" с обсасыванием БзБ здесь в профильную ветку??? :biggrin:  Ну можно-можно? А??? :blush:

• 1CGS
Опубликовано:

А можно я как Борман пошлю всех "в сад" с обсасыванием БзБ здесь в профильную ветку??? :biggrin:  Ну можно-можно? А??? :blush:

А я поддержу, уже красным шрифтом. Для обсуждения БзБ есть отдельный раздел, все туда плиз.

Другие игры 1С Game Studios

Опубликовано:

Борман прикололся что ли :o: ? Тут всего пару фраз общего толка сказали.

Я превентивно )

Опубликовано:

Это костыль. Если бы рывков обзора хотя-бы у кого-то не было, то это был бы вопрос системы. Но рывки были у всех при использовании вышеозначенной связке. Это последнее сообщение данного оффтопа. Есть желание вернуться к проблеме, можно перейти на сайт РОФ. Здесь думаю это не уместно.

Ок. Проверю тряску сегодня его поставив в ноль. До этого (сейчас посмотрел) было 5 на середине. Как было раньше особо не помню но обычно все виды сглаживания кроме графики я всегда машинально ставлю в ноль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...