Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О и куда делась HD video? Ролик на ютубе сейчас доступен только в 360х240, а изначально был в HD

Опубликовано:

О и куда делась HD video? Ролик на ютубе сейчас доступен только в 360х240, а изначально был в HD

Все на месте

Опубликовано:

Ну я так понял что разработчики отошли от концепции РоФ. Будет что-то среднее. А без фоки и лавки на проекте можно и прожить.

Ну значит самолётики топовых званий будут недоступны.

А на фоне золотых кирпичей, сами понимаете какие это будет вызывать ассоциации.

Тот-же онлайн РоФ, только сбоку.

Опубликовано:

Вот сейчас ролик с ЛаГГом ещё раз пересмотрел. Можно эпизоды снимать для игрового кино. Пойду потерпину, что ли накапаю...

Опубликовано:

Мы не из камеры мир смотрим! А из глаз!   Игра моделирует наше видение, видение глазом, а не камеры, закрепленной на шлеме или где то еще.

Я хотел сказать роликом о том, что можно сравнить видение камеры и собственное восприятие. Я не говорил, что восприятие камеры - это точны вид с глаз. Просто на велике каждый ездил и сравнить может. Но без тряски камеры, было бы непонятно по какой поверхности едет велосипедист.

Опубликовано:

Вирпильское сообщество привыкло к проектам виртуальных воин.

Опять это ... Не надо так категорично про всё вирпильское сообщество. "Войны" надоедают и чемпионы рубятся на винни. Большинство вообще  играет  в оффлайне.  На счёт "войны" как таковой,  всё в руках игроков. Вот сделали "итальянский фронт" - сервер наполнен игроками. 

При чем тут геймплей, скины и подвесы не дают преимуществ.

Скины не дают преимущество?  Так и не стоит по ним плакать.   Нашли повод для недовольства. Подвесы доступны всем игрокам и это правильно.

Опубликовано:

Почему недоступны? В игровом магазине всем всё доступно. Тек кто  купил "голд",   уже за них заплатили. И "золотой кирпич" тут не причём. Все игроки имеют возможность докупить эти самолёты. А если не имеют, не хотят,  религия не позволяет покупать допконтент -  играют на G-2 против "яка" и получают удовольствие. А то что жаба некоторых из них будет душить - ну так се ля ви.  И  это всего лишь игра, не стоит вселенскую трагедию из её особенностей делать. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скины не дают преимущество?  Так и не стоит по ним плакать.

Отдадите свой в пользу плачущих детей? ;)

Опубликовано:

В "багдаде" все спокойно! Альберт и Ко, спасибо, все нравится. :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

"Отдадите свой в пользу плачущих детей?  ;) "  (с)

Мля,  да забирайте,  ёмаё - задрали уже этой фигнёй.  Кому очень нужен "товарищеский"  скин на  ЛаГГ и   F4 но нет доступа к ним,  официально обращайтесь к разработчика. И  если им больше нечего делать, пусть на моём аккаунте их залочат и страждущему откроют.

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Мля,  да забирайте,  ёмаё - задрали уже этой фигнёй.  Кому очень нужен "товарищеский"  скин на  ЛаГГ и   F4 но нет доступа к ним,  официально обращайтесь к разработчика. И  если им больше нечего делать, пусть на моём аккаунте их залочат и страждущему откроют.

Да не злитесь, я не жадный, просто интересно было, на сколько вы чесны с нами и самим собой :)

Опубликовано:

вообще  играет  в оффлайне.

Значит онлайн не нужен.

Согласен.

Опубликовано:

Почему недоступны? вполне себе доступны - взять и купить... После релиза..

А с другой стороны - есть люди которым ни "фока" ни "лавка" и даром не нужны...

плюсую... могу отдать свои "подарочные" скины - любому кто пожелает... Если такая функция возможна

Опубликовано:

сделали "итальянский фронт" - сервер наполнен игроками. 

Это такая игра, Кто? Где? Когда?

Опубликовано:

Отдадите свой в пользу плачущих детей? ;)

та забирай;)

Опубликовано:

Это такая игра, Кто? Где? Когда?

Бог ты мой,  как не вспомнить аватар LOFT'а.... Зайдите в сетевой режим ВвН-1917 и посмотрите список серверов будет вам что где когда. Сервер запаролен,  за подробностями велкам на официальный форум ВвН-1917.

Ой зайдите в роф, проверьте, как работает ваша логика, продажи игры по кускам.

Бог ты мой,  как не вспомнить аватар LOFT'а.... Зайдите в сетевой режим ВвН-1917 и посмотрите список серверов будет вам что где когда. Сервер запаролен,  за подробностями велкам на официальный форум ВвН-1917.

Ну сколько игроков там в среднем?

Не в прайм тайм, а например днём или утром.

Изменено пользователем JG601_Wizard

А я не отдам, я жадный. А можно все скины, которые вы отдаете, мне? Я лишние распечатаю, и повешу над монитором, на холодильник...в туалете повешу один, будет чем заняться. А дети... пусть плачут, меньше писять будут.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

Не работала бы, не было бы и РОФ совсем. А поскольку работает, то теперь и БзС делается.

• Поддерживаю! 2

Ой... только вот не надо передергивать!

Во первых не моя логика, а разработчиков.

Во вторых есть разница между избирательной продажей всего контента, и избирательной продажей выборочной части контента.

Поясняю - уж Як-1, ЛаГГ, Ил-2, Пе-2 и Bf-109F/G с "штукой" и "хенком" - будут на практически любом сервере БзС. И они будут у всех игроков. А ежели где то будет дуэльный сервак "Fw-190 vs Ла-5 only"  - то и не очень туда хочется. А если очень уж хочется - то купи и наслаждайся.

тоже самое, кстати, можно будет делать для всех "эксклюзивных" (не массовых на данном ТВД) машин. Хочешь "эксклюзива" - плати.

Короче - проблема что "у Васи есть "фока", а Петя с Колей смотрят грустными глазами на Васю, так как у них "фоки" нет" - надумана и высосана из пальца:

1) Пете и Коле никто не мешает заплатить денежку и войти в "круг счастливых обладателей "фоки";

2) Петя и Коля могут сесть на "фридриха"\"густава" и составить компанию Васе на "фоке".

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

На самом деле видео данное - сплошной бред, причём несомый ещё и саркастическим голосом диктора, всё в духе 90-х!

Назову лишь три гениальных тезиса на вскидку из этого кинца:

1)ЛаГГ, оказывается, "расшифровывается" лакированный гарантированный гроб. Хотя на самом деле этими гробами он обеспечил достаточное количество лётчиков люфтваффе, в том числе и экспертов.

2) Скорость максимальная с добавлением двух баков упала с 605 км/ч до 500 км/ч. Это даже обсуждать как то неудобно, одно слово - бред.

3) Единственное что было хорошего в машине - дельта древесина. А как же мощное вооружение, вплоть до 37 мм пушки? Да и аэродинамически планер самолёта отмечался ветеранами как очень правильный, не зря же просто (на самом деле не очень просто :) ) поставив более мощный мотор получили выдающийся истребитель.

Чернухи в 90-е написано и наснято было столько, что и на сегодня хватает, так что осторожнее, товарищ!  :drinks:

З.Ы. Извиняюсь за оф, но тут ЛаГГ обижают! 

http://sharedbook.ru/book/28017.html    Думаю стоит вам это очень внимательно почитать, а то в квасном патриотизме не чего хорошего нет.

Опубликовано:

Ну сколько игроков там в среднем?

Не в прайм тайм, а например днём или утром.

Я не занимаюсь мониторингом  этот сервер  с утра до ночи. И вообще -  я  Вам что,  всё должен разжевать и в рот положить? Сказал же, зайдите на оффорум  ВвН-1917 и задавайте там все вопросы. Я не играю на этом сервере, просто не выношу себе мозг мантрой:  "я не играю на проекте, всё пропало,  я не вирпил" . 

Я хотел сказать роликом о том, что можно сравнить видение камеры и собственное восприятие. Я не говорил, что восприятие камеры - это точны вид с глаз. Просто на велике каждый ездил и сравнить может. Но без тряски камеры, было бы непонятно по какой поверхности едет велосипедист.

Вот же далась Вам эта "тряска".. через 2 часа от этой тряски Вы свои глазки будете в блюдце выкладывать и чайной ложечкой их там ловить. Нет, если есть возможность отключить тумблером всю эту "рвоту и понос" - пожалуйста. Я первое что  сдепаю - отключу. А Вы тряситесь сколько угодно, но не надо навязывать это всем. В конце-концов для остроты ощущений покупайте вибронакидку от ВКБ на кресло или забабаху, которая к ноге кресла прикручивается (как эта хрень называется?)  и тряситесь сколько угодно.

Изменено пользователем Feld
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

плюсую... могу отдать свои "подарочные" скины - любому кто пожелает... Если такая функция возможна

Без проблем,   отдам "в хорошие руки"--  сколько их там сейчас? Скинов подарочных?   Два или..?  гм.. даже не слежу.  Как таковые, подарочные скины дело третьестепенной важности;   наоборот,   скины  на самолётах больше устраивают маскимально  защитного камуфляжа, ессно соответсвенно  сезону..   Чур,  мне  для пустыни desert :)

• Поддерживаю! 1

-я куплю все

-отобью деньги на продаже в игру  "скиновского" контента))))

особенно если "стелс" скины реально будут влиять на дальность обнаружения противника.....да и любители исторических аналогий наверняка захотят иметь собственный шкурки

Изменено пользователем -SCS-Kaplan
Опубликовано:

Ой блин, скряги из под пола повылазили... копеечки посчитать, плюшечки поклянчить.

Мне вообще три самолета надо было (два красных, один синий), хрен дернул на второй день с момента открытия предзаказа ВСЁ купить, теперь сижу, плачу, считаю потери... :lol:  Теперь всю технику осваивать придется, не пропадать же такой огромной сумме денег, вот попадос жестокий! :biggrin:

Я не занимаюсь мониторингом  этот сервер  с утра до ночи. И вообще -  я  Вам что,  всё должен разжевать и в рот положить? Сказал же, зайдите на оффорум  ВвН-1917 и задавайте там все вопросы. Я не играю на этом сервере, просто не выношу себе мозг мантрой:  "я не играю на проекте, всё пропало,  я не вирпил" . 

Ну тогда,  не нужно заниматься голословными заявлениями.

Оперируйте в диалоге фактами.

Либо вообще не участвуйте.

Изменено пользователем JG601_Wizard
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Во первых не моя логика, а разработчиков.

Думаю вот с этого и нужно было начинать.

А по поводу вышесказанного, время рассудит.

Только я в своих выводах, опирался не чужие домыслы, а на факты.

А факт вещь упрямая, за время жизни РоФ, толковых и популярных он-лайн проектов,  так  и не появилось, так-же  в следствии чего, не появилось большое количество людей в он-лайне.

И не будет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Думаю вот с этого и нужно было начинать.

А по поводу вышесказанного, время рассудит.

Только я в своих выводах, опирался не чужие домыслы, а на факты.

А факт вещь упрямая, за время жизни РоФ, толковых и популярных он-лайн проектов,  так  и не появилось, так-же  в следствии чего, не появилось большое количество людей в он-лайне.

И не будет.

А много ли онлайн проектов в Бобике? Хотя там совсем иная система распространения контента и у всех один (общий) набор самолётов.

Опубликовано:

Ну тогда,  не нужно заниматься голословными заявлениями.

Оперируйте в диалоге фактами.

Либо вообще не участвуйте.

Оперирую фактами - есть своя война в ВвН-1917,  кто хочет тот играет. Всё остальное бла бла бла.

И не будет.

Неправда. Ещё раз повторюсь есть   "онлайн-война"  сервер "Итальянский фронт"

http://sharedbook.ru/book/28017.html    Думаю стоит вам это очень внимательно почитать, а то в квасном патриотизме не чего хорошего нет.

Эта сенсационная книга, основанная не на агитках, а на достоверных источниках – боевой документации, подлинных материалах учета потерь, неподцензурных воспоминаниях фронтовиков, – не оставляет от сталинских мифов камня на камне.

"Мифы и предания Иосифа Виссарионовича" :rofl:

D0H0F2Q861m0t4C9.jpg

busted.jpg

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Оперирую фактами - есть своя война в ВвН-1917,  кто хочет тот играет. Всё остальное бла бла бла.

Неправда. Ещё раз повторюсь есть   "онлайн-война"  сервер "Итальянский фронт"

Так он популярен или нет?

Много там народу?

На эти вопросы вы ответили.

Я не занимаюсь мониторингом  этот сервер  с утра до ночи.

Если вы не владеете предметом спора, зачем его продолжать?

Ну ладно ладно, пусть будет по вашему.

Проект есть.

Один только, пустой сервер, с паролем, созданный для маленького междусобойчика.

Не чо так достижения, большие.

Однако.

Опубликовано:

Купить ≠ играть. Более того, наиболее ценные клиенты те- кто купил и не играет. ;)

Опубликовано:

Купить ≠ играть. Более того, наиболее ценные клиенты те- кто купил и не играет. ;)

Ой, с час загордюсь, не перехвалите. Как то больше стыдно что нормально полетать то "всё времени не хватает" то опять лень.

Опубликовано:

Когда вижу подобные вещи всегда возникает вопрос: как же могли такие дохлые воины с такой отсталой техникой одержать победу во второй мировой войне? Мистика да и только. :o: 

Что касается превосходства в количестве, так оно невелико, можете поискать на просторах интернета и сравнить. Как ни крути, а побеждает всегда сильнейший.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчет Bf 109F 4 его вооружения, считаю не справедливо, пусть считают кем угодно но где я получаю эксклюзивный са-т хз. 

Человек не платя прокачивает и получает такой же в чем прикол моего пред заказа не ясно, хрень полнейшая(((

• Поддерживаю! 3

Насчет Bf 109F 4 его вооружения, считаю не справедливо, пусть считают кем угодно но где я получаю эксклюзивный са-т хз. 

Человек не платя прокачивает и получает такой же в чем прикол моего пред заказа не ясно, хрень полнейшая(((

Прикол в том, что оплатив предзаказ ты дал возможность вообще состояться проекту.  ;)

Изменено пользователем ZoZo
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Дык всё просто. Плюшка(и) есть, но без микроскопа не очень заметна. Вот вам и нарисовали очаг на холсте что бы брюхо не урчало :biggrin: .

Опубликовано:

Дык голосовалка была. Только, если быть честным голосовали не все.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/679-opros-vashe-mnenie-ob-eksklyuzivnosti-podarka/

В 

Однако получить эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем все остальные.

"гораздо" может быть весьма и весьма растяжимым :)

Изменено пользователем Marschig

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...