Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

40

Здравствуйте.

Мне было приятно радовать вас все это время хорошими новостями, но я же буду и тем, кто приносит и неприятные. Мы не смогли создать достаточно качественную версию к 12 ноября. Версия в данный момент требует доработки, а после - небольшого внутреннего тестирования. Поэтому мы переносим дату на 19 ноября 2013 года, на 1 неделю позже.

Теперь несколько ответов на вопросы по раннему доступу и сообщение о принятом нами решении по модификации R7.

Читать далее

Напоминаю вам, что 11 ноября - последний день, когда программа предварительного заказа будет доступна с бонусами и текущей ценной. А значит, есть еще несколько дней для того, чтобы  стать ее участником, выгодно оформив предзаказ на Премиум и Стандарт. С 12 ноября мы вступаем в фазу раннего доступа.

Мы полностью сосредоточены на текущих задачах, и поэтому, к сожалению, не можем уделить общению с вами столько времени, сколько хотелось бы. В настоящий момент подготовка к раннему доступу стоит в приоритете у всей команды.  Согласитесь, учитывая важность раннего доступа, одна неделя - это совсем немного.

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

О неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет (((((((((

Факел! Шинник!

Изменено пользователем Vetin
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну да ладно. Ждемс ;)

Опубликовано:

да,грустно все. ну будем крепиться еще неделю.

Вот это я понимаю.....апдейт так апдейт ;)

Тише едешь-шире морда!...Всё правильно,так держать.

На расстоянии интересно, сильно будет,заметен выхлоп?

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

надеюсь в следующую пятницу более подробно расскажут о РД

:huh: да мы можем и 2 подождать....оно вопрос... :scratch_one-s_head:

А меня не возбудило пламя...ну пламя как пламя, надеюсь дальше копоти при запуске будет больше и снег разлетаться будет...это будет интереснее.

Изменено пользователем Sashka
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну и отлично! Как раз успеют еще подешеветь видеокарта и другие комплектующие для нового компа =)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Больше ждали)))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

да,грустно все. ну будем крепиться еще неделю.

Не неделю,а две (((((

Опубликовано:

"О подвесных пушках для Bf 109 F-4. По результатам голосования (вашего мнения) и с учетом наших условий было принято следующее решение: R7 будет доступна ВСЕМ игрокам БзС, но Товарищи смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть. Однако получить эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем все остальные."

ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЕНЯ НА**АЛИ!!!

Только ради этой модификации оформлял предзаказ :((((

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ничего, я "джва года ждал эту игру", подожду и еще недельку.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну придется подождать. Ура товарищи, тормоза завезли!!! 

Опубликовано:

LOFT

Согласитесь, учитывая важность раннего доступа, одна неделя - это совсем немного.

Да и две не срок  ;) !

P.S. Если серьёзно - подожду и дольше, делайте спокойно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну дык отдай нуждающимся тогда,чего кричать то..... :acute:

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

О неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет (((((((((

Факел! Шинник!

Не, вот так!

CalculonNooo.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Супер! Супер! Супер!!!

Это я про эффекты..

Не волнуйтесь, лучше недельку подождать, чем плеваться от кривого РД

Мне вообще до НГ ждать как минимум :)

• Поддерживаю! 2

Да и две не срок  ;) !

Главное чтобы эти две недели не превратились в те, понимаешь, две недели..... :biggrin:

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Согласен ждать и больше, завтра оформлю предзаказ. Пламя просто отпад, смотрел с открытым ртом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня вопрос - во время РД будут ночные полеты?

Опубликовано:

Ну вот, как раз недели не хватало дела закончить:)

Видео откровенно радует!

Опубликовано:

Интересно а можно ли будет в БзС перехватить противника ночью оринтируясь на выхлопы из его двигателей?

Опубликовано:

Боже, как он двигается! "кончил и закурил"

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

А прицел-то подредактировали.

Эффекты не выпячиваются (я про пламя) и выглядят натурально, что весьма внушает. 

Все хорошо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Главное чтобы эти две недели не превратились в те, понимаешь, две недели..... :biggrin:

Скрестим пальцы? :)

Опубликовано:

Великая сила! А никто не обратил внимание как шикарно звучат тормоза, и стравливание воздуха при отпуске тормозов? никто не обратил внимание на то как работает аммортизатор на колесе. А изменение среды - бетонка - снег. А колеи. А мягкие дутики? Да самолет даже в этом видео видно насколько "живой". Ощущается прямо физически. Где еще такое есть?

И вообще 19 ноября 1942 года - начало операции "Уран". Знаменательная дата, практически поворот истории Второй мировой. Я думаю 19 число - очень верное! Я лично подожду. мне апдейт очень понравился.

• Поддерживаю! 48
Опубликовано:

Ну вот, как раз недели не хватало дела закончить :)

Видео откровенно радует!

Педали не доточил чоли? :)

Опубликовано:

Интересно а можно ли будет в БзС перехватить противника ночью оринтируясь на выхлопы из его двигателей?

В реальности так и делали. И, судя по тому что показано, здесь также можно будет. Правда только у у некоторых бомберов пламя постоянное, а тут же просто пуск двигателя, в воздухе не должно коптить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю даже лучший ас того времени не смог бы это сделать)))

Опубликовано:

По R7 грамотное решение.

Ага, мне то же изюминка понравилась - открыть то можно, но вы заутомитесь  :biggrin:! По мне так соломоново решение. 

• Поддерживаю! 5

Черт!

а никто не обратил внимание как шикарно звучат тормоза, и стравливание воздуха при отпуске тормозов? никто не обратил внимание на то как работает аммортизатор на колесе. А изменение среды - бетонка - снег. А колеи. А мягкие дутики?

и вообще 19 ноября 1942 года - начало операции "Уран". Знаменательная дата, практически поворот истории Второй мировой. Я думаю 19 число - очень верное! Я лично подожду. мне апдейт очень понравился.

Да все обратили. Дифирамбы петь уже устали... Надо переходить на новый уровень ощущений ;) Тебе хорошо, ты в Альма-матер побывал :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Согласен ждать и больше, завтра оформлю предзаказ. Пламя просто отпад, смотрел с открытым ртом.

А я вспомнил, как в детстве провожал самолеты Ан-2 у деда на аэродроме. И звуки, и покачивания, правда скрип тормозов тоньше был. Круто, ничего не скажешь.

Опубликовано:

В реальности так и делали. И, судя по тому что показано, здесь также можно будет. Правда только у у некоторых бомберов пламя постоянное, а тут же просто пуск двигателя, в воздухе не должно коптить.

А можно ссылку,где пилот замечал по выхлопу ночью с пары километров вражеский самолет? :o:

• 1CGS
Опубликовано:

"О подвесных пушках для Bf 109 F-4. По результатам голосования (вашего мнения) и с учетом наших условий было принято следующее решение: R7 будет доступна ВСЕМ игрокам БзС, но Товарищи смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть. Однако получить эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем все остальные."

Есть еще 2 самолета, которые нельзя будет получить в игре. В этом случае мы решили пойти на компромисс между нашим мнением и мнением тех кто оплатил для нас возможность работать над игрой.

• Поддерживаю! 12

Петрович рулил?

Тормоза не супер, но и то уже работает! Правдоподобно!!!! Ура!!!  влетим!

А у меня уже триммеры на =L2= обкатаны!!!

Изменено пользователем gipzet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...