1CGS BlackSix Опубликовано: 8 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2013 40 Здравствуйте. Мне было приятно радовать вас все это время хорошими новостями, но я же буду и тем, кто приносит и неприятные. Мы не смогли создать достаточно качественную версию к 12 ноября. Версия в данный момент требует доработки, а после - небольшого внутреннего тестирования. Поэтому мы переносим дату на 19 ноября 2013 года, на 1 неделю позже. Теперь несколько ответов на вопросы по раннему доступу и сообщение о принятом нами решении по модификации R7. Читать далее Напоминаю вам, что 11 ноября - последний день, когда программа предварительного заказа будет доступна с бонусами и текущей ценной. А значит, есть еще несколько дней для того, чтобы стать ее участником, выгодно оформив предзаказ на Премиум и Стандарт. С 12 ноября мы вступаем в фазу раннего доступа. Мы полностью сосредоточены на текущих задачах, и поэтому, к сожалению, не можем уделить общению с вами столько времени, сколько хотелось бы. В настоящий момент подготовка к раннему доступу стоит в приоритете у всей команды. Согласитесь, учитывая важность раннего доступа, одна неделя - это совсем немного. С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 5
=VAN=Vetin Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) О неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет ((((((((( Факел! Шинник! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Vetin 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 да,грустно все. ну будем крепиться еще неделю.
=LwS=Wize Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Вот это я понимаю.....апдейт так апдейт Тише едешь-шире морда!...Всё правильно,так держать. На расстоянии интересно, сильно будет,заметен выхлоп? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Wize1980 1
ExGuru Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 надеюсь в следующую пятницу более подробно расскажут о РД
Kovalski Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) да мы можем и 2 подождать....оно вопрос... А меня не возбудило пламя...ну пламя как пламя, надеюсь дальше копоти при запуске будет больше и снег разлетаться будет...это будет интереснее. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Sashka 4
CyberKexx Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну и отлично! Как раз успеют еще подешеветь видеокарта и другие комплектующие для нового компа =) 9
JGr8_Abent Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 да,грустно все. ну будем крепиться еще неделю. Не неделю,а две (((((
=VAN=Vetin Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 "О подвесных пушках для Bf 109 F-4. По результатам голосования (вашего мнения) и с учетом наших условий было принято следующее решение: R7 будет доступна ВСЕМ игрокам БзС, но Товарищи смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть. Однако получить эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем все остальные." ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЕНЯ НА**АЛИ!!! Только ради этой модификации оформлял предзаказ ((( 3
SolarWind Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ничего, я "джва года ждал эту игру", подожду и еще недельку. 2
Drunky Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 А стрельбу-то, стрельбу когда ждать? Вместе с ботами?
=E95=Kros Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну придется подождать. Ура товарищи, тормоза завезли!!!
alexy Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 LOFT Согласитесь, учитывая важность раннего доступа, одна неделя - это совсем немного. Да и две не срок ! P.S. Если серьёзно - подожду и дольше, делайте спокойно. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЕНЯ НА**АЛИ!!! Только ради этой модификации оформлял предзаказ ((( Ну дык отдай нуждающимся тогда,чего кричать то..... 9
707shap_Srbin Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 О неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет ((((((((( Факел! Шинник! Не, вот так! 7
Testis Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Супер! Супер! Супер!!! Это я про эффекты.. Не волнуйтесь, лучше недельку подождать, чем плеваться от кривого РД Мне вообще до НГ ждать как минимум 2
2BAG_Miron Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Да и две не срок ! Главное чтобы эти две недели не превратились в те, понимаешь, две недели..... Изменено 8 ноября 2013 пользователем 2BAG_Miron 6
Buster Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Согласен ждать и больше, завтра оформлю предзаказ. Пламя просто отпад, смотрел с открытым ртом. 1
Jim Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня вопрос - во время РД будут ночные полеты?
Void_VR Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну вот, как раз недели не хватало дела закончить Видео откровенно радует!
=UAF=inor Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Интересно а можно ли будет в БзС перехватить противника ночью оринтируясь на выхлопы из его двигателей?
=AD=North_Crow Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Боже, как он двигается! "кончил и закурил" 15
RBflight Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 А прицел-то подредактировали. Эффекты не выпячиваются (я про пламя) и выглядят натурально, что весьма внушает. Все хорошо. 1
Void_VR Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Главное чтобы эти две недели не превратились в те, понимаешь, две недели..... Скрестим пальцы?
DiFiS Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Великая сила! А никто не обратил внимание как шикарно звучат тормоза, и стравливание воздуха при отпуске тормозов? никто не обратил внимание на то как работает аммортизатор на колесе. А изменение среды - бетонка - снег. А колеи. А мягкие дутики? Да самолет даже в этом видео видно насколько "живой". Ощущается прямо физически. Где еще такое есть? И вообще 19 ноября 1942 года - начало операции "Уран". Знаменательная дата, практически поворот истории Второй мировой. Я думаю 19 число - очень верное! Я лично подожду. мне апдейт очень понравился. 48
2BAG_Miron Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну вот, как раз недели не хватало дела закончить Видео откровенно радует! Педали не доточил чоли?
=AD=North_Crow Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Интересно а можно ли будет в БзС перехватить противника ночью оринтируясь на выхлопы из его двигателей? В реальности так и делали. И, судя по тому что показано, здесь также можно будет. Правда только у у некоторых бомберов пламя постоянное, а тут же просто пуск двигателя, в воздухе не должно коптить. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Интересно а можно ли будет в БзС перехватить противника ночью оринтируясь на выхлопы из его двигателей? Думаю даже лучший ас того времени не смог бы это сделать)))
alexy Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 По R7 грамотное решение. Ага, мне то же изюминка понравилась - открыть то можно, но вы заутомитесь ! По мне так соломоново решение. 5
2BAG_Miron Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Черт! а никто не обратил внимание как шикарно звучат тормоза, и стравливание воздуха при отпуске тормозов? никто не обратил внимание на то как работает аммортизатор на колесе. А изменение среды - бетонка - снег. А колеи. А мягкие дутики? и вообще 19 ноября 1942 года - начало операции "Уран". Знаменательная дата, практически поворот истории Второй мировой. Я думаю 19 число - очень верное! Я лично подожду. мне апдейт очень понравился. Да все обратили. Дифирамбы петь уже устали... Надо переходить на новый уровень ощущений Тебе хорошо, ты в Альма-матер побывал Изменено 8 ноября 2013 пользователем 2BAG_Miron
Void_VR Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Согласен ждать и больше, завтра оформлю предзаказ. Пламя просто отпад, смотрел с открытым ртом. А я вспомнил, как в детстве провожал самолеты Ан-2 у деда на аэродроме. И звуки, и покачивания, правда скрип тормозов тоньше был. Круто, ничего не скажешь.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 В реальности так и делали. И, судя по тому что показано, здесь также можно будет. Правда только у у некоторых бомберов пламя постоянное, а тут же просто пуск двигателя, в воздухе не должно коптить. А можно ссылку,где пилот замечал по выхлопу ночью с пары километров вражеский самолет?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2013 "О подвесных пушках для Bf 109 F-4. По результатам голосования (вашего мнения) и с учетом наших условий было принято следующее решение: R7 будет доступна ВСЕМ игрокам БзС, но Товарищи смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть. Однако получить эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем все остальные." ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЕНЯ НА**АЛИ!!! Только ради этой модификации оформлял предзаказ ((( Есть еще 2 самолета, которые нельзя будет получить в игре. В этом случае мы решили пойти на компромисс между нашим мнением и мнением тех кто оплатил для нас возможность работать над игрой. 12
gipzet Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Петрович рулил? Тормоза не супер, но и то уже работает! Правдоподобно!!!! Ура!!! влетим! А у меня уже триммеры на =L2= обкатаны!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем gipzet
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас