Wotan Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Фотки поднятого из озера в России Месса. Интересный камокhttp://warbirdsnews.com/warbirds-news/messerschmitt-bf-109-june-2018-water-recovery-i n-russia.html Цитата открывается только при включенном VPN, если отключить - не открывается Изменено 5 октября 2018 пользователем Wotan 2 1
Gargoyle Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Не открывается почему=то. Даже так: http://warbirdsnews.com/ Изменено 5 октября 2018 пользователем Gargoyle
Wotan Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 не 4 минуты назад, Gargoyle сказал: Не открывается почему=то. Даже так: http://warbirdsnews.com/ Блин, мне на Скале тоже сказали, но у меня открывается: http://warbirdsnews.com/warbirds-news/messerschmitt-bf-109-june-2018-water-recovery-in-russia.html Человек подсказывает: Цитата открывается только при включенном VPN, если отключить - не открывается
2BAG_Miron Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Через провоф МТС и РТК открывается без проблем...
DeadlyMercury Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Наверно, надо слово "пока": у меня ни через мтс, ни через мгтс, ни через йоту не открывается. При этом айпишник сайта есть в реестре - привет от бомбардировок телеги.
DMdie Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 У меня открывается норм через Мегафон. На РТК только с включенным фригейтом.
Wotan Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Опубликовано: 13 октября 2018 Прикольно, что этого Месса в потерях JG5 найти не удалось. На поднятом, крылья от двух разных Мессеров, которые как и он ранее попадали в списки потерь JG54, и позже в JG5.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 11 минут назад, Wotan сказал: Прикольно, что этого Месса в потерях JG5 найти не удалось. может они были списаны не по статье " потери"
Wotan Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Опубликовано: 13 октября 2018 По какой же "статье" он должен быть списан, если его нашли на дне озера? Тут проблема скорее в неполных списках, которые были утеряны/уничтожены.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) В 13.10.2018 в 14:41, Wotan сказал: , если его нашли на дне озера? ну,как я понял, на дно озера он попал по весне, а так его посадили на лед зимой (честно-статью читал по-диагонали под бутерброд с кофе). Но мы же можем предположить что хитный пилот мог сказать о поломке и аварийной посадке и т.д по каким-то причинам. А мог и не добраться. Списки утеряны/уничтожены - тоже возможно) Изменено 18 октября 2018 пользователем Skot_Lesnoy
Wotan Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: ну,как я понял, на дно озера он попал по весне, а так его посадили на лед зимой . Но мы же можем предположить что хитный пилот мог сказать о поломке и аварийной посадке и т.д по каким-то причинам. Независимо от того, как, где, когда и куда мог попасть самолёт, он заносился в список потерь с процентом полученных повреждений. Даже если он садился повреждённый на свой аэродром, или, например, даже не взлетев, сталкивался при рулёжке с автомобилем, телегой, бочкой, или с другим самолётом, или по иным причинам происходила авария на рулёжке, он всё равно попадал в тот же самый список потерь. Тем паче, туда попадал как потерянный на 100%, самолёт, который не смогли эвакуировать с места посадки. Есть случаи, когда брошенный с концами, т.е. безвозвратно потерянный самолёт, записан в потерях, например, как повреждённый всего лишь на 40%, но это исключение, и в конце концов в списки он хотя бы занесён. 4 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: мы же можем предположить что хитный пилот мог сказать "Хитрый пилот" вообще ни как не влияет на такие записи. Они делаются не для него. Пилота в самолёте вообще может не быть, например, при бомбардировке аэродрома, и тогда, все повреждённые в результате такого налёта самолёты вносятся в списки потерь с процентом повреждений и причиной, например, "Bombenwurf"
Wotan Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Вот кстати, столкновение на старте, на новом филде в Вильнюсе 25 июня 1941. Они только утром на него перелетели вместе со штабом и третей группой JG27. Повреждение 100% wnr.8104 это Gruppenkommandeur III./JG53 Hptm. Wolf-Dietrich Wilcke.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас