Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В своё время перепробовал кучу джоев, потратив на них немало времени и денег. В итоге собрал себе идеальную систему.

Но время идёт, и то, от чего раньше сносило крышу, к счастью отпустило..

Продаю "Вирпильский трон".

В основе "Кошак" с  механикой Великого Мастера Ironman'а и с дополнительным шикарным контроллером с платой расширения на кучу осей, энкодеров, кнопок и тп. от Супермастера "kreml".

Педальки 18-3 от VKB. (Илья продал по дешману за 600usd в своё вемя))). Трёхосные с допконтроллером.

Удобный "стульчик " от Субару со всеми настройками.  При желании быстро трансформируется в автокресло...

Главное, что РУС обладает несравненной точностью и кучей настроек как по жёсткости(сменные пружины), так и по ходу ручки(регулируемые ограничители).

Джой с неубиваемой механикой и электроникой (Использовалось всё самое лучшее, денег не жалел на эту хрень))).

Находится всё это в СПб.

По цене предлагайте. Понимаю, что заинтересует только "упоротых", и понимающих толк в этом деле.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

9.jpg

DSC_0161.jpg

Изменено пользователем Barkas
Опубликовано:

Так это поболее а тему авто гурманам не помешает подумать.

Педали за 600 usd?  Даже когда доллар по 30р. был выглядит дороговато. 

Изменено пользователем gran
Опубликовано:

Руль с педалями показан для информации, отношение к публикации имеет косвенное.

К сожалению, это фото уже не удалить.

Опубликовано:

Эх... "Дырку от бублика ты получишь, а не Баркаса" :) Не, это не к чему-то, все ОК, эт я так :))

Опубликовано:

Эх, Баркас, Баркас! И ты решил бросить это дело!? Комплект замечательный!

Опубликовано:

Фигня, пробелов нет... :)

• ХА-ХА 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

РУС + РУД = 25т.р.

Кресло в придачу, если надо.

Механика джойстика в купе с точной электроникой и подогнанной эргономикой места позволяют добиться максимальной точности в управлении. Дальше только решает личный скилл.

Раньше даже представить не мог, что смогу ЭТО продать...,

а теперь летать не тянет совсем.

Кто купит не пожалеет, это точно.

Опубликовано:

Смущает тема названия - "...вирпильский хлам". Просто нож в сердце вогнал.?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 часов назад, Barkas сказал:

РУС + РУД = 25т.р.

Кресло в придачу, если надо.

Механика джойстика в купе с точной электроникой и подогнанной эргономикой места позволяют добиться максимальной точности в управлении. Дальше только решает личный скилл.

Раньше даже представить не мог, что смогу ЭТО продать...,

а теперь летать не тянет совсем.

Кто купит не пожалеет, это точно.

Цена авиа педалей?

Опубликовано:
3 часа назад, Barkas сказал:

:sorry::russian_ru:покрыты золотом видно, а вот не видно антикоррозийную обработку. 14к не дорого? 

Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

покрыты золотом видно, а вот не видно антикоррозийную обработку. 14к не дорого? 

прикалываешься?) они и так идут по цене Топтунов, но если дорого, то лучше конечно не брать.

Опубликовано:
1 час назад, bunik сказал:

прикалываешься?) они и так идут по цене Топтунов, но если дорого, то лучше конечно не брать.

Канешь прикалываюсь. На старте в принципе правильно всё указанно, хлам и дорого, т.е. бу не дёшево.

8 часов назад, Komaroff сказал:

А механика Ironman'a какого года выпуска?

2010, апрель.

Данные из EXIF фоток, которые мне присылал Ironman в процессе работы. 

Навеяло воспоминания о тех временах... Несколько месяцев шла работа, мы активно обсуждали детали Механики, я отсылал ему датчики от Kreml,

ждал конца работ как сумасшедший.

Мы даже цену не оговаривали за Механику, мне было пофиг. Я готов был отдать любые деньги за обладание таким чудом...

Ещё раз повторюсь, что Ironman - великий мастер с золотыми руками, и моя механика - это верх совершенства. Да, она великовата, но всё что меньше - это компромиссы с качеством, надёжностью, точностью. Имел во владении кучу джоев, все топовые и популярные, есть с чем сравнивать.

Судя по интересу к данному экземпляру, похоже популярность авиасимуляторов не на высоте, к сожалению...

Люди не жалеют 40-50тр за бу видеокарту, которая может сгореть в любой момент, и станет ничем(у самого таких топов несколько лежит - выбросить жалко, красивые))),  а на топовые джои, как эта механика и лучшие педали от ВКБ, жалко вменяемых денег(стоили они для меня в разы больше!), Хотя эти вещи переживут своих хозяев, и будут как новенькие.

Возможно, сейчас выбор больше хороших, не магазинных джоев, но, не в обиду мастерам будет сказано, до моей механики от Ironman'a далеко и Бауэру, и ВКБ, и всем другим мастерам.

Данная модель 3-х осных педалей то же считаю Топом в своём сегменте.

Хотелось бы чтобы этот комплект купил какой-нибудь "заболевшей авиасимуляторами новичок", летающий с красными глазами по 10 часов в сутки, и забивший на всё вокруг...(сам таким идиотом был). Уверен, вспомнит обо мне не раз добрым словом.. А когда отлетает своё, продаст новому "упоротому фанату"...  

• Нравится 3

Усли бы у тебя на джое была кнопка “убить всех”, то уже бы очередь стояла :)

И пофиг какая механика )))

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Усли бы у тебя на джое была кнопка “убить всех”, то уже бы очередь стояла :)

И пофиг какая механика )))

У любого джойстика есть такая кнопка, просто не у всех до нее руки дотягиваются :)

• ХА-ХА 4
  • 3 недели спустя...

Месяц, уже месяц я облизываюсь на этот рус. Но ума не приложу, как могу его у себя устроить на обычном компьютерном кресле((

Наверное все таки мой вариант напольник. А так да - чудо прибор!

п.с. купите уже поскорее..

Изменено пользователем ShekspirR

Всем доброго утра!

Я пишу это, поскольку сильно обескуражен таким невниманием к данному джою.

Может кого-то смутило название темы, я, видимо неудачно пошутил...

Конечно, это не хлам, а цена для такого уровня джоя совсем невысока.

Ценность его в необычайного качестве МЕХАНИКИ, лучшей электронной начинке, отличной эргономики руса и руда кошака и отличной эргономичной посадке "пилота" в кресле со многими регулировками и чёткого упора для локтя, что очень важно для результативности полётов.

Я сам давно не летаю, в БЗС "не зашло"... , но может кого-то простимулирует к приобретению джоя несколько скринов, найденных случайно в компе.

Зачем их делал не помню, видимо кто-то попросил, результаты не бог весть какие, повода для носозадирания, конечно, не дают, я просто хочу показать УРОВЕНЬ ДЖОЙСТИКА, который позволит добиваться максимальных результатов, как в полетушках на серверах, так и ГЛАВНОЕ, в дуэлях, если кому это интересно.

Поскольку летал только под "левыми" никами, то результат смотрите у ника в белой сточке:

11.jpg

12.jpg

13.jpg

А вот у меня самолётик какой был:

14.jpg

15.jpg

8 часов назад, Barkas сказал:

я просто хочу показать УРОВЕНЬ ДЖОЙСТИКА, который позволит добиваться максимальных результатов, как в полетушках на серверах, так и ГЛАВНОЕ, в дуэлях, если кому это интересно.

Мне было бы интересно встретиться с вами в дуэли на сервере Алекса, в старичке Ил-2

бываю вечером после 20:00 (вр. мск)  на дуэльном сервере Алекса

Изменено пользователем probel
9 часов назад, Barkas сказал:

Поскольку летал только под "левыми" никами, то результат смотрите у ника в белой сточке:

Стесняюсь спросить, но любопытство распирает... А зачем?

Изменено пользователем ShekspirR
Опубликовано:
1 час назад, ShekspirR сказал:

Стесняюсь спросить, но любопытство распирает... А зачем?

Распространённая практика. Чтобы не палить контору. Типа нубас летит. ?

Опубликовано:
12 часов назад, Barkas сказал:

и чёткого упора для локтя, что очень важно для результативности полётов

фрагодрочерства ?

• Поддерживаю! 1
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...