Lofte Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 18 минут назад, emely сказал: Чувак , есть и иные миры кроме твоего , причем твой я знаю от А до Я . В кратце : существует авиа-симулятор , в котором ФМ не меняют раз в неделю .. Ты в шоке ? Пей валерьянку и можно не благодарить за инфу ? а нельзя ли и этого насовсем забанить? за страсть к императиву, так сказать, и общий культурно-интеллектуальный уровень.. Изменено 6 октября 2018 пользователем Lofte
emely Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 32 минуты назад, Lofte сказал: а нельзя ли и этого насовсем забанить? за страсть к императиву, так сказать, и общий культурно-интеллектуальный уровень.. Ты вопрос задал , я тебе ответил . Вежливо . Расширил твой , так сказать кругозор ( чото треснуло видимо у тебя при этом , сорри ) И тут " забанить ! " Айайай , вот и делай после этого добро людям ? Вот жеж ты провокатор .. Ты постоянно меня цитируешь и пристаёшь с вопросами , а после проблемы .. Я то обсуждаю ФЦ и РоФ , тебя не трогаю . Отлезь ..... ! Изменено 6 октября 2018 пользователем emely 1
pokrovski80 Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 1 час назад, Heinkel177 сказал: Зря ты так. Я с малолетства картографией увлекаюсь. Карты в игре это просто произведение искусства. Скрытый текст Серьёзно? И это тоже? Авангардизм, модернизм, сюрреализм или, может быть,какое другое направление? Похоже на кубизм, но я, знаете ли, не большой специалист, поэтому могу и ошибаться! Но что-то мне подсказывает, что уж точно не реализм!... хотя как знать,конечно. Интересно было бы услышать и ваше мнение, как картографа с малолетства.Спасибо! 8
Valentin_K Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 В 05.10.2018 в 21:01, 1/SG2_Hummels сказал: Пара картинок с Дорой от нового художника, по всей видимости небольшой слив) нашел на западном. Выглядит отменно) Тут у него сайт с работами https://freeragepunk.artstation.com/ Работы не идеальные, с моей непрофессиональной точки зрения, но хорошие. Судя по Доре, дальше будет лучше.
Bubi Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) 45 минут назад, Valentin_K сказал: Тут у него сайт с работами https://freeragepunk.artstation.com/ Работы не идеальные, с моей непрофессиональной точки зрения, но хорошие. Зато какие: Пантера, Ан-2, маяк одесский... мммм. Изменено 7 октября 2018 пользователем Bubi
Hummels Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) 12 часов назад, pokrovski80 сказал: Скрыть содержимое Серьёзно? И это тоже? Авангардизм, модернизм, сюрреализм или, может быть,какое другое направление? Похоже на кубизм, но я, знаете ли, не большой специалист, поэтому могу и ошибаться! Но что-то мне подсказывает, что уж точно не реализм!... хотя как знать,конечно. Интересно было бы услышать и ваше мнение, как картографа с малолетства.Спасибо! На рандом с гуглмапса открыл разные места на современной Кубани (кстати такая картина повсеместна для районов с активным земледелием, не только для Кубани), ситуация с прямоугольными полями до горизонта вполне может быть. Разве что насколько это реалистично для районов активных боевых действий, слишком все аккуратно, как будто в мирное время, это да Изменено 7 октября 2018 пользователем 1/SG2_Hummels 3 7
pokrovski80 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 10 часов назад, 1/SG2_Hummels сказал: Показать содержимое На рандом с гуглмапса открыл разные места на современной Кубани (кстати такая картина повсеместна для районов с активным земледелием, не только для Кубани), ситуация с прямоугольными полями до горизонта вполне может быть. Разве что насколько это реалистично для районов активных боевых действий, слишком все аккуратно, как будто в мирное время, это да Скрытый текст Ну, как вы, должно быть, помните по этой теме изрядно потоптались ещё на стадии раннего доступа к Кубани. Обсуждали, спорили, доказывали, простыни писали, тапками кидались и всё такое. Бестолку! Уважаемые разрабы всё равно нарисовали карту так, как посчитали нужным. Ну да ладно! Не вижу никакого смысла продолжать этот разговор здесь и сейчас, тут уже Боден-плата на носу, а мы всё про старое тереть будем. Думаю, не стоит! Я просто оставлю тут парочку ссылок, для тех, кому интересна тема и буквально несколько скриншотов для наглядности. http://www.etomesto.ru/map-rkka_ug/ http://www.etomesto.ru/map-atlas_ug-500m/ На скринах та же местность и те же нас пункты, что и на ваших из гугла. Идут по порядку. Сначала скрин 41 года, потом 1999-го Ну тут как бы всё понятно даже не картографу! Всё ясно, как белый день.)) В игрушке про сражение 42-го года, летаем на карте а-ля гугл-мапс 2018 и не жужжим! ну дык ИТС же, ёпрст! Благодарю за внимание! 1 1
Gust46 Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 В 07.10.2018 в 02:39, Valentin_K сказал: Тут у него сайт с работами https://freeragepunk.artstation.com/ Работы не идеальные, с моей непрофессиональной точки зрения, но хорошие. Судя по Доре, дальше будет лучше. Дора очень красивая, слов нет. 1
=M=shammy Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 В 07.10.2018 в 03:06, Lofte сказал: а нельзя ли и этого насовсем забанить? за страсть к императиву, так сказать, и общий культурно-интеллектуальный уровень.. А почему не тебя, например? Как раз с той же формулировкой. Подходишь. 5 5
Lofte Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 8 часов назад, =M=shammy сказал: А почему не тебя, например? Как раз с той же формулировкой. Подходишь. Не так хорошо как ты с лайкерами
DronFear Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Когда заработает нормально телескопический прицел на танке Кв? Поиск цели командиру-наводчику было удобнее производить через расположенный рядом перископический прицел ПТ4-7. Этот прицел имел поле зрения 26° и мог вращаться, обеспечивая тем самым угол обзора в 360°. http://otvaga2004.ru/tanki/tanki-concept/suo-sovetskix-i-nemeckix-tankov/ 3
BBC Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 Счас бананан придёт и раздаст по трудам ихним.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас