Aflay Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Прислали Treckir5 с потертостью на экране.Кто знает подскажите, влияет ли потертость экрана Trackir5 на его работу и возможно ли устранить эту потертось? Кто вообще его разбирал?
Funk Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) А я вот думаю свою старую от FT использовать с TrackIR-ом. Думаю подойдет. И как, работает?У меня тоже клипса-планка Трэкира разболталась совсем, думаю ее заменить на сторонние диоды. Изменено 6 октября 2016 пользователем Ykolov
Alex_Koch Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 У меня был фритрек и трекир 5. Сейчас трекир4 и никогда не переду на фритрек. Вечные ароблемы с совместимостью танцы с бубнами изза вылетов. Трекир субъективно четче плавнее и реалистичнееэ когда назад поворачиваешься и заглядываешь за спинку движения головой на трекире логичные. Левая клипса будет работать 100%
Funk Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня был фритрек и трекир 5. Сейчас трекир4 и никогда не переду на фритрек. Вечные ароблемы с совместимостью танцы с бубнами изза вылетов. Трекир субъективно четче плавнее и реалистичнееэ когда назад поворачиваешься и заглядываешь за спинку движения головой на трекире логичные. Левая клипса будет работать 100% Понял, спс
-=RFF=-zurikela Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Всем здоровья!!!! Братва есть проблема.После последней обновки БзС трекир при игре не центруется .Отдельно на трекире все норм а в игре я как-то в стороне сижу. Клавиши по новой в игре забивал на центровку и для трекира по новой все делал,все ровно в прицел не могу попасть. Прошу помощи. Всем спасибо!
Sl3dg3hamm3r Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Настрой заного вид по умолчанию и нажмите f10
AtamaN_UA Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Вернулся к полетам в Ил2 БЗС. Пользуюсь трекиром 2007 года покупки 4 ПРО. Интересно біло бі сличить его с пятым. МОжет у кого есть опыт перехода с 4 на 5 модель. ?
=LK=RomanBars Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Ребята, всем привет. У меня огромная проблема с TrackIR 4. В январе купил новый комп, конечно же с вин 10 64, ЛЕТАЛ и беды не знал, но с неделю назад у винды случился какой то апдейт и после этого, я не могу использовать TrackIR. Запускаю программу TrackIR5v (все как всегда и стандартно), программа запускается, трекир когда видит, а когда и не видит, но если видит, то вижу, что движения распознает и через 2-5 секунд зависает и пишет DEVICE not detected и все, а бывает, после этой надписи трекир снова определяется через несколько секунд, но реакции на оси нет. Я перепробовал всё, что можно - деинсталировал трекир и программу с полной чисткой реестра и ставил заново - эффект тот же. Сам TrackIR 4 у меня работал с 2008го года и никогда проблем с ним не было. После всех этих проблем, я начал на него грешить и оттестировал на старом компе с 7й виндой и трекир прекрасно работает. Вариант использования старого компа - не подходит (дрова для ИЛ-2). Откатиться назад в винде как я понял нельзя, так как папки windows old нету. Майкрософт похоже, что то накосячил. Драйвера все самые последние начиная от видюхи и всего остального. Винда покупная (лицензия), но грохать я ее не могу - очень много софта по работе (дизайнер). КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? Может у кого то есть похожие проблемы. Коллеги, помогайте. Всем заранее спасибо!
=LK=RomanBars Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 11 марта у 10ки вышло обновление и я прочитал в описании - Обновления для повышения безопасности при использовании внешних устройств (например, игровых устройств управления, принтеров и веб-камер). Проблема где то тут, на как заставить работать трекир...
=LK=RomanBars Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Сегодня проверил на ещё одном новом компе в конторе работу трекира на 10ке - те же симптомы. Уже сильно напрягся по тематике работоспособности трекира и крепко о тестировал его на старом компе с 7кой и он работает как часики. Неужели нет проблем у кого то ещё с трекиром под десяткой?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) 23.03.2020 в 19:57, =LK=RomanBars сказал: Сегодня проверил на ещё одном новом компе в конторе работу трекира на 10ке - те же симптомы. Уже сильно напрягся по тематике работоспособности трекира и крепко о тестировал его на старом компе с 7кой и он работает как часики. Неужели нет проблем у кого то ещё с трекиром под десяткой? абсолютно не в той степи ищите проблему, трекир5 с 10кой дружит, без каких либо танцев. Возможно вам на трекир4 обновить дрова до треки5, не пробовали? Изменено 30 марта 2020 пользователем ROSS_TaTaPuH
=LK=RomanBars Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Проблему нашел. Видимо холодная пайка. Помял его в руках и снова работает... ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас