KVL Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Доброго дня. Продаю 1080ti, от ASUS. Это самая мощная и дорогая версия, в линейке 1080х от ASUS, с самым большим заводским разгоном. Куплена в августе, прошлого года, из этого времени работала, нуууу... наверное не более полугода, а может и меньше. Я нахожусь в длительной командировке и компьютер по большей части простаивает.) Естественно, никакого майнинга и прочих издевательств не знала. Полностью комплектная, коробка и вся требуха наличествует. Цена: 40 000руб.
KVL Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 15 минут назад, 2BAG_Miron сказал: 2080Ti приехала? приехала!) ...правда я ее еще не видел, пока в командировке, приеду распакую))) 1
72AG_Britva_ Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Блин только купил 1080 от Gigabit за эти же деньги. Где же ты раньше был?((((
KVL Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 13 часов назад, 72AG_Britva_ сказал: Блин только купил 1080 от Gigabit за эти же деньги. Где же ты раньше был?(((( Да, порой так случается...)
Magenta Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 А давайте наверное возьму, зарезервируйте плиз ... И когда из командировки то возвращаетесь ?
VictorUs Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Конечно, без обид. ...Привет. Ну тут событий произошло, что то такой ажиотаж вокруг этой, карты поднялся... Вчера написал в личку человек, просил продать, я ему написал, что я карту уже обещал, он опоздал. Но он очень хочет купить, предложил мне 50 за карту. Очень не приятная ситуация для меня, уже пообещал тебе, но деньги есть деньги... Я прошу прощения, карту я продал. 1
KVL Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 ))) ...как хорошо, что я тебе ее не продал, я этому оооочень рад!!) Молодец, можешь и дальше так поступать.) Удачи.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 чет я ваще не понял кто кому продать то хотел, или я так понимаю топикстартер не смог все таки 2080 взять, продали не ему или как?
KVL Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 Все проще...) Я общался с гражданином на предмет продажи карты, пока общался, мне предложили цену больше, я продал карту, тому кто предложил купить дороже, гражданин выше обиделся и начал выкладывать мою личку к нему в общий доступ... В общем, повел себя не воспитанно, я рад что карта не попала к такому не хорошему гражданину) В общем и яйца выеденного не стоит...) 1
Pipa Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 9 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: чет я ваще не понял кто кому продать то хотел Все очевидно же, договоренность была с одним покупателем, но в итоге карта ушла к тому, кто предложил больше. Печально. Только что, 154_KVL сказал: В общем, повел себя не воспитанно Странно это читать. Срыв договоренности на форуме преступлением не считается, но как это называется, все знают. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 блин если б цена вопроса конечно была в 2-3 тыщщи, я наверное бы тоже не понял продавца, но когда предложили на 10 тыщ больше, ну ребят, здравый смысл то должен быть, на что тут обидишься то. Но вот прям так что на 10 тыр дороже предложил вот тут то я наверное усомнюсь. Хотя впрочем это может быть моей фантазией, короче яб тоже продал дороже на 10к, и при всем при этом конечно же принес бы свои извинения. Мир 1
KVL Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 4 минуты назад, Pipa сказал: Все очевидно же, договоренность была с одним покупателем, но в итоге карта ушла к тому, кто предложил больше. Печально. Странно это читать. Срыв договоренности на форуме преступлением не считается, но как это называется, все знают. Так я ему ничего не обещал)) Мы просто пообщались на предмет доставки, сроков... Я ему не говорил, да карта твоя....))
VictorUs Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 2 минуты назад, 154_KVL сказал: Все проще...) Я общался с гражданином на предмет продажи карты, пока общался, мне предложили цену больше, я продал карту, тому кто предложил купить дороже, гражданин выше обиделся и начал выкладывать мою личку к нему в общий доступ... В общем, повел себя не воспитанно, я рад что карта не попала к такому не хорошему гражданину) В общем и яйца выеденного не стоит...) Конечно не стоит))) И кому должно быть стыдно? "...Если в Коломну, тогда на месте и рассчитаемся, привезу, покажу карту, а там можно наличными или на карту сбера, все равно. Я тогда напишу, когда что то решится конкретно, где я и когда я." Будем знать К кому в бане спиной не стоит поворачиваться(
KVL Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 Ну и где тут написано, карта твоя?)))
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Парни прекратите тут включать Макгрегора и Конора, харэ Изменено 8 октября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
VictorUs Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Философия экзистенциализма говорит, что все мы в ответе за все деяния, вольные или невольные. Ладно, закрыто, продано, забыто. Занавес. 1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Парни прекратите тут включать Макгрегора и Конора, харэ А кто эти люди?? Всем успехов и процветания. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 1 минуту назад, VictorUs сказал: Философия экзистенциализма говорит, что все мы в ответе за все деяния, вольные или невольные. Ладно, закрыто, продано, забыто. Занавес. А кто эти люди?? одно и тоже лицо, Конор он же Макгрегор
VictorUs Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Сару Коннор знаю, она Шварцнеггера приручила)) 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) У меня была ситуация: продавал машину, предложил ее другу, тот сказал, что готов забрать за 45. Выставил объяву и через пару недель мне за нее предложили 60. Другу я об этом сообщил, на всякий случай, в итоге продал другим за 60. Но то был мой лучший друг, а здесь, товарищ с форума, так что не стоит драматизировать) есть полно людей у нас в стране, у которых зарплата 10 тыс в месяц, деньги есть деньги, тем более человек извинился Изменено 8 октября 2018 пользователем =BULAT=PAPasha 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас