NikoMES Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Здравствуйте, товарищи пилоты! Хочу заменить свою звуковую карту asus xonar dg на креатив ае-5. Если у кого-нибудь есть такая карта, поделитесь впечатлениями об ее использовании. Так же рассматриваю к покупке креатив g5. Если есть отзывы по ней, тоже буду рад ознакомиться.
Tora Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Посмотри на маркет яндексе, там все отзывы соответствуют действительности. 1
154_Tesla Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Карта есть. Были баги с драйверами и SBC. Хотя сейчас их поправили вроде. Если берете с целью использовать виртуальный 7.1 звук в играх - то оно того не стоит. На сколько она хороша для музыки сказать не могу. Точно лучше встроенной, но на много ли лучшей вашей карты мне сказать сложно. По ней куча отзывов на форуме ixbt. Там вроде как отдельная тема даже есть и не одна. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Чем слушаешь звук? Боюсь что разницы не будет от слова совсем... Лишний геморрой
NikoMES Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 20 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Чем слушаешь звук? Боюсь что разницы не будет от слова совсем... Лишний геморрой Заказал баердинамик 770 80 Ом. Вот думаю карту брать под них или нет 23 часа назад, 154_Tesla сказал: Карта есть. Были баги с драйверами и SBC. Хотя сейчас их поправили вроде. Если берете с целью использовать виртуальный 7.1 звук в играх - то оно того не стоит. На сколько она хороша для музыки сказать не могу. Точно лучше встроенной, но на много ли лучшей вашей карты мне сказать сложно. По ней куча отзывов на форуме ixbt. Там вроде как отдельная тема даже есть и не одна. А на чем слушаете?
2/SG2_NIK Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) 11 минут назад, NikoMES сказал: Заказал баердинамик 770 80 Ом. Вот думаю карту брать под них или нет А на чем слушаете? Поздравляю, хороший выбор, будете довольны ! P.S.Надеюсь 770 Pro? Изменено 8 октября 2018 пользователем NIK
NikoMES Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 7 минут назад, NIK сказал: Поздравляю, хороший выбор, будете довольны ! P.S.Надеюсь 770 Pro? Спасибо) да, pro. Сейчас клауд кор, тоже вот думаю будет ли существенная разница при переходе на 770.
2/SG2_NIK Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) 19 минут назад, NikoMES сказал: Спасибо) да, pro. Сейчас клауд кор, тоже вот думаю будет ли существенная разница при переходе на 770. У Вас неплохая гарнитура, нужно слушать... Многое зависит от источника звука (что создал автор) и что его воспроизводит! P.S.770pro без микрофона, а это (маленький) но геморрой! Изменено 8 октября 2018 пользователем NIK
Tora Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Я бывший обладатель и X-Fi и Asus, сейчас как раз сижу на АЕ-5. Принципиальная разница между Креатив и Асус, по крайней мере, для меня - это наличие у Креатив панорамы, чего у Асус нет. Понятия не имею, это самообман или нет, но у Асус просто многоканальный звук, а у Креатив - попадаешь в центр панорамы, которая тебя обволакивает со всех сторон. Здорово работает на погружение, особенно в иммерсив симах или хоррорах. Но я использую 5.1 акустику Monitor Audio Silver с ресивером Harman Kardon. Наушниками практически не пользуюсь. Изменено 8 октября 2018 пользователем Tora
NikoMES Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 59 минут назад, Tora сказал: Я бывший обладатель и X-Fi и Asus, сейчас как раз сижу на АЕ-5. Принципиальная разница между Креатив и Асус, по крайней мере, для меня - это наличие у Креатив панорамы, чего у Асус нет. Понятия не имею, это самообман или нет, но у Асус просто многоканальный звук, а у Креатив - попадаешь в центр панорамы, которая тебя обволакивает со всех сторон. Здорово работает на погружение, особенно в иммерсив симах или хоррорах. Но я использую 5.1 акустику Monitor Audio Silver с ресивером Harman Kardon. Наушниками практически не пользуюсь. А асус какая была?
Tora Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 2 минуты назад, NikoMES сказал: А асус какая была? Xonar Phoebus 1
NikoMES Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 19 часов назад, NIK сказал: У Вас неплохая гарнитура, нужно слушать... Многое зависит от источника звука (что создал автор) и что его воспроизводит! P.S.770pro без микрофона, а это (маленький) но геморрой! Забрал вчера 770. Странное ощущение от прослушивания. Вроде бы больше обьема. Но баса по сравнению с клаудами почти совсем нет. Похоже нужен усилитель или зк с хорошим усилителем...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас