Maestro_UA Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 https://wingedsandalssquadron.files.wordpress.com/2018/04/il2_bos_manual_english_1011_rev1.pdf английская версия. А есть русская версия мануала ? Гуглил, перешерстил форум, обкопал корень игры ( В локоне он лежит в папке док) и так и не нашел. Требуется помощь.
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Да что там читать - сел и поехал. 1
Iguz Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 4 часа назад, VPK_CARTOON сказал: Да что там читать - сел и поехал. РЛЭ, нужно читать. ))
Filin333 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 12 часов назад, Maestro_UA сказал: А есть русская версия мануала ? Есть это Изменено 2 октября 2018 пользователем Filin-4
yuri76 Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Мне так кажется, что в симуляторе за 50 баксов таки должны присутствовать мануал и учебные миссии. Во всяком случае в "Битве за Москву" я этого добра не нашел. Не представляю, например, как новичок методом тыка должен разбираться с бомбометанием с 111-го и пр. Не хочу ни на кого показывать пальцем, но в том же ДеКаэСе при сопоставимой цене все это присутствует, чем Ил-2 должен быть хуже?
Pchel Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 3 часа назад, yuri76 сказал: Мне так кажется, что в симуляторе за 50 баксов таки должны присутствовать мануал и учебные миссии. Во всяком случае в "Битве за Москву" я этого добра не нашел. Не представляю, например, как новичок методом тыка должен разбираться с бомбометанием с 111-го и пр. Не хочу ни на кого показывать пальцем, но в том же ДеКаэСе при сопоставимой цене все это присутствует, чем Ил-2 должен быть хуже? Начнём с того, что цена не сопоставима... Да и мануал созданы, кому надо находит. К тому же есть РЛЭ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас