ver1ex Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Но! Рус без ручки, только тяжеленный корпус, механика и контроллер ) Простите, что такой заголовок, надо же вас сюда затащить ) Безвозмездно, т.е. даром. Вдруг железка кому-то пригодится. Перешлю в родном пенопласте ))
Chekist_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 А можно фото, как это в итоге выглядеть будет?)
tap4ello Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 А в кугарах твист имеется? И ручки с кабаном взамизаменяемые же? Эх махнуть механику что ли?)))
ver1ex Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 35 минут назад, Chekist_ сказал: А можно фото, как это в итоге выглядеть будет?) Нельзя ) Но Гугл охотно делится знаниями. 29 минут назад, tap4ello сказал: А в кугарах твист имеется? И ручки с кабаном взамизаменяемые же? Эх махнуть механику что ли?))) Нет, твиста нет. И похоже, что я уже подарил его, тему можно закрыть. 1
Iguz Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Можно мне пожалуйста, есть что прицепить туда. )) Блин опаздал )) Изменено 2 октября 2018 пользователем Iguz
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) А я, в том числе из-за контроллера, вернулся с Кабана на Кота. Ведь его контроллер имеет собственную память, и можно, например, "зашить" в него эмуляцию кнопок клавы, мышки, модификаторы и тд, и он будет их "помнить". Не будет необходимости каждый раз включать TARGET, выбирать профиль и тд. Хотя, сама возможность загрузки и сохранения профилей тоже есть, как и с сохранением в собственную память контроллера, так и с использованием того же TARGET'а. С Кабаном я постоянно забывал загружать эту программу, приходилось выходить из игры и заново все запускать, жутко раздражало). п.с.: это, конечно, справедливо только для полного комплекта Hotas(руд и рус), отдельно взятый рус у Кабана лучше и танцев с профилями не нужно. Изменено 2 октября 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
ver1ex Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Вот чудесно, если новый обладатель этой бандуры сделает из неё полезность какую )
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас