Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но!

Рус без ручки, только тяжеленный корпус, механика и контроллер )

Простите, что такой заголовок, надо же вас сюда затащить )

Безвозмездно, т.е. даром. Вдруг железка кому-то пригодится. Перешлю в родном пенопласте ))

Опубликовано:

А в кугарах твист имеется? И ручки с кабаном взамизаменяемые же? Эх махнуть механику что ли?)))

Опубликовано:
35 минут назад, Chekist_ сказал:

А можно фото, как это в итоге выглядеть будет?)

Нельзя ) Но Гугл охотно делится знаниями.

29 минут назад, tap4ello сказал:

А в кугарах твист имеется? И ручки с кабаном взамизаменяемые же? Эх махнуть механику что ли?)))

Нет, твиста нет.

И похоже, что я уже подарил его, тему можно закрыть.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Можно мне пожалуйста, есть что прицепить туда. ))

Блин опаздал ))

Изменено пользователем Iguz
Опубликовано: (изменено)

А я, в том числе из-за контроллера, вернулся с Кабана на Кота. Ведь его контроллер имеет собственную память, и можно, например, "зашить" в него эмуляцию кнопок клавы, мышки, модификаторы и тд, и он будет их "помнить". Не будет необходимости каждый раз включать TARGET, выбирать профиль и тд. Хотя, сама возможность загрузки и сохранения профилей тоже есть, как и с сохранением в собственную память контроллера, так и с использованием того же TARGET'а. С Кабаном я постоянно забывал загружать эту программу, приходилось выходить из игры и заново все запускать, жутко раздражало).

п.с.: это, конечно, справедливо только для полного комплекта Hotas(руд и рус), отдельно взятый рус у Кабана лучше и танцев с профилями не нужно.

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:

Вот чудесно, если новый обладатель этой бандуры сделает из неё полезность какую )

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...