ManjachOknutij Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 вЫСОКИЕ ФПС И ПОСТОЯННЫЕ ФРИЗЫ С НЕРАБОТЮЩИМ УСКОРЕНИЕМ ВРЕМЕНИ 3
Seryozha Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Если с клипсой летаешь. Опентрек.Я чегой то к клипсе начал привыкать. Иногда по полсекунды тормозит, как мне показалось. ФПС 60. Хороший ФПС.
demon1284 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Мне тоже показалось что фризит. Система такая: core i5 4670/8GB RAM/GTX1050ti 4GB. Выключил в игре вертикальную синхронизацию, в панели настроек nvidia поставил "вертикальный синхроимпульс - быстро". Вроде бы фризы прошли, картинку при повороте камеры не рвёт. Играю с клипсой opentrack. 2
JGr8_Rammzess Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 22 часа назад, Torsion сказал: Если с клипсой летаешь. Опентрек.Я чегой то к клипсе начал привыкать. Иногда по полсекунды тормозит, как мне показалось. ФПС 60. Хороший ФПС. Проблема в опентреке что ли?
Seryozha Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 35 минут назад, =IS=Rammzess сказал: Проблема в опентреке что ли? Опентрек в игре считается софтом сторонним. Наверняка конфликтует, потому что при обзоре мышью таких тормозов нет. 22 часа назад, demon1284 сказал: Выключил в игре вертикальную синхронизацию, в панели настроек nvidia поставил "вертикальный синхроимпульс - быстро". Вроде бы фризы прошли, картинку при повороте камеры не рвёт. Играю с клипсой opentrack. Я воспользовался советом. Трудно сказать, но будем на лучшее надеяться
STOIKIY Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Работы игры сразу после обновления И вот так работает игра последние несколько дней. Единственное что было сделано это переставлен драйвер видяхи (чистая установка ) Не долго музыка играла....
72AG_kalter Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Вчера было все нормально. Сегодня с утра нормально ни фига ни стало. Ил начал вешать комп наглухо, и каждый раз с новой ошибкой. То файловая система диска, то с юсб чего-то, то какой-то вачдог-таймаут... Хорошо, перенял опыт некоторых форумчан и сохранил образ диска, когда всё было "хорошо". Решил откатить систему. Посмотрел в прошедшие "изменения": вчера в 16 с чем-то произошла установка Директ-Х. Когда? Кто? Почему? С какого ху... хрена?! Обновления отключены и выпилены из реестра! Позавчера пробовал ставить 411-ые дрова. В виаре показалось изображение более "размытым", хотя плавность улучшилась. Вернул дровишки на предыдущую версию. Пробовал сегодня ставить 411.хх - в виаре нет изображения. Хрень какая-то, короче
yermakovs Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 поддержу, фризит постоянно, особенно при выскакивании сообщения в чате частенько, и когда замесы.. только прицелился - фризануло.. опен трек использую
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Скрытый текст Я сколько БЗХ помню, он у меня всю дорогу такой. Изменено 28 октября 2018 пользователем ZoZo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас