Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Собственно, задумываюсь о покупке РУДа. Цена до 5к. Нахожусь в московской области.

Опубликовано:

Покупка. Но и выбор тоже, ведь что предложат- я не знаю)

Опубликовано:

- Сегодня вечером женюсь.

- На ком?

- Кто согласится, на той и женюсь.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, tap4ello сказал:

Всем привет! Собственно, задумываюсь о покупке РУДа. Цена до 5к. Нахожусь в московской области.

60$ с пересылкой.

Скрытый текст

IMG_1372.thumb.JPG.d99defa8db4f2298277b50b7590ee112.JPG.6c26a84a4b47affdc9d0fdbacbaea609.JPG

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Swift_CCCP сказал:

- Сегодня вечером женюсь.

- На ком?

- Кто согласится, на той и женюсь.

Ну, примерно так и есть))

1 час назад, Vasil сказал:

60$ с пересылкой.

Скрыть содержимое

IMG_1372.thumb.JPG.d99defa8db4f2298277b50b7590ee112.JPG.6c26a84a4b47affdc9d0fdbacbaea609.JPG

Спасибо за предложение! Вижу крутилки добавлены, а еще изменения есть?

Опубликовано:
2 часа назад, tap4ello сказал:

По сути ты можешь сам все крутилки и кнопки добавить. Покупаешь самый дешевый джой, или если есть у тебя не нужный, берешь его контроллер и втыкаешь внутрь данного руда, и все в руде будет 2 устройства, ну и кнопок сколько есть во атором контроллере. Дёшево и сердито, я так свой гемтрикс обвешивал, трастмастер т16000 его контроллер использовал.1519050474359.thumb.JPEG.8699925146ef21151f023af44ffad3f7.JPEG

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, tap4ello сказал:

Кронштейн проблемный (пластмассовый) усилен металлической скобой. Вообще то РУД не убиваемый.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот тут ещё  покури  

тоже штуки интересные можно заказать...

чутка дороже 5к правда.

Опубликовано:
26 минут назад, Vasil сказал:

Кронштейн проблемный (пластмассовый) усилен металлической скобой. Вообще то РУД не убиваемый.

Про кронштейн пластмассовый, ха я также его скобой железной стчнул,  пласмассовый тоже лопнул

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Sita сказал:

вот тут ещё  покури  

чутка дороже 5к правда.

Когда его сделают, через год?

Опубликовано:
26 минут назад, Antony99 сказал:

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/logitech_g_saitek_pro_flight_x56_rhino_2_komplekta_1303803639 Только это в МСК. Твист на рус не работает.А так джой новый. Я говорил сегодня с продавцом.

вариант хороший, можно поторговаться

Опубликовано:
23 минуты назад, =N=Bonaparte сказал:

вариант хороший, можно поторговаться

Да, не плохой, даже без торга.

6 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

По сути ты можешь сам все крутилки и кнопки добавить. Покупаешь самый дешевый джой, или если есть у тебя не нужный, берешь его контроллер и втыкаешь внутрь данного руда, и все в руде будет 2 устройства, ну и кнопок сколько есть во атором контроллере. Дёшево и сердито, я так свой гемтрикс обвешивал, трастмастер т16000 его контроллер использовал.1519050474359.thumb.JPEG.8699925146ef21151f023af44ffad3f7.JPEG

А что это за наклейка ребристая, резина?

Опубликовано: (изменено)
59 минут назад, Antony99 сказал:

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/logitech_g_saitek_pro_flight_x56_rhino_2_komplekta_1303803639 Только это в МСК. Твист на рус не работает.А так джой новый. Я говорил сегодня с продавцом.

Спасибо, вчера звонил, он мне ответил, что за 7500 только остался. Собстенно, за пятерку взял бы с удовольствием. Никто от сайтековского руда не хочет избавится?))

Изменено пользователем tap4ello
Опубликовано:
Только что, tap4ello сказал:

Спасибо, вчера звонил, он мне ответил, что за 7500 только остался. Собстенно, за пятерку взял бы с удовольствием

Да и за 7500 тоже норм, новый рус и руд, пусть и без твиста, я так понял, там даже не разбирались че он не работает, может и провод отвалился.

Опубликовано:
6 минут назад, Antony99 сказал:

Да и за 7500 тоже норм, новый рус и руд, пусть и без твиста, я так понял, там даже не разбирались че он не работает, может и провод отвалился.

Ну 7500 пока не могу выделить, к сожалению. 

Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

Когда его сделают, через год?

я пару месяцев ждал.. это да..

но ТС временные рамки не обговаривал)  

Опубликовано:
1 час назад, Sita сказал:

вот тут ещё  покури  

чутка дороже 5к правда.

Такой штукой займусь в следующем году. Njoy32 есть, шикарный корпус металлический есть. А пока руда вообще никакого нет(

Опубликовано:

ну  да, это уже  следующая стадия  болезни))    и  обычный руд  оно не заменяет... 

• Нравится 1
46 минут назад, tap4ello сказал:

Такой штукой займусь в следующем году. Njoy32 есть, шикарный корпус металлический есть. А пока руда вообще никакого нет(

Друган, у тебя же есть njoy32, так мыж вроде вместе брали, я именно сейчас его начинаю на ноги ставить, изучаю и уже начинаю потихой сним разговаривать, мне есть кому помочь. Вобщем все наработки и все такое я оставлю и в фото и может кое где в видео, поделюсь. Кстати ссылка норм тебе досталась, у Двик механики пусть и не на поток, но качественные и не дорого.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Нравится 1
Опубликовано:
10 часов назад, Antony99 сказал:

Да, не плохой, даже без торга.

А что это за наклейка ребристая, резина?

Ета обовуная резина пористая. Короче поехал я на "Базар" зашёл к узбеку, Мустафа подогнал мне размерами 30 на 30см резинц для подошвы. Я ее чуть чуть болгаркой с установленным абразивным кругом шлифонул, т.е. Снял толщину до 1мм, очень тяжело, т.к. Быстро рвется мптериал, ну и что получилось обтянул ручку руда и резюки, посадил на алей момент и изолентой обтянул для придания формы, получилось здорово. Идею подчерпнул у Дантиста, спасибо ему, мудрое решение. Кстати можно гоаорят найти и сразу тонкий материал у обувщиков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

=SAE=true_Dentist_32  три дня "чухал" для своей KG12 от VKB.:negative:

Для придания формы обмотал, но не выдержал времени. :acute:

За идею =SAE=true_Dentist_32 можно скромно промолчать.;)

Скрытый текст

Материал безвозмездно предоставлен Анатолием  - Gelmec.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот, есть вариант котовского руда на njoy32 за 4000 рублей. Если срастется, думаю надо брать.

Опубликовано:

Если Njoy32 в Pro версии тогда. :fly:

Продам за 3700 руплей "Котенка"- "F16 TQS" - пластмассового предшественника Кота на MJOy16 в виде отдельного усторйства. На размышление  - сутки. Находится в МСК. Раритет, Антиквариат, каких фиг найдешь теперь. Могу передумать

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, tap4ello сказал:

Ну вот, есть вариант котовского руда на njoy32 за 4000 рублей. Если срастется, думаю надо брать.

На njoy32 бери и не думай. 

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Продам за 3700 руплей "Котенка"- "F16 TQS" - пластмассового предшественника Кота на MJOy16 в виде отдельного усторйства. На размышление  - сутки. Находится в МСК. Раритет, Антиквариат, каких фиг найдешь теперь. Могу передумать

Звиняюсь, не особо разбираюсь в этом)). А преимущество перед кугаром кроме раритетности есть?

Опубликовано:
2 минуты назад, tap4ello сказал:

Звиняюсь, не особо разбираюсь в этом)). А преимущество перед кугаром кроме раритетности есть?

ЕСТЬ! Краска не обдирается. Поскольку ее вообще нет на пластике.

Думаю, мож мне вообще пересмотреть свое отношение к данному девайсу?

Пребрать  его,  посадить на MMJOY2?

Шо скажите коллеги баррыги?? ))

• Нравится 1
Опубликовано:

MJOy16 уже пора на заслуженный отдых.

MMJOY2 ему самое то.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, Vumpel18 сказал:

MJOy16 уже пора на заслуженный отдых.

MMJOY2 ему самое то.

12 лет уже Mjoy16,  а живее всех живых. (будь здоров  МИНДОГ во веки веков. Амен).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...