1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Продаю свою поделку . Делал делал для себя , своими руками . Стоя подшипники на всех осях и осях шестеренок . Твист отсутствует . Ручка кабана сьемная , как и на оригинальной базе . В системе работает как 2 устройства кабан и ФФБ 2 . Установлен мод усиливающий обратку , ручка кабана стоит практически в 0 положении . Джойстик расчитан на подстульник юб. описание и фотки переделки можно в теме про Мффб 2 ПОЧИТАТЬ. На видео старый вариант , новый как на фотках с отпечатанным креплением на шток , новой шайбой . Ручка наклонена вперед и влево на 13 градусов , в руке лежит идеально . НА винты не смотрите , нужно по размеру купить. Есть все запчасти от старого кабана отдам в подарок . 250$ = торг Изменено 1 октября 2018 пользователем 1/SG2_Ganeshka 4
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Блин, может свой тоже продать))
myselfcontrol Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 А что у тебя за джойстик? Что купишь лучше? Это один из двух адекватных джойстиков с обратной связью.
Magenta Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 1 час назад, 1/SG2_Ganeshka сказал: Установлен мод усиливающий обратку А вот про это можно подробнее, просто резисторы сверху напаяны или мосфеты меняли ?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 13 минут назад, Magenta сказал: А вот про это можно подробнее, просто резисторы сверху напаяны или мосфеты меняли ? Мосфеты не менял. Нараяны резисторы . У меня джойстиков таких 2 , на одном 2х кратное усиление на ум 4х кратное , не перегревается ничего работает как часы . Мосфеты и прочее у дантиста электрик менял.но объективно , при х2 необходимости нету .
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 2 часа назад, myselfcontrol сказал: А что у тебя за джойстик? Что купишь лучше? Это один из двух адекватных джойстиков с обратной связью. Да тоже мелкомягкий, тоже все переделал на подшипники (и оси и шестерни). А купить и нечего, хотел кабана попробовать, но боюсь, что без обратной связи уже не смогу летать))
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 2 часа назад, =CC=izolenta сказал: Да тоже мелкомягкий, тоже все переделал на подшипники (и оси и шестерни). А купить и нечего, хотел кабана попробовать, но боюсь, что без обратной связи уже не смогу летать)) Могу сказать так я у меня отдельно был кабан для а10с и отдельно Майк для Ил-2 ,в итоге я их объединил и это сочетание идеально ))) кстати на мой Джой ручку Баура кг12 можно и будущую для хорнета
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Блин... Походу нужно искать ручку кабана теперь))) Хоть бы ничего не подвернулось пока не перегорел)))) А то я переделываю больше чем летаю))) 1
Aurelius Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 8 минут назад, =CC=izolenta сказал: Блин... Если что, у меня две ручки Кабана в запасе лежат. Как новенькие
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 45 минут назад, =CC=izolenta сказал: Блин... Походу нужно искать ручку кабана теперь))) Хоть бы ничего не подвернулось пока не перегорел)))) А то я переделываю больше чем летаю))) у меня это же было )))) потом когда сделал , забил и перестал летать )))))) Это процесс вполне естественный ))) я вот второй раз ухожу ))))
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 48 минут назад, Aurelius сказал: Если что, у меня две ручки Кабана в запасе лежат. Как новенькие Ох хитёр)) Черкани в личку что почем))
Aurelius Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 29 минут назад, =CC=izolenta сказал: Ох хитёр)) Черкани в личку что почем)) Никакой хитрости. Действительно просто лежат. Завтра отвечу подробнее, если нужно.
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 1 час назад, Aurelius сказал: Никакой хитрости. Действительно просто лежат. Завтра отвечу подробнее, если нужно. Да эт я так, к слову) Напиши в личку, нужно))
72AG_kalter Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 17 часов назад, 1/SG2_Ganeshka сказал: ПРОДАНО . Пора менять подпись. 1
TheLT Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 А откель шайба такая? От debolestis?
Рекомендованные сообщения