Hudlam Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 добрый день, вчера летая на 109м и пытаясь перекрутить ведомого, заметил, что он, используя какой то хитрый разворот вокруг своей оси мгновенно разворачиваясь на 180 градусов, как он это делает? 1
Voi Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Меняет нос и хвост местами. Трек где? 4
Magenta Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Ну возможно входит в искусственный штопор, т.е. на запредельном угле атаки просто сваливается, маневром это вряд ли назовёш, так ка после такого"манёвра" - инициатива /скорость/энергия равна 0 Изменено 28 сентября 2018 пользователем Magenta 1
Hudlam Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Похоже на очень быстрый разворот на горке, сколько пробовал, так быстро не получается 1
=LwS=Wize Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 30 минут назад, Hudlam сказал: Похоже на очень быстрый разворот на горке, сколько пробовал, так быстро не получается Хаммерхед?
NobbyNobbs Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Некоторые пилоты умеют проделывать такую штуку, используя какой-то трюк с ручным шагом винта. Но я ХЗ что именно они там делают.
a69 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Дважды такое встречал в онлайне. После сближения начинаешь привычный разворот, оглядываешься - а он уже на шести на расстоянии 500-800 метров. Думаю, в физике есть дырка - даже если самолет можно развернуть, критическая перегрузка не даст возможность прицельной стрельбы. а они и стреляют, и неплохо! 1
UFO* Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 3 часа назад, a69 сказал: Дважды такое встречал в онлайне. После сближения начинаешь привычный разворот, оглядываешься - а он уже на шести на расстоянии 500-800 метров. Думаю, в физике есть дырка - даже если самолет можно развернуть, критическая перегрузка не даст возможность прицельной стрельбы. а они и стреляют, и неплохо! Я такое часто встречаю . Я даже на позицию стрельбы выйти не могу , а они меня уже всего в дырочку ... гады !
2BAG_Miron Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 4 часа назад, a69 сказал: После сближения начинаешь привычный разворот А надо не привычный, а энергичный))) У тебя же соперник в задней полусфере
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 8 часов назад, a69 сказал: Дважды такое встречал в онлайне. После сближения начинаешь привычный разворот, оглядываешься - а он уже на шести на расстоянии 500-800 метров. Думаю, в физике есть дырка - даже если самолет можно развернуть, критическая перегрузка не даст возможность прицельной стрельбы. а они и стреляют, и неплохо! Схождение само по себе уже отдельный маневр, и только им одним можно выиграть значительную часть угла. Время дальнейшего разворота так же зависит от многих факторов, и некоторые из них позволяют свести на нет влияние перегрузки в развороте. Сама по себе фраза "привычный разворот" подразумевает возможно несколько сотен вариантов разворота. В итоге все жалобы в постах, сводящиеся к высказываниям типа: "Такого не может быть, наверное это баг!", не подкрепленные треками, настолько субъективны, что с высокой долей вероятности не отражают реального положения дел. 1
a69 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 4 часа назад, SDV_ZoZo сказал: не подкрепленные треками Очень жалею что не пишу треки. Даже ник пилота не запомнил. Я не из тех, что ищет справедливость, просматривая треки, но именно этот маневр был даже не игровым, а скорее заскриптованным чтоли. Думал что бот летает. Уже решил что встречу еще раз такой маневр - буду искать этого пилота по всей карте и записывать все треки с ним. Ну и как получится снять - отчет сюда и в багрепорт.
UFO* Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) А какой сервер ? Ты же там не один . Может остальные ничего аномального не увидели или наоборот . Непонятно... Изменено 9 июня 2020 пользователем UFO*
a69 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 23 часа назад, UFO* сказал: какой сервер Planes and tanks normal by DED. Игрок был из нечастых, т.к. старичков я там уже всех знаю, кто летает. Логин длинный, мб даже и безымянный Player<число>. Около двух недель назад это было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас