Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день, вчера летая на 109м и пытаясь перекрутить ведомого, заметил, что он, используя какой то хитрый разворот вокруг своей оси мгновенно разворачиваясь на 180 градусов, как он это делает?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну возможно входит в искусственный штопор, т.е. на запредельном угле атаки просто сваливается, маневром это вряд ли назовёш, так ка после такого"манёвра"  - инициатива /скорость/энергия равна 0 

Изменено пользователем Magenta
1
Опубликовано:

Похоже на очень быстрый разворот на горке, сколько пробовал, так быстро не получается

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30 минут назад, Hudlam сказал:

Похоже на очень быстрый разворот на горке, сколько пробовал, так быстро не получается

Хаммерхед?

Опубликовано:

Некоторые пилоты умеют проделывать такую штуку, используя какой-то трюк с ручным шагом винта. Но я ХЗ что именно они там делают.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Дважды такое встречал в онлайне. После сближения начинаешь привычный разворот, оглядываешься - а он уже на шести на расстоянии 500-800 метров. Думаю, в физике есть дырка - даже если самолет можно развернуть, критическая перегрузка не даст возможность прицельной стрельбы. а они и стреляют, и неплохо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, a69 сказал:

Дважды такое встречал в онлайне. После сближения начинаешь привычный разворот, оглядываешься - а он уже на шести на расстоянии 500-800 метров. Думаю, в физике есть дырка - даже если самолет можно развернуть, критическая перегрузка не даст возможность прицельной стрельбы. а они и стреляют, и неплохо!

Я такое часто встречаю . Я даже на позицию стрельбы выйти не могу , а они меня уже всего в дырочку ... гады !

Опубликовано:
4 часа назад, a69 сказал:

После сближения начинаешь привычный разворот

А надо не привычный, а энергичный))) У тебя же соперник в задней полусфере ;)

Опубликовано:
8 часов назад, a69 сказал:

Схождение само по себе уже отдельный маневр, и только им одним можно выиграть значительную часть угла. Время дальнейшего разворота так же зависит от многих факторов, и некоторые из них позволяют свести на нет влияние перегрузки в развороте. Сама по себе фраза "привычный разворот" подразумевает возможно несколько сотен вариантов разворота.

В итоге все жалобы в постах, сводящиеся к высказываниям типа: "Такого не может быть, наверное это баг!", не подкрепленные треками, настолько субъективны, что с высокой долей вероятности не отражают реального положения дел.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

не подкрепленные треками

Очень жалею что не пишу треки. Даже ник пилота не запомнил. Я не из тех, что ищет справедливость, просматривая треки, но именно этот маневр был даже не игровым, а скорее заскриптованным чтоли. Думал что бот летает. Уже решил что встречу еще раз такой маневр - буду искать этого пилота по всей карте и записывать все треки с ним. Ну и как получится снять - отчет сюда и в багрепорт. 

Опубликовано: (изменено)

А какой сервер ? Ты же там не один . Может остальные ничего аномального не увидели или наоборот .  Непонятно...

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:
23 часа назад, UFO* сказал:

какой сервер

Planes and tanks normal by DED. Игрок был из нечастых, т.к. старичков я там уже всех знаю, кто летает. Логин длинный, мб даже и безымянный Player<число>. Около двух недель назад это было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...