Jenekk Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Распродажа:1. Кокпит-трансформер, игровое место, делал сам (идея не моя). Функционал на фото и в этой теме на форуме DSC https://forums.eagle.ru/showpost.php...1&postcount=41 - 5 тыс.руб.2. РУД TM Warthog. Состояние было бы отличное, если б не стрёртая краска на левом руде и не всегда чётко отрабатывающий тумблер Path/Alt/HDG - 8 тыс.руб.3. РУС TM Warthog + удлинитель. Минусы - стёршаяся краска на курке и кнобе. Шарик на шарнир как бонус к удлинителю. Всё на фото. - 9 тыс.руб.Если первые три позиции в сборе, то цена за комплект - 20 тыс..руб.4. TrackIR 5 +TrackClip Pro от NaturalPoint. Полный комплект. - 8 тыс.руб.5. Удлинитель+шарик шарнира, если останется - 1,5 тыс.руб. Связь лучше через сотовый +7(961)3о8 75 о6. Оплата по номеру сотового на карту сбербанка либо альфабанка. После получения денег отправка за счёт покупателя почта, Деловые Линии, ПЭК Изменено 27 сентября 2018 пользователем Jenekk
ROSS_Booblegum Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 е мое, решил завязать ? устройства достойные ...
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Приветствую, а пересыл кокпита возможен, разбирается? Сколько приблизительно пересыл может стоить, если в Воронеж?
Jenekk Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, ross_Booblegum сказал: е мое, решил завязать ? устройства достойные ... Ага(... Аккаунт в ДКС на 10.5 к пропадает без дела 18 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Приветствую, а пересыл кокпита возможен, разбирается? Сколько приблизительно пересыл может стоить, если в Воронеж? Доброго дня. Снимается только кресло, подставка под клаву и подлокотники. Пересыл возможен конечно, вопрос только его цены) завтра отправляю педали через Деловые Линии, узнаю. По поводу кокпита сейчас с потенциальным покупателем уже веду переговоры. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Jenekk
gran Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Второй пилот за неделю продает девайсы, видимо остальные чего то не знают.
Jenekk Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Дополняю описание кокпита Габариты без учёта кресла длина/ширина/высота 120/65/77, по ширине с боков надо по 20см прибавить, слева Руд и колено под клаву, справа площадка под мышь, вес без кресла в районе 10 кг. Территориально я в Таганроге. Узнавал цену доставки в Деловых линиях. Объём около 1 м3, поэтому не дёшево, например Таганрог-Воронеж около 3 т.р. Торг уместен
Jenekk Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Уточнение по ценам: 1.РУС +удлинитель -9 тыс.руб., без него - 1 тыс.руб. 2.Удлинитель - 1 тыс.руб. На нижней части есть дефект, сломался мечик при нарезке резьбы, пришлось нарезать рядом. Но эта часть закрыта кожухом поэтому внешний вид не страдает.
Jenekk Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Без удлинителя 8 тыс. конечно, опечатка)
Jenekk Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 TrackIR снова в продаже. Дополню, что дужка клипсы клееная, на функционал не влияет.
TheLT Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Прикольный стул. У меня почти такой же. Тоже сам делал. Цена - почти даром. Ниже себестоимости, про работу уж молчу. 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 В 28.09.2018 в 03:12, Jenekk сказал: Распродажа:1. Кокпит-трансформер, игровое место, делал сам (идея не моя). Функционал на фото и в этой теме на форуме DSC https://forums.eagle.ru/showpost.php...1&postcount=41 - 5 тыс.руб.2. РУД TM Warthog. Состояние было бы отличное, если б не стрёртая краска на левом руде и не всегда чётко отрабатывающий тумблер Path/Alt/HDG - 8 тыс.руб.3. РУС TM Warthog + удлинитель. Минусы - стёршаяся краска на курке и кнобе. Шарик на шарнир как бонус к удлинителю. Всё на фото. - 9 тыс.руб.Если первые три позиции в сборе, то цена за комплект - 20 тыс..руб.4. TrackIR 5 +TrackClip Pro от NaturalPoint. Полный комплект. - 8 тыс.руб.5. Удлинитель+шарик шарнира, если останется - 1,5 тыс.руб. Связь лучше через сотовый +7(961)3о8 75 о6. Оплата по номеру сотового на карту сбербанка либо альфабанка. После получения денег отправка за счёт покупателя почта, Деловые Линии, ПЭК Заинтересовал кокпит, меня в резерв первым, можешь более детальное фото в электронку скинуть. Цена 5к а пересыл какими тк? Моя электронка desperadka81@mail.ru
=KK=Vodolaz384 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Привет! Я правильно вижу Trackir 5 c клипсой оригинальный?
Jenekk Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Опубликовано: 11 октября 2018 UP Ещё в продаже: 1. РУС с удлинителем. Коробка, упаковка. 2. TrackIR5+ClipPro. Оригинальное устройство. 3. Кокпит универсальный.
a___k___s Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 В 28.09.2018 в 09:03, Jenekk сказал: Аккаунт в ДКС на 10.5 к пропадает без дела Да уж, орлы умеют поднасрать, аккаунты продавать запрещено... Тут объявления удаляют, на авито тоже не дают продавать... Я стоимость своего когда прикинул по нынешним-то ценам, там в районе полтинника, с удовольствием расстался бы процентов за 70 :)
Jenekk Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Опубликовано: 11 октября 2018 33 минуты назад, a___k___s сказал: Я стоимость своего когда прикинул по нынешним-то ценам, там в районе полтинника, с удовольствием расстался бы процентов за 70 :) Я и за 50% с лёгкостью расстался бы ? 1
Antony99 Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 18 часов назад, Jenekk сказал: Я и за 50% с лёгкостью расстался бы ? Так надо писать, рассмотрю передачу аккаунта и тд. На ЕД форуме вот весит пост https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=221924
Jenekk Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 Внимание! Изменение цены на РУС - 7,5 тыс.руб. Есть оригинальная упаковка. Так же рассмотрю "передачу" аккаунта DCS)
Jenekk Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 Update. Ушло всё кроме джойстика. Остался РУС TM Warthog(без удлинителя) - 7.5 тыс.руб. В наличии родная коробка (доедет куда угодно в сохранности). Если найдутся желающие отдельно базу и ручку - продам по отдельности.
Jenekk Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Всё распродал. Тему можно закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас