Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приму в дар НОВУЮ ручку от Кобры М5, Н О В У Ю....пересыл оплачу, если не в мск даритель  проживает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничесе, а так можно? тогда и я приму в дар, например, Н О В Ы Й джойстик. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне, мне можно?! Я бы РУД Кота, можно модернизированный - в дар принял.

Опубликовано:

А компы, трекиры и педали уже у всех есть?)))

Опубликовано: (изменено)

Такое ощущение что стебутся люди по чём зря. Где ж этика ВирПила, ну если дорога тебе ручка или другой какой девайс ну ставь цену, это же барахолка, а если она лежит пылится то можно и отдать за так. На авито, если кто то хочет навариться на ручке кобры, ей цена в сборе с базой 1 касарь. Ну ё-ма-ё.:poster_offtopic:

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Нравится 1
Опубликовано:

Главное, сам процесс...)))

Опубликовано:

А я бы новую платку с хаткой для Кобры взял. Так то её не купить нигде, или я не нашёл. А то старая хатка совсем с ума сошла... Может у автора топика та же проблема? :)

Опубликовано:
14 минут назад, McFris сказал:

А я бы новую платку с хаткой для Кобры взял. Так то её не купить нигде, или я не нашёл. А то старая хатка совсем с ума сошла... Может у автора топика та же проблема? :)

Замена 4-х кнопок решает проблему с хаткой.

Скрытый текст

Кнопки OMRON http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=B3F-1000.  Обратите внимание на ресурс циклов.(((

А если ALPSы  то 2 млн. циклов.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Vumpel18 сказал:

Замена 4-х кнопок решает проблему с хаткой.

Показать содержимое

Кнопки OMRON http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=B3F-1000.  Обратите внимание на ресурс циклов.(((

А если ALPSы  то 2 млн. циклов.

Спасибо. Правда в начале 90х я работал продавцом в магазине радиодеталюшек. :) В том смысле что конечно я знаю как и на что можно перепаять. Только руки сейчас трясутся блин, а меня это бесит и расстраивает. :)

Опубликовано:

Спасибо за наколочку!

не шлет Анька ручки ..жаль

В 01.10.2018 в 12:14, McFris сказал:

...мне сказ сказывали..про трекира , да опен треки чудные....мол есть даж странички на форму и в котакте, где чудеса энти приобресть позволено. Хату оставь, а хатку спали! Крути челом аки палицей, разминай шею и пущай кровоток, все на доброе дело пойдет. Вона чаво присоветую.

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, RedStrapONs_FULCRUM сказал:

Вона чаво присоветую.

У меня хатка висела на приближении (изменение угла обзора).  "Спалилась" и так, с опентреком .  А друган, виар пробовавший, отломал тормозную гашетку под мизинцем.  Так что и я ручку новую приобрел, да бы вернуть функционал. :)

Изменено пользователем 72AG_kalter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...