RedStrapONs_Professor Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Приму в дар НОВУЮ ручку от Кобры М5, Н О В У Ю....пересыл оплачу, если не в мск даритель проживает. 1
Animus_Vox Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ничесе, а так можно? тогда и я приму в дар, например, Н О В Ы Й джойстик. 1
Faramir Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 А мне, мне можно?! Я бы РУД Кота, можно модернизированный - в дар принял.
2BAG_Miron Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 А компы, трекиры и педали уже у всех есть?)))
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Такое ощущение что стебутся люди по чём зря. Где ж этика ВирПила, ну если дорога тебе ручка или другой какой девайс ну ставь цену, это же барахолка, а если она лежит пылится то можно и отдать за так. На авито, если кто то хочет навариться на ручке кобры, ей цена в сборе с базой 1 касарь. Ну ё-ма-ё. Изменено 26 сентября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
McFris Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 А я бы новую платку с хаткой для Кобры взял. Так то её не купить нигде, или я не нашёл. А то старая хатка совсем с ума сошла... Может у автора топика та же проблема?
Vumpel18 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 14 минут назад, McFris сказал: А я бы новую платку с хаткой для Кобры взял. Так то её не купить нигде, или я не нашёл. А то старая хатка совсем с ума сошла... Может у автора топика та же проблема? Замена 4-х кнопок решает проблему с хаткой. Скрытый текст Кнопки OMRON http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=B3F-1000. Обратите внимание на ресурс циклов.((( А если ALPSы то 2 млн. циклов. 1
McFris Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, Vumpel18 сказал: Замена 4-х кнопок решает проблему с хаткой. Показать содержимое Кнопки OMRON http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=B3F-1000. Обратите внимание на ресурс циклов.((( А если ALPSы то 2 млн. циклов. Спасибо. Правда в начале 90х я работал продавцом в магазине радиодеталюшек. В том смысле что конечно я знаю как и на что можно перепаять. Только руки сейчас трясутся блин, а меня это бесит и расстраивает.
tap4ello Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 https://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_kompyutera/dzhostiki_1603703491 Не совсем бесплатно, но все же) 1 1
RedStrapONs_Professor Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Спасибо за наколочку! не шлет Анька ручки ..жаль В 01.10.2018 в 12:14, McFris сказал: А я бы новую платку с хаткой для Кобры взял. Так то её не купить нигде, или я не нашёл. А то старая хатка совсем с ума сошла... Может у автора топика та же проблема? ...мне сказ сказывали..про трекира , да опен треки чудные....мол есть даж странички на форму и в котакте, где чудеса энти приобресть позволено. Хату оставь, а хатку спали! Крути челом аки палицей, разминай шею и пущай кровоток, все на доброе дело пойдет. Вона чаво присоветую.
72AG_kalter Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 14 часов назад, RedStrapONs_FULCRUM сказал: Вона чаво присоветую. У меня хатка висела на приближении (изменение угла обзора). "Спалилась" и так, с опентреком . А друган, виар пробовавший, отломал тормозную гашетку под мизинцем. Так что и я ручку новую приобрел, да бы вернуть функционал. Изменено 3 октября 2018 пользователем 72AG_kalter
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас