Sayan Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Доброго дня, коллеги. Решил надысь на некоторых немцах местных полетать, посмотреть, чО оно такое... взял попробовать ФВ190А3 и А5 Я знаю, что триммеров на них нет, но есть переставной стабилизатор. Добро, я перест. стабилизаторами пользуюсь на других самолетах, ось на крутилку назначена. Но почему-то на ФВ190 она не работает. А на Bf109 она же нормально арбайтен, крутит штурвал на левом борту. Всё самолёты у меня на одном профиле управления, так что команды для всех одинаковые. ЧЯДНТ ?
Sashka13 Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 14 минут назад, Sayan сказал: Доброго дня, коллеги. Решил надысь на некоторых немцах местных полетать, посмотреть, чО оно такое... взял попробовать ФВ190А3 и А5 Я знаю, что триммеров на них нет, но есть переставной стабилизатор. Добро, я перест. стабилизаторами пользуюсь на других самолетах, ось на крутилку назначена. Но почему-то на ФВ190 она не работает. А на Bf109 она же нормально арбайтен, крутит штурвал на левом борту. Всё самолёты у меня на одном профиле управления, так что команды для всех одинаковые. ЧЯДНТ ? Добавь ещё на кнопки данную команду. Если я не ошибаюсь на фоке электропривод стабилизатора, т.е. работает от переключателя. В игре электрические переключатели не работают от осей, что в общем то и верно. 1
Sayan Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Sashka1308 сказал: Добавь ещё на кнопки Вот оно чО... Саня, Изменено 8 августа 2023 пользователем Sayan 1
Scorpio*47ru Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 (изменено) 10.10.2022 в 12:27, Gavrick сказал: То есть триммер можно было отрегулировать только на земле. Пока в вашей игре возможность корректировать логическую ось джоя от физической имет только канал тангажа, путём команды "смещения нейтрали тангажа". Скрытый текст Почему бы вам не дать такую регулировку в канал крена и рыскания? Образец же уже есть. Изменено 12 апреля 2024 пользователем Scorpio*47ru х
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас