Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А при чём тут мои знакомства? Или я пропустил на Форуме сообщения разработчиков о Ме-262?

Не помню, что бы Ласточка принемала участие в боевых действиях, в  период с ноября 1942 по февраль 1943. Летом 1942 года было заказано 15 машин, и ещё столько - в декабре

Опубликовано:

А есть где-нибудь список AI самолетов? Можно будет слетать, например, на перехват Рамы?

Опубликовано: (изменено)

А есть где-нибудь список AI самолетов? Можно будет слетать, например, на перехват Рамы?

нелетабов не будет. Вроде. И на мой взгляд это правильно.

Изменено пользователем Sibran
Опубликовано:

все самолеты будут управляемые игроком, почему? читайте дневники, Лофт писал...

Опубликовано:

Не помню, что бы Ласточка принемала участие в боевых действиях, в  период с ноября 1942 по февраль 1943. Летом 1942 года было заказано 15 машин, и ещё столько - в декабре

Исид,

tumblr_lcv2qes9zj1qfqnhro1_500.jpg

=D

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И девку на картинке ты спецом подобрал видимо? :biggrin:

Опубликовано:

И девку на картинке ты спецом подобрал видимо? :biggrin:

А то! 18.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А почему ЛаГГ-3 был выбран 29 серии, без предкрылков? С точки зрения геймплея и хоть какого-то баланса серия с предкрылками была бы предпочительней. Или они по срокам появления на фронте не подходят?

29-я серия с июля 1942г, 35-я с августа, так что хз почему так

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

По идее, что должно быть для периода "Сталинград ноябрь42-февраль43", из не вошедшего в релизный плейнсет:

Як-7Б

Як-1б

Бостон-3

Ли-2

По-2

Bf110F-2

Hs123A-1/B-1

Hs129B-2

IAR-80/81

Ju52

Fw189A

Fi156

Курсив - вспомогательные самолёты.

По идее, что должно быть для периода "Сталинград ноябрь42-февраль43", из не вошедшего в релизный плейнсет:

Як-1б

Як-1б появились только в конце этого периода же. По крайней мере в 8-й ВА

Изменено пользователем alemaz
Опубликовано:

Ну полный месяц они всё-же под Сталинградом повоевали. В отличии от Фоки, к слову :)

Опубликовано:

Ну тогда он не особо то от Як-1Б и отличается.

Довольно сильно.

Опубликовано:

Довольно сильно.

Немного другое бронирование, чуть облегчен(и то не уверен в этом), каплевидный фонарь и вместо шкасов - один УБС. Вроде всё. Или я что-то забыл?

Опубликовано:

не проведено улучшение аэродинамики судя по Степанцу

но в войсках была и облегченная версия только с ШВАК и без всякого хлама, которая согласно Степанцу же позволяла разрывать все и вся

не проведено улучшение аэродинамики судя по Степанцу

но в войсках была и облегченная версия только с ШВАК и без всякого хлама, которая согласно Степанцу же позволяла разрывать все и вся

И было таких самолетов всего пяток, т.е. дней 10 и все.

Первые "Як-1Б" были ни чем не лучше Як-1 поздних с гаргротом и М-105ПФ, вообще-то даже аэродинамика уходшилась без гаргрота.

Изменено пользователем Karabas-Barabas
Опубликовано:

И было таких самолетов всего пяток, т.е. дней 10 и все.

Первые "Як-1Б" были ни чем не лучше Як-1 поздних с гаргротом и М-105ПФ, вообще-то даже аэродинамика уходшилась без гаргрота.

ну в 2х полках были написано 20 штук

+ встречались воспоминания что в полках сами не от хорошей жизни облегчали как могли в том числе снятием пулеметов и тд

Опубликовано:

Жаль, что Ju-88 в релизе не будет. Надеюсь его появление надолго не задержат.  :happy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне искренне жаль, что не будет транспортных самолётов, связных и разведовательных. Проект реализовывает  историческое сражение в небе над сталинградом в таких мелочах как рельеф, здания, миссии будут построенны так же исторически, Альберт хочет показать как "Всё было" и это правильно , но 52 юнкерса не будет, как без него полноценно сделать небо над сталинградом?
 Имхо.

• Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...

Можно глупый вопрос.. Почему в первую очередь выбран ЛаГГ-3, а не Ла-5?

Если я не ошибаюсь, в ноябре-январе ЛаГГ-3 под Сталинградом было очень мало, зато Ла-5 было очень много (например в 8 ВА, 17 ВА).

Несколько удивительно, что вместо массовых Як-1 и Ла-5 разработчики начали с ЛаГГ-3...

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Лавки появились только под конец операции уран

Можно глупый вопрос.. Почему в первую очередь выбран ЛаГГ-3, а не Ла-5?

Если я не ошибаюсь, в ноябре-январе ЛаГГ-3 под Сталинградом было очень мало, зато Ла-5 было очень много (например в 8 ВА, 17 ВА).

Несколько удивительно, что вместо массовых Як-1 и Ла-5 разработчики начали с ЛаГГ-3...

В релизе будет сразу все, а начали с ЛаГГа, потому что возможно был уже какой-то "задел" по работе или на него была собрана более полная информация, в то время как по Ла-5 еще оставались вопросы.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Вдобавок сделанный ЛаГГ - это, во-первых, настроенный М-105ПФ, который воткнут и в Як и, с минимальными изменениями, в Пешку, а во вторых - значительная часть планера Ла-5.

• Поддерживаю! 1

Насколько я знаю, зимой 42-43 под Сталинградом все было с точностью до наоборот - ЛаГГов было много, а Ла-5 - всего два полка.

Хоть здесь и нельзя вести дискуссии, но так и хочется спросить про какие-либо конкретные данные..

Изменено пользователем Lofte

Хоть здесь и нельзя вести дискуссии, но так и хочется спросить про какие-либо конкретные данные..

По мойму, обсуждать вопросы можно и нужно тут:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/102-obsuzhdenie-voprosov-polzovatelej-k-razrabotch/page-5

А в этой теме лучше бы стремиться к порядку: Вопрос - ответ.

Изменено пользователем Stranger_71
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Данные посмотреть было бы неплохо. Если найду - скину. Но насчет двух полков - похоже, я ошибался. Это войсковые испытания в двух полках проходили в августе. А всего зимой под Сталинградом полков с Ла-5 было больше. Мой 181иап тоже под Сталинградом воевал уже на Ла-5... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...