Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Значит нифига не будет.  За немцев четыре машины, за Союз  пять. 

Хеншенля не будет, сто десятки не будет, 88 не будет, либо дезинформация, либо четыре машины.

Спасибо, что развеяли сомнения.

У немцев планируется 5 машин. Полный список скорее всего будет доступен при открытии предзаказа.

Опубликовано:

Я так понимаю, двухмоторных пепелацев кроме Хенкеля и Пе-2 не будет из-за ограниченного времени и сложности их изготовления?

Опубликовано:

А вот с Hs 129 пока мимо... Его к релизу не будет.... :blush:

Ну может оно и к лучшему. Фока даже поинтереснее будет  :cool:

• 1CGS
Опубликовано:

Я так понимаю, двухмоторных пепелацев кроме Хенкеля и Пе-2 не будет из-за ограниченного времени и сложности их изготовления?

Моделлерам дольше их делать из-за большего количества рабочих мест и не всегда хватает материалов для реконструкции, а насколько это сложнее настраивать - надо уже Петровича пытать.

По немцам я храню молчание, а по Советам - да, в релизе будет тока Пешка двух серий.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может по секрету поделитесь ? Так же интересно какая наземная техника будет присутствовать в релизе. Рабочий материал для бобров и штурмовиков.

Опубликовано:

Ну может оно и к лучшему. Фока даже поинтереснее будет  :cool:

так вроде не планировалась? :o: 

• 1CGS
Опубликовано:

Может по секрету поделитесь ? Так же интересно какая наземная техника будет присутствовать в релизе. Рабочий материал для бобров и штурмовиков.

Утечки из "тайных подвалов" - явно не мой конек)

Опубликовано:

Раз не говорят что будет 5-е - значит хотят сделать сюрприз. Может быть Фока, если они уже были тогда конечно?

Делать что-то малоизвестное или малопопулярное наверное не будут.

Опубликовано:

Раз не говорят что будет 5-е - значит хотят сделать сюрприз. Может быть Фока, если они уже были тогда конечно?

Делать что-то малоизвестное или малопопулярное наверное не будут.

Рассекретили. Теперь не будет спортивного интереса) Фока-Фока.

Опубликовано: (изменено)

Итак, что у нас выходит...

ЛаГГ-3 29 и 34 серий

Пе-2 87 и 110 серий

Ил-2 ? серий

Як-1 с М-105ПФ какая-то серия от 79 до 111

Ла-5

Ju-87 D-3 ?

He-111 H-6 ?

Bf-109 F-4

Bf-109 G-2

и пятый самолет не: Fw-190, Ju-88, Hs-129, Me-110, Bf-109 E... Даже и не знаю что предположить... Ju-52, Hs-123, Hs-126, Fw-156, Fw-189, Do-17,217? 

Скорее всего что-то одноместное и одномоторное.

Изменено пользователем WeReLex

ИМХО ни один из представленных крафтов на роль 5-го самолета Германии не пойдет. У советов очень "банальная" линейка - все самолёты крайне известные, крайне гммм... "понятные". 3 истребителя, для основной аудитории так сказать. 1 штурмовик, самый известный из всех. Один бобер, опять бобер востребованный и известный.

Математически у фрийцев нехватает именно 3-го истребителя. И по всей логике это должен был быть FW-190, но его отвергают. Мб обманывают?

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Ни по какой логике он там не должен быть...

Вот 110 или эмиль бы вписался.

Опубликовано:

ИМХО Фока просто бы давала совсем новый опыт. 3 109-х это перебор, ИМХО. 110-й я сам хочу.

Опубликовано:

Не участвовали Фоки в Сталинградской Битве и это основой аргумент...

Опубликовано:

А если к цифре 5 прибавить буквы ФН? :rolleyes:

Опубликовано:

А если к цифре 5 прибавить буквы ФН? :rolleyes:

То получится не историзЪм

Опубликовано:

То получится не историзЪм

Вот потому и Фоку нечего поминать тут...

Опубликовано:

Cмотрите, 110 не будет, 88 не будет, 109E не будет, 129 не будет.  По ним точно всё известно, по фоке разрабы однозначно - НЕТ, не говорили.  Не странно ли?

Опубликовано:

Значит обманываютЪ и будет 110-й  :biggrin:

Опубликовано:

Вот потому и Фоку нечего поминать тут...

Верно! Но, у любителей надежда умирает последней =)

Опубликовано:

Ладно, ставлю бублик на то что будет Hs-123  :biggrin: 

Опубликовано:

http://www.vwings.net/forum/viewthread.php?forum_id=62&thread_id=3715&rowstart=540

Если я правильно понял, ребята из Чехии ждут в одном из следующих оф. патчей к Ил-2:ЗС - самолетик he-177 greif, которым занимается автор гидросамолета из РоФ

Вопрос: сможем ли мы увидеть данную модельку в БзС?

вариант? :)

Слишком сложная и не однозначная модель, для Сталинграда рановато как-бы. Однозначно нет.

Ещё есть такой вариант ранее не рассматриваемый. Кондоры же списали на восточный фронт? Списали. Модель готовая была у студии? Была. Чёрный шесть говорил, что двух моторных больше не будет кроме 111,а  про четырёх моторный  никто ничего не говорил)
Как вам? Чёрный шесть)

Изменено пользователем Sibran

BlackSix говорил что многокабинетные двухмоторники моделлерам долго делать, а в Hs-129 только кабина пилота. Hs-123 может быть в качестве пасхалки сделают, в память о RoF, но это сомнительно.

Изменено пользователем =PUH=MaV
Опубликовано:

а фоку, между тем, официально не опровергли пока  ;)

Опубликовано:

Так или иначе и Кондор не опровегрли пока. Ясно одно . Машина Курта Танка)
Пятая.

Сдается мне, что там М.С. 200

Он ожидаем в принципе, плюс его нет в голосовании о "негерманских" самолетах.

Изменено пользователем ruNike
Опубликовано:

С тем же успехом можно предположить, что опрос задумали с целью определения какой самолёт станет пятым в релизе, а какой пойдёт в следующем дополнении...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С тем же успехом можно предположить, что опрос задумали с целью определения какой самолёт станет пятым в релизе, а какой пойдёт в следующем дополнении...

Вот и посмотрим =)

Опубликовано:

Сдается мне, что там М.С. 200

Он ожидаем в принципе, плюс его нет в голосовании о "негерманских" самолетах.

Где-то видел пост, что в релизе будет только советско-германский набор самолётов. Хотя могу ошибаться.

Опубликовано:

Как бы такие опросы мы официально запустили тут и тут

Опубликовано:

Как бы такие опросы мы официально запустили тут и тут

Как бы все в курсе...

Опубликовано:

Ме-262 тоже не опровергали...

Вы близко знакомы с разработчиками?

Опубликовано:

Вы близко знакомы с разработчиками?

А при чём тут мои знакомства? Или я пропустил на Форуме сообщения разработчиков о Ме-262?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...