Feld Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Фельд! Ты ли это?.. Скока зим... скока лет... Фоку обязательно, кобру тоже... А то как же дуэли пока бензин не кончится, как же я из тебя все жилы буду тянуть... B) Если руки выпрямят - выгонят из сквада криводуев... Будешь знать!.. ЗЫ Как аватарку гуталином не мажь - на Мадди Уотерса все равно не похож... точно Лёша, ты прав.. если руки выпрямить, то из сквада криводуевых выгонят. Непорядок.. )) А лицо у меня такое радостное стало от известия про Битву за Сталинград. Подождать полтора годика это же для нас как тьфу.. после 7-то лет ожидания БоБа, а самое главное того что получили в итоге
=HH=Pauk Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Я бы не гадал... а просто следил за тем какие фото самолетов Deda выкладывает на этом форуме ))) Из тех что уже были: чайка, ил, хурь, миг-3 - ждем анонсы далее ))) Ну это я так в шутливой форме порассуждал, чтобы разрядить обстановку...
FW_Korsss Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 ) А лицо у меня такое радостное стало от известия про Битву за Сталинград. Подождать полтора годика это же для нас как тьфу.. после 7-то лет ожидания БоБа, а самое главное того что получили в итоге +100500 офтоп: дядя Фельд, я Вас категорически приветствую!
Feld Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 +100500 офтоп: дядя Фельд, я Вас категорически приветствую! и я рад тебя видеть, рад тому, что жанр не загнулся и нам ЕСТЬ что ждать. Уверен, у ребят получится, возьмут лучшее из Ила, добавят своего (опыт у них лошадиный) и мы полети-им!!
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Нда-с жив курилка...и внешне совсем не изменился
Padawan Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Протестую! Фраза вырвана из контекста, разговор шел о пересечении тематики 41-го и 42-го гг. у старой команды А вообще по относительно готовым моделям можно ориентироваться, смотря старые пятничные апдейты в ветке БзБ. Мы уже и Пе-2 показывали, и Фридриха, и Ла-5, и Жужу А-4 Эх, я бы тоже за МиГ понегодовал попротестовал, да есть ли смысл? Ведь если в старом проекте старались без них обойтись, то в новом, с жесткими ограничениями по срокам, тем более это лишняя работа. Разве что Спад какой-нить в Чайку переделать.
=M=PiloT Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Жаль , без фоки не айс ,интересно бывает как против нее так и на ней Изменено 16 декабря 2012 пользователем =M=PiloT
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Эх, я бы тоже за МиГ понегодовал попротестовал, да есть ли смысл? Ведь если в старом проекте старались без них обойтись, то в новом, с жесткими ограничениями по срокам, тем более это лишняя работа. Старались ориентироваться исключительно на массовость применения той или иной модели. МиГ-ов там почти не было или вообще не было, смотря на какие источники опираться. Основные типы истребителей - Як-1, Як-7Б, ЛаГГ-3, Ла-5. И-153, И-16, Харрикейны, Р-40 - в мизерном кол-ве, а к ноябрю так вообще были выбиты по большей части. Як-9 и Як-1б тока появились.
Castro Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Старались ориентироваться исключительно на массовость применения той или иной модели. МиГ-ов там почти не было или вообще не было, смотря на какие источники опираться. Основные типы истребителей - Як-1, Як-7Б, ЛаГГ-3, Ла-5. И-153, И-16, Харрикейны, Р-40 - в мизерном кол-ве, а к ноябрю так вообще были выбиты по большей части. Як-9 и Як-1б тока появились. Эх, значит Ишака не будет? А так хотелось его попробовать... Говорят, строг был....Ну, может на другой карте (летней) увидим
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Эх, значит Ишака не будет? А так хотелось его попробовать... Говорят, строг был....Ну, может на другой карте (летней) увидим Модель Ишака тем не менее сделана была, она была нужна нам и мы ее показывали. Но я рассказываю про закрытый проект 1С. Как получится в новом БзС - я ничего не сообщаю)
-=RedS=-Ded Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Модель Ишака тем не менее сделана была, она была нужна нам и мы ее показывали. Но я рассказываю про закрытый проект 1С. Как получится в новом БзС - я ничего не сообщаю) э неее, так мы врагов не погоним... Надо ишака, а то как пилотажники будут "Красную пятерку" изображать?!
Castro Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Модель Ишака тем не менее сделана была, она была нужна нам и мы ее показывали. Но я рассказываю про закрытый проект 1С. Как получится в новом БзС - я ничего не сообщаю) :D Мне кажется, есть свет в конце туннеля и это не поезд :D
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 И-153, И-16, Харрикейны, Р-40 - в мизерном кол-ве, а к ноябрю так вообще были выбиты по большей части. Як-9 и Як-1б тока появились. Ну всё таки согласитесь Хури и п-40 несколько полков, не совсем уж мизерное количество. Хотя они да - для летней карты. Так же как бомбер-Фиат и бленхейм
SOFAD Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 А мне хватило бы и 4-х самолетов, лишь бы побыстрее. А слабо через пол года выдать Яка, Ила, Месс и Штуку ? Чтоб уже можно было полететь наконец то. А потом каждые 3 месяца выставлять на продажу еще по 2 самолета - красный и синий.
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 А мне хватило бы и 4-х самолетов, лишь бы побыстрее. А слабо через пол года выдать Яка, Ила, Месс и Штуку ? Чтоб уже можно было полететь наконец то. А потом каждые 3 месяца выставлять на продажу еще по 2 самолета - красный и синий. Может и выдадим, в закрытой бете) На уже появившийся у вас следующий вопрос я пока ответить не готов))) 1
Гость eekz Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Учитывая, что модели И-16 и Харрикейна у 1СGS имеются, но их использование не было массовым, думаю логично было бы предположить, что они могут идти как доп. контент некоторое время спустя после релиза. Изменено 17 декабря 2012 пользователем eekz
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Учитывая, что модели И-16 и Харрикейна у 1СGS имеются, но их использование не было массовым, думаю логично было бы предположить, что они могут идти как доп. контент некоторое время спустя после релиза. Могу сказать только одно. С-шный хуррик я лично куплю в любом случае :lol:
DEDA Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Парням с Запада на мой взгляд нужны Хуррики и P-40. Они там были точно. А то, что выбили их? Так там месиво было такое ,что волосы дыбом встают. Зашёл на англоязычный форум. Немцы подтягиваются. Опора наша и надежда на хорошую драчку
Wotan Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Так там месиво было такое ,что волосы дыбом встают. Месиво там было, в августе - сентябре, в среднем, полк за две недели сгорал. Поэтому повторюсь, мне странен выбор только зимней карты.
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Месиво там было, в августе - сентябре, в среднем, полк за две недели сгорал. Поэтому повторюсь, мне странен выбор только зимней карты. Осеннюю и зимнюю карты мы сделать не успели бы, пришлось выбирать. Если делать осень - то события оборвутся где-то в начале ноября, что нехорошо. Делая зиму, мы получаем интересную завязку в виде начала контрнаступления (или даже немного раньше) и осмысленное завершение игры в феврале 43-го.
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Парням с Запада на мой взгляд нужны Хуррики и P-40. Они там были точно. Согласен, нужны. Задел по Харрикейну в виде модели и кабины из БзБ есть, и если не будет в релизе, то он наверняка появится позже в виде дополнения. По Р-40 в 1С вообще никаких работ не велось, шансы на его появление около нулевые по моей оценке.
=HH=Viktor Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Согласен, нужны. Задел по Харрикейну в виде модели и кабины из БзБ есть, и если не будет в релизе, то он наверняка появится позже в виде дополнения. По Р-40 в 1С вообще никаких работ не велось, шансы на его появление около нулевые по моей оценке. надеюсь, околонулевые при релизе?
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 надеюсь, околонулевые при релизе? Да, разумеется. Поскольку у нас всего год, мы можем что-то планировать только в отношении уже готовых или хотя бы начатых моделей.
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 ...Зашёл на англоязычный форум. Немцы подтягиваются. Опора наша и надежда на хорошую драчку Только надо всем договорится сильно их поначалу не пи....дить, чтоб не разбежались. Пусть втянутся ))) 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Только надо всем договорится сильно их поначалу не пи....дить, чтоб не разбежались. Пусть втянутся ))) Ничё. С ними главное после того как сбил -S- в чате написать. И все довольны 3
Buklya Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ничё. С ними главное после того как сбил -S- в чате написать. И все довольны Это точно ! :D
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 При честной физике на як-1 и ЛаГГ-3 с мессами будет тяжко "-S-" писать. Жаль, что в симуляторе не передается усилие на ручке. Мессы этим отличались в нехорошую сторону.
Wotan Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Делая зиму, мы получаем интересную завязку в виде начала контрнаступления (или даже немного раньше) и осмысленное завершение игры в феврале 43-го. Да это понятно... но как прокомментировал один один друг, когда я ему сказал о периоде анонсированном в игре: "Что там оставалось то - мочить транспортники?" Это кстати ещё и для тех, кто мечтает в своих "плансетах" о чём угодно, но только не о Ju-52, без которых котёл не котёл. Ну или я пропустил, что кто-то о ней уже "мечтал" 2
SG2_Wasy Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 При честной физике на як-1 и ЛаГГ-3 с мессами будет тяжко "-S-" писать. Жаль, что в симуляторе не передается усилие на ручке. Мессы этим отличались в нехорошую сторону. Ну почему же, в иле они весьма ощутимо дубели на больших скоростях, или это не то? Сдается как и в старичке получится основная резня Bf109GvsLa-5.
Feld Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Да это понятно... но как прокомментировал один один друг, когда я ему сказал о периоде анонсированном в игре: "Что там оставалось то - мочить транспортники?" Это кстати ещё и для тех, кто мечтает в своих "плансетах" о чём угодно, но только не о Ju-52, без которых котёл не котёл. Ну или я пропустил, что кто-то о ней уже "мечтал" ну не днем же на них летать.. вырежут за 15 минут, а ночами шариться на карте любителей мало, глазки жалко, однако))
Fruckt Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Месиво там было, в августе - сентябре, в среднем, полк за две недели сгорал. Поэтому повторюсь, мне странен выбор только зимней карты. Судя по всему он разумен в условиях ограниченных ресурсов, сам понимаю не айс, но пусть будет сначала "зима" . Лишь бы потом было всё остальное. А для этого нужен успех "зиме". Ну почему же, в иле они весьма ощутимо дубели на больших скоростях, или это не то? Сдается как и в старичке получится основная резня Bf109GvsLa-5. Если всё будет "честно" особенно стрельба, то и "яки" не будут лёгкой добычей - пардон, основываюсь на опыте полётов на явном аутсайдере из БзБ G-50 . Изменено 17 декабря 2012 пользователем Fruckt
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 При честной физике на як-1 и ЛаГГ-3 с мессами будет тяжко "-S-" писать. . Да уж найдутся специалисты. Вот посмотрите... "он читар! яки так не могут и стрельба нереальная!" (с) Это кстати ещё и для тех, кто мечтает в своих "плансетах" о чём угодно, но только не о Ju-52, без которых котёл не котёл.Ну или я пропустил, что кто-то о ней уже "мечтал" Мечтать можно хоть о Ме-263 или Ю-290. А то что 13 месяцев так это ерунда... Так что сначала очевидно "за транспортников" будет Хенк и видимо конвертированный из БОБа Кондор-нелетаб. Не переживайте, Хе-111 тоже юзались под сталинградом как транспортники в полный рост.
WeReLex Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) ну не днем же на них летать.. вырежут за 15 минут, а ночами шариться на карте любителей мало, глазки жалко, однако)) Эх... помню еще до форемана на нуле летал, были там ночные миссии. На ТБ-3 в тыл к врагам летали - ничего не видно, даже бомбы наугад бросали, и что самое интересное - попадали)))) Там собсна и смотреть не на что, только на компас и часы. Клево было! Изменено 17 декабря 2012 пользователем WeReLex
Feld Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Эх... помню еще до форемана на нуле летал, были там ночные миссии. На ТБ-3 в тыл к врагам летали - ничего не видно, даже бомбы наугад бросали, и что самое интересное - попадали)))) Там собсна и смотреть не на что, только на компас и часы. Клево было! на Варклоудс была карта зимняя со снегопадом, вот это была война.. как ежики в тумане :D Один раз это даже интересно, но постоянно в таких условиях летать или ночные миссии, нафиг-нафиг. Вон пусть днем эти Ю-52 летают с прикрышкой, у лагга дудок много..
WeReLex Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Неее... Конечно не постоянно, на сколько помню, на нуле, ночная карта была поставлена в ротацию один раз в день. Или около того. При том сделано так, чтобы вечером она не попадалась.
=PUH=sVist Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ли-2 надо, без Ли-2 Сталинградская битва не кончится, не пешком же паулюса в Москву вести.
Dev Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 с ПЯТЬЮ:-Р а значит будет десять самолетов +адын, внезапно, в виде бонуса, чтоб уж соблюдать законы жанра) бонусом в РОФ был 17-й ньпорт. Надеюсь он очень похож на И-16:-) Ил-2(смотрим название игры) ЛаГГ-3(чтоб жизнь медом не казалась) МиГ-3(мне пофигу летал он над Сталинградом или нет) Як-1(ну кудаж без него) Ла-5( ато!) Bf-109F Bf-109E Ju-87 FW-190(тоже что и МиГ) He-111 Ну и бонусом ишак. Это просто мои личные хотелки. Чой , можно ж миг самим намутить, сложно чтоли )
=PUH=sVist Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Был бы богат я бы Чою сам купил МиГ ибо очень хочется воочию увидеть те легенды которые мне расказывали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас