Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фельд! Ты ли это?.. Скока зим... скока лет...  :)

Фоку обязательно, кобру тоже... А то как же дуэли пока бензин не кончится, как же я из тебя все жилы буду тянуть...  B)

Если руки выпрямят - выгонят из сквада криводуев... Будешь знать!..  :lol:

ЗЫ Как аватарку гуталином не мажь - на Мадди Уотерса все равно не похож...  :lol:

точно Лёша, ты прав.. если руки выпрямить, то из сквада криводуевых выгонят. Непорядок.. )) А лицо у меня такое радостное стало от известия про Битву за Сталинград. Подождать полтора годика это же для нас как тьфу.. после 7-то лет ожидания БоБа, а самое главное того что получили в итоге :P

Опубликовано:

Я бы не гадал... а просто следил за тем какие фото самолетов Deda выкладывает на этом форуме )))

Из тех что уже были: чайка, ил, хурь, миг-3 - ждем анонсы далее )))

Ну это я так в шутливой форме порассуждал, чтобы разрядить обстановку...

Опубликовано:

) А лицо у меня такое радостное стало от известия про Битву за Сталинград. Подождать полтора годика это же для нас как тьфу.. после 7-то лет ожидания БоБа, а самое главное того что получили в итоге  :P

+100500

офтоп: дядя Фельд, я Вас категорически приветствую! :)

Опубликовано:

+100500

офтоп: дядя Фельд, я Вас категорически приветствую! :)

и я рад тебя видеть, рад тому, что жанр не загнулся и нам ЕСТЬ что ждать. Уверен, у ребят получится, возьмут лучшее из Ила, добавят своего (опыт у них лошадиный) и мы полети-им!!

Опубликовано:

Нда-с  жив курилка...и внешне совсем не изменился :)

Опубликовано:

Протестую! Фраза вырвана из контекста, разговор шел о пересечении тематики 41-го и 42-го гг. у старой команды

А вообще по относительно готовым моделям можно ориентироваться, смотря старые пятничные апдейты в ветке БзБ.

Мы уже и Пе-2 показывали, и Фридриха, и Ла-5, и Жужу А-4

Эх, я бы тоже за МиГ понегодовал попротестовал, да есть ли смысл? Ведь если в старом проекте старались без них обойтись, то в новом, с жесткими ограничениями по  срокам, тем более это лишняя работа.

Разве что Спад какой-нить в Чайку переделать.

Опубликовано: (изменено)

Жаль , без фоки не айс ,интересно бывает как против нее так и на ней

Изменено пользователем =M=PiloT
  • 1CGS
Опубликовано:

Эх, я бы тоже за МиГ понегодовал попротестовал, да есть ли смысл? Ведь если в старом проекте старались без них обойтись, то в новом, с жесткими ограничениями по  срокам, тем более это лишняя работа.

Старались ориентироваться исключительно на массовость применения той или иной модели. МиГ-ов там почти не было или вообще не было, смотря на какие источники опираться.

Основные типы истребителей - Як-1, Як-7Б, ЛаГГ-3, Ла-5.

И-153, И-16, Харрикейны, Р-40 - в мизерном кол-ве, а к ноябрю так вообще были выбиты по большей части. Як-9 и Як-1б тока появились.

Опубликовано:

Старались ориентироваться исключительно на массовость применения той или иной модели. МиГ-ов там почти не было или вообще не было, смотря на какие источники опираться.

Основные типы истребителей - Як-1, Як-7Б, ЛаГГ-3, Ла-5.

И-153, И-16, Харрикейны, Р-40 - в мизерном кол-ве, а к ноябрю так вообще были выбиты по большей части. Як-9 и Як-1б тока появились.

Эх, значит Ишака не будет? :(  А так хотелось его попробовать... Говорят, строг был....Ну, может на другой карте (летней) увидим

• 1CGS
Опубликовано:

Эх, значит Ишака не будет? :(  А так хотелось его попробовать... Говорят, строг был....Ну, может на другой карте (летней) увидим

Модель Ишака тем не менее сделана была, она была нужна нам и мы ее показывали. Но я рассказываю про закрытый проект 1С. Как получится в новом БзС - я ничего не сообщаю)

Опубликовано:

Модель Ишака тем не менее сделана была, она была нужна нам и мы ее показывали. Но я рассказываю про закрытый проект 1С. Как получится в новом БзС - я ничего не сообщаю)

э неее, так мы врагов не погоним... Надо ишака, а то как пилотажники будут "Красную пятерку" изображать?!

Опубликовано:

:D Мне кажется, есть свет в конце туннеля и это не поезд :D

Опубликовано:

Ну всё таки согласитесь Хури и п-40 несколько полков, не совсем уж мизерное количество.

Хотя они да - для летней карты. Так же как бомбер-Фиат и бленхейм

Опубликовано:

А мне хватило бы и 4-х самолетов, лишь бы побыстрее. А слабо через пол года выдать Яка, Ила, Месс и Штуку ? Чтоб уже можно было полететь наконец то. А потом каждые 3 месяца выставлять на продажу еще по 2 самолета - красный и синий.

• 1CGS
Опубликовано:

А мне хватило бы и 4-х самолетов, лишь бы побыстрее. А слабо через пол года выдать Яка, Ила, Месс и Штуку ? Чтоб уже можно было полететь наконец то. А потом каждые 3 месяца выставлять на продажу еще по 2 самолета - красный и синий.

Может и выдадим, в закрытой бете) На уже появившийся у вас следующий вопрос я пока ответить не готов)))

• Поддерживаю! 1

Учитывая, что модели И-16 и Харрикейна у 1СGS имеются, но их использование не было массовым, думаю логично было бы предположить, что они могут идти как доп. контент некоторое время спустя после релиза.

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Учитывая, что модели И-16 и Харрикейна у 1СGS имеются, но их использование не было массовым, думаю логично было бы предположить, что они могут идти как доп. контент некоторое время спустя после релиза.

Могу сказать только одно.

С-шный хуррик я лично куплю в любом случае

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Парням с Запада на мой взгляд нужны Хуррики и P-40. Они там были точно. А то, что выбили их? Так там месиво было такое ,что волосы дыбом встают. Зашёл на англоязычный форум. Немцы подтягиваются. Опора наша и надежда на хорошую драчку:)

Опубликовано:

Так там месиво было такое ,что волосы дыбом встают.

Месиво там было, в августе - сентябре, в среднем, полк за две недели сгорал. Поэтому повторюсь, мне странен выбор только зимней карты.

• 1CGS
Опубликовано:

Месиво там было, в августе - сентябре, в среднем, полк за две недели сгорал. Поэтому повторюсь, мне странен выбор только зимней карты.

Осеннюю и зимнюю карты мы сделать не успели бы, пришлось выбирать. Если делать осень - то события оборвутся где-то в начале ноября, что нехорошо. Делая зиму, мы получаем интересную завязку в виде начала контрнаступления (или даже немного раньше) и осмысленное завершение игры в феврале 43-го.

• 1CGS
Опубликовано:

Парням с Запада на мой взгляд нужны Хуррики и P-40. Они там были точно.

Согласен, нужны. Задел по Харрикейну в виде модели и кабины из БзБ есть, и если не будет в релизе, то он наверняка появится позже в виде дополнения. По Р-40 в 1С вообще никаких работ не велось, шансы на его появление около нулевые по моей оценке.

Опубликовано:

Согласен, нужны. Задел по Харрикейну в виде модели и кабины из БзБ есть, и если не будет в релизе, то он наверняка появится позже в виде дополнения. По Р-40 в 1С вообще никаких работ не велось, шансы на его появление около нулевые по моей оценке.

надеюсь, околонулевые при релизе?

• 1CGS
Опубликовано:

надеюсь, околонулевые при релизе?

Да, разумеется. Поскольку у нас всего год, мы можем что-то планировать только в отношении уже готовых или хотя бы начатых моделей.

Опубликовано:

...Зашёл на англоязычный форум. Немцы подтягиваются. Опора наша и надежда на хорошую драчку :)

Только надо всем договорится сильно их поначалу не пи....дить, чтоб не разбежались. Пусть втянутся )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только надо всем договорится сильно их поначалу не пи....дить, чтоб не разбежались. Пусть втянутся )))

Ничё. С ними главное после того как сбил -S- в чате написать. И все довольны

:)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ничё. С ними главное после того как сбил -S- в чате написать. И все довольны

:)

Это точно !  :D

Опубликовано:

При честной физике на як-1 и ЛаГГ-3 с мессами будет тяжко "-S-" писать. Жаль, что в симуляторе не передается усилие на ручке. Мессы этим отличались в нехорошую сторону. 

Опубликовано:

Делая зиму, мы получаем интересную завязку в виде начала контрнаступления (или даже немного раньше) и осмысленное завершение игры в феврале 43-го.

Да это понятно... но как прокомментировал один один друг, когда я ему сказал о периоде анонсированном в игре: "Что там оставалось то - мочить транспортники?"

Это кстати ещё и для тех, кто мечтает в своих "плансетах" о чём угодно, но только не о Ju-52, без которых котёл не котёл.

Ну или я пропустил, что кто-то о ней уже "мечтал"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

При честной физике на як-1 и ЛаГГ-3 с мессами будет тяжко "-S-" писать. Жаль, что в симуляторе не передается усилие на ручке. Мессы этим отличались в нехорошую сторону. 

Ну почему же, в иле они весьма ощутимо дубели на больших скоростях, или это не то?

Сдается как и в старичке получится основная резня Bf109GvsLa-5.

Опубликовано:

Да это понятно... но как прокомментировал один один друг, когда я ему сказал о периоде анонсированном в игре: "Что там оставалось то - мочить транспортники?"

Это кстати ещё и для тех, кто мечтает в своих "плансетах" о чём угодно, но только не о Ju-52, без которых котёл не котёл.

ну не днем же на них летать.. вырежут за 15 минут, а ночами шариться на карте любителей мало, глазки жалко, однако))

Судя по всему он разумен в условиях ограниченных ресурсов, сам понимаю не айс, но пусть будет сначала  "зима" . Лишь бы потом было всё остальное. А для этого нужен успех "зиме". 

Ну почему же, в иле они весьма ощутимо дубели на больших скоростях, или это не то?

Сдается как и в старичке получится основная резня Bf109GvsLa-5.

Если всё будет "честно"  особенно стрельба, то и "яки" не будут лёгкой добычей - пардон, основываюсь на опыте полётов на явном   аутсайдере из   БзБ  G-50 . 

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

При честной физике на як-1 и ЛаГГ-3 с мессами будет тяжко "-S-" писать. . 

Да уж найдутся специалисты. Вот посмотрите...

"он читар! яки так не могут и стрельба нереальная!" (с)

:lol:

Мечтать можно хоть о Ме-263 или Ю-290. А то что 13 месяцев так это ерунда...

Так что сначала очевидно "за транспортников" будет Хенк и видимо конвертированный из БОБа Кондор-нелетаб.

Не переживайте, Хе-111 тоже юзались под сталинградом как транспортники в полный рост.

ну не днем же на них летать.. вырежут за 15 минут, а ночами шариться на карте любителей мало, глазки жалко, однако))

Эх... помню еще до форемана на нуле летал, были там ночные миссии. На ТБ-3 в тыл к врагам летали - ничего не видно, даже бомбы наугад бросали, и что самое интересное - попадали)))) Там собсна и смотреть не на что, только на компас и часы. Клево было! :)

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Эх... помню еще до форемана на нуле летал, были там ночные миссии. На ТБ-3 в тыл к врагам летали - ничего не видно, даже бомбы наугад бросали, и что самое интересное - попадали)))) Там собсна и смотреть не на что, только на компас и часы. Клево было! :)

на Варклоудс была карта зимняя со снегопадом, вот это была война.. как ежики в тумане :D  Один раз это даже интересно, но постоянно в таких условиях летать или ночные миссии, нафиг-нафиг. Вон пусть днем эти Ю-52 летают с прикрышкой, у лагга дудок много..

Опубликовано:

Неее... Конечно не постоянно, на сколько помню, на нуле, ночная карта была поставлена в ротацию один раз в день. Или около того. При том сделано так, чтобы вечером она не попадалась.

Опубликовано:

Ли-2 надо, без Ли-2 Сталинградская битва не кончится, не пешком же паулюса в Москву вести.

Опубликовано:

с ПЯТЬЮ:-Р

а значит будет десять самолетов +адын, внезапно, в виде бонуса, чтоб уж соблюдать законы жанра)

бонусом в РОФ был 17-й ньпорт. Надеюсь он очень похож на И-16:-)

Ил-2(смотрим название игры)

ЛаГГ-3(чтоб жизнь медом не казалась)

МиГ-3(мне пофигу летал он над Сталинградом или нет)

Як-1(ну кудаж без него)

Ла-5( ато!)

Bf-109F

Bf-109E

Ju-87

FW-190(тоже что и МиГ)

He-111

Ну и бонусом ишак. Это просто мои личные хотелки.

Чой , можно ж миг самим намутить, сложно чтоли )

Опубликовано:

Был бы богат я бы Чою сам купил МиГ ибо очень хочется воочию увидеть те легенды которые мне расказывали :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...