ver1ex Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Привет всем. Появилось несколько железок на продажу, все нажито непосильным трудом ) 1. Gunfighter с MCG-Pro с русскими буквами и тру-вирпильскими черными кнопками. В комплекте все, что должно быть в комплекте + две площадки крепления — большая и маленькая + чехол «Remove before Flight». Стоимость: 29 000 ₽. 2. Педали T-Rudder MKIV. Железные, отличные, очень точные, больше сказать нечего ) Стоимость: 14 000 ₽. 3. РУД Cougar, немного переделанный на mmjoy2, весь функционал ручки сохранен + блок тумблеров для дополнительного кайфа. Стоимость: 7 500 ₽. 4. Track-IR 5 в отличном состоянии. С рамкой на кепку (отломана одна лапка крепления, но закрепить можно), без светодиодной фигни, кепку-самоделку тоже отдам, но она страшненькая, проще от любой верх отрезать. Стоимость: 5 000 ₽. 1 2
DraivPro Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 РУД пожалуйста в резерв на 1 день.
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Похоже еще один вирпил уходит в отставку ((( Изменено 23 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ужыс, просто неверится. Или самолёт купил??
ver1ex Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 27 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Похоже еще один вирпил уходит в отставку ((( Скажем так — переходит на другой уровень )
DraivPro Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 1 минуту назад, ver1ex сказал: Скажем так — переходит на другой уровень ) Разве есть устройства еще круче?)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, ver1ex сказал: Скажем так — переходит на другой уровень ) точно курсы окончил, права есть, и самолет куплен, в малую авиацию Миша я балдею от купленного у тебя подстульника? Изменено 23 сентября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 3 минуты назад, ver1ex сказал: Скажем так — переходит на другой уровень ) Пилот из Рязани уходит из астрала в реал. )) На кого ж ты нас покидаешь? Утром заглянул в Курилку и испортил себе настроение. Там фотка с места встречи вирпилов. Одни старые хрычи 1
ver1ex Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 6 минут назад, DraivPro сказал: Разве есть устройства еще круче?) Это не про меня, но тренажеры, к примеру ) 6 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: точно курсы окончил, права есть, и самолет куплен, в малую авиацию Миша я балдею от купленного у тебя подстульника? Я рад, что ты рад. Все таки Ромина механика очень плавная в подстульном варианте. 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Пилот из Рязани уходит из астрала в реал. )) На кого ж ты нас покидаешь? Утром заглянул в Курилку и испортил себе настроение. Там фотка с места встречи вирпилов. Одни старые хрычи Я тут пока и не надо меня уже прям прогонять )) Молодежь в тундре наверное вся, или еще где. 1
Faramir Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Если что, попробую вторым в очереди на РУД постоять
DraivPro Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 10 минут назад, Faramir сказал: Если что, попробую вторым в очереди на РУД постоять Уступаю Вам.)
ver1ex Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 31 минуту назад, Faramir сказал: Если что, попробую вторым в очереди на РУД постоять Да, резерв освободился. Кстати, забыл ещё добавить, что осталась база с механикой и контроллером РУС Cougar, могу тоже доложить, если кому надо.
Faramir Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ну блинс.. вставал то в очередь на всяк случай, думал время будет на выяснение у супруги о лишних тратах в бюджете. Завтра отпишусь, дадут добро али нет. Супруге сложно понять, нафига еще одна железка, когда их уже 4 дома лежит.
ver1ex Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 4 минуты назад, Faramir сказал: Ну блинс.. вставал то в очередь на всяк случай, думал время будет на выяснение у супруги о лишних тратах в бюджете. Завтра отпишусь, дадут добро али нет. Супруге сложно понять, нафига еще одна железка, когда их уже 4 дома лежит. Это, обычно, самое сложное — объяснить )
154_Sergus Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Есть способ проще - не объяснять) 1
ver1ex Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 7 минут назад, 154_Sergus сказал: Есть способ проще - не объяснять) Именно, дваждытыцарьгоры наш )
VanZan Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 2 часа назад, Faramir сказал: Если что, попробую вторым в очереди на РУД постоять Зачем владельцу РУД-ов T50, Warthog и Saitek ещё и Cougar ? Для коллекции? ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 28 минут назад, VanZan сказал: Зачем владельцу РУД-ов T50, Warthog и Saitek ещё и Cougar ? Для коллекции? ? Попробовав Кота, остальные продаст 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 2 часа назад, ver1ex сказал: Именно, дваждытыцарьгоры наш ) Миш, попробуй предложить, ничёсии, на 2,5к готов из первоначальной уступить, может будет на 7ом небе от счастья
ver1ex Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 25 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Миш, попробуй предложить, ничёсии, на 2,5к готов из первоначальной уступить, может будет на 7ом небе от счастья Так ты же писал ему уже, спасибо, думаю если ему нужно он отзовётся и так. 1
buyvol10 Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Дядя Миша! Ты чёго это? Ребёнок то вырастет, а ты железо уже продал ?
ver1ex Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 22 минуты назад, buyvol10 сказал: Дядя Миша! Ты чёго это? Ребёнок то вырастет, а ты железо уже продал ? Чтоб я дочу, да за штурвал посадил? )) 1
Faramir Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 8 часов назад, VanZan сказал: Зачем владельцу РУД-ов T50, Warthog и Saitek ещё и Cougar ? Для коллекции? Ага, а еще РУДа от CH и G940 Но РУД Кота у меня, собсно был - но продал. Нравился всем, кроме малого кол-ва кнопок, тумблеров и рычажков - а самому сделать - руки не из того места. А тут, вроде как побольше. Конечно, не такой как у ROSS_TaTaPuH, но все же. Но, к сожалению, забраковали покупку - жена сказала - у тя такой был, нефиг было продавать. Комбайн на кухне нужнее. Собсно, снимаюсь с очереди
Candid Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Комбайн только место занимает!! Не поддавайся!)) Раз в год капусту рубить? Не стоит он того, а пол стола как не бывает. 2
buyvol10 Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ты скажи - почему распродажа имущества? С кем я летать то буду?
ver1ex Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 2 часа назад, buyvol10 сказал: Ты скажи - почему распродажа имущества? С кем я летать то буду? Ты вот пока выясняешь такие важные вопросы, Ганфайтер и РУД Кота уже упаковались и завтра уедут новым владельцам. Поэтому надо срочно делать скидку на педали — теперь они будут стоить 13К. А трекир, пожалуй, 5 500 ₽. А летать ты можешь с РэдиСкорпом, к примеру ) И вообще можешь в дискорд дуэлянтов заглянуть, там собралась очень плохая компания ))
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 10 часов назад, Candid сказал: Комбайн только место занимает!! Не поддавайся!)) Раз в год капусту рубить? Не стоит он того, а пол стола как не бывает. Женам и подругам перед покупкой всяческих комбайнов надо задать вопрос и поставить его ребром: КТО БУДЕТ МЫТЬ ЭТУ ХРЕНЬ? При этом твердо добавить: Я НЕ БУДУ!! Через пару недель появится возможность оправдывать любую покупку любого девайса для себя любимого. Ибо именно через пару недель все эти комбайны, яйцеварки, фритюрницы, миксеры и блендеры оседают в углах и нахрен никому не нужны с ними возиться. Моя подружка приволокла "от мамы" электромясорубку со словами: - "Я буду делать котлеты!!!" Ни одной котлеты никто в доме так и не увидел за вот уже 5 лет. 9 1
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 А у меня есть соковыжималка и аэрогриль)))) Ну как у меня, у жены)))) Абсолютно бесполезные вещи))) Оси шумят, большая мертвая зона и софт говно))) 7
Hafner Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 РУД возьму, я территориально в Москве Тел. +7977-491-10-80
ver1ex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 1 час назад, Gunther_Rall сказал: РУД возьму, я территориально в Москве Тел. +7977-491-10-80 Я выше писал, что ганфайтер и руд уезжают новым владельцам (
ver1ex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Так вот, время идет и TrackIR тоже уехал старому товарищу по воздушным боям. Остались чудесные педали — реальный покупатель может смело обращаться за скидкой, все обсуждаемо.
ver1ex Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Забыл написать: все продано, закройте, пожалуйста, тему.
buyvol10 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 И осталась только дырка от бублика ?
Рекомендованные сообщения